ОТЧЕТ граф сигналы за 21 апреля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 21 апреля 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

День был весьма интересный и волатильный, но при этом из хороших сигналов получили только 1 — по канадцу, цена достигла профита +90 пунктов. Стопов не получено. И так же были 2 сигнала по кроссам — евро и фунт йена, но они не идеальны, потому входы под сомнением…

1) EURUSD — хороших сигналов за день так и не было. Если кто-то продавал при первом подходе от сиреневой и оранжевой — закрыт в ноль (цена вернулась обратно), пробоя ниже коричневой и 61,8% (+ желателен был ретес и отбой) — не получили, соответсвенно сигнала тоже. Далее резкое движение вверх и соответсвенно отмена всех сигналов на продажу и необходимость в перепостроении на графике. В комментариях я писал, что лучше ждать утра и новых сигналов.

EURUSD

2) GBPUSD — сигналов хороших не получили, вернее цена сразу достигла цели (пробив коричневую), не дав возможности войти в рынок:

GBPUSD

3) NZDUSD — хороших сигналов на вход не получили.

4) AUDUSD — аналогично.

5) USDCAD — хороших сигналов выделено не было, но была рекомендация входа в случаи получении отбойной свечи, которую мы и получили. Цена после этого прошла +90 пунктов:

USDCAD

6) USDCHF — был рекомендован сигнал на вход от коричневой при формировании отбойной свечи или после пробоя верхней границы малого канала, но учитывая новости по евро и резкие движения, входа так и не получили

USDCHF

7) USDJPY — сигналов на вход не получили.

8) EURJPY — был выделен сигнал на покупку: пробой фиолетовой, но к сожалению без ретеста и отбоя дал выход цены на +70 пунктов, но далее цена развернулась и если кто-то покупал сразу после пробоя, как минимум в ноль сделку перенес на оранжевой (как было и рекомендовано) и даже закрылся с каким-то профитом при частичном закрытии на этой же линии или переносе стопа под нее.  Кто ждал ретеста — остался вне рынка!

EURJPY

9) EURGBP — сигнал был выделен, но точки входа не получили: цена сразу после пробоя зеленой достигла точки б/у (то есть 1-й прибыли, а вход в таком случаи конечно же отменяется или ждем подтверждения — ретест и отбоя от зеленой), но цена вернулась ниже зеленой, не сформировав отбоя от нее же на покупку, потому вход уже был не актуален.

EURGBP

10) GBPJPY — аналогичная с евро йеной ситуация (описана выше) — вход только после пробоя и тп. Входа на ретесте и отбое не получили. Если вход был сразу после пробоя, то цена прошла +50 пунктов и как минимум в б/у переставить сделку было возможно или даже закрыть часть прибыли.

GBPJPY

11) XAGUSD — хороших сигналов не выделено.

12) XAUUSD — хороших сигналов не получили.

Итог по сигналам за день:

День был весьма интересный и волатильный, но при этом из хороших сигналов получили только 1 — по канадцу, цена достигла профита +90 пунктов. Стопов не получено. И так же были 2 сигнала по кроссам — евро и фунт йена, но они не идеальны, потому входы под сомнением…

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (5) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 21 апреля 2016"
  1. Ivan:

    Алексей и Сергей, спасибо за ваши обзоры очень помогают найти ошибки по своей торговле и пропущенные возможности входа по сигналам

    Вопрос, а почему вы не выделили вход по USDJPY? в сервисе вчера был он указан Сергеем, правда не как лучший сигнал но я покупал и сделка очень хорошо отработала

    Правда я покупал по лимиту но до стопа цена не дошла и улетела к профиту

  2. Ivan:

    так же торговал вчера канадца, хотя и тут с входом поспешил немного, нужно было отбойной свечи подождать как говорил Сергей, но я достраивал линии и посчитал вход вполне приемлемым

    жалею только что не продал по обратному сигналу

  3. Алексей Лобода:

    Ivan, в сервисе выделено 2 типа сигналов: оранжевые стрелки — сигналы в приоритете и голубые — менее важные сигналы и вход по ним желателен после какого-то подтверждения. Вот пример канадца — именно такая ситуация! сигнал голубой, но была рекомендация — в случаи отбоя можно покупать, вы конечно немного поспешили, но и в этом случаи рекомендованный стоп Сергеем выдержал и цена дошла до профита.

    По Йене: сигнал так же был не самым главным, потому вход возможен и вы хоть вошли и по лимиту, он оправдан, хотя более безопасен был после отбоя от линии и на закрытии свечи. Но на момент формирования ситуации в приоритете были продажи ниже фиолетовой и синей. Потому этот сигнал был выделен как второстепенный и соответсвенно я его не выделял в обзоре.

    А на утро или ночь, цена ушла ниже фиолетовой и синей, потому в вашем случаи нужно было рассматривать даже выход из сделки. Конечно утром цена снова вернулась выше фиолетовой и был шанс уйти вверх, но преграда — синяя, потому в данном случаи конечно я вас поздравляю что цена достигла профита, но сделка в данном случаи уже была рискована и ее нужно было закрывать в ноль.

    Единственно можно было сделать перестроить синего канала по последнему — утреннему минимуму и в этом случаи шанс на отбой вверх все-таки был! Что и уберегло вашу сделку быстрее всего и дало возможность заработать.

    Все это я пишу к тому, что сигналы даны, но все-таки построения в течении дня нужно корректировать и это будет залогом вашей прибыльной торговли ! То есть знания БФ2 все-таки личними не будут однозначно!!!

  4. Сергей:

    Подскажите в какое время обычно предоставляются ежедневные платные шаблоны и прогнозы?

  5. Алексей Лобода:

    Сергей, шаблоны с видео обычно публикуются к 11.00 по МСК, иногда немного раньше

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU