ОТЧЕТ граф сигналы за 14 апреля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 14 апреля 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

День не лучший, но на рынке консолидация, при этом 2 сигнала было получено, если их кто-то торговал, то мог получить по ним прибыль, стоп-лоссов однозначно не было по предложенным входам.

1) EURUSD — сигнала для покупки не получили (цена не пробила голубой канала + оранжевый с ретестом и отбоем, то есть был пробой незначительный голубого, но отбоя и ретеста не было для покупок). Потому входа не было. На продажу так же сигналов не было получено.

2) GBPUSD — аналогичная с евро ситуация, сигналов хороших вчера не получили ни в одну сторону. Получили пробой + ретест голубой и зеленой уже сегодня и цена ушла вверх, но не думаю что кто-то покупал по этому сигналу. Но даже если такие были, то в любом случаи цена отбилась и стопа не было бы. Хотя считать этот сигнал не будем:

GBPUSD

3) NZDUSD — пробой фиолетовой не получили, пробой вверх оливковой линии так же не получили, потому сигналов хороших не было на вход:

NZDUSD

Получили пробой на покупку сегодня + ретест и отбой, но не уверен что кто-то заключал сделку… Если заключали, то она уже может быть переведена в б/у.

4) AUDUSD — цена пробила коричневую линию тренда и образовался отбой ввер, причем уверенный, потому сделка принесла +50-70 пунктов. И хотя Сергей выдели ее как рискованную, но учитывая ретест и достаточно уверенный отбой — вход все-таки был очевиден.

AUDUSD

5) USDCAD — хороших сигналов выделено в сервисе не было.

6) USDCHF — аналогично, хороших сигналов не выделяли.

7) USDJPY — хороших сигналов вчера не было получено, сегодня цена подошла к фиолетовой и отбилась от нее. Если вдруг кто-то продавал, то до стопа цена не дошла, в профите сейчас + 35 пунктов. Но опять же считать или нет сигнал — решать вам, потому что он был получен сегодня ночью. Если кто-то в сделке от фиолетовой — можно так же ее в б/у перевести.

USDJPY

8) EURJPY — консолидация, хороших сигналов не получили для входа.

9) EURGBP — был выделен сигнал на продажу после от синей, но вход возможен был только по лимиту. Если кто-то входил по лимиту, то прибыль на этот момент около +30 пунктов, если вход рассматривали только после отбоя, то быстрее всего не входили или сейчас находятся около нуля (+10-15 пунктов, но после отбоя это не лучшая сделка — цена далеко улетела после ретеста, но не переписала минимум дня на тот момент).

EURGBP

10) GBPJPY — сигнал был выделен, но не лучший и цена пробила голубую линию + протестировала только утром, потому его не считаем…

фунт-йена

11) XAGUSD — хороших сигналов выделено не было.

12) XAUUSD — сигналов хороших не выделено.

Итог по сигналам:

День не лучший, но на рынке консолидация, при этом 2 сигнала были получены, если их кто-то торговал, то мог получить по ним прибыль, стоп-лоссов однозначно не было по предложенным входам.

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (12) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 14 апреля 2016"
  1. vitalij:

    Алексей здравствуйте, вопрос по usd-jpy уверенный отбой от фиолетовой мы получили сегодня свечей поглощения 6.00 по альпари, если цена далеко не ушла (свеча 8.00) вы входите в такие сделки ?

  2. Anton:

    Алексей, Сергей, вопрос к вам по металлам, Сергей делает шаблоны на Н4 для них, когда вы Алексей делали обзор то было Н1. На Н4 сигналы редко появляются хорошие на металлах, а вот на Н1 чаще, к примеру на Н1 по золоту вчера отличный уровень для продаж был днем. Может металлы тоже шаблоны на Н1 делать или это рисковано для этих инструментов?

  3. Алексей Лобода:

    vitalij, в данном случаи входить можно по 2-м вариантам:

    — по лимиту, если так, то цена вниз ушла
    — после отбоя — отбой не особо уверенный вниз, желателен был еще 1 ретест и отбойная свеча

    Я лично если бы входил (а я этого не делал точно), то смотрел на ретест и отбой в этом случаи или закрытие H4 — цена тоже уверенного отбоя не дала.

    3-й вариант — наиболее безопасный — строим линию по минимумам вчера-сегодня (3 часа по альпари) и уже ее пробой — вход, а ее пробой вниз + ретест с отбоем — однозначный вход.

  4. Алексей Лобода:

    Anton, металлы — рискованные инструменты! Я лично давал на H1, потому что на мой взгляд были актуальны сигналы на этих интервалах на тот момент, сейчас ситуация менее понятна, потому и на мой взгляд лучше рассматривать H4.

    Если что-то появится на H1 — Сергей обязательно опубликует.

    Я лично вчера входил на продажу на H1 по золоту, но «на нервах пара хорошо поиграла», потому не спешите торговать металлы, ищите только лучшие сигналы, а так как их пока нет, то H4 — лучший вариант.

  5. vitalij:

    Там в этой точке еще и ВВ

  6. vitalij:

    И дивер

  7. Ден:

    Алексей, добрый день! Вы не хотите провести вебинар, рассказать о себе, как вы начинали свою работу на форекс, как получилось , что вы успешно торгуете. Мне было бы интересно послушать. Ну или, хотя бы статейку написать о себе, предысторию так сказать, чем занимались до форексе, почему решили попробовать. Вас, как успешного трейдера, мне интересно было бы послушать.

  8. дима:

    Ден а я чтал в интернете про Алексей лобода.и Сергей.госпоряна.и Юрий удубков.

  9. Сергей Скандаков:

    Алексей смотрите по паре евро доллар немного не согласен с Вами с тем что голубой канал мы не пробили, пробили да еще с отбойной свечей. Скрин свеча отмеченная галочкой. По сути ведь вход был.

  10. Алексей Лобода:

    Сергей Скандаков, я бы так не сказал, закрытие получили на канале, это совсем не пробой, если пробой — то не уверенный и обязательно требующий подтверждения. По такой свече точно нельзя говорить о пробое!

    Я в прогнозе четко писал: «Пробой вверх зеленой + голубого канала + возврат выше оранжевого канала + их ретест и отбой на покупку — покупаем с целью зеленый уровень последних важных минимумов. Стоп под черную.»

    Но опять же вы забываете: где здесь ретест и отбой ? — его нет, здесь есть возврат обратно в канал, а значит сделка рискована…

  11. Алексей Лобода:

    Ден, где-то я уже писал о себе, с чего начинал, как заработал капитал, отдал долги по ипотеке и тп, если найду, прикреплю ссылку. Хотя уже найти и не могу сейчас…

    Вебинар — не знаю, как-то не думал об этом.

  12. Ден:

    А хотелось бы послушать) Или статейку, мне лично интересно.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU