Прогноз EURUSD на 22 марта 2016



Утренний прогноз EURUSD/евро-доллар на 22 марта 2016

День закрыт черной свечей, приблизительно на уровне 38,2% Фибо красного цвета, цена уже отбивалась от этого уровня, но снова к нему вернулась и сегодня мы наблюдаем пробой вниз красного канала и его ретест снизу, соотвественно есть шанс отбоя дальше вниз, но продажи лучше рассматривать или при ретесте красного канала (то есть сейчас, но цена может и далее вверх подыматься вплоть до черной) или уже ниже 23,6 синего цвета + важный ценовой уровень. Причем после закрытия H4 ниже и желательно закрытия черной отбойной свечи.

Покупки я бы рекомендовал рассматривать выше черной и синей пунктирной, не ранее! Хотя еще возможны покупки от 23,6 синего цвета + ценовой уровень, но пока цена не отбилась — это все-таки опасная сделка на мой взгляд.

Бесплатные видео уроки по точкам входа в графическом анализе здесь >

Так же напоминаю, что уже доступна ЗАПИСЬ тренинга БФ2 >> (для понимания граф анализа + нахождения лучших сигналов настоятельно рекомендую изучить этот материал!)

Все сигналы на сегодня — 22 марта по валютной паре EURUSD:

Прогноз EURUSD на 22 марта 2016

Наиболее важные сигналы на этот момент:

  • Покупки — пробой черной на H4 как минимум + синей пунктирной + ретест и отбой вверх, стоп — ниже красной. Профит — верхняя граница фонового желтого канала.
  • Продажи после пробоя вниз на H4 23,6% + ретест и отбой вниз, стоп выше максимума сегодняшнего дня, профит — скопление фибо 38,2 + 61,8, синий пунктирный канал, синяя линия тренда.

Все остальные сигналы на рисунке и описаны в недельном прогнозе.

Шаблон МТ4 — в сервисе платных сигналов полный доступ >>

Комментарии (2) на "Прогноз EURUSD на 22 марта 2016"
  1. pupsenaaa:

    а чем отличаются синие стрелки отбоя от красных на ваших прогнозах.

  2. Алексей Лобода:

    pupsenaaa, оранжевые стрелки — более важные сигналы, голубые — менее важные или значимые

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU