EURUSD прогноз (1-5 июля 2013)



EURUSD прогноз (1-5 июля 2013)

Прогноз EURUSD на 1-5 июля 2013 года, основанный на стратегии видеокурса “Безопасный форекс” и правилах графического анализа

Брокеры форекс с MetaTrader 4 — рекомендуемые для этого прогноза

Анализ закрытия недели, месяца и пятницы по EURUSD, относительно важных уровней сопротивления:

1) Месяц закрыт черной свечей с малым телом и длинным хвостом сверху, практически на минимуме месяца — свеча продажи!

2) Неделя закрыта так же черной свечей продажи

3) День пятницы — аналогично (черная свеча)

Следовательно приоритет продаж присутствует, причем цена слегка не дошла до минимума прошлой недели в пятницу и откатила вверх — возможно для пробоя минимума и продолжения движения вниз.

Но и конечно возможных откатов вверх так же не исключаем (тем более что дивергенция на H4 в силе еще), возможно и открытие недели с гэпом как вниз, так и вверх.

Очень краткий прогноз недели (так как нахожусь в отпуске, как предупреждал ранее, до конца следующей недели):

Варианты уровней сопротивления, расположенных ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (1-5 июля 2013)

Варианты уровней сопротивления, расположенных НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз

Для движения вниз обращаем особое внимание на нижнюю границу канала фонового зеленого, фиолетовую линию тренда и розовую ! Все остальные линии — дополнительные. Следовательно интересует закрытие дня относиельно них и помним, что дивер на H4 в силе пока, так что от низ возможен отбой вверх. Пробой их и ретест снизу — сигналы для движения вниз.

Пока все что могу сказать, на большее просто нет времени. Следующий прогноз думаю будет в обычном режиме!

Видеокурс "Безопасный форекс"

Видео прогноза и анализа прошлой недели сегодня не будет…

скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – 30_06_2013_eurusd.tpl

Комментарии (31) на "EURUSD прогноз (1-5 июля 2013)"
  1. серега:

    Спасибо за все Алексей вам! Также отдохнуть хорошо ! С большим уважением к вам !

  2. roskomcquinn:

    Доброго сремени суток Алексей !!!

    Означает ли это что в дальнейшем Вы не будете давать видеопрогнозы ?

  3. Алексей Лобода:

    roskomcquinn, нет, только на этой неделе нет видео прогноза

  4. Alex:

    Алексей! Хорошего отдыха! С Уважением.

  5. Николай Ш:

    Отличный шанс самому проверить свои навыки, по плавать без поддержки. Благодарю за прогноз.

  6. Андрей:

    Приятно отдохнуть, сэнсэй Алексей)))!

  7. Людмила:

    Приятного отдыха, Алексей!!! И спасибо за Ваши прогнозы.

  8. Akmal:

    Всем привет и профитов!!!
    Алексей, последнее падение с 1.34 на дневках сойдет за флагшток?

  9. Алексей Лобода:

    Akmal, нет это не флагшток, сейчас коррекция на это движение, но это не флаг

  10. Роман:

    Здравствуйте, Алексей! У меня такой вопрос: устанавливаете ли вы лимитные ордера сразу на каком-нибудь важном уровне или только на подтверждении отбоя или пробоя (на ретесте). Просто иногда возле важного уровня прежде, чем сформируется отбойная свеча, она может нарисовать большую тень, выбив все стопы, прежде, чем двинется в нужную сторону. Если устанавливаете сразу, то правильно ли я понимаю, что это только в сделках по тренду в районе предполагаемого завершения отката?

  11. Роман:

    Еще один вопрос к вам, Алексей.
    Правильно ли я понимаю, что если цена не переписала минимум/максимум, она скорее всего вернется, чтобы его переписать прежде, чем развернуться. И наоборот, если цена переписала минимум/максимум, то она может развернуться?

  12. Сергей:

    Минимум 26 июня переписан,Цель тестирование нижней линии оранжевого канала.

  13. Алексей Лобода:

    Роман, все зависит от ситуации, иногда сразу ставлю лимиты, иногда открываю сделки на закрытии свечи отбоем

  14. Алексей Лобода:

    Роман, тоже однозначного ответа нет!

    если не переписала минимум/максимум сразу, то возможент пробой и дальнейшее движение или разворот
    если переписывает сразу, то возможен откат или разворот

  15. Сергей:

    Олексей, как вы думаете ретест фонового канала на часовом графике — хороший сигнал на продажу,или все же нужно дождатся ретеста на 4 часовом и более графике?

  16. Олег:

    Здравствуйте, Алексей! Приятного Вам отдыха. Такой вопрос: вот сейчас 3.07 на дневном интервале цена пробила сигнальный уровень — нижнюю линию зеленого канала, пошла вниз, но отбилась и обратно вернулась в канал, так что образовалась свеча типа «молот». То есть, по стратегии цена пойдет вверх. Но общий тренд — вниз и МАСD — тоже. Так вот, собственно, вопрос: как и когда в такой ситуации входить на рынок? Или не входить и дождаться ретеста нижней границы снизу и уже тогда? Или же сегодняшнюю свечу оценивать как отбой вверх от нижней границы канала?

  17. Олег:

    Впрочем, понял, кажется, что однозначного вопроса на мой вопрос пока нет — ждем закрытия сегодняшней дневной свечи.

  18. Алексей Лобода:

    Сергей, уже ответ конечно не актуален, но так как цена дошла совсем немного до розовой и фиолетовой, то в таком случаи уже лучше не рассчитывать на продолжение, поэтому цена и развернулась. Но думаю даже если вы и продавали от фонового, то шанс закрыть сделку в ноль был все-равно

  19. Алексей Лобода:

    Олег, прежде всего дождаться нужно закрытия дня + возможен ретест зеленого и доп сигналы, тогда только рассматривать нужно покупки. Но если честно пока за ситуацией не могу уследить, так что более точно скажу уже все в следующем прогнозе

  20. Dok:

    Ув.Товарищи!Не хочу никого обидеть,повремените со своими вопросами человек на отдыхе,в отпуске так сказать,успеете вы своими вопросами,учитесь рассматривать ситуацию на рынке сами,а не ждать помощи Алексея!

  21. Виктор:

    Поддерживаю мнение Dok, выдался такой шанс рассчитывать хотя бы эту неделю на свои силы!!!

  22. German13:

    хахаха,
    Виктор Dok,
    точно подметили, наконец то появился шанс отдохнуть от Алексея ….
    😉

  23. Олег:

    Ну и кто что скажет по ситуации на нынешний момент? Уж рухнула свеча черная, так уж рухнула… И гнижнюю границу зеленого канала пробила, и розовую с фиолетовой. Хотя и быки сейчас опамятовали и давят вверх. Вот нет Алексея — предлагайте точку входа!

  24. roskomcquinn:

    ОЛЕГ

    свеча рухнула на новости выступления президента президента ЕЦБ М. Драги. Ну и после выдачи ЕЦБ процентной ставки соответственно.

    Вримание прогнозирую )) — входить надо на селл после отката т.к. по ходу будет медвежья тяга. Ну и есои попроет то можно добавится на пробое минимума.

  25. Виталий:

    Предлагать наверное тока вот что, на H4 дивер приличный, цена по ходу уже до конца дня ниже фиолетовой линии не опустится, корректируется. Так что надо полагать отбилась от фиолетовой, если завтра будет ретест, не уйдет вниз, то покупки только после пробоя всей линии сопротивления от 19.06.2013 и ретеста очевидно. Так ведь наверное? А пойдет ниже — продаем. Как-то так думаю 🙂

  26. Муслим:

    Здравствуйте ув. трейдеры, цена резко двинулась вниз, и поэтому на мой взгляд тут флаг по типу ABC формируется, можно построить канал по этому движению, и при ретесте верхней линии канала входить в рынок, на продажу, вот скрин

  27. Ruslanis:

    Олег, точки входа Алексей никогда не предлагает, а лишь указывает на возможные зоны остановки, разворота и т.п цены. А вообще, цена дошла до границы синего канала (на долгосрочном шаблоне) + 138,2… дальше граница голубого фонового канала + 161,8… дальше можно и подумать немного.

  28. Олег:

    А ведь прав был Алексей в прогнозе — дошла цена до исторического минимума! И вот дальше будет интересно: обновит — не обновит. Ну, у кого какой прогноз?

  29. Муслим:

    Цена все таки на дошла до верхней границы, я на пробое нижней линии тренда и на ретесте продавал, и вполне удачная сделка, цена остановилась на коричневой линии, это линия шеи необразовавшегося ГиП на D1, будем ждать закрытия дня,,, а дальше уже и Алексей будет с нами..

  30. Алексей Лобода:

    Уважаемые трейдеры, вернулся я все-таки только что с отдыха, на вопросы отвечать по текущей ситуации уже отвечать не буду, а все прокомментирую в следующем прогнозе.

    Все спасибо за пожелания «приятного отдыха» и тп, отдохнул действительно отлично! Так что снова с новой недели погружаюсь в торговлю.

  31. Андрей:

    Я продавал на ретесте красного канала, ТП поставил на коричневую линию тренда и вполне удачно. Смотрю на W1, это ведь ГиП, или я ошибаюсь?

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU