Прогноз EURUSD на 29 апреля 2016



Утренний прогноз EURUSD/евро-доллар на 29 апреля 2016

День закрыт белой свечей, сегодня цена пробила красный канал, потому мы в праве рассчитывать на его ретест и в случаи отбоя — на дальнейший рост пары — к фиолетовой.

Так же не следует забывать, что сегодня закрытие месяца и день может быть с «сюрпризами» в виде резких хвостов и разворотов, потому торговать следует только по подтвержденным сигналам.

Бесплатные видео уроки по точкам входа в графическом анализе здесь >

Для понимания граф анализа + нахождения лучших сигналов рекомендую изучить этот материал — ЗАПИСЬ тренинга БФ2 >>

Все сигналы на сегодня — 29 апреля по валютной паре EURUSD указаны на рисунке:

Прогноз EURUSD на 29 апреля 2016

Сигналы на день:

  • Ретест и отбой от красной — покупки до фиолетовой, стоп под минимум свечи отбоя и как минимум пунктов 20-25 от красной.
  • От фиолетовой вероятен отбой, но не думаю что нужно сразу продавать, лучше ждать подтверждений, потому что линия хоть и важна, но все-таки больше она интересна на D1. Потому она и интересна на D1 или как минимум на H4+подтверждение H4.
  • Покупки после пробоя вверх фиолетовой — аналогично: D1 или H4+H4.
  • Возврат ниже зеленой — продажи после ретеста и отбоя вниз.

Шаблон МТ4  — eurusd_29_04_2016 ( в архиве)

Шаблоны и обзоры + сигналы по еще 11 парам — в сервисе платных сигналов полный доступ >>

Комментарии (5) на "Прогноз EURUSD на 29 апреля 2016"
  1. Ден:

    Добрый день всем! Алексей, объясните момент, вы пишите по первому сигналу:»Ретест и отбой от красной — покупки до фиолетовой, стоп под минимум свечи отбоя и как минимум пунктов 20-25 от красной.» Так там до фиолетовой после ретеста всего около 20 пунктов, и какой смысл от этой сделки? И вот уже цена коснулась фиолетовой, могли бы мы считать свечу закрытую в 10-00 за отбойную? Пересматривал вчера бф 2, там вы говорите. что сделки с потенциалом ниже 80 пунктов вы не рассматриваете. Раздел по курсу»Торговля» 1. торговля-по стратегии-принцип- с 6-ой минуты.
    Спасибо!

  2. Лиза Бричкина:

    Ден уже поздно входить,пробой и ретест был,и до цели +30пунктов дошло. Всем удачи!

  3. Алексей Лобода:

    Ден, я даю картину, которую я утром вижу и все возможные сигналы на день, то есть приблизительный сценарий как себя может повести цена. Ретест красного канала — высокая вероятность отбоя, который кстати и состоялся в виде свечи с длинным хвостом. Дальше — каждый сам рассчитывает риски и стоит ему входить или нет!

    Я не вхожу в сделки с малым потенциалом и по евро тоже не входил из-за этого. Но кто-то возможно торгует и с меньшими соотношениями стопа к профиту, тогда торговал бы эту сделку.

    Прогнозы делаю для всех, в сервисе платных сигналов еще и даем рекомендации — входить или нет, варианты стопа, б/у и тп. По евро делаю здесь это редко, но здесь видео не записываем, потому не удобно все описывать по шагам с разными вариантами.

    Свеча 9.00 по Альпари — отбойная на покупку.

    Вы если изучали курс БФ2, то сами должны тоже понимать где можно поставить стоп глядя по ситуации.

    Я мог бы написать что можно под минимум отбойной свечи, но я не знаю какой она закроется, потому пишу с запасом стоп, чтоб точно не выбило. А если бы написал под минимум и цена еще 1 хвост дала с ртеестом — всех бы выбило…

    Потому я и рекомендую изучать курс и самостоятельно тоже анализировать ситуацию именно на момент входа по данным приоритетам на день и сигналам. Иногда нужно достроить что-то, получить подтверждение и тп.
    Потому даю общую картину, а дальше уже каждый решает — входить или пропускать сигнал, если не знает как скорректировать позицию.

  4. Ден:

    Для меня, например этот момент пока и не ясен, как идентифицировать правильно отбойную свечу. Я здесь например вижу доджи-свечу неопределенности, да еще и с черным, хотя и маленьким телом, а вы считаете это отбойной свечей. Так как её правильно определить?
    Лиза, тут не в этом дело, я про соотношение риска к прибыли говорю- рискуя 1% я по этой сделки, даже не отобью то, чем рисковал. Треугольник красный стоит, да вероятность высокая, что сделка отработает, но соотношение не верное, об этом Алексей в изначальном прогнозе на сегодня не упомянул, а по мне это очень важно, особенно для новичков.

  5. Алексей Лобода:

    Ден, нижний хвост больше верхнего раза в 2, соответственно приоритет был у покупателей — это и есть отбойная свеча. Любая свеча с длинным хвостом — отбойная, а хвост коснулся линии, соответсвенно указывает на приоритет покупок после ретеста. + отбой от линии состоялся и он явно виден, далее только практика!

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU