Прогноз EURUSD на 4 марта 2016



Прогноз EURUSD на 4 марта 2016

Утренний прогноз EURUSD/евро-доллар на 4 марта 2016:

День закрыт белой уверенной свечей покупки, соответственно отбой от 61,8% состоялся. Цена пробила вверх красную, оранжевую, ближайшая и наиболее важная цель — фоновый зеленый канал АВС, от которого возможен отбой. Но это не значит что следует сразу продавать, идеальный вариант — дождаться отбоя на D1 или даже W1 и тогда рассматривать продажи, потому что канал важный, но не думаю что цена так легко от него отлетит с первого раза (хотя и такое так же возможно). Во всяком случаи продавать от него по лимиту рискованно и тут решать вам — ждать отбоя и подтверждения на D1 или ставить лимит от линии канала.

Если же цена на D1 закроется внутри этого канала, вот тогда можно рассматривать покупки, но опять же после ретеста и отбоя вверх!

На этот момент цена находится выше фонового голубого канала и черного и происходит ретест на покупку, присутствует так же флаг, потому шанс уйти к переписи максимума вчерашнего дня и зеленому фоновому каналу достаточно большой.

Потому смотрите рисунок и сигналы ниже.

Бесплатные видео уроки по точкам входа в графическом анализе здесь >

Все сигналы на сегодня — 4 марта по валютной паре EURUSD:

Прогноз EURUSD на 4 марта 2016

Наиболее важные сигналы на этот момент:

  • Пробой вверх коричневой + розовой + ретест и отбой — покупки до фонового канала зеленого, стоп ниже оранжевой.
  • Ретест фонового канала зеленого — продажи, но лучше после отбоя на D1.
  • Продажи при выходе цены ниже пунктирной сиреневой, построенной по минимумам, но только после закрытия H4 ниже и желательно после ртеста и отбоя от оранжевой. Стоп выше максимума дня.

Все остальные сигналы на рисунке и описаны в недельном прогнозе.

Шаблон МТ4 — в сервисе платных сигналов полный доступ >>

Комментарии (7) на "Прогноз EURUSD на 4 марта 2016"
  1. дима:

    Алексей лобода здравсвуйте.скажити а 8мартафорекс.работать будет.или выходной.во всем мире-неукогоспросить.Я ище держу покупкиевра от10835 и 10910-профитставить думаю1.1030?пожалусйста ответьте.

  2. Алексей Лобода:

    дима, 8 марта рынок форекс работает — никакого выходного нет!

  3. дима:

    Алексей.спосиба.

  4. vitalij:

    Алексей здравствуйте вы на флаг + авс входили на покупку? Я лимит не стал ставить близко коричневая и сиреневый пунктирный канал, а когда пробили коричневую протестировали вчерашний максимум + 61.8 черное фибо и хотя на Н4 отбой свеча то черного канала, все равно не вошел, запутанно, что думаете? Я правильно мыслю?

  5. Алексей Лобода:

    Кто торговал флаг, сделка должна уже быть в бу и возможно даже закрыто часть сделки, так как сейчас выходит нон-фарм и возможны резкие колебания.

    На H1 дивер, цена тестирует максимум вчерашнего дня, потому возможен рывок на новостях вверх к фоновому каналу АВС, а дальше посмотрим:

    — или пробой вверх, но здесь нужно ждать закрытия H4-D1 для подтверждения покупок дальнейших.
    — или резкий отбой от фонового зеленого канала вниз. Я конечно предполагаю этот вариант, но гарантии нет, потому — бу обязательно, а лучше и фикс части.

  6. Алексей Лобода:

    vitalij, после достижения цели смысла торговать и не было уже. Я торговал, но покупал еще утром — по текущей выше коричневой, стоп не выбило

  7. serg:

    Алексей, добрый вечер. На W1 цена протестировала голубую тренда и если закроется выше канала АВС на Д1, то это сигнал на покупку, если я прав. . Ждем закрытия недели.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU