+545 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналы за АВГУСТ 2016 (5-й месяц)



Продолжаем публиковать отчеты за месяц по результатам сигналов графического анализа, публикуемых в закрытом сервисе этого сайта. И сегодня хочу подвести итоги и показать что же получили подписчики за этот месяц: с 1 по 31 августа 2016 включительно.

Итоги прошлых месяцев здесь:

АПРЕЛЬ 2016: +3355 пунктов, убыточных сделок — ноль. МАЙ 2016: +1305 пунктов, стоп-лоссов — 1. ИЮНЬ 2016:+1010 пунктов, стопов — 0. ИЮЛЬ 2016: +1435 пунктов, стоп-лоссов — 1

И сразу общий результат за АВГУСТ 2016: + 545 (подробнее по дням — смотрите ниже)

Месяц далеко не лучший, даже очень не приятный в плане торговли — много дней просто нулевые — сигналов не было или были закрыты около нуля…

Торговля основана на стратегии тренинга БФ2:

oplata

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ за месяц август 2016:

При подсчете будем брать только минимальное кол-во пунктов, которое прошла цена по рекомендуемым сигналам! Понятно что не по всем сигналам трейдер мог торговать, не везде закрытие и входы идеальны, но это результаты именно сигналов за данный период, какие были выходы цены после их получения:

1 августа: 0 сделок, 0 пунктов

2 августа: 0 сделок, 0 пунктов

3 августа: 7 сделок, +100 пунктов

4 августа: 2 сделки, 0 пунктов

5 августа: 1 сделка, +75 пунктов

8 августа: 1 сделка, +40 пунктов

9 августа: 1 сделка, 0 пунктов

10 августа: 1 сделка, 0 пунктов

11 августа: 1 сделка, 0 пунктов

12 августа: 0 сделок, 0 пунктов

15 августа: 2 сделки, -15 пунктов

16 августа: 2 сделки, +50 пунктов

17 августа: 3 сделки, +140 пунктов

18 августа: 1 сделка, 0 пунктов

19 августа: 1 сделка, +50 пунктов

22 августа: 1 сделка, 0 пунктов

23 августа: 1 сделка, 0 пунктов

24 августа: 1 сделка, +75 пунктов

25 августа: 3 сделки, 0 пунктов

26 августа: 0 сделок, 0 пунктов

29 августа: 1 сделка, 0 пунктов

30 августа: 3 сделки, +30 пунктов

31 августа: 1 сделка, 0 пунктов

Общий итог:

ВСЕГО 34 сделки: +545 пунктов для 4-х значных котировок. Стоп-лоссов: 2, очень много Б/У. Но при этом общий результат все-равно положительный, хотя месяц однозначно напряженный получился…

Не все сделки были конечно на 100% идеальны, но все сигналы посчитаны по правилам стратегии БФ2 и по сигналам: «Пробой + ретест + уверенный отбой» !

Напоминаю:

Лучший варианты торговли по сигналам — после изучения курса/тренинг БФ2:

oplata

Если есть желание оплатить сигналы без тренинга, вот ССЫЛКА на ОПЛАТУ (на 1 месяц — 37$) >>

Комментарии (13) на "+545 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналы за АВГУСТ 2016 (5-й месяц)"
  1. Sava:

    Получается….можно рискнуть не 3 % а 70% депо?

  2. Sava:

    Круто можно разогнать депозит!

  3. Алексей Лобода:

    Sava, риски каждый принимает на себя сам! Но не забывайте что минусы тоже бывают до 30-40 пунктов на сделку.

  4. НиколайС:

    Алексей, подскажите пожалуйста, какого размер депозит должен быть, чтобы соблюдая мм и торгуя по Вашим сигналам, можно было сделать Торговлю основной работой? 10 000 $ ? Так как все отчеты в пунктах, как прикинуть какой процент от депо это получается? Если депо те же 10 000? Взять в пример тот же Август.

  5. Даниил:

    Господа трейдеры, хотел бы вас предостеречь от крупных инвестиций, торгуя по сигналам Алексея! 500 пунктов у вас будет максимум 100, а то и минус. Связано это с тем, что перевод в бу проиходит только на усмотрение Алексея, и не факт что вы сможете с вашим опытом. Короче где 0 у Алексея, то у вас это будет -10-15 пунктов. Торгуйте сначала на демо и через год два сможете воспользоваться стратегией, применяй свой опыт и прайс экшн

  6. Алексей Лобода:

    НиколайС, депо может быть любым, главное соблюдать правила ММ и управления капиталом, чтоб риск по сделке был 1-2%, ну может быть 3%

    Хотя я рекомендую если 100$ у вас, то лучше центовый открывайте, это будет 10 000 центов — будет проще управлять позициями.

    Ну опять же, 500 не факт что взяли бы! Не всегда торгуете (некоторые сделки ночью бывают), не все будете торговать, иногда минусы бывают, потому если бы было за месяц 150 пунктов — то и то хорошо!

  7. НиколайС:

    Алексей, Спасибо за совет! На счет сделок, думаю большинство (половину) так как основное рабочее время провожу за компьютером и терминал под рукой. Точки входа обозначаете вы, выходы на важных уровнях (частичное фиксирование). Почему спросил про сумму, Вы просто как то говорили, что держите депо постоянным, заработанное снимаете. Вот и хотел узнать, какова же минимальная сумма депозита, для перехода только на торговлю?

    Даниил, год-два торговать на демо? Пройдя курсы БФ2, я думаю как сказал Алексей, лучше сразу переходить на центовый счет (пусть это будет 10$). Так на подсознании ты уже начинаешь понимать, что счет не фикция и глупостей делать не будешь (или минимум). И уже на реальном счету оттачивать торговлю (хотябы по одной валютной паре, которую Алексей ежедневно обозревает бесплатно) так ты научишься ждать. Но с Вашим мнением я все же соглашусь, относя его к новичкам, кто хочет все и сразу, кто вот вот только познакомился с Форексом.

  8. Артем:

    НиколайС, не торопитесь, ой не торопитесь увольняться с работы 🙂

    Алексей, скажите, с начала публикации отчетов доходность стабильно уменьшается, это какая-то закономерность связанная с экономическим календарем или какой-то периодичностью или это форс-мажор? Как часто такое случается? Спасибо.

  9. Алексей Лобода:

    Артем, рынок постоянно меняется и такие периоды однозначно будут всегда! В один момент рынок выдает тренды, в другой флэтит. Вот летом мы и видим флэт, причем затяжной, вот потому и снижение прибыльности. Но задача трейдера в этом и заключается — уметь ждать лучших сигналов, что мы сейчас и делаем.

    А по евро я вообще ничего не говорю — коридор уже несколько месяцев и сигналы даже редкость сейчас…

  10. Алексей Лобода:

    НиколайС, рассчитывайте мин депо сами, в зависимости от того сколько вам нужно за месяц, но учитывайте что первые месяцы явно будет прибыль меньше в 2-3 раза! А если нет опыта торговли, то и вообще лучше научитесь ее получать, а после переходите на крупный депо.

    первые месяцы рассчитывайте на +5-10% от депо!

  11. Дмитр:

    Скажите, а сигналы в каком виде высылаете? В чате в виде данных для установки отложки с ТП и СЛ, или можно еще как-то через сам метатрейдер? Если второе, то у терминала даже находиться не надо, правильно?
    А если в чате, то сколько времени даете на реакцию?)))

  12. Алексей Лобода:

    Дмитр, графические сигналы даются в видео обзоров с шаблонами на день:

    Утром с 10 до 11 по МСК публикуется обзор и в нем есть видео и архив с шаблонами, на которых указаны в виде стрелок сигналы, в видео даны пояснения по входам, приоритетам, стопам и профитам (вот скрин):

    Все ордера вы ставите сами и сопровождаете сами!

  13. Алексей Лобода:

    И вот само видео (пример за пятницу 23 сентября):

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU