+150 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналы за 15 июля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 15 июля 2016:

Всего было рассмотрено 10 валютных пар, все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Для анализа и торговли рекомендуемый брокер — АЛЬПАРИ (все время учитываем по его МТ4!)

Всего за день подтвержденных сигналов: 1 сигнал, +150 пунктов

1) EURUSD, GBPUSD, EURGBP, USDCHF, USDJPY, NZDUSD — хороших сигналов для входа не получили.

2) AUDUSD — получили сигнал после отбоя от фиолетовой в 20.00, цена достигла профита +20 пунктов (пунктирной).

Но считать сигнал все-таки не будем, потому что вход перед закрытием рынка и соотношение стоп/профит — не лучшие…

AUDUSD

Для статистики — 0 пунктов!

3) EURJPY — вход на продажу после закрытия 17-ти часовой свечи, цена прошла +150 пунктов и достигла профита (светло-коричневой линии).

EURJPY

4) GBPJPY — получен сигнал сегодня ночью в 1 час ночи на продажу, но не лучший, потому что цена ушла от линии на 85 пунктов, потому вход этот явно пропускаем, но даже если кто-то и входил, то однозначно цена никуда не уходит, потому сделку нужно закрывать в ноль.

GBPJPY

3) USDCAD — был сформирован АВС (коричневый канал), цена не дошла до точки С, потому сигнал не получили. Далее получили пробой нижней линии канала, но ретест был только после того, как цена достигла профита (переписала нижнюю линию канала), потому вход уже был не актуален.

С другой стороны получили отбойную свечу в 15 часов, но цена закрылась выше минимума АВС + ниже расположен 61,8, потому сигнал явно не лучший, тем более цена ушла на +20 от точки входа…

USDCAD

В общем по паре 0 пунктов

Итог по сигналам за день (подтвержденных):

   1 сигнал, +150 пунктов

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $, а цена (2-й поток + 1-й) — 120 $)

Комментарии (10) на "+150 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналы за 15 июля 2016"
  1. Юный Падаван:

    Алексей здравствуйте, вопрос по паре EUR/JPY
    Подскажите почему актуален вход после 17 часовой свечи? (ретеста вроде как не было)
    Спасибо!

  2. Алексей Лобода:

    Юный Падаван, сигнал был после пробоя и ретеста именно пунктирной голубой линии, а ее пробили и протестировали, потому получили хороший сигнал

  3. Юрий:

    Алексей подскажите по паре EUR/JPY цена закрылась на 35 пунктов от линии на основе этой свечи был актуален вход? Спасибо.

  4. Даниил:

    USD/CAD явный стоп был

  5. Алексей Лобода:

    Юрий, потенциал сделки в 4-5 раз больше стоп-лосса, потому вход был актуален. Для евро-йены 35 пунктов это совсем не много…

  6. Алексей Лобода:

    Даниил, я пояснил ситуацию! Цена достигла профита, внизу сопротивления и даже минимум не переписан АВС отбойной свечей, о каком тогда входе идет речь ? Я однозначно такие входы пропускаю всегда, жду когда как минимум АВС будет переписан и свеча закроется ниже, а учитывая что там еще и 61,8, то смысл входить?

    Оранжевый сигнал был выделен на случай если произойдет пробой авс, цена не достигнет профита, протестирует, тогда можно продавать, а так как достигла, то АВС отработан и тут уже нужно смотреть — входить или нет на повторном тестировании.

  7. Юля Б.:

    Я эту сделку не торговала,т.к.не была у компа.Если бы была,торговала бы скорей всего и был бы стоп.Из первого вашего объяснения,Алексей. не очень поняла,что не так.После вопроса Даниила и вашего повторного объяснения стало понятно.Так что на ошибках и практике учимся.(я о канадце)

  8. vasya:

    Я торговал USDCAD. Вход после закрытия свечи в 15.00, стоп выше повторной свечи ретеста в 14.00, в итоге цена прошла +60п, закрылся чуть раньше. Но до стопа было близко, такое иногда бывает.

  9. Игорь:

    Алексей, здравствуйте.
    Спасибо за ответы, многое становится понятным.А я только начал и, пока еще, не во всем ориентируюсь.Изучаю Ваш курс.
    Вопросы по паре USDCAD.
    1.Прямоугольник в оттенках красного подчеркивает важность 61.8 или где-то ранее существовал важный ценовой уровень?
    2. В самом отчете Вы пишите :»…цена достигла профита (переписала нижнюю линию канала)», в ответах:»Цена достигла профита, внизу сопротивления «.Не могу понять что это значит.
    -Переписала границу канала значит ее пробила?Если так, то при пробое границы сделки еще нет и нет профита.Вероятно, я ошибаюсь, как правильно интерпретировать Ваш комментарий?(Комментарий)
    -Под сопротивлением подразумевается ли минимум паттерна АВС ?(Ответы)
    Спасибо

  10. Алексей Лобода:

    Игорь,

    1) в данном случаи это важный уровень фибо
    2) переписала минимум, значит цена дошла до цены минимального значения канала и зашла на 1 и более пунктов ниже, а дальше может уйти вверх или пойти вниз — не важно. Но этот факт и есть перепись минимума.

    Внизу сопротивление: значит ниже важный уровень поддержки — 61,8, он и есть сопротивление для движения вниз

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU