EURUSD форекс прогноз (10-14 июня 2013)



EURUSD форекс прогноз (10-14 июня 2013)

Недельный Форекс прогноз EURUSD на 10-14 июня 2013 года, основанный на все тех же правилах графического анализа и стратегии видеокурса “Безопасный форекс”

Рекомендуемые Брокеры форекс с MetaTrader 4

Анализируем закрытие недели относительно важных ценовых уровней на графике EURUSD:

1) Неделя закрыта белой свечей покупки, хотя и не на максимуме. Причем свечей ретеста коричневого канала на долгосрочном графике и отбоем от канала по типу АВС — голубой канал долгосрочный фоновый.

2) Пятница закрыта черной свечей — отбоем внутрь канала по типу АВС.

Исходя из выше описанного, можно говорить о том, что движение вполне может продолжиться вниз6 но если далеко цена не уйдет, то вполне возможно и продолжение движения вверх. Следовательно, как всегда, рассматриваем варианты движения цены и вверх и вниз.

Уровни сопротивления, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD уровни сопротивления

1) Уровень 61,8% красного Фибоначчи + коричневый канала + нижняя граница синего пунктирного канала + ретест зеленой линии тренда: подход сверху — вполне возможен отбой вверх, пробой вниз и ретест — сигнал на дальнейшее движение вниз.

2) Скопление Фибо 38,2% фиолетового и серого

3) Ретест красной линии тренда сверху-вниз + уровень 38,2% по Фибоначчи фиолетового пунктирного с минимумом 1,2748 (по всей коррекции по типу АВС) — наиболее вероятен отбой вверх. Пробой канала вниз + ретест — сигнал на продажу.

4) Ретест фиолетовой линии тренда сверху + скопление Фибоначчи 61,8% — интересует закрытие дня!

Пробой лини тренда + ретест — сигнал на продажу

5) Синяя линия канала + 61,8% Фибо по всей коррекции АВС (пункт 3).

6) Нижняя линия синяя пунктирная — при 3-м подходе вполне возможен отбой вверх хотя бы временный

7) Темно-розовая линия тренда (перестроена по минимуму 1,2797) — интересует закрытие дня и недели.

8 ) Нижняя граница фонового салатового канала и розового — вполне возможен отбой как минимум временный, пробой и ретест их снизу — сигнал для продаж. Особенно если закроется день и неделя ниже.

Далее по прошлому прогнозу!

Уровни сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD сигналы

1) Коричневая линия канала верхняя — 3-й подход и вполне возможен отбой вниз. Пробой вверх и ретест — сигнал на покупку.

2) Верхняя граница фонового канала салатового — пробой и ретест (особенно если на D1) — сигнал на покупку!

3) Верхняя граница красного канала (3-й подход) + 61,8% от всего движения вниз с максимумом 1,3710 — отбой вниз наиболее вероятен.

4) Ретест голубой линии тренда + синей линии тренда — вполне возможен отбой вниз.

5) Ретест голубого фонового канала — наиболее вероятен отбой вниз после формирования сигнала на продажу.

Дальше не рассматриваю уровни сопротивления…

EURUSD форекс прогноз (10-14 июня 2013)

Форекс видео прогноз по EURUSD на 10-14 июня 2013:

скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – 9_06_2013_eurusd.tpl

шаблон долгосрочный — 9_06_D1_W1_2013_eurusd.tpl

Комментарии (78) на "EURUSD форекс прогноз (10-14 июня 2013)"
  1. Лобода Алексей:

    Анализ движения EURUSD за неделю:

    + шаблон МТ4 — 9_06_2013_eurusd_analiz.tpl

  2. Akmal:

    Алексей спасибо!
    Всем удачной торговой недели!!!

  3. Akmal:

    Алексей, скажите, если важная линия подд/сопрот. или какой-н. уровень пробивается во время флета (не перед важными новостями), в без новостной день или на азиатской сессии, мы учитываем пробой и входим в рынок или все же лучше воздержаться?

  4. Алексей Лобода:

    Akmal, новости только убыстряют процесс движения цены, а в остальном все абсолютно так же. Если без новостей — конечно учитываем. По сессиям я не разделяю торговлю — не имеет значение когда пробой происходит, едиственное ночью стараюсь спать, а не торговать, но иногда лимиты ставлю (но редко, так как нет возможности контролировать сделку, переставить в бу и тп)

  5. Евгений:

    Алексей, было бы неплохо если бы вы делали видео-обзор заключения сделок. Так было бы гораздо понятней работа с линиями трендов, каналами и фибоначи.

  6. Сергей. Д:

    Обращаюсь ко всем дрейдерам. У меня такой вопрос не по теме, думаю, ответ на него сильно пригодится и другим новичкам, таким как я. Меня интересуют слова и их значение, например как (дивергенция, коррекция, ретест, гэп. некоторые я знаю), и еще много других слов и их значение. Очень много времени уходит на поиски значение слов. Я бы взял на себя обязанность публиковать в комментарии значение этих слов. Кому-то будет напоминание, а кому-то на заметку. Если кого не затруднит, опишите значения этих слов. Заранее спасибо.

  7. Михаил Лонин:

    Добрый день Алексей!
    Выражаю благодарность за прогноз!

  8. Александр:

    Алексей! У вот какой вопрос. Сейчас цена не дошла всего несколько пунктов до нижней линии коричневого канала и до 61,8 и отбылась вверх..(у меня не сработал лимитный ордер) Вопрос вот в чем, сформировалась довольно большая отбойная свеча в 30 пунктов и целесообразно ли входить в сделку после такой достаточно большой свечи…или ждать ретеста?

  9. Андрей:

    Алексей, добрый день. Вы в последнем шаблоне убрали оранжевый канал (2013.04.16, 2013.05.03, 2013.04.19), который вроде хорошо показал себя на прошлой неделе. А почему? У нас же остался красный фоновый (2013.03.27, 2013.04.04, 2013.04.02), который так же построен по корректирующему движению, которое привело к бычьему скачку? И еще вопрос. Вы не пользуетесь трейлингаторами, как я понял из последнего Вашего комментария?

  10. Алексей Лобода:

    Евгений, если я буду еще снимать видео по всем сделкам и объяснять почему я это делаю каждый раз, то время заниматься другими делами и в том числе торговать у меня уже не будет, а возможно и желания торговать тоже. Я понимаю что это интересно всем, но делать это постоянно я не смогу.

    ДАнные видео уроки будут в следующем курсе «Безопасный форекс» и все кто его покупал или покупает сейчас, смогут за оплату дополительную получить обновление с такими уроками. С подробнейшим сопровождением сделов в течении нескольких торговых дней, принципами заключения и анализа.

  11. Алексей Лобода:

    Андрей, убрал оранжевый канал, так как считаю что он уже не нужен, тем более это был не канал, а линия тренда. Есть более важные линии, которые на графике и оставил.
    Трейлинг-стопами не пользуюсь сейчас. Только изредка, если нужно срочно уйти от компьютера, а цена движется к профиту и мне нужно переставить сделку в бу

  12. Алексей Лобода:

    Александр, в данном случаи уже лучше лимиты убирать, а ждать отбоя и тогда только рассматривать сделки на вход на покупку. Так как в этом случаи уже возможен пробой вниз

  13. Алексей Лобода:

    Сергей. Д, на этом сайте пытаюсьсделать раздел для начинающих: ФОРЕКС НАЧИНАЮЩИМ — ОСНОВЫ

    к сожалению не успеваю его быстро наполнить…
    Но значение этих всех термининов быстрее всего в этом разделе будет со временем!

    теперь значение слов:

    Дивергенция — расхождение минимумов или максимумов цены с значением индикаторов. Подробнее нужно только на примере — они есть иногда в прогнозе
    Коррекция — это движение практчиески боковое на какой-то импульс (резкое движение)
    Ретест — смотрите «Основы графческих построений форекс»
    Гэп — разрыв цены на графике

  14. Анатолий К:

    Здраствуйте Алексей. Скажыте , после пробоя коричнивого канало возможен ретест иле нет.И если пойдет цена выше то отбой произойдет на 61.8 фибо , иле выше на красной линии, так как отбой может не совпадет с 61.8 зеленим фибо

  15. Алексей Лобода:

    Анатолий К, ретест сразу после пробоя уже происходит, возможно цена и вернется к нему позже — не знаю и не скажу с какой целью, пока это ретест для покупок, если будет переписан максимум и возврат, то возможно это будет только временный ретест и пробой вниз…

    Не знаю по отбою — я сказал зону скопления сигналов, следовательно нужно смотреть на ситуацию и фиксировать сделку частично лучше на 61,8%

    На этот момент так же следует дождаться закрытия дня!

  16. серега:

    Алексей приветствую ! Скажите на часе образована отбойная свеча вниз от голубого канала фонового на долгосрочном графике , есть ли смысл установить бай стоп , выше этого пин бара с целью 61,8 ? День покупкой закрыт , приоритет сохраняется , думаю цена на перепись хая готовиться , что скажете ? с уважением.

  17. Алексей Лобода:

    серега, это не лучший вариант входа на этот момент…
    Обычно бай-стопы рекомендую ставить если есть очень большая и резкая свеча отбоя и она закрыта, а цена уже далеко ушла от максимумам или минимума — это принцип торговли «от обратного» — если цена не идет вниз, то резко пойдет вверх.

    В этом же случаи возможно пробой и даст движение вверх, но свеча закрыта практически на максимуме всего движения, поэтому после переписи максимума всего движения возможен откат для ретеста этого фонового канала. Это и может быть точкой входа более безопасной.

    Конечно я не отговаривая от установки ордера и если хотите — устанавливайте (может цена и не вернется на ретест), но это мое мнение.

  18. max:

    Добрый день господа! Это не флаг случайно, хорошая точка для входа я думаю. уровень фибо 61,8 3-й подход к трендовой черного цвета и корекция по типу АБС если дойдет до туда цена! если что исправьте если не правильно излагаю свои мысли….

  19. Алексей Лобода:

    max, это движение уже флагом не будет быстрее всего — при подходе к черной… Даже по времени цена не попадет на черную + оранжевую.

  20. Александр:

    Алексей, час закрылся ниже фонового и пин -баром..Как думаете, считать это ретестом на продажу? или как то слишком близко от верхней границы ? И стоит еще подождать?

  21. Алексей Лобода:

    Александр, в данном случаи лучше дождаться пробоя и ретеста еще и линии тренда по минимумам вчера сегодня — для уверенности. Так как я предполагаю что цена все еще может уйти вверх.

  22. Владимир:

    Алексей хотелось бы знать , вы написали по минимумам вчера и сегодня на Н1 или вы точки входа ищете на меньших интервалах? И какой вы минимум взяли сегодня?
    Спасибо.

  23. kruma:

    Алексей вопрос не по теме но хотелось бы разобраться правильно я строю волну вульфа или нет.Важно Ваше мнение.

  24. Алексей Лобода:

    Владимир, минимум 10-ти часовой свечи по Альпари

  25. Алексей Лобода:

    kruma, в данном случаи Волна Вульфа определена вами верно!

  26. Алексей Лобода:

    Пара комментариев по EURUSD на этот момент:

    Произошла перепись максимума от 6 июня, на H4 — дивергенция! — вполне возможен откат, коррекция или разворот тренда.

    Следовательно ждем закрытие часа, если выше фонового канала — хорошо для покупок, есть шан добраться до 61,8%

    Если снова внутри фонового, то может и цена развернется.

    Так что нужно быть осторожным и фиксировать часть сделки и делать это можно уже и сейчас (на всякий случай).

    Если день закроется выше фонового — вполне возможно до 61,8% цена дойдет все-таки.

  27. Андрей:

    Алексей, хотелось бы знать, когда и как Вы сегодня входили и почему, если Вас не затруднит.

  28. Владимир:

    Алексей,скажите дивергенция на Н1 отработала?

  29. Алексей Лобода:

    Владимир, дивергенция на H4, а не на часе. Она все еще в силе и не сломана, а значит так же следует держать руку на пульсе! — откат возможен и на следующем уровне сопротивления — 61,8%

  30. Алексей Лобода:

    Андрей, вчера вечером на ретесте коричневого на покупку — закрытие в ноль…
    Сегодня снова от коричневого (по лучшей уже цене, по сравнению с вчерашней сделкой) и линии канала пунктирного — на ретесте по лимиту, частично сделку закрывал на переписи максимума и сейчас жду по остатку, профит — 1,3350

    Интересует закрытие дня, так что ждем

  31. Виталий:

    Алексей, огромное спасибо, что повествуете свои входы в рынок, это бесценная информация, без приувеличения. И можно еще вопрос, на таком важном уровне, когда как сейчас цена подходит к среднесрочному 61,8, вы ставите отложник (в нашем случае на продажу), или стоит ждать нормального ретеста и отбоя от этого уровня и красной линии канала?
    Спасибо.

  32. Минакин Андрей:

    Добрый день, Алексей. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл устанавливать лимитный ордер на продажу от 61,8 зеленого фибо и красной линии канала, откуда мы ждем отбой? Мне кажется, что если он и будет, то, возможно хвост может закинуть далеко за 61,8 и стоп не выдержит? Может лучше дождаться отбойной комбинации и потом продавать?

  33. Владимир:

    Здравствуйте Алексей,скажите если сейчас тренд на D1 вверх то точки входа мы ищем только на бай на М15-Н1, сел игнорируем? Если так то где предположительно можно войти в рынок?
    Спасибо.

  34. Муслим:

    Здравствуйте Алексей, день закрыт выше фонового канала,,, ожидается его ретест,, на нем можно покупать, я прав?

  35. Андрей:

    Алексей, добрый день. Сегодня решение конст. суда Германии. Как Вы считаете, как лучше всего было бы учесть его? День закрыт внутри коричневого канала на Д1, значит приоритет покупок, ждать ретеста канала сверху и дальнейшего роста, так? И уже никаких линий сопротивления до 1,3350

  36. Алексей Лобода:

    Муслим, в принципе да — покупать можно, но цели не особо большие, а стоп пнктов 30, не знаю есть ли смысл. Я просто жду пока, так как сделки уже открыты ранее

  37. Алексей Лобода:

    Андрей, приоритет покупок есть конечно, цель — 61,8 и красная линия канала (3-й подход), ретест если будет — хорошо

  38. Алексей Лобода:

    Владимир, я не рекомендую торговать на интервалах ниже H1, по точкам входу уже описал сегодня — смотрите ранние комментарии

  39. Алексей Лобода:

    Минакин Андрей, я пока только профит поставил на красную, продажи рассматриваю, но все-таки лимиты пока не ставлю. Жду отбоя и буду входить если что на продолжение его вниз

  40. Алексей Лобода:

    Виталий, можно ставить отложенный лимит, можно ждать отбоя и входить в рынок после появления разворотных комбинаций. Я жду пока. Хотя сигналы на отбой хорошие, но пока это против тренда и хожу посмотреть как цена себя поведет на этом уровне.

  41. Андрей:


    Индикатор ВФ на Н1 рисует, как считаете, правильно? И еще хотел спросить, Вы пишите: «Хотя сигналы на отбой хорошие…» Какие именно сигналы на отбой Вы рассматривали?

  42. Алексей Лобода:

    Андрей, не пойму что за ВФ, если Волна Вульфа — т оя не знаю что это за индикатор и нет большого желания разбирать его работу, Волны Вульфа нет на H1

    Уровни важные — 61,8 + красная — в прогнозе я их описывал уже недельном.

  43. Андрей_Р:

    Алексей, добрый день. Какое Ваше мнение: торговать на отбой от синей пунктирной линии тренда до красной, если в этой точке совпадают 38,2 от восходящего движения 2-х и 61,8 последнего дня.

  44. Алексей Лобода:

    Андрей_Р, цена вернулась в фоновый канал и теперь опасно торговать на покупку, лучше дождаться возврата выше + закрытия свечи и лучше даже ретеста и тогда только заключать сделку на покупку

  45. Муслим:

    Алексей, а как вы думаете на счет пробоя синей пунктирной, и на ретесте заключить сделку на продажу?

  46. серега:

    Сегодня снова от коричневого (по лучшей уже цене, по сравнению с вчерашней сделкой) Алексей добрый вечер скажите что то не могу дополнять сегодня цена к коричневому не подходила , как у вас вход получился , вчера согласен подходила? Сегодня был ретест голубого долгосрочного и линии тренда пунктирной голубой ? Если можно прикрепите скрин ) С уважением.

  47. Виталий:

    Ну что ж, цена таки пришла куда нужно. Ждем ретеста верхней линии красного канала? Вопрос с какой стороны :)))

  48. Андрей:

    Алексей, когда Вы рекомендуете переводить позиции в бу? Я сегодня поторопился, отошел и получил закрытие самым обидным образом (

  49. Gen4ik:

    Алексей, я правильно понимаю, что этот отбой от 61,8+красной можно уже считать отбоем или лучше дождаться ретеста? Присутствует ли еще приоритет на покупку?

Страница 1 из 212»
View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU