EURUSD прогноз (21-25 апреля 2014)



Copy-Past_468x60_Share4you_ru

EURUSD прогноз на 21-25 апреля 2014

Основа этого форекс прогноза – правила графического анализа и стратегия платного курса по графическому анализу «Безопасный форекс 2» (в нем рассмотрена стратегия полностью: построения, все сигналы, входы в рынок, выходы, составление прогноза и анализ рынка по любой валютной паре, а так же много реальных примеров торговли с пояснениями).

Анализируем закрытие недели по евро-доллар, относительно важных уровней и линий поддержки и сопротивления:

1) Неделя закрыта черной свечей выше зеленой линии тренда.

2) Пятница — свеча неопределенности после 2-х свчечей с длинными хвостами сверху — предположительно приоритет на продажу.

Шаблон подходит для терминала МТ4 любого Брокера форекс >>>

Ниже рассмотрим уровни / линии сопротивления и поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (21-25 апреля 2014)

1) Зеленая и оранжевая линии долгосрочные хотя и важны на недели и месяце, но так же могут оказывать поддержку и сопротивление для движения цены, интересует закрытие дня относительно них.

2) 61,8% синего пунктирного фибоначчи

3) Фиолетовый канал (при подходе к нему возможно формирование АВС для движения с минимумом 1,3673) + возможно светло-коричневый канал  вероятен отбой как минимум временный. Или фиолетовый канала + фоновый канал — аналогично.

4) Пробой светло-коричневой линии и ретест — продажи.

5) Розовая долгосрочная линия тренда — интересует закрытие дня + возможно 61,8% красного Фибоначчи + возможно оранжевый канал.

Далее не рассматриваю цели, так как они подробно описаны в прошлых прогнозах.

Уровни и линии поддержки/сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

Недельный EURUSD прогноз

1) Коричневая линия канала + 38,2% оранжевого Фибоначчи

2) Верхняя фиолетовая линия канал + возможно коричневого канала: подход снизу — вероятен отбой, пробой вверх + ретест — покупки, особенно интересует закрытие H4 и дня.

3) Верхняя граница серого канала + закрытие гэпа — вероятен отбой, но если происходит пробой вверх + ретест — покупки.

4) Красная линия тренда — интересует закрытие дня.

5) Верхняя граница голубого долгосрочного канала — интересует закрытие дня и недели.

b2

Видео EURUSD прогноз (21-25 апреля 2014):

Скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – eurusd_19_04_2014.tpl (в архиве)

Комментарии (56) на "EURUSD прогноз (21-25 апреля 2014)"
  1. vladimir:

    Спасибо за полезную и всегда вовремя , информацию , С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ.

  2. Руслан Салимов:

    Алексей, спасибо Вам большое за прогноз. Заметил, что до сих пор неплохо отрабатывает линия тренда по минимумам 06.09.2013 и 07.11.2013. Она ещё имеет право на существование? Цена сейчас как раз находится очень близко.

  3. Gum:

    Алексей, большое спасибо за прогноз! Может и немного и нагло, но хотелось бы попросить…. Вы хоть и не всегда, но публикуете иногда в конце прогноза свое личное мнение по ситуации на рынке… приоритеты и т.д. Не знаю как другие но я только ради этих «волшебных» строк и смотрю прогноз. Линии и т.д. это понятно… но Ваше личное мнение дает по крайней мере дает намного больше! С уважением Алексей!

  4. Дмитрий Б.:

    Спасибо, Алексей!

  5. Алексей Лобода:

    Gum, на данный момент предполагаю движение вниз к зеленой и возможно к нижней границе фиолетового канала, а дальше посмотрим как поведет себя цена. Но это в идеале, учитывая сигналы в конце недели и если не будет сюрпризов типа гэпа прошлой недели.

  6. Алексей Лобода:

    Руслан Салимов, она пробита уже несколько раз, потому не вижу в ней смысла и не указал ее

  7. Геннадий:

    Всех поздравляю с праздником Великой Пасхи и Святого Воскресения.
    Всем всего доброго и терпения.

  8. Natalia:

    Спасибо Алексей!
    Всех с Праздником!

  9. Егорв Денис:

    Спасибо за прогноз!

  10. Aleksei:

    Спасибо за прогноз!

  11. Анатолий:

    Спасибо за прогноз

  12. Евгений:

    Алексей, Спасибо!

  13. Maks:

    Алексей, спасибо за прогноз.

  14. bonya:

    Спасибо за прогноз, Алексей! Спасибо всем за поздравление, и Вам всех благ в жизни и профитов в торговле.

  15. Alex Orel:

    Алексей, спасибо за прогноз!

  16. Владислав:

    Спасибо за труд!

  17. Gorn:

    Здравствуйте Алексей , линия по минимума 15.04.2014 и 21.04.2014 и её пробой можно рассматривать как сигнал ? ( вариант входа после закрытия часовой свечи ниже этой линии)

  18. Aleksei:

    Что-то не подписалось на комменты, еще раз попробую.

  19. Igor:

    Алексей, спасибо за прогноз, всех с праздником!

  20. Елена:

    Алексей, благодарю за прогнозы!!!

    С уважением, к вашему терпению и не только…, Елена.

  21. Женя:

    Алексей, спасибо.

  22. Алексей Лобода:

    Gorn, с ответом опоздал, но пробой линии — сигнал к продажам и на этот момент она может выступить в качестве сопротивления и возможен отбой от нее. Пробой ее вверх + линии по максимумам 17 и 21 + ретест — покупки к фиолетовой и возможно выше

  23. roskomcquinn:

    Алексей — а Вы сами будете торговать линию 15 и 21 апреля что GORN показал или в стороне будете ?

  24. roskomcquinn:

    И еще — забыл добавить . В комментах вы говорили что ожидаете движения вниз к зеленой — а откуда рассматриваете конкретные точки входа ?

  25. Алексей Лобода:

    roskomcquinn, у меня висит на этот момент сделка как на продажу — 17 апреля, так и на покупку с 7 апреля, на линии закрылся остаток по бу еще одной продажи, потому пока жду что будет дальше.

    На этот момент интересует фиолетовая — на нем скопление фибо и 3-й подход, потому жду. Ну и если будет ретест линии о которой говорим сверху, возможны покупки, но буду ли покупать — пока не решил, слишком малые цели

  26. Алексей Лобода:

    roskomcquinn, так к зеленой уже сегодня цена подходила и учитывая перепись минимума вчерашнего дня и коррекции АВС получили отбой, потому точек от нее уже не рассматриваю.

  27. Анатолий:

    Алексей , а вы также расматриваете отбой от 61.8 фибо или нет.

  28. Gumm:

    А у меня тест зеленой был только на Н4, на других т.ф. цена не дошла ~10-12пунктов, так где она все же находится эта линия??? Пробовал сам перестраивать — тоже самое… Алексей, а у Вас как линия стоит на разных т.ф.? Просто Вы говорили что был подход к этой этой линии… стоит ли брать во внимание тест на Н4? Или ориентироваться все же на другие т.ф.?

  29. Алексей Лобода:

    Gumm, просмотрите мой скрин в прогнозе — линия у меня на том же месте и она состоит из оранжевой и зеленой — на разных таймфреймах

  30. Алексей Лобода:

    Анатолий, рассматривал от фиолетовой, но цена не долша

  31. Gorn:

    Алексей здравствуйте , зеленая долгосрочная была протестировано достаточно много раз за последнее время .. говорит ли это о том, что при следующем подходе увеличивается вероятность её пробоя ?

  32. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро на среду:

    Цена все еще находится выше зеленой долгосрочной

    На данный момент цена подошла к фиолетовому каналу, потому интересует закрытие часа и 4-х относительно него!

    Пробой вверх — покупки, как и говорили ранее. Отбой внутрь его — возможно дальнейшее снижение и если будет пробой зеленой — то далее действуем по прогнозу. Более явный сигнал для снижения — пробой линии тренда по минимумам вчера-сегодня

  33. Алексей Лобода:

    Gorn, трудно сказать… То что это важный уровень — уже все видят. Но чтоб говорить о пробое, лучше его дождаться, а затем рассматривать дальнейшее развитие событий, потому что сейчас я не могу сказать, что именно следующий подход будет пробоем.

  34. Геннадий:

    Gorn, я уже писал, что зеленая это не простая линия. И для торговли по стратегии ее учитывать не стоит, так как она относится и имеет значение на месячном масштабе, как минимум. И когда вы наблюдаете от нее кратковременные отбои или пробои то недалеко от нее расположены другие уровни фибо или линии тренда и т.д., влияющие на движение цены.
    Что же касается зеленой то ее я оставил только на своем долгосрочном шаблоне. Причина в следующем. Зеленая линия ограничивает все коррекционное движение последних лет в треугольнике. И ее отработка и даст сигнал на перспективу. В случае ее пробоя вверх (пока она не пробита) это укажет на очень хорошие перспективы для переписи максимума 2008 года и выше.
    В случае же подтверждения отбоя цена снова направится к нижней границе коррекционного треугольника.

  35. Геннадий:

    Алексей, как красиво цена зависла в последние 5,6 месяцев. Ни одна пара не может похвастаться такой стабильностью. Так бы до конца года продержаться можно будет на рекорд претендовать.

  36. Алексей Лобода:

    Если час закроется свечей с длинным хвостом снизу, то лучше продажи от фиолетовой закрыть! — это явная неопределенность и не желание пускать цену вниз или выбивание стопов.

    А так же возможно движение вверх по такому сигналу, но нужно пробить фиолетовую для начала. Продажи как и писал, лучше рассматривать при пробое линии по минимумам вчера-сегодня

  37. Дмитрий:

    Что-то неладное происходит, последние несколько сделок словили стопы. Прокоментируйте пожалуйста ситуацию,

  38. Алексей Лобода:

    Дмитрий, я утром описал ситуацию, только что комментировал и предупредил, что сделку нужно закрыть, так как цена резко ушла вверх до закрытия часа.

    Это флет и здесь лучше торговать только по идеальным сигналам и постоянно следить за сделками, если что-то не так — закрывать их, что только что и нужно было сделать.

  39. Алексей:

    Добрый день, а не опасно вставать в покупки при пробое фиолетового канала? Там через 30 пунктов 61,8 по фибо от максимума 11 апреля +коррекционное 161,8, + нижняя граница восходящего коричневого канала, + локальный максимум и серая линия канала… И ещё и Гэп не закрытый… Разумно ли вставать от вышеописанного на продажу если цена к ним подойдет со стопом за красной линией!!! Эти сигналы совпадают со стратегией БФ?

  40. Алексей Лобода:

    Алексей, вставать или нет — каждый решает конечно сам, при пробое фиолетового канала получаем сигнал на покупку, но на покупку есть сопротивление — коричневый канал и далее серая, потому от них возможен отбой вниз — это тодже сигнал, но в другую сторону. Пробой их вверх — подтверждение покупок и продолжение движения вверх. Так цена и движется — от сопротивления до сопротивления, но от того какое оно важное и зависит будет отбой или пробой и дальнейшее движение, потому нужно учитывать все сигналы и постоянно следить за сигналами разных интервалов.

  41. Alex:

    Здравствуйте Алексей! В данный момент на долгосрочном графике происходит тестирование розового канала . Возможен ваш комментарий . С уважением.

  42. Алексей Лобода:

    Alex, по большому счету сиреневый канал на долгосрочном графике уже не настолько интересен, так как пробит много раз, но на этом же уровне у нас на часе есть коричневый канал, потому отбой возможен и можно рассматривать его как доп сигнал

  43. roskomcquinn:

    Вечер добрый !

    Я вот думаю что сейчас,несмотря на все исторические уровни , цена движется во влете на 4Н. Остальные уровни внутри опасны. Я вот уже второй стоп поймал — первый после ГЕПа, второй вот на продажу от фиолетового канала вошел. Единственное что можно будет опять продать после пробоя и ретеста синей (у меня на скрине) , но больше 50-60 п там не взять. Алексей и все посетители сайта — кто как думает ?

  44. Алексей Лобода:

    Ждем закрытия дня, если день закроется с таким хвостом сверху, то вероятно дальнейшее снижение

  45. Геннадий:

    Алексей, цену не пускают не вниз ни вверх. Я думаю нужно пока торговать между светло-коричневой и коричневой сверху. При этом цена до последней немного не дошла так что возможен новый подъем к ней несмотря на тень сверху.
    Цена движется в боковом канале после ГЭПа.

  46. Геннадий:

    Алексей, согласны ли вы, что важность имеют две линии
    1. Построенная по максимумам 14 и 17 апреля
    2. По минимумам 15 и 22 апреля.

    Пробой и тестирование одной из них и даст выход из краткосрочного флета.

  47. Алексей Лобода:

    Геннадий, если провести параллельную через линию по минимумам 15 и 22 апреля через 17 апредя, то получаем канал и цена вчера немного до него не дошла, думаю это более важный канал на этот момент

  48. Алексей:

    Доброго дня Всем… Сегодня вроде как Драги выступает в 13.00 по Москве… Всякое может быть!!! Считаю что разумнее будет сейчас фиксировать прибыль, или переставлять сделки в б/у… А если позиций открытых нет, то, наверное лучше и не лезть пока…

  49. Рахмон:

    Здравствуйте, на Н1 вроде паттерн ГИП. Может он повлияет на ситуацию!

  50. Геннадий:

    Рахмон, ГиП на h1 нет, так как на этом интервале флет, а для паттерна нужен тренд, при этом он должен быть довольно убедитльный, чтобы отчетливо было видно сам процесс разворота.

Страница 1 из 212»
View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU