+260 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналы за 12 июля 2016

1066635638105745545


Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 12 июля 2016:

Всего было рассмотрено 10 валютных пар, все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Отчет за месяц ИЮНЬ ЗДЕСЬ >>

Для анализа и торговли рекомендуемый брокер — АЛЬПАРИ (все время учитываем по его МТ4!)

Всего за день подтвержденных сигналов: 4 сигнала,  +260 пунктов (доллар-йена по минимуму посчитана)

1) EURUSD, GBPUSD, USDCAD, NZDUSD, EURJPY, AUDUSD, GBPJPY— хороших сигналов для входа не получили.

2) EURUSD — получили сигнал на вход после закрытия 14-ти часовой свечи, цена пошла в нашу сторону, прошла +10-12 пунктов. На графике (см ниже) образована красная линия, цена выше нее не ушла, соотвественно лучший вариант — перенос сделки в б/у — 0 пунктов! Кто этого не сделал — словили лосей… Но даже если не перевели в б/у, то как минимум нужно было уже переносить стоп-лосс под минимум 14-ти часовой свечи! В итоге получили бы стоп -максимум 13-15 пунктов. А закрытие 16-ти часовой говорит о явном выходе в ноль. Потому все-равно считаем ноль за день (потому что выйти в ноль возможность была и сигналы для этого были)!

Вывод — обязательно нужно делать доп. построения, а в этом вам в помощь тренинг БФ2 (хотя уже очень много раз это и повторяю…)

Эту ситуацию хотел вчера прокомментировать (потому что наблюдал за ней), но почему-то думал это и так понятно, оказалось что нет. В следующий раз — лучше задавайте вопросы!

EURUSD

3) EURGBP — образован канал АВС (сиреневый), хотя и затяжной (уже 3-е касание его нижней границы), получили отбойную свечу в 10.00 — вроде бы и есть сигнал, НО в ПОЛНОМ доступе граф сигналов, в видео Сергей предупредил всех — вход только после пробоя линии по максимумам, потому уверенный сигнал мы и не получили, следовательно вход не получен. И те кто подписан на платные сигналы и послушали рекомендации Сергея — стоп не получили!

Кто не послушал — нужно было выходись с мин потерями при пробое канал вниз + ретест и отбой снизу.

Но при этом мы получили сигнал на продажу (не смотря) на то, что стрелка голубая — было несколько свечей с длинными хвостами (кто проходил тренинг — знают об этом сигнале).

Вот сделка Сергея, хотя он вышел даже рановато…

Итог — цена прошла +120 пунктов, итог Сергея +70 пунктов. Так же есть еще потенциал для дальнейшего падения.

eurgbp

4) USDCHF — сформировано АВС + свечи с длинными хвостами — получили вход на покупку, цена прошла +70 пунктов, но есть потенциал для дальнейшего роста (если кто-то закрыл не всю сделку еще).

Торговал я (закрытие частями — смотрите на графике):

USDCHF

Торговал и Сергей — закрылся на 1-м профите:

usdchf Сергей

5) USDJPY — получили сигнал на вход после закрытия 13-ти часовой свечи, цена прошла +70-120 пунктов.

Я закрылся на первом профите:

USDJPY

Итог по сигналам за день (подтвержденных):

    4 сигнала,  +260 пунктов (доллар-йена по минимуму посчитана)

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $, а цена (2-й поток + 1-й) — 120 $)

Комментарии (12) на "+260 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналы за 12 июля 2016"
  1. Владимир:

    Здравствуйте. Хотелось бы уточнить почему не было хороших сигналов на EURUSD. По вчерашнему сценарию мы ждали пробой + отбой + ретест зеленого канала. Мы его получили. И, вроде как, отличный отбойный бар с длинным хвостом внизу?!

  2. Владимир:

    Простите, страница не загрузилась правильно сначала. Все видно в отчете.

  3. Даниил:

    ахаха, выкрутились насчет eur/usd=))) Линию достроили. Да написали бы что стоп 35 пунктов, ничего страшного в этом нет. Если человек не сможет перенести стоп, то лучше и не торговать А ваше желание показать торговлю без стопов не объективна.

  4. Алексей Лобода:

    Даниил, ну это ваше мнение… Никто выкручиваться и не собирался, был бы прямой стоп — так бы и написал. Просто сделку тоже нужно сопровождать правильно. Сигнал дал выход, но если цена не идет в нужную сторону, то уже нужно реагировать как-то, потому и написал как нужно было сделку сопровождать — на будущее.

    На счет безубыточной торговли — за этим совершенно не стремимся (общая прибыльность и так неплохая). Но принимать стопы, которых можно было избежать — тоже не вижу смысла.

  5. vasya:

    Алексей, просто далеко не каждый провел бы эту красную линию сражу же после формирования свечи в 16.00. Как вариант, можно было выйти после закрытия свечи в 18.00 (2-ая свеча закрылась ниже линии) с убытком 19п.
    Еще хотел спросить, я правильно понимаю, свеча ретеста/отбоя не обязательно должна касаться линии, может не дойти где-то 5-10п?

  6. Дмитрий:

    Отличная работа, +260 пунктов ! А где Сергей даёт сигналы по фунту?

  7. Алексей Лобода:

    Дмитрий, по фунту сигналы сейчас только в платном доступе

  8. Алексей Лобода:

    vasya, я понимаю что не каждый может провести, но потому и рекомендую обучаться, а не просто следовать сигналам и не знать как их сопровождать.

    Желательно чтоб касалась, но бывают случаи, когда есть явный отбой, но цена не дошла 2-3, максимум 5 пунктов, 10 — это уже много.
    Но опять же должны быть доп сигналы, которые говорят что сигнал действительно есть и отбой можно считать что состоялся (доп уровни, линии и тп)

  9. Юный Падаван:

    Алексей здравствуйте. Вопросы
    Пара EUR/USD
    вопрос 1- После закрытия 16-ти часовой свечи с огромным хвостом в низу, зачем нужно переводить сделку в 0? Ведь тело свечи вошло в 15-ти часовую свечу(т.е еще одна отбойная свеча)
    вопрос 2- Вы сами торговали данную пару? Каков результат?
    Спасибо.

  10. Алексей Лобода:

    Юный Падаван, не торговал, уже писал здесь почему — http://strategy4you.ru/analitika-forex/eurusd-prognoz/prognoz-eurusd-na-12-iyulya-2016.html#comment-115756

    16-ти часовая — это не отбойная свеча, потому что она черная на половину и практически поглощение предыдущей, а значит говорит о том, что шансы на покупки уменьшились очень сильно, значит сделку лучше прекрыть или подтянуть стоп под 14-ти часовую как минимум. А для того чтоб приоритет покупок снова появился — нужно было ждать пробоя именно той линии, о которой я написал. В данной комбинации вероятность отработать сделку на покупку уже как минимум меньше 50%, а я бы даже дал 30-40%, потому ее нужно перевести в ноль или прекрыть.

    Лично я эту комбинацию наблюдал онлайн и после черной желания покупать вообще отпало, жалею только что не написал чтоб переводили в б/у, иначе этих вопросов не было…

  11. Женя:

    Алексей, а какой по евро был дополнительный сигнал? Пробой, ретест и отбой — ясно, но евро в консолидации — что стало причиной приоритета для покупок?

  12. Алексей Лобода:

    Женя, пробой зеленой линии, построенной по 2-м важным максимумам — это уже сигнал к покупкам, ретест и отбой — подтверждение. Считаю этого достаточно

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU