1 сигнал, 0 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 8 декабря 2016



ОТЧЕТ по графическим сигналам за 8 декабря 2016:

Всего за день подтвержденных сигналов: 1 сигнал, 0 пунктов

1) EURGBP, GBPUSD, NZDUSD, USDCHF, AUDUSD, EURJPY, USDCAD, EURUSD, GBPJPY  — хороших подтвержденных сигналов за день так и не получили.

2) USDJPY — вход после отбоя от зеленой, цена никуда не ушла и после того как цена ушла ниже зеленой, закрытие по возможности в ноль или около. Хотя поддержку — тонкий канал цена так и не пробила, а наоборот отбилась от него. А он как-раз служил последним уровнем, который однозначно указал бы на закрытие сделки.

Сделка Сергея — закрылся в ноль, хотя после возврата выше можно было и еще подождать, цена почти дошла до профита и на сколько я знаю, точно есть такие клиенты, которые сделку держат до сих пор и она уже в б/у:

jpy сигнал

Есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ к граф сигналам >>

Смотрите так же ВИДЕО «Как торговать графические сигналы ?» >>

Для лучшего понимания принципов торговли, рекомендую изучить тренинг БФ2 — 3-й поток (в записи) >

Комментарии (13) на "1 сигнал, 0 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 8 декабря 2016"
  1. vasya:

    USDJPY, почему Сергей не выходил на обратном тестировании (на открытии свечи в 22.00)?

  2. Юрий:

    Vasya,наверное потому,что Сергей как и мы имеет право поспать и отдохнуть от Форекса,попить пиво с друзьями и тд. и т.п……))

  3. Юрий:

    Алексей,напишите пожалуйста по каким признакам Вы окрашиваете и отдаёте предпочтение оранжевым треугольникам по сравнению с голубыми?

  4. Алексей Лобода:

    vasya, полностью согласен с Юрием…

    Его ответ утром: «и то я вышел, чтоб не особо говорили, типа почему не выходили и так далее, хотя там авс с обратно тестировали и на другом счету у меня там плюс и уже в бу… но что делать…»

  5. Алексей Лобода:

    Юрий, голубые — в основном цель для движения цены и не однозначный сигнал

    Оранжевый — более явный сигнал и практически однозначный

  6. Юрий:

    Алесксей,спасибо.Наверное я не чётко сформулировал вопрос.
    А по каким признакам Вы определяете,что это явный и практически однозначный сигнал?

  7. nicko347:

    Добрый вечер Юрий!
    Этому посвещена большая часть платного тренинга))))) Научить нас анализировать и выделять важные сигналы, достраивать в процессе дня, и понимать как линия пробита, какое поведение цены на побитии.

  8. Андрей:

    Здравствуйте все. Дорогие друзья, пожалуйста, внимательно прочитайте пост Алексея( время 14:22) и сделайте правильный вывод…может иногда лучше помолчать?
    Алексей и Сергей, спасибо Вам огромное за все что вы для нас делаете.Честно говоря терпения у Вас… Я бы все уже давно «лесом» отправил. Еще раз спасибо и удачи во всем.

  9. Юрий:

    nicko347,вот не дали Вы мне на халяву узнать секрет! А так хотелось!))

  10. Юный Падаван:

    Здравствуйте, подскажите по сигналу USD JPY, разве по СТРАТЕГИИ мы не должны были закрываться либо после 21 часовой свечи, либо после закрытия 4-х часовой свечи опять же ниже линии а именно 23-х часовой свече? А следовательно и не считать БУ эту сделку а считать по стратегии а именно либо -10 либо -15 пунктов в зависимости от того на какой свече был осуществлен вход на 16 или 17 часовой свече. Спасибо.

  11. Алексей Лобода:

    Юный Падаван, если бы вы проходили тренинг БФ2, то узнали бы больше информации о том, почему иногда можно не выходить из сделки, когда нужно немного подождать подтверждения и тп.

    Потому отвечать на этот вопрос уже просто нет желания! Смотрите комментарии, в них все сказано.

    Если вы думаете что Сергей или я Робот, который будет четко следовать правилам на 100% каждого тика на графике, то ошибаетесь. Каждая сделка индивидуальна, потому иногда входим по доп сигналам, о которых вы даже и не догадываетесь. А у вас это все перерастает в возмущение «почему тут нарушено правило и тп», а входы вполне оправданы, точно так же как и выходы.

    Потому максимум что могу вам посоветовать: практикуйтесь и пытайтесь самостоятельно следить за рынком! Сигналы — это не тренинг и пояснять сделки скоро вообще не будем, потому что из-за подобных вопросов уже просто нет сил целыми днями писать и пытаться оправдываться…

    Если этот комментарий вызовет у вас желание поспорить или что-то доказать, то лучше не пишите, я просто этого делать не буду и удалю его…

    Не обижайтесь, но за 37 дол мы даем сигналы, а не учим и разбираем каждую сделку сутками! Это все делается на тренинге.

  12. Юный Падаван:

    Алексей Лобода, спасибо за очень хороший и правдивый ответ. Запишусь на тренинг БФ2. Если я в своем скрупулезном желании разобраться и возможно где то как вам показалось «докапаться» вас чем то обидел прошу прощения. Ваш труд реально помогает многим людям, и не хотелось бы чтобы вы его заканчивали из за таких недалеких и нудных людей вроде меня.

  13. Иван02:

    Юный падаван, твои вопросы очень правильные, и желание разобраться приветствуется, но они в своих комментариях, рассказывают всю суть и все новые замечания, дополнения, человек с опытом это сразу видит, получается инфа бесплатно) Логично, конечно замечание Алексея отказаться пояснять сделки.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    InstaForex