+50 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 16 ноября 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 16 ноября 2016:

Всего за день подтвержденных сигналов: 1 сигнал,  +50 пунктов

1) EURGBP, GBPJPY, NZDUSD, USDCAD, USDJPY, EURUSD, USDCHF, AUDUSD, URJPY — хороших подтвержденных сигналов за день так и не получили.

2) GBPUSD — вход на продажу после закрытия отбойной свечи от оливковой, цена дошла до нижней линии канала, Сергей закрыл +60 пунктов, но учитывая что это все-таки не профит, намеченный в обзоре, то считаем с учетом отката +50 пунктов.

gbpusd сигнал

Хотя далее цена конечно дошла до профита и в б/у не была выбита, кто держал сделку, тот получил +70 пунктов.

Всего за день уверенных сигналов: 1 сигнал, +50 пунктов

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ к граф сигналам >>

Смотрите так же ВИДЕО «Как торговать графические сигналы ?» >>

Для лучшего понимания принципов торговли, рекомендую изучить тренинг БФ2 — 3-й поток (в записи) >

Комментарии (6) на "+50 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 16 ноября 2016"
  1. Юный Падаван:

    Здравствуйте по GBPUSD вопрос к вам. Я заходил на откате, если вы заходили в сделку даже на откате, то вас должно было выбить по бу! Если вы посмотрите на сделку по получасовым свечам все станет ясно (вторая получасовая свеча перекрывает откат первой).
    У меня вопрос в чем заключается- Вот я вошел в сделку вы тоже вошли на втором получасовой свече нас выбивает по БУ! Вы второй раз получается встаете в сделку! И рекомендуете ли вы всем опять вставать в сделку???

  2. Юный Падаван:

    В моем случае цена прошла 28 п я перевелся в БУ, она вернулась и выбила меня. ЧТо я сделал не правильно? Или все правильно? Или нужно было не переводить в БУ а дождаться закрытия свечи? Или второй раз войти в сделку?

  3. Сергей Гаспарян:

    Юный Падаван, как понять должна была?!? Повторно я никуда не входил!
    Вошел в рынок, потом увидел что ушли, перевелся в бу на свече 11:00, получил прибыль… честно говоря, за рынком постоянно не слежу, имею ввиду каждый его тик не отслеживаю. Если бы следил, то возможно вы и правы… 28 пп вполне допустимое значение для перевода в бу. Безопасность прежде всего и расстраиваться не стоит.
    Что до меня, то для бу я больше ориентировался на достижение минимума дня, а его мы достигли именно на свече 11:00.

  4. Даниил:

    Пошла бы цена не в нашу сторону, Алексей бы написал, БУ 100%=))))

  5. Сергей Гаспарян:

    Даниил, не соглашусь! Сигнал попадает в зачет только в расчете на вход с точки закрытия свечи и так и считается (с откатом у меня прибыль больше, но посчитано без учета отката), а таком случае цена прошла только 18-20 пп, а это точно не бу. Моя сделка просто показана как один из вариантов входа…

  6. Алексей Лобода:

    Даниил, Прежде всего Сергей бы выходил около нуля (если бы пошла не в нашу сторону), даже если с мин убытком и конечно было бы ноль, потому что уговор до +-10 пунктов не считаем!

    Вы просмотрите все нулевые дни за последний 1-2 месяца, там очень много сделок, когда цена проходит +10-15-20 пунктов и возвращается, почему-то мы эти все сделки не считаем в статистику, хотя больше 10 должны считать. В данном случаи Сергея не выбило, почему нужно писать б/у ? Перенос в б/у — это рекомендация, но каждый сам решает что делать с сделкой: закрывать часть на +10, часть на +30, часть на 50 и тд. Или то же самое только закрыть сразу всю сделку на +10 пунктов и тп.

    По этой стратегии и так добились практически идеальных входов, так еще что-то не так… То что Сергей не вышел — так мог поступить каждый и я и не исключаю, что поступил только Сергей, а так же можно было войти повторно даже.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU