EURUSD прогноз (19-23 октября 2015)



200x200

Комплексный графический EURUSD прогноз (19-23 октября 2015) + бесплатные сигналы на неделюоснован на стратегии курса «БФ 2_014»  (необходим к изучению всем, кто торгует по графическим прогнозам).

Рекомендую использовать терминал МТ4 Брокера: FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

Анализируем движение цены по валютной паре Евро-доллар за прошлую неделю, день пятницы:

1) Неделя закрыта черной малой свечей с длинным хвостом сверху, мы как и предполагали, получили отбой от голубого канала вниз:

закрытие недели по евро-доллар

2) День пятницы — так же черная свеча, закрытая на минимуме. Мы получили так же пробой красной + синей + оранжевого канала + сиреневой пунктирной, потому общий приоритет продаж присутствует !

Уровни и линии поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (19-23 октября 2015)

1) Пробой вниз на H4 + ретест и отбой зеленой линии тренда + 38,2% Фибоначчи + ретест фиолетовой и отбой — продажи.

2) Коричневая линия тренда интересна на D1: при подходе сверху, возможен отбой, при пробое на D1 — дальнейшее снижение.

3) Оранжевая линия интересна на H4 + пробой + ретест  и отбой или на D1.

4) Фоновый голубой канал + скопление фибо, которое цена так и не могла пробить вниз до сих пор.

5) Голубой канал — достаточно важен на этот момент, именн оего пробой вниз даст сигнал для дальнейшего снижения. Возможно совмещение с фоновым голубым каналом.

Уровни и линии сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

Сигналы EURUSD на 19-23 октября 2015

1) Пробой вверх фиолетовой + пунктирной коричневой + ретест на покупку фонового розового канала — покупки до синей + красной + голубой.

2) Синяя линия тренда + возможно красная + фибо 61,8% (который цена так и не пробила вверх) + голубой канал — это область для возможного временного отбоя цены вниз. Но пробой вверх всей этой области и закрытие дня выше + ретест и отбой вверх — покупки!

3) Фоновый розовый канал

4) Сиреневый канал + возможная зона скопления Фибоначчи (серая зона).

Более подробно в видео ниже и среди недели в ежедневных обзорах!

Видео прогноз по EURUSD на неделю 19-23 октября 2015:

Шаблон к евро-доллар прогнозу на неделю — eurusd_18_10_2015 (в архиве)

Все ежедневные сигналы по евро-доллар на неделю с шаблонами МТ4 вы найдете в Cервисе графических сигналов (+ ежедневные прогнозы по 12 валютным парам: основные валюты, кроссы и драгоценные металлы + прогнозы для D1 на октябрь 2015).

Комментарии (28) на "EURUSD прогноз (19-23 октября 2015)"
  1. Daiva:

    Алексей Лобода otvette na email esli esio nespite

  2. Алексей Лобода:

    Daiva, ответил

  3. Алексей:

    Добрый день! Спасибо за прогноз! Алексей скажите пожалуйста где посты по БО Евгения, просто отсутствовал две недели а сегодня зашёл и что то не вижу сигналов по БО?

  4. Алексей Лобода:

    Алексей, пока сигналы по БО не публикуем, Евгений тестирует другой способ подачи сигналов и если все получится, то публикации снова появятся на сайте

  5. Алексей:

    Очень жаль, но и очень приятно что продолжать будет!

  6. Евгений:

    Алексей, хотелось бы уточнить по поводу ретеста линий. Ретест- есть проверка определённого уровня на прочность. Возможны два варианта событий — это пробой или отбой от уровня и чаще всего после пробоя происходит возвращение цены и прощупывание пробитого уровня, что даёт нам хорошую точку входа. Безопаснее входить уже после закрытия свечи по которой можно судить о силе уровня и приоритете дальнейшего движения, но можно потерять выгодную точку входа и зайти уже при приближении других уровней с возможным отбоем. Как Вы поступаете в данных случаях?

  7. Алексей Лобода:

    Евгений, все верно, входить можно как по лимиту на ретесте или уже после отбоя после ретеста.

    По входам все зависит от ситуации, иногда можно и лимит ставить, если предполагаем отбой как минимум на 85-90% (имеются подтверждающие сигналы и много). Но когда на рынке неопределенность, то лучше ждать отбоя после ретеста и тогда входить в рынок! А иногда и на более старшем интервале.

  8. Алексей Лобода:

    Утренний обзор евро-доллар на 20/10/2015:

    День закрыт продажей, цена все-таки пробила зеленую линию тренда, потому общий приоритет продаж присутствует и если состоится ретест этой линии и отбой, то это явный сигнал для снижения цены.

    На H имеется дивергенция, потому получив пробой фиолетового канала, имеем шанс для начала коррекции на последнее нисходящее движение.

    Все сигналы на рисунке:

    Наиболее важные сигналы:

    — ретест и отбой от зеленой — продажи, стоп за розовую. Профит — коричневая пунктирная и далее по недельному прогнозу.

    — пробой нижней коричневой линии канала + ретест и отбой вниз — продажи по прогнозу до коричневой, стоп выще образованного максимума после отбоя и возможно фиолетовой.

    Все остальные сигналы пока дополнительные.

    Так же напоминаю, что шаблон к обзору вы найдете в сервисе сигналов (полный доступ), а так же сегодня вторник и доступен ПРОБНЫЙ доступ к 4-м обзорам.

  9. Алексей Лобода:

    Утренний прогноз EURUSD/евро-доллар на 21 октября 2015:

    День закрыт белой свечей, но все-таки с длинным хвостом сверху, потому на этом интервале приоритет продажи имеется, тем более что цена протестировала и отбилась от зеленой и фонового розового канала + 38,2% по последнему движению с максимумом на голубой линии канала.

    Все сигналы по EURUSD на рисунке:

    Наиболее важные сигналы на данный момент:

    — пробой сиреневой вверх + ретест и отбой — все-таки рассматриваем покупки снова до зеленой, стоп как минимум под минимальную цену дня

    — Пробой красной линии тренда по минимумам этой недели + отбой от сиреневой вниз + пробой 38,2% Фибоначчи — продажи до пунктирного канала с расчетом на его пробой и целью — коричневая.

    — пробой коричневой пунктирной — подтверждение продаж до коричневой.

    — пробой розовой как минимум на H4, а лучше даже на H4 + ретест и отбой — покупки.

    Все остальные сигналы пока дополнительные.

    Так же напоминаю, что шаблон МТ4 к обзору вы найдете в сервисе сигналов (полный доступ) >>

  10. Шухрат:

    Здравствуйте Алексей! Скажите пожалуйста, как можно было вчера входить в продажи от пробитой зеленой трендовой, которую тестировала цена, согласно правилам БФ. Имею ввиду, какие были подтверждающие сигналы для продажи?

  11. Алексей Лобода:

    Шухрат, прежде всего были сигналы для поиска точки разворота/отбоя — 38,2% + фоновый канал + зеленая, цена внутри фонового так и не закрылась, значит покупки мы не получили! Затем получили закрытие H1 ниже зеленой после возврата (это и есть ретест и отбой), после получили отбой на H4 — вот это и есть сигнал к продажам!

    Сегодня вот тоже цена пыталась отбиться от сиреневой линии, но сигнал не получен для продаж — H1 не закрыт ниже 38,2%, потому имеем пробой сиреневой вверх, а это уже предпосылки к покупкам в случаи закрытия часа выше нее. Но а если хочется более безопасный сигнала, то нужно ждать ретеста сиреневой после пробоя вверх и отбой (это и будет подтверждение). Но здесь один минус — его может и не быть, но в любом случаи пробой сиреневой — это уже сигнал к покупкам, в случаи закрытия h1 выше нее

  12. Шухрат:

    Не совсем понял про какой уровень 38,2% вы говорите, наверное про уровень от последнего восходящего на Н1? Но там все таки получилась отбойная свеча, хоть и небольшая, но отбойная (отмечена стрелкой). А затем и побольше черная свеча образовалась. Почему тогда мы не можем говорить что сигнала на продажу не получили?

  13. Алексей Лобода:

    Шухрат, зеленый фибо на последнем и предпоследнем рисунке по последнему снижению с максимумом на голубом канале (голубая полоса горизонтальная) — внимательно посмотрите на рисунок!

  14. Алексей Лобода:

    Утренний прогноз EURUSD/евро-доллар на 22 октября 2015:

    День закрыт черной малой свечей, но с более длинным хвостом сверху, потому на этом интервале приоритет продажи все-таки имеется, тем более что цена находится ниже зеленой и фонового розового канала + 38,2% по последнему движению с максимумом на голубой линии канала и вчера еще раз цена протестировала этот фибо-уровень и отбилась вниз.

    Все сигналы по EURUSD вы найдете на рисунке ниже:

    Наиболее важные сигналы на данный момент:

    — пробой верхней синей линии тренда предполагаемого треугольника + желательно дождаться ретеста и отбоя, стоп-лосс под образованный минимум после отбоя, профит — зеленая + розовый канал и возможно голубой канал.

    — пробой вниз нижней линии предполагаемого треугольника + красной + ретест и отбой, цель — пунктирная коричневая + 61,8% и возможно коричневая. Стоп-лосс выше сиреневой.

    — Так же возможен отбой от зеленой линии тренда, но он интересен как минимум на H4 с подтверждением.

    Все остальные сигналы пока не рассматриваю…

    Шаблон МТ4 к обзору вы найдете в сервисе сигналов (полный доступ) >>

  15. Алексей Лобода:

    Графические сигналы за 21 октября 2015 (публикуются с опозданием):

    Анализ графических сигналов за 21 октября 2015:

    Сервис сигналов здесь >>

  16. Алексей Лобода:

    Приоритет продаж подтвердился, сигнал на продажу тоже очень хорошо отработал — цель (коричневая) достигнута!

    Далее от нее вполне возможен отбой, но если час закроется ниже коричневой, то возможно снижение по недельному прогнозу — к оранжевой и голубому каналу.

    Если отбоя большого не будет от коричневой (выше фибо уровня 61,8% красног опунктирного), то приоритет продажу будет все-равно присутствовать и цель — голубой канал думаю будет достигнута!

  17. Макс:

    Алексей, браво!!!
    Каждое слово подтвердилось!!!

    С очень большим уважением.

  18. франя:

    Алексей, а вы сегодня ввошли в рынок на продажу или вы давно в рынке? если сегодня, то от какой цены, если не секрет?

  19. Петр:

    Алексей, а у вас есть ПАМ счет?

  20. Алексей Лобода:

    франя, входил на продажу — после закрытия первой часовой свечи ниже синей и красной (по сигналу обзора) и была еще сделка от ретеста зеленой. Сомнения конечно были по входу, но стоп маленький — за сиреневую, потому все-таки дождался прорыва.

  21. Алексей Лобода:

    Петр, памма у меня нет, деньги в управление так же не беру, пока торгую только на свои.

  22. Алексей Лобода:

    Утренний обзор евро-доллар на 23 октября 2015 + сигналы вы найдете здесь:

    http://strategy4you.ru/analitika-forex/eurusd-prognoz/daily-reviews/prognoz-eurusd-na-23-oktyabrya-2015.html

  23. Дмитрий spb:

    Алексей, спасибо за прогноз.
    Вопрос по вашей вчерашней заключенной сделке, если можно. Пробой красной и синей первой часовой свечей — это ведь был ложный пробой и отбойной мы там не получили. И почему вы не выходили из сделки, когда на следующей свечке цена вернулась выше? И от зеленой позавчера я так понимаю у вас должен был получиться «0», если конечно входили на отбое. Интересна сама психология размышлений, т.к сигналов в чистом виде с красивыми отбойными свечами мало.

  24. Алексей Лобода:

    Дмитрий spb, согласен но закрытие часа мы получили ниже этих линий, а значит сигнал есть, просто он не самый безопасный (без подтвержедния — ретест + отбой), но стоп минимальный был — выше максимума дня и фиолетовой, потому смысла закрывать сделку уже не было после закрытия белой свечи. Цена около стопа колебалась, но ушла вниз (к тому же я для себя получил еще подтверждение для продаж, потому и вошел в сделку).

    Сделку от зеленой я частично закрыл на пунктирной (даже на стоп заработал — своего рода бу уже было обеспечено), получили отбой а остаток в ноль не переставлял до вчерашнего пробоя синей (2-го входа), потому что рассчитывал на АВС с 2-м касанием зеленой и отбоем вниз и мало того думал в этой точке добавляться, но его не было.

    Психология в данном случаи — это торговля по тренду, 4 дня вместе с ретестом зеленой мы получали свечи продажи, вчера так же утром я описал что продажи в приоритете — 5-я свеча. Я так предполагаю что эти сигналы хоть и описываю каждое утро, но мало кто учитывает, а зря (закрытие дня о многом говорит)!

    Пробой розового фонового канала и зеленой — это сигнал для движения к голубой и сигналов для покупок не было, потому риск конечно есть, но иначе как торговать я не знаю… Стопы настолько минимальны (20-25 пунктов), что здесь грех не рискнуть.

  25. Дмитрий spb:

    Спасибо Алексей за ответ.
    Все-таки главный вывод на данный момент для себя сделал такой, что мастерство не пропьешь). А такая уверенность в результат придет лишь тогда, когда будет стабильный плюс к депозиту.

  26. Дмитрий spb:

    https://charts.mql5.com/9/175/eurusd-h1-alpari-limited.png
    Алексей, т.к. 4h получилась явно не отбойная, то на часе пробой красной будет безопасным сигналом на вход?

  27. Алексей Лобода:

    Дмитрий spb, к сожалению ответ вовремя не смог дать на ваш вопрос, но думаю вы уже и сами видите что это хороший сигнал был, тем более что еще и получили ретест и отбой от вашей линии. Единственное препятствие — зеленая линия, но цена и ее пробила.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU