ОТЧЕТ граф сигналы за 20 апреля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 20 апреля 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Получили хороших сигналов — 6, закрыты с прибылью — 3, остальные в ноль или закрыты около нуля. Стоп-лоссов не получили.

1) EURUSD — была вчера рекомендация продать пару по текущей, но цена дошла до тонкой коричневой и вернулась обратно, потому сделка закрыта по б/у, причем закрыться можно было как минимум в течении 5-ти свечей, далее цена переписала максимум дня и ушла вниз к цели — фиолетовая. При этом сигнал на покупку не получили — закрытие H4 выше зеленой и 61,8%. Считаем по следке «0».

Утром есть сигнал на продажу — ретест и отбой от фиолетовой.

EURUSD

2) GBPUSD — сигналы были, но они не были выделены как лучшие, хотя и отработали, потому их не описываю.

3) NZDUSD — аналогично, сигнал был на продажу получен, но не выделен как рекомендуемый, потому  его не описываю, хотя цена дошла до цели, отбилась и минусов не было.

4) AUDUSD — сигналов получено не было.

5) USDCAD — аналогично.

6) USDCHF — получили сигнал — пробой красной линии, но без ретеста, потому кто покупал сразу после пробоя, получил прибыль +100 пунктов, кто ждал ретеста, остался вне рынка.

USDCHF

7) USDJPY — цена пробила вверх и протестировала канал АВС, потому возможен был вход после пробоя и по лимиту на ретесте, после этого цена прошла +60 пунктов. Хотя вход можно было рассматривать и гараздо раньше — после отбоя от нижней границы АВС (в этом случаи цена прошла даже +90 пунктов), кто ждал уверенного отбоя после ретеста — цена прошла +50 пунктов.

USDJPY

8) EURJPY — хороших сигналов не получили.

9) EURGBP — были получены сигналы на продажу:

отбой или продажа по текущей (на момент выхода обзора) от верхней границы АВС, но кто продавал — сделку закрылись в ноль, хотя цена и прошла около 15-20 пунктов. Далее возможны продажи от нижней границы канала АВС после ретеста и отбоя вниз (но это уже сегодня), если сделки заключали, то она уже должна быть в нуле, хотя цена прошла порядка +15 пунктов.

EURGBP

10) GBPJPY — идеальных сигналов не получили, но кто покупал после пробоя синей после закрытия уверенной свечи выше или ждал хоть небольшого отката, получил прибыль около +60 пунктов

GBPJPY

11) XAGUSD — хороших сигналов не было рекомендовано, но желающие купить после уверенного отбоя на H4 от красной, получили порядка +500 пунктов

XAGUSD

12) XAUUSD — хороших сигналов не получили.

Итог по сигналам за день:

Получили хороших сигналов — 6, закрыты с прибылью — 3, остальные в ноль или закрыты около нуля. Стоп-лоссов не получили.

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (4) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 20 апреля 2016"
  1. Алексей Лобода:

    Ден, давайте по платным тренингам мы здесь все-таки не будем давать информацию и сигналы!

    По сокращенному анализу я тоже не хочу пока здесь говорить ничего и обсуждать его, потому что это не принцип 1-го сигнала и не все так просто как кажется на самом деле.

  2. Алексей Лобода:

    А пробой АВС и его ретест — это сигнал совершенно не из платного тренинга — это обычные сигналы пробоя и ретеста канала АВС (классических вход по граф анализу, даже по БФ2)

  3. Ден:

    А как вы считаете, Алексей, в том что я показал есть смысл?, просмотрите историю, я все что с утра отметил по разным парам, к этому времени отрабатывает, просто у компьютера меня не было, где-то с ретестами, где-то пробила цена и ушла сразу.
    P/S — то есть мое предположение оказалось не верно?

  4. Алексей Лобода:

    Ден, пробой канала + ретест и отбой — конечно смысл есть считать как сигнал, так точно так же и линию тренда считаем. На счет ушла сразу — это не всегда так бывает. БЫвает АВС отрабатывает (перепись минимума/максимума) и идет обратно

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU