+70 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 27 октября 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 27 октября 2016:

Всего за день подтвержденных сигналов:  2 сигнала, +70 пунктов (от вчерашней сделки по евро-йене)

1) EURUSD, GBPJPY, USDCAD, NZDUSD, USDCHF, USDJPY  — хороших подтвержденных сигналов за день так и не получили.

2) GBPUSD — остаток сделки закрыт по б/у

GBPUSD

3) EURJPY — цена прошла всего +100 пунктов, часть на 30 мы закрывали вчера, соотвественно добавляем к статистике еще +70 пунктов:

EURJPY

4) AUDUSD — получен сигнал на продажу после закрытия 21-часовой свечи, пробой конечно не лучший (с хвостом снизу), но ретест подтвердил продажу, соотвественно вход получили, сделка далеко не ушла, до стопа так же не достала, потому однозначно закрытие в ноль или около него.

AUDUSD

5) EURGBP — до ретеста не дотянули, но 2-я свеча отбоя, потому если даже кто-то и входил, то все-равно ноль — цена вернулась в точку открытия.

EURGBP

Потому по сделке считаем ноль.

Всего за день: 2 сигнала, +70 пунктов (от вчерашней сделки по евро-йене)

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Смотрите так же ВИДЕО «Как торговать графические сигналы ?» >>

Комментарии (14) на "+70 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 27 октября 2016"
  1. Игорь:

    Извините за критику, я скептически отношусь к сигналам.Вот вы все пишите мы:EURJPY — цена прошла всего +100 пунктов, часть на 30 мы закрывали вчера, соотвественно добавляем к статистике еще +70 пунктов:Кто такие мы? Да и не сигналы это вовсе.Это показание на истории, то что было в прошлом, так легче конечно показывать прибыль.А как торгует Юрий Удубков , которого все критикуют., Вы б Алексей смогли ? Без обид и злости конечно, если сможете ответьте кратко, может в недалеком будущем будет ли что то похожее как торгует Юрий и Арсен?

  2. Dima:

    Поддерживаю Игоря, тренинги тренингами, но продемонстрируйте пожалуйста месячную торговлю через сервис, который использует Юрий и Арсен. Это будет наилучшей рекламой всех Ваших продуктов и замотивирует трейдеров прошедших курсы/тренинги с сайта.

  3. Алексей Лобода:

    Игорь, не нравится — не следите за этой веткой… Я много раз все пояснял на сайте и каждый раз делать этого точно не хочется, подробнее здесь — http://strategy4you.ru/analitika-forex/otchet-graf-signals-s-604-5052016.html

    Показания на истории, это когда не даешь сигналы и говоришь, что вот отработали, а когда есть четкие правила торговли + утром опубликованы сигналы и даны рекомендации по входам, стопам и выходам, то это сигналы на день! А после отслеживаем как себя повела цена и как сигнал отработал за день.

    Кто такие «мы» — подписчики сигналов, все кто следит за ними, в конце концов я и Сергей (путь и не все их торгуем).

    Просто все забывают что давая эти отчеты, понятно что не все сигналы торгуемы мной и другими трейдерами, но правила одни и мы их тоже оттачиваем таким образом. А это и есть процесс поддержки и обучения каждый день!

    Найдите мне подобный сайт с подобным методом подачи материала, я думаю такого нет. А этот сайт первоначально создавался именно для поиска стратегий и обучения, потому свою функцию он такм образом выполняет я думаю…

    А нравятся сигналы или нет, подходят или нет — это дело каждого! Не нравятся — сразу возникает вопрос: для чего тогда вы их смотрите каждый день ?

    Просто поспорить и доказать что что-то не так как бы вы хотели? Тогда лучше не нужно, эта работа нужна и важна другим, потому ее и провожу каждый день.

    У Юрия и Арсена своя стратегия, у меня своя и не только эти сигналы, вернее они даже редко мною торгуются в таком виде. Так как этот вид наиболее безопасный, потому его и даем (хотя опять одно и то же повторяю… — читайте по ссылке все есть). Но основа — все-равно граф анализ.

    Будут ли когда-то точные сигналы, не знаю, это не удобно для меня на этот момент (не хватает времени постоянно сидеть у монитора), потому так не получается их давать. Если появится какая-то возможность — обязательно они появятся.

    И честно говоря, эти разговоры и споря по поводу сигналов уже надоедают. Я их никому не навязываю! Кому нужно, тот давно в команде торговцев этих сигналов и таких не мало и мало того, уже не первый год они являются постоянными пдписчиками.

    Вы хотите посмотреть на отчеты — смотрите на отчеты клиентов: http://strategy4you.ru/graf-signals-manual (и это далеко не все, просто нет времени собирать их по всем отчетам за месяцы и истории сигналов сайта).

    Мой отчет останется при мне, это мое право… Но есть такая поговорка (хотя и не дословно), что «лучше всего о знаниях и умениях учителя можно судить по результатам его учеников», потому вы и сами должны понимать, что стратегию я знаю не хуже и торговля так же ведется однозначно не в убыток, хоть и не полностью по стратегиям (но это мои наработки, которыми елиться пока нет желания, частично отчет есть в 1-й ссылке).

    ДУмаю ответил на вопросы и больше желания это делать нет, потому что времени отнимает очень много, а оно очень дорого мне.

  4. Sсеван:

    Так это и будет дороже, не 35$ ведь.На других сайтах стоит от 9000рублей в виде смс приходит…. (далее реклама удалена)

  5. Даниил:

    Алексей, всегда будут не довольны. Я думаю если вы сделаете сервис именно с точками входа и выхода. Все равно будут не довольны(не успеют, не смогли). Бужет за них торговать, будут говорить что мало приносите! Короче я для себя выяснил, для всех хорошим не будешь!

  6. Gorn:

    Мне кажется, что эти сигналы немного другого порядка чем сигналы к примеру Юрия и соответственно требуют иного подхода к их торговле. Сигналы Алексей и Сергея дают больше пространства для маневра и да, над ними приходится иногда самостоятельно принимать решение.

  7. Егор Ст:

    Игорь Хочет и рыбку скушать и еще что то. Отличный сервис. Игорь, а вы задумывались что на сайте кроме вас никто не критикует? Люди на этом сервисе молча зарабатывают. И почему то я больше чем уверен что Вы точно не проходили ни одного тренинга по граф анализу. А без тренинга сервис-деньги на ветер. Посмотрев на чужой отчёт — на своём не добавиться. Идите Игорь и завидуйте Алексею и остальным успешным трейдерам молча.

  8. Алексей Лобода:

    Только что проанализировал, получается что: Игорь, люс, Sсеван, Леонид — все комментарии только за сегодня с одного IP отправлены. Причем всегда е-mail имеет вид: jkgj667j или ctdf22, 666bujhm10 @ ну и бесплатный почтовый ящик. То есть никто не рассчитывает получить обратно сообщение и на ответ не подписывается… — проверил в базе подписчиков на комментарии, так и есть!

    + конечно же никто не подписан на граф сигналы и не был подписан и не изучал курсы графические на сайте.

    То есть все эти сообщения написаны одним и тем же человеком! Причем это явно заказные сообщения с целью прорекламировать чужой форекс-сервис. Или другими словами — «крауд маркетинг».

    Я трачу свое время, пытаюсь что-то пояснить, разжевать и тп. Вот наивный…
    Прийдется ставить предмодерацию комментариев — вот тебе и демократия…

  9. Юный Падаван:

    Здравствуйте. Считаю что по паре AUD/USD/ должны поставить минус. По правилам торговли- свеча пробила наш уровень сопротивления(закрылась выше), а следовательно мы должны осуществить выход из сделки!. Ведь нету таких правил в БФ ждать отката? Или я ошибаюсь? Просто если НЕ принимать во внимание этого то можно эту сделку вообще посчитать закрытой в плюс ! Спасибо.

  10. Алексей Лобода:

    Юный Падаван, как это нет таких правил в БФ2 ?

    Как-раз они то и есть! Закрытие по правилам стратегии происходит в тот момент, когда получаем обратный сигнал против нашей позиции.

    Закрытие свечи выше линии — это пробой, а ретест — это сигнал для входа в противоположную сторону, если он с отбоем. Но учитывая что мы уже получили пробой в обратную сторону, то из сделки нужно выходить в любом случаи, а значит если цена закрылась и от точки входа не далеко — закрываемся по цена закрытия свечи.
    А если свеча закрылась далеко от точки входа и ближе к стоп-лоссу (наш случай), то какой смысл закрываться почти со стопом, можно его и подождать уже, так как есть вероятность откатить цене и выйти с меньшими потерями? — соотвественно если есть ретест, то это и есть идеал для закрытия.

  11. Иван02:

    Тут согласен с Алексеем, была сделка у меня, по-моему в четверг USDCAD. рисунок прилагаю, решил войти на повторном ретесте пробитой линии треугольника, после белой свечи с хвостом, подождал отката, след.час закрылся вроде подтверждением, в б-у рано было. А потом черная свеча уже в треугольнике Стоп стоял под стрелкой №2 чуть ниже 38.2 , почти дошло до стопа, и закрывать конечно смысла не было, а вот след. свеча улетела обратно. даже получили что-то похожее на поглощение, но так как решил выходить уже , перенес в б-у и ушел, потом увидел, что закрыло меня по б-у. Тут все верно, смысла выходить нет, когда уже стоп рядом.

  12. Иван02:

    А что за проверка моего комментария? Я злостный нарушитель порядка что ли…

  13. Алексей Лобода:

    Иван02, теперь все комментарии на модерацию попадают, потому что мне уже надоело тратить свое время на заказчиков рекламы других сайтов. Схема одна и та же: пишет кто-то, типа «я новичек» или только попал на сайт, затем 2-3 комментария с вопросами или ни о чем, а после рекламируют других трейдеров, сайты, услуги, сигналы и тп.

    Сам понимаю что это немного не удобно для порядочных посетителей сайта, но пока так, возможно что-то придумаю

  14. Даниил:

    Согласен насчет модерации комментариев, а то общаешься с человеком, а тут клоуны влазеют в твой разговор=)

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU