Прогноз EURUSD на 29 октября 2015



forex4you

Утренний прогноз EURUSD/евро-доллар на 29 октября 2015:

День закрыт уверенной черной свечей, получили продолжение снижения тренда после ретеста сиреневой и зеленой, цена достигла цели — серая + 61,8% зеленого пунктирного фибоначчи с минимумом 1,046 (всего последнего снижения на W1-D1 интервале).

День закрыт ниже 61,8%, но выше серой, потому откаты вверх все еще возможны и я предполагаю пробой выше черной линии на H4-D1 — все-таки движение к фиолетовой, а лучше закрытие D1 выше фибо + этот пробой — тогда движение к фиолетовой возможно.

Но приоритет продаж все-равно присутствует! И эта же черная линия канала может послужить линией сопротивления и от нее возможен отбой вниз для цели — оранжевая или даже нижняя граница фиолетового канала.

Во всяком случаи пока мы не видим сигналов разворота вверх, кроме дивергенции на H4.

Все сигналы на сегодня по EURUSD вы найдете на рисунке ниже:

Прогноз EURUSD на 29 октября 2015

Наиболее важные сигналы на этот момент:

  • Пробой черного канала вверх (возврат выше его нижней линии), лучше на H4 + ретест и отбой — покупки до фиолетовой, стоп ниже минимума дня или хотя бы ниже серой! Но пока это сделка против тренда, потому нужно с осторожностью к ней относиться.
  • Пробой нижней границы красного малого канала предполагаемого флага — продажи, цель — оранжевая и возможно даже фиолетовая. Стоп выше серой или черной.
  • Так же возможен отбой от черного канала (на ретесте) и от красного канала, но здесь интересен еще выход цены и закрытие ниже серой — цели те же, стоп выше образованного максимума.

Это пока все сигналы …

Шаблон МТ4 к обзору вы найдете в сервисе сигналов (полный доступ) >>

Комментарии (5) на "Прогноз EURUSD на 29 октября 2015"
  1. Макс:

    Алексей, добрый день.
    Спасибо за ежедневные обзоры и комментарии к ним.
    Если можно, вопрос по вчерашней ситуации. Идеальных сигналов на продажу не было, как Вы и писали. Однако, зеленая так и не была пробита, а последние три свечи на Н1 с длинными хвостами сверху. И еще АВС на Н1 — странная и растянутая, и АВС на D. С Вашей точки зрения, это можно расценивать, как подтверждающие сигналы?

    Спасибо.

  2. Алексей Лобода:

    Макс, я описывал, что проход выше зеленой — покупки, потому конечно зеленая была сигналом дополнительным, свечи были, но перед FOMC это тоже рискованно, я просто исхожу с точки зрения граф анализа, лучший сигнал именно пробой черной + синей был (пробой крайней поддержки), тогда уверенные продажи, пока цена выше них, да можно было рассматривать продажи, но с риском, что новость вынесет стопы…

    По большому счету канал вчерашний — это флаг, не флаг + АВС, но все-равно флаг — фигура для продолжения тренда. Потому это тоже доп сигнал.

  3. Макс:

    Алексей,еще раз спасибо.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU