+80 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналы за 14 июля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 14 июля 2016:

Всего было рассмотрено 10 валютных пар, все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Отчет за месяц ИЮНЬ ЗДЕСЬ >>

Для анализа и торговли рекомендуемый брокер — АЛЬПАРИ (все время учитываем по его МТ4!)

Всего за день подтвержденных сигналов: 1 сигнал, +80 пунктов

1) EURUSD, GBPUSD, EURGBP, EURJPY, AUDUSD, USDCHF, USDJPY — хороших сигналов для входа не получили.

2) GBPJPY — получили пробой пунктирной линии в 11 часов, подтверждение отбоя в 12, но цена далеко ушла (и как результат — свеча не лучшая получилась), потому вход не особо актуален и мы его считать не будем.

Хотя если вдруг кто-то торговал сделку, то мог получить прибыль как минимум +100-180 пунктов

GBPJPY

3) USDCAD — сигнал не получили, потому что цена сразу достигла профита и получили много движений от серой к розовой:

USDCAD

5) NZDUSD — получили уверенный сигнал — отбой от голубой и серой. Хотя этот сигнал был голубой, но Сергей в видео предупредил, что «если свеча закроется отбоем, то продаем» — так и случилось, потому сигнал получился достаточно хорошим. Вот сделка Сергея:

nzdusd сигнал

Цена прошла +80 пунктов, Сергей закрылся раньше — на +50.

Далее был пробой красной и отбойная свеча, но она не коснулась линии + цена слишком далеко ушла, потому вход уже был не актуален.

Итог по сигналам за день (подтвержденных):

    1 сигнал, +80 пунктов

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $, а цена (2-й поток + 1-й) — 120 $)

Комментарии (9) на "+80 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналы за 14 июля 2016"
  1. slick:

    Алексей, а по каким точкам проведена пунктирная зеленая линия по GBPJPY?

  2. Антон:

    slick:
    полагаю, пунктирная зеленая линия по GBPJPY — это уровень 23,6 по Фибоначчи отложенному по нисходящему движению на D1 (high 01/02/16 . low 06/07/16)

  3. Роман:

    Алексей, я тоже торговал эту сделку(NZDUSD), но после закрытия свечи поглощения 12-00 по терминалу альпари,закрыл сделку в «0».

  4. Алексей Лобода:

    slick, верно, это 23,6 фибо, но был еще розовый уровень

  5. Serg:

    Роман, я думаю многие кто торговал закрылись в 0. Цена не пошла вниз, а развернулась и запросто могла пойти вверх. В таких случаях Алексей обычно рекомендует закрываться (недавняя сделка по евро), что я думаю он и написал бы в отчете, если бы цена ушла вверх. А тут не понятно почему он решил посчитать + 80пп. По моему не объективно…

  6. Алексей Лобода:

    Serg, поясняю:

    вход был оправдан, цена дошла до первого профита — розовая линия тренда (это 40-45 пунктов), здесь как минимум можно было закрывать часть сделки или даже всю! — на усмотрение каждого.

    Цена у Сергея не дошла пару пунктов до профита и пошла вверх, до точки входа она не дошла, то есть сделку не выбило. Соответсвенно есть несколько вариантов — закрыть сделку около нуля — но смысл, если есть б/у на этот случай, перенести в б/у и ждать.

    В данном случаи кто подождал, тот получил 50 пунктов — как Сергей, а учитывая что цена уже отбивалась от розовой, то есть шанс уйти и ниже, что цена и сделала — прошла 80 пунктов, потому и посчитал это кол-во.

  7. Alex Orel:

    NZDUSD — речь наверное идет об этой свечке

  8. Serg:

    Alex Orel, именно о ней. Хотелось бы услышать объяснение от Алексея или Сергея Гаспаряна почему не надо было закрываться в 0 при таком поглощении, а не то что было потом.

  9. Сергей Гаспарян:

    Serg, что такое поглащение? В боковых малых консолидациях свечи постоянно поглащают друн друга… Отбойная свеча сформирована более чем просто уверенная. По свечеому анализу разворотная свеча имеет силу в течении следующих трех свечей. То о чем вы говорите пусть будет поглоащением, но в любом случае модель не столь сильна, чтоб на её основании делать вывод о значительно возросших шансах на правал данной сделки. Посое ланной модели я стоп переместил за максимум разворотной свечи. По плану маоейший выход выше оинии теперь заставил ьы меня выйти с мин потерями… Риски и иак были не высокие…
    В любом случае каждый сам решает порог принимаемых на себя рисков. С моей точки зрения, ничего сверх опасного на рынке на тот момент еще не было…

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU