ОТЧЕТ граф сигналы за 13 апреля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 13 апреля 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

7 сделок закрыты и ушли в прибыль, стоп-лоссов нет, б/у 1-2 (в зависимости от входа и выхода)

Не буду считать прибыль, думаю все и так наглядно! Минусов однозначно нет.

1) EURUSD — был сигнал еще позавчера — пробой и ретест красной на продажу, затем был сигнал на продажу от фиолетовой — пробой вниз и ретест

Цель достигнута: при продаже от красной максимально +138 пунктов, при продаже от фиолетовой — около +55 пунктов.

EURUSD

Если кто-то покупал от фиолетовой, то после ее пробоя вниз  и на обратном ретесте можно было прекрасно закрыться в ноль !

2) GBPUSD — цена пробила + протестировала розовую линию тренда + получили отбой — сигнал на вход в рынок на продажу, итог + 120 пунктов максимум, при входе после отбоя — минимум +100 пунктов.

Сделка как минимум должна быть в б/у и закрыта часть или вся, так как сейчас возможен откат вверх и далее даже дальнейшее снижение, при пробое голубой.

GBPUSD

3) NZDUSD — аналогичная ситуация  с фунтом и по новозелндцу: пробой синего канала + ретест и отбой вниз. Прибыль минимальная (вход после отбоя) — +50-70 пунктов (все зависит от того закрыли сделку или еще держат), максимальная +75-90 пунктов.

NZDUSD

4) AUDUSD — так же подобная ситуация, но здесь минимальная прибыль — 0 (б/у), максимальная +45 пунктов:

AUDUSD

5) USDCAD — вчера сигнала не получили.

6) USDCHF — цена пробила оранжевый канал, получили сигнал на вход на покупку, на ретесте можно было входить, максимально цена прошла на этот момент 105 пунктов (минимальная цель — черная: +50 пунктов). Так же можно было рассматривать вход на ретесте черной: +45 пунктов.

Есть шанс, что цена уйдет еще выше.

USDCHF

7) USDJPY — получили пробой и ретест коричневой, на этот момент цена прошла +40 пунктов

USDJPY

8) EURJPY — получили пробой фиолетового канала + темно-синего, кто входил — цена до стопа не дошла (выше нижней границы фиолетового канала как минимум — явно не сработал), тот быстрее всего закрылся ближе к нулю или на этот момент так же имеет шанс закрыться в ноль или ждать дальнейшего развития, шансы уйти вниз есть, так как день закрыт продажей и цена находится ниже каналов.

EURJPY

9) EURGBP — хороших сигналов на вход не получили, вернее получили, но войти возможности не было — цена улетела слишком далеко.

10) GBPJPY — аналогично, хороших сигналов не было

11) XAGUSD — сигналов не было получено.

12) XAUUSD — получили сигнал на вход, цена прошла минимум + 100 пунктов, но если кто-то входил после пробоя вниз канала:

золото

Итог по сигналам:

Не буду считать прибыль, думаю все и так наглядно! Минусов однозначно нет.

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (16) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 13 апреля 2016"
  1. Ден:

    Алексей, а в этих прогнозах вы точные стопы обозначаете, куда его ставить, если например цена пробила канал и вы пишите ждем ретеста, на закрытии свечи если есть отбой входим, стоп ставим туда-то, профит 1-цель…., 2-цель…. Или это просто прогноз, как вы даете по евро бесплатный с «возможными» ситуациями и без конкретики? В принципе цена за сигналы символическая, если там действительно указано все подробно сл-тп, можно и подписаться будет. Жду ответа.

  2. Виталий:

    Алексей, добрый день, подскажите, сегодня Вы пишите про сигналы по EURUSD , что пробой и ретест красной это был сигнал и пробой и ретест фиолетовой тоже был сигнал. НО, еще во вчерашнем отчете, Вы писали совершенно обратное, что сигналов не было,красная -это не сигнал писали Вы, а от фиолетовой возможен отбой, но о том, что пробой ее рассматриваете как сигнал точно не писали.
    Почему так?
    Спасибо.

  3. дима:

    А кто может сказать .есть такой индикаотр.который.показывает дивергения-конврегенция и чтобы если есть на графике.чтобы еще подовал сигнал.звуковой.?))

  4. Егор:

    Здравствуйте Алексей. Подскажите пожалуйста. У меня вот такая картинка получилась по EUR/GBP вчера. Можно ли было считать этот сигнал как хороший сигнал к покупке?

  5. Людмила:

    Виталий Я то же это заметила!

  6. Алексей Лобода:

    Виталий, давайте разберем вчерашний обзор — http://strategy4you.ru/analitika-forex/eurusd-prognoz/daily-reviews/prognoz-eurusd-na-13-aprelya-2016.html

    1) «День закрыт снова свечей черного цвета с длинными хвостами, но ниже чем прошлый день. Получили перепись максимума + ретест сиреневой и черной пунктирной + красной на продажу, потому цена снижается далее и есть шанс встретить поддержку на сиреневой.» — по-моему тут уже четко описан приоритет для движения цены ?!

    2) «Встретить поддержку на сиреневой» — это значит это цель для продаж, но если цена до нее доходит и пробивает вниз — это есть отмена сигнала на покупку + закрытие сделки на покупку, если кто-то входил в рынок на покупку + ретест и отбой вниз от сиреневой = это уже обратный сигнал — на продажу!

    — Вот так же фраза из прогноза: «От сиреневой ВОЗМОЖЕН отбой как минимум временный.» — не было рекомендаций бездумно покупать от этой линии.

    Если вы не изучали курс БФ2 или не проходили тренинг БФ2 — то ваш вопрос понятен, вы просто об этом поведении не знаете… Если проходили, то внимательней просмотрите его еще раз, об этом есть информация в нем и в практике тоже.

    3) «Возможен отбой от красной линии тренда (после ретеста), но вход воспринимаем только после отбоя на H4. Стоп при этом выше максимума дня. Профит — фиолетовая и черная.» — как по мне, то этот сигнал четко и получен ?

    Мало того вход возможен был по лимиту от красной — более рискованный или после ретеста и отбоя, который мы и получили…

    Что касается отчета за вчера, то:

    «EURUSD — хороших сигналов получено не было, был пробой красной и цена пошла вниз, но можно сказать что сигналов не было.»

    Давайте дополню этот ответ: «…был пробой красной и цена пошла вниз, НО на момент написания прогноза цена еще не ушла вниз до цели», потому написал «…но можно сказать что сигналов не было», но в эту фразу нужно добавить «ОТРАБОТАННЫХ сигналов не было». Если кто-то и заключал сделку на тот момент, то был около нуля.

    Мало того, я не писал, что это идеальный сигнал (выделен не оранжевым, а голубым треугольником), это сигнал — возможно от красной кто-то продавал, если продавал, то получили такую прибыль. Нет — можно было входить ниже фиолетовой — об этом тоже написано.

    То есть цель обзора — показать, что отработало, были ли стопы.

    Потому просьба: НЕ НУЖНО ЦЕПЛЯТЬСЯ к СЛОВАМ ! Цели кого-то обмануть у меня нет, все наглядно показано и дано в сигналах.

    Кто торгует по граф анализу — меня прекрасно понимает и знает как поступать с сигналами.

  7. Алексей Лобода:

    Ден,

    вот как выглядит видео обзор с сигналами и рекомендациями:

  8. Алексей Лобода:

    И вот весь отбор с сигналами:

  9. Алексей Лобода:

    Людмила, смотрите ответ Виталию. Очень жаль, что приходится тратить время еще и на такие подробные пояснения…

  10. Людмила:

    Алексей Лобода Понятно.спс.

  11. Алексей Лобода:

    Егор, евро-фунт, у Сергея в прогнозе был немного другой рисунок и сигналы + приоритет основной на продажу, потому что день закрыт черной свечей (быстрее всего вы это не учли)…

    соответсвенно можно было рассматривать покупки, но рискованно, стоп ниже голубой, то есть в любом случаи даже если бы вы и покупали, то риски не большие… Но основной приоритет — продажи после пробоя голубой! А так как цена сразу улетела, то шансов войти не было

  12. Егор:

    Спасибо Алексей.

  13. Виталий:

    Алексей, спасибо, что подробно ответили, но целей Вас упрекать не ставлю, очень давно и с уважением слежу за вашей работой. Просто хотел уточнить, теперь понятно, что Вы имели ввиду отработанные сигналы, но все же, так как это слово не упомянули на момент написания поста, то вот и вышли вопросы, да и не только у меня. Просто слишком противоречиво получилось.
    В любому случае, простите за потраченное время и спасибо.

  14. Сергей Скандаков:

    Алексей добрый день! А почему Вы не рассматривали сделку по евро фунт был вход, на отбойной свече после отбоя от оранж и пробития тонкой коричневой, вот рисунок. Галочкой пометил свечу входа. Лично я здесь получил стоп хотя ставил его ниже 3,82 и 61,8

  15. Алексей Лобода:

    Сергей Скандаков, не знаю подписаны вы сейчас на сигналы графические или нет — просто не нашел вас по e-mail сейчас в подписчиках…

    В сервисе Сергей вчера четко сказал, основной приоритет на продажу по этой паре!

    «Если вдруг будете торговать на покупку, то стоп ниже минимума движения», потому однозначно у вас стоп великоват оказался. Но он уточнил в видео, что вход все-таки не лучший.

    Потому тут немного спорная ситуация по сигналу… Но если даже считать стоп-лосс, то это максимум 25 пунктов.

    Хотя я лично рассматривал тут только продажи, а в них не было входа, потому так и написал.

  16. Владислав:

    Алексей, добрый день.
    1. Извиняюсь, по непонятной причине не могу прикрепить картинку(пробовал разные варианты, но картинка не загружается).
    2. Скажите, по EUR/USD можно ли было рассматривать эту свечу на H1(2016.04.12 — 14:00), как свечу отбоя для входа на покупку(как отбой от красной)!?….входил в рынок на следующей свече, стоп поставил под хвост свечи отбоя, на этой же свече и сработал стоп. Потом входил в рынок от ретеста красной — с лихвой отработал лосс.
    P.S. понимаю, что такой сигнал не рассматривался, но все же интересует ваше мнение по поводу самой свечи. Отбойная или нет, можно было бы входить или нет.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU