0 пунктов + плавающая прибыль — ОТЧЕТ граф сигналов за 24 октября 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 24 октября 2016:

Всего за день подтвержденных сигналов:  2 сигнала (1 еще в работе), 0 пунктов

1) EURUSD, EURJPY, USDCAD, EURGBP, USDCHF, USDJPY, NZDUSD, AUDUSD  — хороших подтвержденных сигналов за день так и не получили.

2) GBPJPY — вход после пробоя и ретеста закрытии 21-22-часовых свечах или даже после закрытия 1-часовой свечи, цена прошла на этот момент +40 пунктов и думаю сделку уже можно переносить в б/у, об итогах напишу завтра. Цель на этот момент — зеленая:

gbpjpy сигнал

3) GBPUSD — вход на покупку после закрытия 18-19-ти часовых свечей, сигнал был выделен как голубой, но учитывая хорошее подтверждение, можно было рассматривать вход на покупку.

Цена прошла +30 пунктов и вернулась обратно, потому была возможность фиксировать часть, перенести в б/у. Если кто-то не перенес, то то еще сейчас в рынке.

 GBPUSD

Для статистики считаем — ноль!

Всего за день: 2 сигнала (1 еще в работе), 0 пунктов

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Смотрите так же ВИДЕО «Как торговать графические сигналы ?» >>

Комментарии (10) на "0 пунктов + плавающая прибыль — ОТЧЕТ граф сигналов за 24 октября 2016"
  1. Юный Падаван:

    Здравствуйте. По GBP/JPY вопрос.
    Торговали ли сами эту сделку?
    Если торговали то можно услышать ваши размышления ,почему мы не должны перевестись в б/у? Вот мои размышления(торговал сделку, закрылся в б/у, потому что сопровождал сделку за мониторам)
    Заходим в сделку, первая свеча подтверждает ретест-отбой(здорово), второй свечой цена проходит 18п в нашу сторону но закрытие с хвостом сверху(тревожный звоночек). Следующая свеча закрывается черная(почти поглощает нашу белую свечу).Есть шанс закрыться в б/у! Что заставляет нас ждать четвертую свечу , которая кстати идет не в нашу сторону в начале?
    Верно ли я все сделал с точки зрения безопасного трейдинга или нет? Спасибо.

  2. НиколайС:

    Юный Падаван, если ссылаться на БФ2 (как объясняют там), то переводить сделку в б/у надо не раньше чем через 25п. Ждать 4ю свечу заставляет ее закрытие, лишь после мы сможем принять решение. Если бы она закрылась ниже голубой линии (внутри канала) тогда сделку закрываем с минимальным убытком. В нашем случае она отбилась от нее и ушла вверх. Стоп у нас стоит, а значит мы себя обезопасили и переживать нам не о чем (я о сливе депо). А малюсенький минус, полученный бы не стопом, а когда мы закрылись сами (при условии что свеча вернулась в канал) это всего лишь издержки данной профессии 🙂 и его мы закроем следующей + сделкой. Это все мое мнение, но с удовольствием бы выслушал Алексея.

  3. Иван02:

    По мне как, ты все верно написал, сделал бы точно так же и лег спокойно спать! Только я бы, сразу не заходил, так как у первой свечи, есть хвост сверху, подождал бы небольшого отката, а после белой в нашу сторону уже бы поставил в б-у и пошел спать. Я сам не заходил тут, первая свеча смущала тем, что хвост слева не был переписан, а вторая отбойная уже слишком поздно(

  4. Алексей Лобода:

    Я сделку не торговал, но тут ситуация конечно не однозначная по переносу в б/у… С одной стороны и переводить для фунт-йены рано — 8-9 пунктов от цены, но с другой стороны и я бы возможно перевел, если бы не хотел сидеть у монитора!

    Но так же не забывайте, что закрытие 1.00 часовой — повторный сигнал на вход, потому сигнал снова получен или получено подтверждение, что нужно оставаться в сделке. Единственная неприятность, что это все ночью, у кого в этот момент уже день был, то однозначно нужно было ждать и в б/у не переводить.

    Давайте еще Сергей скажет свое мнение, но немного позже

    Хотя сделка до ТП так и не дошла…

  5. Даниил:

    Я так вообще после 20.00 не вхожу в сделки, как правило они все практически или в минус или бу срабатывают! На мой взгляд ночью деньги заливают банки, и там ситуация может быть не предсказуемая…это мое имхо.

  6. Сергей Гаспарян:

    мы ни раз говорили, что при рассмотрении отработанных сигналов практически не ориентируемся на время, так как клиенты у нас с разных часовых поясов… Так что этот вопрос сразу снимем. Мы находились выше линии + выше предыдущего максимума, который как раз и тестировался. Если не перевелись в бу после свечи 23:00, то следовательно ожидали краткосрочного отката к линии, что и произошло… Моделью поглощения я бы эту ситуацию не назвал… а то придется нам все подобные откаты подгонять под поглощение и вообще в рынок можем не войти. С точки зрения безопасности сделка вполне нормальная, но не самая безопасная, причем в первую очередь из-за пробоя и не самой выраженной свечи тестирования… а дальше все вполне нормально протекало

  7. Иван02:

    А что такое тогда модель поглащения, я у вас в поиске задал, выпал отчет за 5 августа и последня пара nzdusd, там вроде Алексей говорит продажи после, как раз модели поглощения в 10-00, но так как это было перед закрытием рынка в пятницу, сделку не засчитали. Но сама модель поглощения там, из свечей еще меньшего размера и в той ситуации-это именно модель поглащения для продажи, так почему в нашей ситуации, где свечи большего размера, модели поглощения вы не видите, если там после похожей ситуации были продажи, то тут,логично было предположить тоже самое, только в другую сторону( то есть закрыться в ноль) Прокомментируйте пожалуйста Сергей.

  8. Юный Падаван:

    Алексей вот я и говорю сделка и так не совсем безопасная(как вы говорите из за пробоя). Еще раз повторяюсь, не лучше ли было перевестись в б/у после 23 часовой свечи, или закрыться после 24 ч свечи? Что я и сделал. И например войти снова после 1.00 часовой свечи?

  9. Юный Падаван:

    Ой последнее к Сергею.

  10. Сергей Гаспарян:

    Юный Падаван, конечно так лучше… еще бы точно знать, что эта свеча (1:00) точно будет, а не улетим)))

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU