EURUSD форекс прогноз (8-12 октября 2012)



EURUSD форекс прогноз (8-12 октября 2012)

Форекс прогноз по EURUSD на следующую торговую неделю – 8-12 октября 2012, основанный на правилах графического анализа форекс и графических стратегиях форекс этого сайта

Рекомендуемые Брокеры форекс с MetaTrader 4

Краткий анализ закрытия недели:

1) Свеча недели закрылась белой свечей с небольшими хвостами сверху и снизу. Предположительно свечей продолжения движения на покупку.

2) Свеча пятницы закрылась белой свечей с малым телом и равноценными хвостами с разных сторон. Что так же может говорить о возможной коррекции или откате.

Как всегда рассматриваем варианты движения цены как вверх, так и вниз и соответственно уровни сопротивления для цены, от которые можем рассматривать варианты заключения сделок:

Варианты движения цены ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD форекс прогноз (8-12 октября 2012)

1) Верхняя граница коричневого канала + возможно это будет верхняя красная линия тренда. Отбой вниз возможен, но все же лучше для заключения сделки дождаться разворотной комбинации от коричневой линии. Если цена все-таки пробивает эту линию и происходит ее ретест (по возможности), закрытие дня выше нее, то думаю можно рассматривать варианты покупок, но лучше чтоб этот пробой был не в понедельник-вторник, и цене не уперлась в красную линию канала.

2) Красная линия канала верхняя — отбой вниз вполне возможен как минимум до ретеста коричневой линии тренда. Если цена пробивает эту линию и происходит ее ретест, то можно рассматривать варианты покупок.

3) Уровень 38,2% по Фибоначчи голубого цвета + перепись максимума 17 сентября — возможен отбой и разворот, так как на D1 зреет дивергенция MACD.

4) Верхняя зеленая линия канала + возможно предыдущий сигнал (3), все зависит от времени подхода цены к этой линии канала. Эту линию считаю достаточно серьезной, поэтому относительно ее нас интересует отбой именно на D1 и лучше на W1 !

Формирование разворотной комбинации — рассматриваем продажи. Закрытие дня выше этой линии — дальнейшее движение вверх и хорошо если еще произойдет ретест этой линии сверху-вниз + дополнительный сигнал Фибоначчи, например.

5) Перепись максимума 24 февраля — возможны откаты

6) Ретест коричневой линии тренда + уровень 61,8% по Фибоначчи голубого цвета. Возможны откаты вниз. Пробой и ретест сверху-вниз — рассматриваем дальнейшие покупки, но думаю цена так далеко не зайдет…

Варианты движения цены НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD форекс прогноз (8-12 октября 2012)

1) Нижняя линия синего канала — является линией поддержки для цены, пробой этой линии и ее ретест снизу-вверх — рассматриваем варианты продаж!

2) Красная нижняя граница канала — подход — рассматриваем варианты отбоя вверх, пробой и ретест — продажи.

3) Синяя долгосрочная линия тренда + скопление уровней Фибоначчи 38,2% + 61,8 — подход сверху — рассматриваем покупки (хотя возможно и временные), пробой вниз, закрытие h4, а лучше дня — рассматриваем продажи и хорошо если на ретесте снизу-вверх этой линии тренда.

4) Сиреневая + светло-зеленая линия тренда — временные покупки и продажи. Если цена пробивает их вниз и происходит ретест — продажи.

5) Уровень 61,8% по Фибоначчи (1,2906) от движения вверх прошлой недели.

6) Оранжевая линия канала — аналогично — ретест сверху — рассматриваем покупки при на линии еще каких-то сигналов. Пробой вниз и ретест — продажи.

7) Красная долгосрочная — интересует закрытие дня как минимум! Ситуация аналогичная.

8 ) Коричневая линия канала нижняя — подход сверху — возможны отбои вверх, пробой и закрытие H4 как минимум — продажи.

9) Верхняя линия оранжевого фонового канала и вполне возможно что это будут линии (6-8), интересует именно закрытие дня относительно этой линии!

10) Уровень 38,2% по Фибоначчи от всего последнего восходящего движения с минимумом от 24.07.2012

11) Голубая долгосрочная линия канала — ее ретест и возможно это будет уровень 61,8% того же Фибоначчи — рассматриваем покупки. Пробой и ретест — продажи.

На этом форекс прогноз по EURUSD весь на следующую неделю, хотя так же не думаю что цена так далеко упадет…

Так же хочу напомнить, что на днях я выпустил новый видеокурс “Волны Вульфа + индикатор WolfeWavesFind”:

Авторский видеокурс Алексея Лободы 'ВОЛНЫ ВУЛЬФА'

EURUSD форекс видео прогноз на 8-12 октября 2012:

скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – 7_10_2012_eurusd.tpl (предварительно нужно разархивировать и поместить в терминал МТ4 или загрузить на график! Если “сбиваются” линии тренда, канала, то подправляйте их согласно изображениям в этом прогнозе)

Комментарии (51) на "EURUSD форекс прогноз (8-12 октября 2012)"
  1. admin - Алексей Лобода:

    Уважаемые трейдеры, прошу вас принять участие еще в одном голосовании:

    Какой способ торговли вам ближе? При помощи какой стратегии вы торгуете на форекс? (просьба выбрать 1 наиболее подходящий вам вариант)
    По какой стратегии вы торгуете?

    http://vk.com/wall-41695312_193

    Результаты голосования на этот момент:

    Заранее благодарен!
    Если есть желание, можете подписываться на обновления страницы сайта Вконтакте — http://vk.com/way_financier

    Так же вот результаты прошлого голосования, если кому-то интересно:

  2. admin - Алексей Лобода:

    Видео анализ за прошлую неделю:

    + шаблон МТ4 — 7_10_2012_eurusd_analiz.tpl

  3. Дмитрий:

    Всем хороших профитов, я также поддерживаю движения вверх, но не исключают откат, т.к на часе образовалась Волна Вульфа и еще не дошла до линии 1-4,
    но может и не дойти. Но главное на D1 формируется Волна Вульфа! Будем ждать дальнейшего движения цены.

  4. Дмитрий:

    А это на Н-1 Волна Вульфа!

  5. Хуан Родрыгес:

    Алексей добрый день ,попробовал проголосовать но рег.в соц. сетях и оставлять личные данные не в моих правилах /считаю это более чем нежелательно/
    если есть др. способы голосовать то готов это сделать .
    Сейчас использую SMA,ENVELOPES,BOLINDGER,FIBO,FIBO CANEL, и др. и Ваши шаблоны которые меня очень удивляют своей точностью и долгосрочностью и чем дальше тем больше.
    С ув. и благодарностью

  6. Sheol:

    Дмитрий: а точка 4 не должна быть ниже точки 1???

  7. Рустам:

    Спасибо Алексей, очень толковый прогноз на мой взгляд.
    Дмитрий, у вас не правильное построение Волны Вульфа, точка 4 должна находиться ниже точки 1.
    Всем профитов!

  8. Nagali:

    Всем доброго вечера!
    Дмитрий, на часах неверное построение, точка 4 должна находиться ниже 1 и выше 2, иначе можно попасть на растяжение…

  9. Nagali:

    не знаю загрузится картинка

  10. Рустам:

    Здравствуйте Алексей! Объясните пожалуйста как понять выражение «Варианты движения цены НИЖЕ цены закрытия недели» и «Варианты движения цены ВЫШЕ цены закрытия недели»?

  11. admin - Алексей Лобода:

    Хуан Родрыгес, голосование к сожалению проходит только вконтакте (его здесь хоть не накрутишь особо), другого нет…

  12. admin - Алексей Лобода:

    Рустам, неделя закрылась на каком-то уровне и есть график выше этого уровня и ниже

  13. Коля:

    Добрый день. Купил сегодня евро по 1.2976, стоп 1.2946. Сигнал подтвержден: красная линия канала, 38% фибо , ну и синяя трендовая. стоп сработал. Олексей скажите что сделал не так?

  14. Александр Киев:

    Приветствую всех. На мой взгляд цена протестировала верхнюю границу коричневого канала и направляется к его нижней границе откуда возможно дальнейшее движение вверх. Алексею как всегда большое спасибо за прогноз.

  15. Николай Ш:

    Алексей, как я понял после ретеста синей продаем, какие шансы цены вернутся к нижней линии красного канала?

  16. Рустам:

    Алексей, согласен с Хуан Родрыгесом, я тоже не свечусь в соцсетях и по этой причине не голосую. Если будут другие варианты, с удовольствием приму участие.
    Ввиду того, что на данном сайте появился мой двойник, переименовываю себя на Рустам Р.

  17. Дмитрий:

    Да, вы правы господа трейдеры, по правилам волна 4 должна быть ниже, но если при этом есть дополнительные сигналы, такие, как дивергенция, перекупленность на осцилляторе,отбой от линии тренда или канала, то я в полне рассматриваю такой сигнал для входа в рынок, но каждый решает сам. На практике такие сделки часто отрабатывают при наличии дополнительных сигналов. Всем попутного тренда!

  18. Дмитрий:

    Уважаемые трейдеры, у кого какие соображения по поводу дальнейшего движения цены? Хоть на Н1 цена и пробила синию долгосрочную и пытается вернуться выше нее, потенциал продолжения восходящего тренда остается т.к Н4 свеча закрылось отбойной+ 38,2% по Фибо., думаю лучше стоит дождаться закрытия дня для уверенности, или для более агрессивных трейдеров входить в лонги. Спасибо за внимание.

  19. admin - Алексей Лобода:

    Коля, если вы покупаете от уровня Фибоначчи, то стоп нужно ставить как минимум ниже следующего уровня, если от линии тренда или канала, то ниже следующего

    То есть в этом случаи ниже уровня 50 + 76% — стоп бы не сработал или ниже синей линии, тогда стоп был бы меньше гараздо. То есть в вашем случаи покупка верна, а стоп нет.
    Обратите внимание, что H4 закрыта выше синей и ниже нее цена не закрывалась, то есть это больше просто выбивание неправильных стопов…

  20. admin - Алексей Лобода:

    Николай Ш, ждем закрытия дня! цена на D1-H4 ниже синей не закрывалась еще, пока рано говорить о продажах. Если и продавать, то на ретесте красного малого канала снизу-вверх, а дальше как пойдет… Опустится ниже синей — хорошо, нет — по возможности нужно переставить сделку в бу

  21. Toha:

    Тренд восходящий еще… Продавать только мазохистам. (до переписи не советую!) Нас ждут покупки господа;) И я понимаю, что вам не важно…но сверху гэп. И профи его закроют..С красной линии можно покупать!

  22. Sting:

    Жду на 4Н ВВ.

  23. AGI:

    Toha, а все таки цена сделала ретест синей линии тренда и даже протестировала зеленую линию и дошла до сиреневой…так что можно было и продавать

  24. Alex:

    На 4Н будет идеальный флаг + 38,2%, так что думаю покупать надо где-то от 1,2755

  25. Егор:

    Добрый вечер, Алексей! Хотел прикрепить изображение,но что то не могу разобраться как. По моему мнению на дневном т.ф. формируется флаг, прокоментируйте пожалуйста, я прав или нет.

  26. Sheol:

    Alex, для флага не подходящая (наверное уже 3-я или 4-я) коррекция тренда.. скорее всего не отработает.

  27. Александр Киев:

    Alex, согласен…..сам жду поход в эту область….поставил отложенный на 1,2745 (у меня 38,2 фибо на 1,2739 приходится)….стоп соответственно под 1,2600 (50% фибо)

  28. Степан:

    Здравствуйте, Алексей скажите пожалуйста ретест линии тренда-это ее пробитие, а потом касание к ней?

  29. admin - Алексей Лобода:

    Степан, все верно, о ретестах можете так же видеокурс «Основы графических построений» посмотреть

  30. admin - Алексей Лобода:

    Егор, вополне возможно это будет и флаг, но в любом случаи коррекция по типу АВС и отбой от противоположной линии этого «Флага» возможен.
    Но так же следует заметить, что возможны 2 вараинта сделок:
    1) покупка по лимиту от линии флага + 38,2% + 61,8% — это конечно правильный вход, но более рискованный, цена может слегка отбиться от уровня и пойти дальше вниз, предпосылки на это так же есть

    Цена может отбиться, протестировать красную снизу-вверх +коричневую и уйти ниже флага…

    2) Отбой по сигналу 1 и закрытие дня выше фонового оранжевого канала + выше красной линии долгосрочной. Это менее рискованный вход, так как цена если выйдет выше этой линии, то и вероятность того что пойдет выше все-таки увеличивается! Ну и желательно получить закрытие и выше коричневой линии.

    Как торговать будет каждый — решать вам!

    Можно торговать 2 раза по пол объема или выбрать одну из приоритетных для вас сделок…

  31. Дмитрий:

    Всем салют, хотел бы отметить похожую ситуацию с EURCAD на D1, паттерн Флаг+АВС хоть и направлен немного вверх, но считаю игнорировать его не стоит. Точка С вполне может оказать третий ретест красной долгосрочной линии тренда+Фибо 38,2 от последнего восходящего. Всем попутного тренда!

  32. Alex:

    Если цена дойдет до 38,2, то наверняка будет отбой, при подходе к красной можно переставить в БУ, а дальше ждать развития событий. Если после ретеста красной вниз пойдет, то думаю уже до 61,8 от всего восходящего

  33. Николай:

    Здраствуйте, Олексей! Хотел бы узнать Ваш проффесиональный взгляд на мою проблему(((. На истории вижу все сигналы: 1) дивер в пятницу; 2) во вторник пробой синей линии; 3) во вторник — флаг; 4) отбой от зеленой; 5) в среду дивер + отбой от красного канала; 4) в среду отбой от красного канала +50% фибо. Олексей, я их вижу, но только на истории, а в реале ни по одному не вошел. Я вошел, только по другим не подтвержденным сигналам — ну конечно стопы сработали. Сижу и думаю — ну баран же я! Наверное трейдинг не мое(((. Подскажите как исправить ситуацию, может к бабке пойти порчу снять… И сколько своих сигналов, о которых Вы говорите в аналитике (в % соотношении) отрабатываете? Тоесть к чему надо стремится???

  34. Николай:


    Подскажите Олексей это ДИВЕР?

  35. admin - Алексей Лобода:

    Николай, да это дивергенция MACD

  36. admin - Алексей Лобода:

    Николай,
    Что бы решить вашу проблему, нужно понять что трейдинг — это не просто заключение сделок, а поиск именно хороших вариантов для входа в рынок, их четкий рассчет и анализ.
    Так же вам нудно понять что вы больше хотите: сразу заработать много или понять почему рынок движется так или иначе, после этого изучить эти закономерности, практиковаться и входить только по лучшим сигналам, то есть научиться торговать и затем только думать пытаться заработать.

    Для обучения я рекмендую открыть центовый счет и учиться на нем. Его преимущества:
    1) вы рискуете минимумом
    2) учитесь торговать на реальные деньги
    3) выбираете безопасный объем, т оесть соблюдаете Мани Менеджмент.

    В среднем я торгую 2-3 раза в неделю по EURUSD, при этом просчитываю разные варианты торговли и движения рынка, при этом не привязываюсь к этим вариантам. Сигналов на самом деле больше, но я стараюсь ловить движения в 100-200 пунктов, поэтому приходится ждать.

  37. Alex:

    Алексей, скажите 100-200 пунктов — 1000-2000 для пятизначного брокера?

  38. Хуан Родрыгес:

    Алексей есть тут 1-дракон , 2-брильянт? если 1 то цель 1.3000-1.3100,
    если 2 то у синей, или в ниэ вернемся

  39. Николай:

    Спасибо за рекомендации . Буду пробовать…

  40. Wладимир:

    Интересно. По франку и евро две бабочи, отработают ли?

  41. admin - Алексей Лобода:

    Alex, все верно

  42. admin - Алексей Лобода:

    Хуан Родрыгес, согласен.

    На этот момент приоритет для движения вверх присутствует, как минимум до синей + ретес сиреневой + зеленой линии тренда + 61,8 от всего движения вниз с максимом от 5.10

    Как себя поведет цена дальше — пока не знаю… Если пробой синей и закрытие дня выше — быстрее всег опойдем дальше, отбой вниз — возможен откат. Для движения вниз нужно ждать разворотной комбинации и закрытие дня продажей, пока этого нет.

  43. Николай:

    Олексей, у Вас на сайте есть стратегия «Дивер». Вы пишете что там хорошо отрабатываются сигналы на Н1 и Н4, «проверено» на эвро и фунте. Подскажите если «проверено» — то Вы торговали по ней. Какие результаты? На истории все просто чудесно, а индикаторы не перерысовывают сигнал когда ламается дивергенция? Спасибо.

  44. mux@:

    легкое отступление от темы,
    для «Николай», — всё-таки, Алексей, никак не «Олексей»
    видимо «босс» стесняется,)))

  45. mux@:

    а по теме, если, пойдём-таки вверх, на что я рассчитываю, то вижу такие варианты событий.
    белая по «вымпелу», синяя по «флагу»

  46. Хуан Родрыгес:

    если переключиться на линию то г.ш.п. нарисовалось/h4/

  47. admin - Алексей Лобода:

    mux@, честно говоря не обращаю внимание на такие мелочи, иногда называют Александр, иногда «Олексей», пусть так…

  48. MukpocxemkO:

    Здравствуйте Алексей! Подскажите пожалуйста как лучше действовать в данной ситуации

    С одной стороны 3 сигнала на продажу:
    1. Уровень фибоначчи 61,8
    2. Ретест сиреневой линии
    3. Верхняя граница канала

    А с другой стороны сигнал на покупку:
    1. Паттерн «Голова и плечи»

    Разъясните пожалуйста, или я не правильно прочитал сигналы?

  49. MukpocxemkO:

    Также забыл добавить о возможном 4 сигнале на продажу, на H1 нарисовывается дивергенция

  50. admin - Алексей Лобода:

    MukpocxemkO, паттерн «Голова и плечи» я не вижу точно, учитывая что сигналы важные, то обычно в таком случаи закрываем сделки на покупку на этих сигналах или их часть и заключаем сделки от важных сигналов на продажу и ждем как себя поведет цена, если происходит движение дальше, то на ретесе закрываем сделку и рассматриваем вараинты обрвтной сделки.

Страница 1 из 212»
View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU