+45 пунктов + плавающая прибыль — ОТЧЕТ граф сигналов за 25 октября 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 25 октября 2016:

Всего за день подтвержденных сигналов:  2 сигнала (1 еще в работе по AUDUSD), +45 пунктов

1) EURUSD, EURJPY, GBPUSD, USDCAD, EURGBP, USDCHF, USDJPY  — хороших подтвержденных сигналов за день так и не получили.

2) GBPJPY — цена так и не дошла до профита, максимально прошла +50-55 пунктов

Но считаем по минимуму часть прибыли: при пробое пунктирного канала получили сигнал как минимум на углубление коррекции или разворот, потому фиксация приблизительно +20 пунктов, остаток в ноль.

GBPJPY

3) AUDUSD — получили сигнал на продажу после закрытия 15-ти часово, но он однозначно не лучший, причина:

цена далекова-то ушла от линии красной + не вышла из консолидации и если даже и входили, то после закрытия 16-ти, а тем более 17-ти часовой свечи, нужно рассматривать выход около нуля.

snimok-ekrana-2016-10-26-v-13-10-08

Далее получили еще 1 сигнал, но на покупку: 20-ти часовой или даже 23-х часовой свечи, цена не сразу ушла вверх, до стопа не дотянула, потому сейчас дошла до 61,8% фибо +30 пунктов, максимально прошла +60 пунктов, сейчас формируется АВС на покупку и есть потенциал роста, но при желании можно и зафиксировать часть по текущей цене.

Однозначно сделка уже в б/у, потому завтра опишу что из нее получилось!

4) NZDUSD — сигнал не оранжевый, но очень хорошо сформирован, потому можно было торговать еще и эту пару после формирования отбоя от красной в 16.00, цена дошла до профита +25-35 пунктов.

NZDUSD сигнал

А так же рассмотреть вариант вход после закрытия 6-ти часовой свечи, цена ушла вверх на +20 пунктов и уже можно сделку переводить в б/у однозначно. Но здесь конечно если не вышли в ноль после закрытия 7-ми часовой…

Но сигнал не идеальный есть небольшой пробой синей в 2 стороны, потому его все-таки для статистики не считаем, хотя цена дошла до профита (линия канала по последней коррекции по минимумам и максимуму, на рисунке не построен).

Всего за день: 2 сигнала (1 еще в работе по AUDUSD), 0 пунктов

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Смотрите так же ВИДЕО «Как торговать графические сигналы ?» >>

Комментарии (13) на "+45 пунктов + плавающая прибыль — ОТЧЕТ граф сигналов за 25 октября 2016"
  1. Юный Падаван:

    Здравствуйте по AUD/USD вопрос.
    Торговал сделку после 20 часовой , после 21 и 22 закрылся бу. Если бы торговал после 23.00 часовой то тоже закрылся бы в бу. после 24.00 и 01.00 . Вы считаете плюс по этому сигналу .
    Скажите разве после 24.00 и 01.00 вы бы сами стоя в сделке не закрылись по бу?

  2. Юный Падаван:

    Как минимум перевел бы стоп-лос от 30 пунктов к минимуму 23 часовой свечи и меня бы выбило по нему.

  3. Вадим:

    По AUDUSD,если совсем уж по правилам стратегии,то считаю,что тут скорее ноль. Но… отбойная четырёхчасовая 20:00 свеча,плюс хороший уровень внизу. Однозначно можно было подождать,пусть и рискуя стопом!

  4. Иван02:

    Вадим, а сколько ждать? две свечи подряд, с хвостами против нас, это ли не сигнал на выход? даже учитывая то, что ниже канала не закрывались… 23-00 свеча, еще один вход, не учитывая то, что уже поздно, отличная свеча на покупку, но след. две свечи цена снова не идет, ну сколько ждать? в 23-00, как я анализирую ситуацию, свеча очень красивая, уверенная прям-значит должен быть импульс, по хорошему ждал бы 1 свечу, улетела-все круто, часть зафиксировал, остальное в б-у и спать, а след. свеча никакого импульса не дает, все…чего ждать, закрываемся и спать). Да даже если временной фактор не учитывать, след. свеча, уже черная даже с маленьким хвостом, ну не идет цена вверх, тупить и ждать возможного стопа?

  5. НиколайС:

    Вадим, а вы бы куда стоп поставили ? Я бы ниже предыдущего минимума (примерно 25п по 4х значному), там как раз получается чуть ниже фибо 50 и фибо 23,6 нисходящего движения (так сказать под предыдущий уровень ставим это примерно) там и свеча 03:00 не достала бы. А в б/у перевести уже когда в плюсе будем +25-30п 🙂 Но это легко рассуждать когда видишь всю картину.

  6. Вадим:

    НиколайС,стоп я бы поставил бы где-нибудь 0.7616. Но так как полностью согласен с рассуждениями Ивана02,то стопроцентно закрылся бы в ноль. Даже видя четырёхчасовую свечу и уровень,побоялся бы держать сделку! ))

  7. Сергей Гаспарян:

    Юный Падаван, раз вопрос о том как бы мы сделали будь мы в сделке, то ответ «не вышли бы».

  8. Иван02:

    Сергей, а подробнее? Опишите ваши мысли.

  9. android_nancy:

    Добрый вечер. Хочу оставить свой комментарий насчет AUDUSD. Я торговал эту сделку и взял профит 50 п. Сегодня ночью я работал и поэтому решил торговать. В противном случае даже не думал бы о входе. Заходил на свече 23 часа. Всегда выхожу с потерями только после закрытия свечи ниже/выше линии входа. У моего брокера три свечи после входа закрылись, если не отбоем, то уж точно не ниже линии. Так что я считаю, что сделка была. И правилам стратегии она не противоречит. Другое дело, что у кого то могут быть немного другие цены закрытия свечей, а кто то мог просто пойти спать и решить пропустить эту сделку, что абсолютно правильно, разумеется.

  10. Юный Падаван:

    Сергей спс, за скрин, понял что вы не вышли. Но у меня вопрос тот же что у Ивана. Чем мы руководствовались. Или вы просто поставили сделку и пошли спать?

  11. Сергей Гаспарян:

    Уверенный пробой, хорошая отбойная свеча. На первой свече вверх не пошли (именно так я её рассматривал). Дальше появилась свеча с малым черным телом и с хвостом сверху, что не очень хорошо в купе с предыдущим хвостом. Хвосты не самые высаженные, но есть… Лично меня они насторожили… Но выходить рано — линия цела, уровень уел и вполне еще способен оттолкнуть. Ждем дальше… появилась свеча с хвостом снизу и с малым белым телом — подтверждения нашего сигнала — куда там выходить?!? В бу рано, но сигнал хороши и еще подтвержден последней свечей… пошел спать… (да и дальше ничего для выход все равно не вижу, если только внутри большой белой сначала не ходила вверх пунктов на 25, а потом только вниз к началу хвоста… этого я не видел). Утром встал, увидел что ушли хорошо… дальше начались намеки по авс (только намеки и предположения) вот и зафиксировался у предыдущего ночного максимума…

  12. Иван02:

    Спасибо Сергей, все не однозначно все равно) после первого входа, две свечи не можем уйти, импульс должен быть по-хорошему, ну хотя бы,какое-то движение, а его нет, все, уже неопределенность,с перевесом против нашей сделки. дальше второй вход, оставлять на ночь…и не видеть, что куда, это же противоречит вашей идее о закрытии сделки с мин.потерями, так как вы уже спите и не видите как развиваются события. Зачем тогда днем следите?Если все равно нарушаете правила стратегии таким образом, получается именно нарушение ваших же правил, да и после этой свечи, снова не идем два часа никуда, вроде получили подтверждение, а события не развиваются… Все эти тонкости, тут так, в другой ситуации иначе. Запутывает только.

  13. Вадим:

    Опыт,»чуйку» и элементы везения никто конечно не отменял. )
    Но,Сергей,цитирую Вас же :
    «Если в случае с пробоем перед входом не уверенный пробой (одним плечем) — это не считается за пробой, то для выхода (безопасность прежде всего) такое закрытие указывает на большие проблемы в данной сделке…»
    Свеча 1:00 закрылась по пятизнаку на линии, по четырёхзнаку откровенно ниже.Нюансы…и все такое,но по тем правилам по которым ведём статистику,должны были искать варианты для выхода. Имхо.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU