0 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 19 октября 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 19 октября 2016:

Всего за день подтвержденных сигналов:  0 сигналов, 0 пунктов — и снова никаких хороших сигналов не получили… Ждем …

1) EURJPY, USDCHF, USDCAD, EURGBP, GBPJPY, NZDUSD, AUDUSD, GBPUSD  — хороших подтвержденных сигналов за день так и не получили.

2) Но хочу пояснить ситуацию по EURUSD (чтоб не было лишних вопросов):

можно было рассмотреть вход только после закрытия 18-ти часовой свечи и то, пробоя минимума мы не получили, соотвественно сигнал не идеальный! Но даже если кто-то и входил, то цена ни до стопа ни дошла, вообще никуда не ушла, потому даже после закрытия первых 3-4-х свечей — выход в ноль или около.

 EURUSD

3) А так же по USDJPY (более-менее интересная ситуация была):

Цена пробила в 11, в 12 — ретест состоялся, но цена закрылась с хвостом снизу, который как минимум показывал о движении к линии для повторного ретеста, который не состоялся, а если и считать за отбой 16-ти часовую, то смысла входить не было — цена практически у цели.  Потому сигнал так же не лучший, вернее даже его не было…

USDJPY

Всего за день: 0 сигналов, 0 пунктов

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Смотрите так же ВИДЕО «Как торговать графические сигналы ?» >>

Комментарии (3) на "0 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 19 октября 2016"
  1. Ирина:

    Добрый день.
    По EURUSD на Н1 был пробой и ретест /отбой в бай.
    Согласно видео такой сигнал должен был быть взят в работу. Но про эту ситуацию ничего в отчёте не сказано. Можно пояснить, почему сигнал был пропущен, не взят в работу?

  2. Алексей Лобода:

    Ирина, сигнал был дан голубым цветом, соответственно не однозначный и нужно было смотреть по ситуации на момент его получения — хорош он или нет и как себя ведет цена в момент получения сигнала.

    На момент пробоя цена сформировала красный и синий тонкие каналы и от них и отбилась вниз (причем факт отбоя получили, а значит линия от которой отбились вниз — синяя и красная — важны и только их пробой вверх открывает путь на покупку). Соответственно на момент формирования этих каналов, лучший вход уже после пробоя их вверх — как минимум !!!

    далее произошел ретест и отбой, цена пошла вверх, но опять же до этих каналов и ушла от них вниз, то есть сопротивление она так и не преодолела. Следовательно если вдруг и входили, то получили явный сигнал на выход на линии канала в ноль/перестановку в ноль (хотя и слишком близко к цене), так как сигнал рискованный или даже закрытие с мин потерями при возврате ниже линии и закрытии черной свечи.

  3. Алексей Лобода:

    Рисунок забыл добавить:

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU