-35 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 3 октября 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 3 октября 2016:

Не лучший день оказался вчера, сигналы были получены, а цена пошла против нас… Возможно потому что 1-й день недели и у рынка было желание отиграться. Ну ничего думаю ситуацию поправим!

Всего за день подтвержденных сигналов: 2 сигнала, -35 пунктов

1) EURUSD, USDCHF, EURJPY, EURGBP, GBPUSD, GBPJPY, AUDUSD, USDJPY  — хороших подтвержденных сигналов не получили.

2) USDCAD — получен сигнал на продажу после закрытия 14-ти часовой свечи, цена не пошла в нашу сторону и вернулась выше бирюзовой линии, потому это явный сигнал на закрытие сделки с мин потерями + так же обсуждали эту ситуацию в комментариях на закрытом сайте, потому считаем -10 пунктов.

В принципе цена была зажата между линиями и учитывая что до первого профита дошли, Сергей лично не торговал сделку, но так как в видео не сказ от этого, то минус все-таки считаем.

USDCAD

3) NZDUSD — получили сигнал на покупку после закрытия отбоем от синей — 13-ти часовая свеча, цена тут же развернулась и учитывая что закрылись очень далеко от линии, считаем полный стоп-лосс, рекомендован был 20-25 пунктов, потому для статистики берем -25 пунктов.

NZDUSD

Хотя не спорю, что кто-то может и закрылся с меньшим убытком.

Всего за день: 2 сигнала, -35 пунктов

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи, ЗАПИСЬ на БФ2 — 3-й поток ЗДЕСЬ >>

Смотрите так же ВИДЕО «Как торговать графические сигналы ?» >>

Комментарии (15) на "-35 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 3 октября 2016"
  1. Юный Падаван:

    Здравствуйте, не понятен минус по паре USD /CAD. Вы говорите цена вернулась выше бирюзовой линии. Но явного закрытия выше бирюзовой не было. Так же как при входе в сделку, вы такие пробои явными пробоями не считаете. Предлагаю(если я в праве вам что то предлагать) минус должен быть по стоп-лосу а стоп-лос как говорилось в видео 35-40 пунктов. Я не в коем случае не хочу вас ни в чем упрекнуть, однако двоякое толкование ситуаций имеет место.

  2. Иван02:

    Юный Падаван, у вас подписка есть на сигналы? Алексей говорит, что в закрытом чате обсуждали эту сделку, и Они решили ее закрыть наверное, после такой свечи, но согласен с вами, пробоя обратного бирюзовой не было, по стратегии вроде рано закрываться, но лучше пусть Алексей отпишется, самому интересно стало.

  3. Юный Падаван:

    Да в закрытом чате было написано что сигнал не лучший! Но комментарий был оставлен после образования 16.00 часовой свечи.А после драки кулаками махать как говорится не лучшая затея.

  4. Юный Падаван:

    Я еще раз напишу что я не критикую Сергея и Алексея. (я просто не в праве) Стратегия очень хорошая, стратегия работает!! Сигналы классные!!! Но давайте будем объективными и если уж нас выбивает по стоп лосу будем писать что выбило по стоп лосу.

  5. Андрей:

    Алексей, здравствуйте. Ауддоллар, закрытие 10-00 почему не сигнал? Пару слов.

  6. Алексей Лобода:

    Юный Падаван, мы обсуждали ситуации с Сергеем утром, пришли к такому «знаменателю», немного позже он напишет здесь комментарий, сейчас не удобно — ожидайте.

  7. Алексей Лобода:

    Андрей, ну цена по ауди пришла к профиту и уперлась в него, смысл входить ? Если бы закрылась немного выше оранжевой и не дошла до профита и соотношение профит лосс было бы хорошее, то можно торговать, а так уже не логично…

  8. vitalij:

    По канадцу спорная ситуация, я бы вообще не считал его за сигнал потому что, 1) свеча хоть и отбойная с хвостом с верху но тело поглотило предыдущую свечу 2) Отбой от пунктирной. А вот покупки я рассматривал, (отбой пунктирной далее на рисунке) но поздно было не хотел на ночь оставлять сделку

  9. Сергей Гаспарян:

    Юный Падаван, начнем с того что не совсем правильно ориентироваться на правила пробоя перед входом для поиска точки выхода… То есть, я много раз говорил, что всегда нужно исходить пессимистичного расклада. Если в случае с пробоем перед входом не уверенный пробой (одним плечем) — это не считается за пробой, то для выхода (безопасность прежде всего) такое закрытие указывает на большие проблемы в данной сделке… Да, может так случится, что отбойная свеча закроется совсем немного ниже нашей линии, а следующая просто далеко не уйдет и мы немного плечем зайдем на линию. Это другое совсем. А тут достаточно серьезная свеча против нас, да еще и «вернулась» выше линии. Это я к тому, если вас интересует именно суть размышлений в подобных ситуациях. Если же просто хотите оспорить результат данной сделке, то можете считать именно полный стоп… Для меня лично важно, что сигнал не отработал (пусть он и сформировался не очень хорошо), а какой у него минус это уже не столь критично. Просто если бы я сказал, что там полный стоп, то тогда те кто выходил по правилам (а такие есть точно, я знаю), сказали бы а в чем причина стопа… В общем бывают и такие случаи и чем больше подобного мы обсудим, тем лучше для всех я думаю…

  10. Иван02:

    А для меня важно разобраться, как в таком случае поступать. Имели неплохой сигнал, продали, цена сразу не ушла (уже плохо), и получили свечу в противоположную сторону, но все было бы ясно, если она пробила голубую, даже на пункт, но тут ни 1 краем не пробили даже. В такой ситуации, на сколько я понял, вы Сергей руководствуетесь тем, что лучше закрыться и дальше не переживать, даже если она уйдет потом в нашу сторону, чем переживать, еще час и возможно получить стоп, да и то, что цена сразу не ушла ниже, лично меня уже настораживает, значит нет импульса на этой линии и возможен или флет или обратное движение. Было бы гораздо проще принять решение на выход, если бы пробой был в обратную сторону, а так просто подошли к линии и закрылись.

  11. Иван02:

    Что-то комментарий не отправляется, вроде нажал отправить( писать заного не хочется…Может он где-то затерялся в архиве?или в спам попал, хотя ничего такого я не писал там и ссылок не давал.

  12. Алексей Лобода:

    Иван02, почему-то в спам улетел… такое бывает иногда, даже не знаю почему

  13. Юный Падаван:

    Вот мне на самом деле тоже важно разобраться, я просто припоминаю случаи когда вторая свеча пробивала линию сопротивления, но мы не закрывали сделку, ждали закрытия 4-х часового графика потом фиксировали «+». То есть случалось что даже пробив линию сопротивления мы не закрывались. А тут пробития по сути дела не было. И мы закрылись. Я честно не понял почему.

  14. slick:

    Юный Падаван, посмотрите на 4Н график — свеча закрылась уверенной отбойной свечей против нас. Мне кажется этого достаточно для принятия соответствующего решения.

  15. Юный Падаван:

    Да 4-х часовой график явный отбой. Снимаю вопрос. Спс за разъяснения всем, кто отписался. Набиваем синяки, а возможно кулаки 🙂

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU