EURUSD прогноз (23-27 февраля 2015)



EURUSD прогноз (23-27 февраля 2015)

Графический EURUSD прогноз форекс на 23-27 февраля 2015 + сигналы на неделюоснованный на графическом анализе и стратегии курса Безопасный Форекс 2_014 >>

Анализ движения цены по EURUSD за прошлую неделю:

1) Неделя закрыта черной малой свечей, но с большим хвостом снизу, потому больший приоритет на покупку.

2) День пятницы — аналогичная свеча, но с белым телом.

Коррекция продолжается, причем достаточно сжатая, цена не уходит ни в одну из сторон и практически замерла на минимуме всего нисходящего движения. Если посмотреть на D1 интервал, то явно просматривается небольшой треугольник, а возможно даже и вымпел для продолжения движения вниз — как минимум для переписи минимума последнего нисходящего движения:

d1 евро-доллар прогноз

Если же получаем пробой верхней границы этого треугольника, то вполне возможно формирование канала АВС.

3) В пятницу мы получим закрытие месяца февраля.

Варианты уровней и линий поддержки сопротивления, расположенных ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (23-27 февраля 2015)

1) Синяя линия тренда, уже была пробита, но все-таки еще 1 отбой от нее вниз — продажи.

2) Между синей и верхней границей голубого канала неопределенность, потому пробой вверх голубого канала + закрытие дня выше + ретест или отбой — покупки.

3) Выше голубой еще есть скопление важных фибо-уровней, потому от них возможен отбой к голубому фоновому каналу, как минимум. Но если день закрывается выше них, то покупки наиболее вероятны!

4) Фиолетовая линия тренда — однозначно важный уровень сопротивления, потому интересует закрытие дня и недели даже, а лучше и месяца! Пробой вверх + подтверждение на покупку — продолжение движения вверх к зеленому канала + черной и 38,2% красного фибо.

Варианты уровней и линий поддержки сопротивления, расположенных ВЫШЕ цены закрытия недели и соответственно сигналов для входа в сделки по указанным стрелкам:

EURUSD прогноз

1) Нижняя зеленая линия канала — при подходе сверху, возможен отбой, хотя бы временный.

2) Между зеленой и коричневой линией зона неопределенности, потому пробой вниз коричневой линии канала + подтверждение продаж — продажи до красной и возможно голубого канала!

3) Нижняя граница голубого канала, пробой вниз — продажи к оранжевой и возможно к черным линиям тренда долгосрочным.

Видео прогноз  EURUSD на 23-27 февраля 2015:

Шаблон к евро-доллар прогнозу — eurusd_22_02_2015

Все сигналы по евро-доллар среди недели с шаблонами МТ4 вы найдете в Cервисе платных графических сигналов (+ прогнозы по 12 парам).

Комментарии (42) на "EURUSD прогноз (23-27 февраля 2015)"
  1. serg:

    Алексей, прошу прощения. Как будто-то новичек на сайте. Просто слушал прогноз по фунту, а к вам вопрос немного раннее возник и я на автомате…. Ошибку сразу заметил, но думал вы поймете. Я имел ввиду сиреневая линия на вашем шаблоне. У меня же это темно зеленый канал. Стрелкой в кружочке я указал на его верхнюю линию. Рисунок еще раз прилагаю, хотелось бы узнать ваше мнение.

  2. Алексей Лобода:

    serg, я считаю этот канал второстепенным, наиболее важна фиолетовая и если цена его пробьет, то наиболее вероятно движение вверх и ваш зеленый канал может быть только временным сопротивлением

  3. хасан:

    здравствуйте Алексей. у меня к вам такой вопрос: если подписатся на ваш сервис платных сигналов на месяц то подписка действует с определённого числа к примеру с 1 го числа и до 30 числа каждого месяца или этот месяц будет действителен с того числа и до того числа с которого были зачисленны средства?

  4. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 24 февраля 2015:

    День закрыт черной свечей, но внутри коричневого канала и выше зеленой линии тренда, следовательно коррекция продолжается.

    Сказать что есть однозначный приоритет для движения цены нельзя, но судя по закрытию дня — это продажи все-таки.

    Все сигналы на рисунке:

    Наиболее важные:

    Нас в основном интересует пробой линия по минимумам и максимумам последнего движения — пунктирных фиолетовый, пробой в одну из сторон быстрее всего даст сигналы в сторону пробоя. А ретест и отбой — подтверждение.

    Наиболее значимсый — пробой вверх линии тренда по максимумам пятницы-сегодня. Это сигнал к покупкам, топ под нижнюю линию пунктирную фиолетовую или под минимум сегодняшнего дня. Профит — синяя или как минимум 61,8% синего фибо.

    Все остальные сигналы по прогнозу!

    Так же напоминаю, что сегодня вторник — доступны 4 прогноза в сервисе сигналов для всех с пробным доступом за 1 руб >>

  5. Алексей Лобода:

    хасан, подписка на сигналы будет действовать с того числа, с которого подписались и 1 месяц. То есть если подписываетесь сегодня — 24, то до 24 марта!

  6. Serh:

    какими-то опасными кажутся пунктирные фиолетовые линии, это же ближайшие линии, они правильно построены?

  7. Алексей Лобода:

    Serh, да правильно, верхнюю теперь можно перестроить по максимуму прошлого часа

  8. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 25 февраля 2015:

    День закрыт свечей неопределенности, получили отбой от зеленой линии канала. Потому пока цена выше этой линии, нет смысла рассматривать продажи.

    По большому счету цена все так же находится в зоне неопределенности — между синей линией и зеленой-коричневой, потому пока мы не получим пробой их на D1 — так и будем двигаться в боковике.

    Все сигналы на рисунке:

    Основные сигналы те же, что и вчера:

    — пробой вниз зеленой на H4-D1 — продажи
    — пробой вверх синей и коричневой на H4-D1 — покупки

    Так же интересует пробой вверх пунктирной линии. Если он происходит и происходит ретест и отбой вверх, то рассматриваем покупки. Если получаем отбой ниже этой линии, то возможно движение к зеленой.

    Шаблон — в сервисе сигналов

  9. Bizon:

    Добрый день. Алексей, а вы не рассматриваете перестраивание синей линии по новому пику. После перестроения ожидаем подхода цены с третьим касанием, и от туда отскок пунктов на 50? или к зелёной линии?

  10. Алексей Лобода:

    Bizon, пока не рассматриваю, потому что линия устояла, а выше есть коричневая и голубой канал, потому особого смысла ее перестраивать нет

  11. Serh:

    так быстро цена линию прохошла, что теперь не выгодно покупать по этой цене, может вернется… а тут уже и синяя линия…

  12. Евгений:

    Алексей, на Ваш взгляд если на Н1 будет закрытие явной отбойной свечёй есть ли смысл покупок по закрытию часа, ведь ближайшие сильные линии сопротивления находятся совсем рядом. Можно было ли заходить лимитным ордером при ретесте, с учётом расположения в одной области линий канала и тренда, а также 50% от последнего низходящего движения.

  13. Евгений:

    Алексей, как я понимаю перед выходом важных новостей лучше не торговать или делать это осторожно. Где можно просматривать время их выхода со степенью важности?

  14. Алексей Лобода:

    Евгений, цена выше пунктирной, был ее ретест на покупку, потому пока цена выше этой линии — покупки внутри дня актуальны до синей и выше если пробьет.

    По входу — можно, 50% уже не при чем, потому что цена дошла до 61,8%, следовательно он уже не работает, а ретест — сигнал к покупкам, еще утром писал об этом.

    Сейчас если цена вверх не уходит, а возвращается ниже пунктирной, то отбой покупок и если покупки еще не закрыты будут — лучше закрывать в ноль или около и возможно снижение снова к зеленой

  15. Алексей Лобода:

    Евгений, конечно в момент новостей лучше не торговать — только расширение спреда получаем, выбивание позиций. Но если уже в сделке, то нужно решать что с ней сделать — закрыть или рисковать оставив ее, но лучше если она уже в бу и цена далеко в прибыли

  16. Алексей Лобода:

    Евгений, по важности новостей, вот стратегия и есть список важных, хотя он может и дополняться, так как время идет и каждый год все меняется. Хотя самые основные остаются

  17. Serh:

    можно что бы был виден ретест на m15 или m30 четкие свечи ретеста, а потом уже действовать? просто на h1 ретест вообще не видно или же только тени или просто проходит через линии

  18. Iren:

    На NZD/USD, образуется Волна Вульфа. Посоветуйте когда лучше войти в рынок. Сразу в точке 5 или после ретеста точки 5

  19. Алексей Лобода:

    Serh, переходит или нет на M15-M30 — решать вам, я рекомендую не заходить на эти интервалы, лучше рассматривать сигналы только выше H1

  20. Алексей Лобода:

    Iren, волна не очень симметричная, потому лучше все-таки дождаться отбоя в точке 5 и тогда рассматривать продажи. Конечно точка 5 может совпасть с 61,8% фибо и отбой возможен, но опять же говорю, лучше тогда торговать отбой, но ВВ не идеальнан, потому не факт, что отработает хорошо

  21. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 26 февраля 2015:

    Неопределенность продолжается! закрытие дня ни о чем не говорит, цена все так же находится между зеленой и коричневой линией канала.

    Потому достраиваем канал серый и синюю линию и получаем сигналы для торговли между этими линиями:

    Учитывая что цена ниже серого канала и синей, то возможен отбой вниз к зеленой,
    если цена снова пробивает синюю вверх — покупки к коричневой.

    Больше добавить не чего…

    Шаблон и сигналы более понятные по другим парам (с понятной ситуацией) — в полном доступе сервиса сигналов!

  22. serh:

    не подскажите какой оптимальный стоп лосс можно ставить на шорт, вот как на аналитику на сегодня?

  23. Алексей Лобода:

    serh, если на момент публикации комментария, то стоп для продаж — выше синей обнозначно и лучше даже выше максимума вчерашнего дня, чтоб в случаи пробоя синей вверх, можно было выйти в ноль на ретесте

    Если сейчас (после отбоя вниз), то выше синей и максимума сегодняшнего дня

  24. Евгений:

    Алексей, по отбою вниз закрытие части прибыли с учётом скопления уровней: 161.8% от последнего восх. движения+зелёная линия+линия низходящего канала построенного по последним экстремумам на Н1+ширина пробитого восходящего канала. Я правильно анализирую?

  25. Alex Orel:


    Всем здравствуйте! ВВ была вчера на AUDNZD. Продал на выходе из свит-зоны. На данный момент цена тестирует снизу линию 2-4. Подмывает еще продать на ретесте этой линии. Алексей, понимаю, что сразу не ответите, но все-же иннтересует Ваше мнение. Спасибо.

  26. serh:

    как можно отличить перелом тренда и разворот от просто пробоя тренда и движения в параллельном канале в том же направлении?

  27. Алексей Лобода:

    Alex Orel, пробой линии и отбой на H4 — сигнал к продолжению снижения, потому можно пробывать продавать. Если есть сомнение, то есть вариант проще: проводите линию по минимумам 2 — ВВ и минимум сегодня, пробой этой линии вниз — подтверждения для продаж, потому можно продавать. Хотя всегда лучше закрытия H4 ждать

  28. Алексей Лобода:

    Евгений, однозначно зеленая, затем если получим пробой, то и фиолетовая и коричневая — все по прогнозу

  29. Алексей Лобода:

    serh, тренд бывает 3-х видов, потому однозначно определить что будет при смене очень трудно, да и невозможно наверное. Но можно предполагать что смена тренда будет при пробое трендовых линий, каналов, средних и тп, здесь подробнее

  30. Александр Н:

    как вы думаете, золото достигло своего минимума? идём на1235 ?

  31. serh:

    вы по отложкам не торгуете? вы ждете ретест? не реально просто споймать цену и войти в хорошей точке

  32. Alex:

    Алексей! Спасибо за ваш труд. С уважением.

  33. roskomcquinn:

    Алексей а Вы на пробое зеленой или сиреневой успели войти ?

  34. Алексей Лобода:

    roskomcquinn, входил малым лотом еще утром от серого канала и синей, стоп не выбило и прибыль получена, от зеленой и сиреневой не входил — ретестов не было, потому трудно было войти по хорошей цене без риска

  35. Алексей Лобода:

    serh, почему не торгую, торгую по лимитам, и принципы входа подробно рассмотрены в курсе платном БФ2.014, кто изучил — понимает как входить правильно, в какой ситуации по каким ордерам и какие сигналы лучшие

  36. Коля Скептик:

    Добрый вечер.Алексей,а можете сказать примерно в процентах как удачно Вы торгуете?сколько сделок стоплосс,безубыток и профит если соблюдать основные правила БФ?Я понимаю,что рынок не стабилен,но есть же какая то статистика за определенный период..

  37. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 27 февраля 2015:

    День закрыт уверенной продажей, цена пробила много важных уровней: зеленую, фиолетовую, коричневую линию канала и даже закрылась ниже красной долгосрочной и важного долгосрочного фибо 61,8%. Перестроив по максимуму вчерашнего дня синюю линию и проведя параллельную, получаем синий канал, который цена пробила вниз и сейчас происходит его ретест снизу.

    Пока цена ниже коричневого канала и этой синей — приоритет продаж остается! Потому пробой оранжевой линии вниз и ретест ее + синей — продажи до нижней границы голубого канала (цель для движения в этом канале).

    После этого возможен откат к синей, так как на H1 есть дивер. Но цена может откатить и вернуться к синей и застыть ниже него и пробить вверх коричневый канал (сигналы даны на рисунке).

    Или может все-таки откатить вверх незначительно и пробить все-таки голубой фоновый канал, потому пробой вниз его и закрытие H4-D1 ниже — продажи к оранжевому каналу + черные линии долгосрочные!

    Все сигналы на рисунке:

    а основные из них:

    — продажи при пробое и ретеста оранжевой, стоп выше коричневой канала, профит — нижняя линия голубого канала и далее по прогнозу.

    — покупки следует рассматривать только после возврата в коричневый канал + ретест сверху. Стоп ниже синей, профит — сиреневая.

    — пробой голубого фонового канала на H4 + ретест — продажи до оранжевого, стоп выше максимума дня сегодняшнего.

    Так же напоминаю, что сегодня закрытие месяца.

    Шаблон к прогнозу — в платном сервисе сигналов >

  38. Алексей Лобода:

    Коля Скептик, графическая стратегия курса БФ2 дает в среднем 15-20%, на тренде больше. Сделок в среднем 2-3 по одной паре, но когда рынок во флете — больше в бу закрывается. Стопов около 20% где-то, но опять же это не полные стопы, а учитывая и закрытия около нуля (маленый минус). БУ тоже процентов 20-30. Но это у меня.

    У учеников в среднем после изучения курса и соблюдения правил за 1-2 месяца из минуса в ноль выходят и далее + 10%, а затем уже по опыту и более, несколько отчетов учеников есть в описании курса (внизу — «отзывы»).

  39. serh:

    вы не задумывались почему работает тех. анализ? ведь фундаментальный анализ он такой хаотичный, может что угодно случится в экономике каждой страны

  40. Алексей Лобода:

    serh, если вопрос ко мне, то главное чтоб он работал, а почему — не важно

  41. Alex:

    Алексей! Спасибо за ваш труд. Такой вопрос. Сильно ли изменился рынок с того времени , когда вы начинали и сейчас ? (ложные пробои , выход свечи за линию …) если вопрос «не правильный» непубликуйте. С уважением.

  42. Алексей Лобода:

    Alex, поменялся конечно, как по мне ранее был более спокойный, сейчас много сюрпризов (типа франка), по другому реагирует на новости.

    Выходы за линию, ложные пробои и раньше были, для их фильтрации нужно учитывать более старшие интервалы.

    Но и поменялось отношение к рынку, опыт, как-то раньше смотрел на него с огромными надеждами, но без особого понимания что происходит. Заработал 100-1000 — супер! Жизнь удалась

    Сейчас понимания закономерностей рынка намного больше, но и много знать тоже плохо (много сомнений иногда). А так же сейчас рынок и торговля для меня — работа без особого удовольствия, то есть рынком насытился точно, просто «надо» торговать и все. Заработал 100-300-1000 и особо нет эмоций никаких… Может потому что запросы больше стали, не знаю.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU