+75 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналы за 20 июля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 20 июля 2016:

Всего было рассмотрено 10 валютных пар, все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Для анализа и торговли рекомендуемый брокер — АЛЬПАРИ (все время учитываем по его МТ4!)

Всего за день подтвержденных сигналов:  4 сигнала, +75 пунктов (по минимуму)

1) EURGBP, AUDUSD, GBPUSD, USDCAD, USDCHF, GBPJPY — хороших сигналов для входа не получили.

2) EURUSD — вход на продажу после закрытия 17-ти часовой свечи, хотя уже он не лучший, подробно я описал в комментарии, закрытие в ноль или около того:

EURUSD

3) EURJPY — вход на покупку после закрытия 14-ти часовой свечи, цена не дошла до стопа, вышла в профит и прошла +100 пунктов, но все-таки считаем б/у, потому что цена в течении 5-ти часов топталась на месте и не все однозначно ждали более дальнего выхода. На сегодня цена снова вернулась к линии.

EURJPY

4) NZDUSD — сформировано АВС на продажу, цена прошла +100 пунктов.

Вот скрин с сделкой Сергея Гаспаряна:

  • частичное закрытие после пробоя канала АВС вниз
  • Полное закрытие по профиту

 nzd продажа

5) USDJPY — вход после закрытия 8-ми часосой свечи, цена прошла +15 пунктов и фактически уже можно было переносить в ноль или при попытках движения вниз закрыть сделку в ноль или около.

USDJPY

Но кто этого не сделал, тот быстрее всего получил стоп-лосс, который однозначно нужно было уже перенести под свечу отбоя и розовую.

Потому считаем -25 пунктов !

Так же был вариант входа после пробоя АВС вниз (от нижней линии) — где Сергей закрыл часть сделки.

Вход был возможен после закрытия 20-ти часовой (но без подтверждения) или уже после закрытия 22-23-х часовых свечей.

Итог по сигналам за день (подтвержденных):

  4 сигнала, +75 пунктов (по минимуму)

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $, а цена (2-й поток + 1-й) — 120 $)

Комментарии (12) на "+75 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналы за 20 июля 2016"
  1. Павел:

    Смотрю и вижу что Вы торгуете всегда только в +,чего то не верится,Вы бы выкладывали б еще статистику из терминала (линию прибыли) на каждый день,а то с трудом верится что торговля идет без минусовых сделок,кто узнает что Вы не получили минус по одной из сделок ранее,а выкладываете только +.
    Смотрел я Ваш курс Безопасный форекс 2,с другом,который купил у Вас курс,то там без опыта новичку вообще за этой паутиной линий не понять,там где Вы входите там не за что не вошли бы новички,хоть сто раз просмотри Ваш курс,проще говоря суть Вашей системы:-чертить линии по всем максимумам и минимумам и по всем фибо-уровням и ждать отбой от них по пин-барам и тд.,с фиксированием профита по линиям итд.

  2. Павел:

    и где больше всего сойдется линий разных инструментов там и ждать ре-теста с свечным паттерном..

  3. Алексей Лобода:

    Павел, смотрите вот эту статью со слов «для Пессимистов» (не хочется просто одно и тоже говорить по много раз): http://strategy4you.ru/analitika-forex/otchet-graf-signals-s-604-5052016.html

    Отчеты ученики периодически выкладывают, следите за отчетами за месяц

    по сути стратегии частично так, но стратегия тоже претерпела изменения уже, курс БФ2 — это основа, более детальная торговля по сигналам — в тренинге БФ2 ! Тренинг, кстати — более простой подход и для новичков больше подойдет.

  4. Ден:

    Экспресс-тренинг БФ-2, не просто для новичков, он в принципе лучше бф-2, полностью его заменяет. Я уже писал, Алексей, не понятно зачем вы его держите до сих пор в продаже, когда есть экспресс-тренинг, он гораздо понятнее и информативнее, Сергею огромное спасибо!

  5. Алексей Лобода:

    Ден, курс БФ2 сейчас идет с 3-мя месяцами сигналов бесплатно и как основа вместе с тренингом! Я считаю что его все-равно нужно изучать, хотя бы как доп материал. Тренинг — это больше ориентация на сигналы и упрощение стратегии БФ2 (закрытие глаз на многие доп сигналы и тп).

  6. Ден:

    Прочитал у вас, что он продает только с экспресс-тренингом сейчас, тогда вопросов нет. А почему не хотите его обновить и выпустить, под новой версией под вашим авторством. Это же как, автопром, выпустили новое, потом пару рестайлингов, потом снова, пару опций добавили, в обертку новую завернули и вот опять огромный спрос)Странной, что вы его не обновляете)

  7. Алексей Лобода:

    Ден, не вижу смысла его обновлять, тренинг БФ2 и есть обновление, только теперь в новом виде. То что Сергей его ведет, это не значит что я к нему не имею никакого отношения, это совместная наша работа, точно так же как и сигналы. Просто каждый делает свою работу, у Сергея хорошо получается вести тренинги — он их ведет, давать сигналы — дает, моя сейчас работа больше в тени, но она меня устраивает.

    Главное результат: стратегия обновляется, сервис развиваем. К тому же создание курсов — это сложно и долго, лучше сейчас тренинг провести: получается наглядно и быстрее его можно подготовить.

  8. Дмитрий spb:

    Ден, добрый день.
    Не так давно от вас было много сообщений и некоего «негатива» по отчету сервиса сигналов. В чем я в принципе был с вами солидарен, хоть и имел свое мнение.
    Сейчас, насколько я понял, вы приобрели экспресс-тренинг и «негатив» в общем ушел. Вопрос..на ваш взгляд он действительно поможет торговле?.. в отличие от БФ-2, где нужно многое для себя нарабатывать.
    За ранее благодарен за ответ.)

  9. Роман:

    Добрый вечер Алексей.
    Прочитал отзыв Павла, немного импульсивно, но разумное зерно в нем есть. Я говорю о реальных сделках сделанных Вами и Сергеем. Т.е. если можно (если не сложно), когда пишите что есть сигнал, уточните торговали ли вы его или Сергей. Просто сигналы, в реальном времени, могут быть противоречивы, а на истории видно что почем и куда.
    Спасибо за понимание. Сильно не пинайте.

  10. Ден:

    Дмитрий, я не приобретал курс экспресс-тренинга. Споры возникали только от того, что Сервисом сигналов занимается Сергей, а отчеты выдает Алексей. У Сергея торговля проще, меньше заморочек, меньше построений, он «легче» торгует. Нагородить можно такую радугу на графике, что вы никогда не войдете в сделку, сигналы будут противоречить друг другу просто на проста.
    Что касается тренинга, я ваших возможностей не знаю, увы) Но могу посоветовать приобрести записи тренинга с гарантией заработка. Там 1 модель, никаких заморочек и Сергей настолько упростил условия, что торгуй не хочу, модели бывают довольно часто и самое главное, там Сергей очень подробно объясняет, на мой взгляд ключевые моменты в торговле именно, при заключении сделки, сопровождении и досрочном выходе, если рынок не хочет идти в нашу сторону, просто 5 баллов ему! Это то, что было нужно мне. Советую лучше взять этот курс, минимум построений, все просто).
    А по отчетам я могу писать комментарии хоть каждый день) ну или практически, только кому это нужно)Портить настроение Алексею не хочется, поэтому сегодня не стал комментировать USDJPY ))) Сервис точно не для новичков, еще раз повторяю, я за месяц ничего не заработал там. Начать лучше с тренинга, о котором писал выше.

  11. Алексей Лобода:

    Ден, у нас с Сергеем идет распределение работы по сервису сигналов и обучению! Именно поэтому сигналы дает он, а отчеты я. Но иногда и я даю сигналы в сервисе, еженедельно, да и ежедневно веду работу по обеспечению сигналами всех покупателей. Причем каждое утро консультируемся с Сергеем по отработанным сделкам. Потому вообще не понимаю в чем проблема… Если Сергей будет давать и отчеты, то когда тогда торговать, вести личную жизнь? А так распределение дает хоть немного свободного времени.

    Сайт не может существовать с 1-м мною как автор, ведущим тренинги, дающим сигналы, торгующим и консультирующим, над сайтом работает команда и Сергей и я это только верхушка видимая, но есть еще люди, вы о них даже и не знаете.

    А вообще я не понимаю почему я оправдываюсь, если честно… Все как есть — так должно быть и только так может существовать!

    По доллар-йене Сергей, кстати в сервисе сказал, что лучше закрыть сделку с мин минусом, но посчитали с убытком для того, чтоб не говорили — а вдруг кто-то не успел…

  12. Алексей Лобода:

    Роман, не торгуем мы все сделки, которые даем в сигналах, уже много раз писали! Причин масса: торговля других сигналов (не этой стратегии), иногда просто банально — нехватка времени (личные дела и тп), иногда сигналы бывают ночью, иногда не около компьютера и тп.

    Потому когда есть сделки — я прикрепляю, если не прикрепил — не торговали! Но сигналы отработали — публикуем, если не торговали мы, это не значит что никто не торговал, трейдеров много подписаны, иногда публикуют отчеты — вот их и смотрите, всегда их прикрепляем. А их полно за 3 месяца прикреплено — просмотрите.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU