Прогноз EURUSD на 28 апреля 2016



Утренний прогноз EURUSD/евро-доллар на 28 апреля 2016

День закрыт белой свечей, но снова с более длинным хвостом сверху, хотя закрытие получили все-равно выше чем предыдущий день, то есть идет рост, но совсем не уверенный. ЗА вчера хороших сигналов так и не получили… На сегодня важна зеленая линия и нижняя граница синего канала — их пробой даст сигнал для дальнейшего движения.

Бесплатные видео уроки по точкам входа в графическом анализе здесь >

Для понимания граф анализа + нахождения лучших сигналов рекомендую изучить этот материал — ЗАПИСЬ тренинга БФ2 >>

Все сигналы на сегодня — 28 апреля по валютной паре EURUSD указаны на рисунке:

евро-доллар прогноз на 28/04/2016

Сигналы на день:

  • Пробой синей линии вниз + ретест и отбой — продажи до черной. Стоп пока не определен.
  • Пробой зеленой вверх + подтверждение — покупки до красной, синего канала и фиолетовой.
  • Пробой красной и фиолетовой вверх + ретест и отбой на H4 — покупки до верхней границы желтого канала. Стоп ниже зеленой или нужно смотреть по ситуации.

Шаблон МТ4  — eurusd_28_04_2016 ( в архиве)

Шаблоны и обзоры + сигналы по еще 11 парам — в сервисе платных сигналов полный доступ >>

Комментарии (25) на "Прогноз EURUSD на 28 апреля 2016"
  1. Андрей:

    А шаблон вчерашний прикреплен (за 27-е).

  2. Алексей Лобода:

    Андрей, поменял, спасибо!

  3. vitalij:

    целых 3 свечи не смогли пробить зеленую + максимум вчерашнего дня, если бы отбились еще от 61.8 сиреневого фибо то возможно было рассмотреть продажи? Алексей что скажите?

  4. vitalij:

    А нет всетаки пробили

  5. Алексей Лобода:

    vitalij, та сделка против тренда, я бы ее не рекомендовал, тем более отбои были уже (хотя цена немного до 61,8% не дошла).

  6. Alex:

    Алексей , скажите вот цена закрылась ниже зеленой нужно пытаться выйти в 0 или ждать закрытие след Н4 ?

  7. Алексей Лобода:

    Alex, с такими хвостами я лично сегодня сделки не рассматриваю по евро, H4 закрылась выше зеленой, потому шанс уйти вверх еще есть. Но если бы я заключил эту сделку, то выходил в ноль, потому что такое нервное движение как-то настораживает. В данном случаи торговать можно только на график H4, здесь хоть хвостов нет.

    В принципе если будет опираться на этот график — H4, то пока поводов для паники нет и цена легко может уйти выше!

  8. Alex:

    Закрыл с минимальным убытком практически около 0.

  9. Лиза Бричкина:

    Alex Я не покупала, так как : первая свеча закрылась белая, вторая волчок(черная), и третья черная-и причем снова ушла ниже зеленой.То есть отбоя от зеленой не было))Алексей Лобода я права?

  10. Алексей Лобода:

    Лиза Бричкина, все верно — входа не было, но из -за того, что не было подтверждения для покупок

  11. Лиза Бричкина:

    Я про покупку писала.

  12. Алексей Лобода:

    я тоже про покупку!

  13. Alex:

    Лиза Бричкина у меня логика была такая: изначально отбились от черной (1) , зеленую линию подтвердили что она актуальна отбойными свечами (2) , далее ждал пробоя зеленой на Н4(3) он произошел , далее ждал отбойную свечу от зеленой (4), да небольшой хвост сверху был , но снизу больше говорит о том что отбойная свеча, далее подождал пока цена откатиться ближе к зеленой и покупал. У меня получилось 4 подтверждающих сигнала . Но не учел тот момент что все таки отбойные свечи перед пробоем зеленой были с объемами хоть и тиковыми и все же + решил закрываться так как были новости по ВВП США, а там хз что будет. Алексей скажите логика верна ?

  14. дима:

    Алекс.да тама хз что будет-на н1 дивер стоит какой никакой.на дневке цена торгуется выше средней полосы болинждера-могет и верх улететь.

  15. Алексей Лобода:

    Alex, логика есть, но только изначально ошибка: цена уже дошла до цели — синий канал, хоть и хвостами немного не коснулась, причем дважды. потому лучше такие сделки пропускать — цене по большому счету двигаться некуда — хвосты образовали важный уровень, потому сделка не безопасна уже получилась.

  16. Ден:

    Да ,но только у вас в прогнозе стоит оранжевая стрелочка от зеленой)

  17. Ден:

    При выделенном синем канале.

  18. Alex:

    Ок спасибо , Алексей )

  19. Alex:

    Алексей скажите еще , тренд на данный момент по H1 считать восходящим? Все таки переписи макс и мин есть .

  20. Алексей Лобода:

    Ден, у меня такое впечатление, что вы просто ищите какой-то подвох, хотите доказать что входы не верны и стратегия не работает, что сопровождение тоже не верное…

    Все верно, стрелка оранжевая, но перед тем как спорить, читайте пожалуйста сигналы как написаны: «Пробой зеленой вверх + подтверждение — покупки до красной, синего канала и фиолетовой.» (описано в обзоре)

    Синего канала практически достигли, так в чем смысл уже заключать сделку, тем более что отбойные хвосты получили вниз? — повторный вход — это уже опасно! И даже если кто-то входил — все-равно в ноль нужно было закрываться, мы обсуждали этот вопрос выше.

    А кто подписан на платные сигналы, я по евро однозначно в видео сказал — вход уже не актуален и лучше пропустить его, потому что появились хвосты от синего канала.

    Я же не могу каждую свечу комментировать и говорить что делать… Есть прогноз — он бесплатный, потому что успел утром дать, а в остальном задавайте вопросы или уже сами анализируйте…

  21. Ден:

    «Все верно, стрелка оранжевая, но перед тем как спорить, читайте пожалуйста сигналы как написаны: «Пробой зеленой вверх + подтверждение — покупки до красной, синего канала и фиолетовой.» (описано в обзоре)»
    Вы же сами выделили синий канал и в прогнозе советуете снова рассмотреть покупки до него же, а сейчас пишите, что мол нет, уже был отбой и сигнал рискованный)
    Я не докапываюсь до вас, просто внимательно читаю ваши комментарии и хочу понять, что для вас является сигналом на открытие позиции, потому что, казалось бы в одинаковых ситуациях вы действуете по разному,ищу закономерность в принимаемых вами решениях, не обижайтесь)

  22. Лиза Бричкина:

    Ден, Сигнала на покупку не было!

  23. Ден:

    Лиза не все ждут отбоя, а покупают лимитником на ретесте по «лучшей» цене. У вас не было у кого то был-все относительно!)

  24. Alex:

    Ден , Алексей Лобода опытный трейдер , а стратегия на графическом анализе это не 100 % четкая система ,графика это как суповой набор например : отбойная свеча она может быть разной формы с белым и черным телом , гланое что бы был хвост, учитывать множество ньюансов , вот как сегодня хвосты достигли цели или сам факт появления этих свечей говорил об отмене этого сигнала , да и вообще зеленая линия этого уже 4-х часовой график , то есть можно было ждать отбоя на Н4 , я взял на себя риск так как определил 4 подтверждающих сигнала, но были хвосты перед зеленой в следующий раз буду учитывать этот нюанс , графический анализ это не простая стратегия , ближе к сложной , но она может превратиться в простую но только с опытом. Да и отел бы выразить благодарность Алексею Лободе , за его труд и подсказки . Ведь в одно и тоже время двое трейдеров которые стоят в противоположных позициях могут заработать , просто сколько времени держать позицию… ну это уже совсем другая история.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU