EURUSD прогноз (23-27 сентября 2013)



bn3_1

Прогноз EURUSD на: 23-27 сентября 2013, составленный на основе графического анализа и курса “Безопасный форекс 2″

Анализируем закрытие недели по евро-доллар:

1) Неделя закрыта белой свечей выше розовой-черной линии тренда и выше фонового голубого канала на долгосрочном шаблоне (она же серая линия на обычном шаблоне мт4 евро-доллар).

2) ГЭП понедельника не закрыт!

3) Свеча пятницы — черная (больше похожа на свечу неопределенности).

Исходя из выше описанного, делаем вывод, что приоритет покупок остается, но откат в виде коррекции все-таки возможен к пробитой серой линии тренда как минимум.

Рассматриваем уровни сопротивления как для движения вверх, так и вниз.

Брокеры с MetaTrader 4 — рекомендуемые для прогноза

Уровни сопротивления, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (23-27 сентября 2013)

1) Красная линия тренда пунктирная, не особо важна, но может так же оказать сопротивление для движения вниз.

2) Серая линия тренда долгосрочная (она же линия верхняя голубого канала на долгосрочном графике) + линия карсного канала + возможно зеленая линия тренда + линия голубого фонового канала + возможно красная линия тренда. Все эти сопротивления могут отработать по разному (все зависит когда цена подойдет к ним, но).

Но однозначно на этом уровне — 1,3482-1,3467 важное сопротивление! И отбой вверх наиболее вероятен, даже если цена не уйдет после этого далеко вверх.

Если же цена пробивает этот ценовой уровень вниз, то то возможно продолжение движения вниз. Однозначно на этом уровне интересует закрытие дня!

3) Отдельно зеленая линия канала — это 4-й подход к каналу, потому возможен отбой вверх. Поробой его сверху-вниз и ретест снизу — сигнал на продажу.

4) Красная линия тренда восходящая — так же возможен отбой вверх при подходе сверху. При пробое вниз + ретест — сигнал на продажу.

5) Зона сопротивления: черная линия тренда + темно-розовая + оранжевый Фибоначчи с минимумом 1,3105.

Подход сверху — возможен отбой. Пробой + закрытие дня ниже + ретест снизу — сигнал на продажу.

6) 61,8% Оранжевого Фибоначчи + зона закрытия ГЭПа + нижняя граница фонового зеленого канала — аналогичная ситуация.

7) Зеленая линия тренда (это 3-й подход сверху), потому отбой вверх наиболее вероятен (особенно если совпадет с синей линией тренда).

Варианты уровней сопротивления, расположенных ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз на 23 сентября

1) Верхняя граница красного канала коррекции — пробой вверх и ретест — сигнал для покупок как минимум для переписи максимума прошлой недели или даже далее!

2) Желтая линия тренда — это 3-й подход, потому возможен отбой вниз. Пробой вверх + ретест сверху — сигнал для покупки к коричневой линии тренда.

3) Коричневая линия тренда — целевая линия для ретеста, потому отбой от нее возможен (хотя бы временный).

4) Верхняя граница фонового голубого канала.

5) Верхняя граница фонового зеленого канала.

6) 61,8% по голубого Фибоначчи на D1 с максимумом 1,4942 — это важный уровень, потому от него предполагаю отбой (возможно и не пункт в пункт, но в этой зоне, потому нужно так же дождаться сигналов для разворота — отбойных комбинаций).

Дальше пока не вижу смысла рассматривать перспективы, потому что неделя следующая практически последняя в этом месяце и цена я думаю выше не пойдет!

Безопасный форекс 2

Видео прогноз по EURUSD на 23-27 сентября 2013:

скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – 22_09_2013_eurusd.tpl

СКАЧАЙ БЕСПЛАТНО: долгосрочный шаблон и прогноз на сентябрь по EURUSD – в журнале “Путь Финансиста” №1

Комментарии (68) на "EURUSD прогноз (23-27 сентября 2013)"
  1. Лобода Алексей:

    Анализ движения цены по евро-доллар за неделю, форекс закономерности графического анализа форекс:

    + шаблон МТ4 — 22_09_2013_eurusd_analiz.tpl

  2. дмитрий:

    Алексей, спасиб за прогноз, и вопрос: почему синее фибо не по минимуму 17го?

  3. Алексей Лобода:

    дмитрий, брал именно последнее импульсное движение, до была коррекция. Можете и по минимуму 17 растянуть, но и разница будет не особо большая и если оставить 2 фибо по 17 и 18 — то будет зона скопления фибо и более точная область для отбоя

  4. Алексей:

    Добрый день Алексей ! спасибо за комментарии и курс Б.Ф. 2 .
    подскажите пожалуйста какие самые оптимальные,безопасные и с минимальным% способа ввода и вывода средств(снятия наличных) в форекс компаниях на свой счёт или где найти эту информацию???
    СПАСИБО!

  5. Алексей Лобода:

    Алексей, все зависит где вы живете, я из Украины и потому для меня это WMZ + карта банковская привязанная к кошельку и LIQPAY. Если вы из России, то возможно это будет QIWI вместо ликпей.

    Подробнее здесь — Как дешевле обналичить деньги с Форекс

  6. Игорь:

    Алексей, а не ВВ ли на дне? 1-19.06, 2-09.07, 3-20.08, 4-06.09. А сейчас мы в свит-зоне?
    Спасибо!

  7. Александр:

    Алексей, цена совсем немного не дошла до серой линии и зацепив 38,2 отбилась вверх, но не далеко. Говорит ли это что готовится пробой серой? Или ждем завершение дня?

  8. Алексей Лобода:

    Александр, 38,2% синего фибо — это доп сигнал к серой!!! и действует уровень до 50% по Фибо, потому говорить что пробой будет серой — пока рано. Я предполагаю все-таки отбой, но и конечно ждем закрытие дня относительно серой!

  9. Иван Т:

    Добрый день Алексей ! У меня вопрос, скажите можно ли установить какую либо стратегию форекс (шаблон) на смартфон андроид и т. п.

  10. Алексей Лобода:

    Иван Т, я точно не скажу по поводу смартфона на андроид, но на iphone, ipad ничего утановить не получится! Причина — у этих платформ ограниченные возможности и добавлять ничего нельзя, даже если это Metatrader…

    Так что только на Metatrader 4 на windows!

  11. Алексей Лобода:

    Игорь, я вот вижу Волну Вульфа — красного цвета:

    верно цена в свит-зоне, так что пока рассматривать продажи рано…

  12. Dark_Angel:

    Более качественного анализа в жизни не видел! 😉 Практически безо всяких доп. индикаторов так обрабатывать информацию… просто класс! Спасибо Вам большое, Алексей, буду дальше постоянно следить за Вашими «мастер-классами»! 🙂

  13. GiQUE:

    Алексей, здравствуйте!
    Можно ли на Д1 фигуру расценивать как «флаг» ?

  14. david:

    volna vulfa na nedelnem grafike

  15. Муслим:

    Алексей, вы лимитный ордер поставили от серой на покупку, или лучше не ставить?

  16. Алексей Лобода:

    GiQUE, на d1 это не видно что флаг, на H4 видно, но так как флагшток на самом верху уже обновлен, то быстрее всего это коррекция по типу АВС и на флаг уже не особо смахивает, но отработать она все еще может

  17. Oksana:

    Доброе утро, Алексей!
    Поправьте меня если я не права(только учусь), но на 4-часовом графике флаг?
    Спасибо.

  18. Алексей Лобода:

    Муслим, поставил лимит на покупку на серой, стоп ниже красной, если пробъет и закроется ниже красной, буду рассматривать разворот на ее ретесте снизу.

    Конечно не совсем хорошо, что уже цена пробьет зеленую, но все же посмотрим как будут развиваться события. Если ниже серой закрывается свеча h4 — быстрее всего нужно будет рассматривать закрытие сделки, а если ниже красной — то однозначно!

    Так же обратите внимание, что Волна Вульфа сформирована и пробой линии 1-3-5 вниз — это и есть серая! Потому ее ретест снизу — сигнал на продажу по волне Вульфа

  19. Алексей Лобода:

    Oksana, только что в комментарии описал ситуацию про флаг…- проверьте

  20. Ermak:

    Алексей Лобода можете выложить свои индикаторы, а то шаблон скачал а индикаторов нет

  21. Дмитрий:

    Цена не дошла до серой 5 пунктов по 4х знаку, и далеко не отскочила…
    Готовится пробой серой?

  22. Алексей Лобода:

    Дмитрий, цену пока сдерживает зеленая линия канала. Я все еще жду ретеста серой, по закрытию H4-D1 уже буду судить. Согласен, что цена не уверенно подходит к серой, но она достатчоно важна и была пробита вверх, а вот возврата к ней не было, потому предполагаю отбой, ну а если пробой, то ретест снизу для закрытия сделки в ноль. Ждем…

    Во всяком случаи комбинация: красная-серая — это хорошая поддержка на этот момент

  23. саня:

    Лично я склонен на падение к тому что цена будет падать… во первых есть 2 гэпа незакрытых, во вторых ВВ на продажу, в третьих 4 поход цены к линни тренда и 4 подход цены к каналу…. а какие аргументы на рост??? Только ретест серой??? цена линии может бить несколько раз в разные стороны….

  24. Игорь:

    Добрый день, Алексей.
    А какие дополнительные сигналы для покупки от серой?
    Уровень Фибо 38.2 от последнего импульса отработал вчера. А уровень 50% Вы не считаете важным.. А больше я, что-то ничего больше не вижу

  25. Алексей Лобода:

    саня, я не хочу спорить, так как высказал свое мнение и никому его не навязываю!

    но если вы говорите какие сигналы на покупку, то это тренд преобладающий восходящий + красная линия еще не пробита, а это 3-й подход, пока h4 свеча не закрыта ниже серой и уж тем более D1 — приоритет покупок присутствует.

    А волна Вульфа есть, не спорю, по пока цена в свит-зоне, еще рано говорить о том, что она обязательно отработает (пробой серой и закрытие дня ниже + пробой красной — это да, сигнал для движения вниз). А пока этого нет… так что мы в праве ожидать отбой по тренду и исключать возможности движения вверх не стоит, точно так же как и движения вниз я не исключаю.

    А гэпы сразу не закрыты, так что могут и быть закрыты в любое время и через месяц и более (примеров масса таких — тренд начинается с гэпов и закрываются они совсем не скоро порой).

  26. Лобода Алексей:

    Закрылась h4 свеча ниже красной и серой, потому лучше закрыть сделки на покупку в ноль, если они уже не выбиты по бу

    рассматривать покупки следует не ранее чем пробой и ретест линии тренда по максимумам вчера-сегодня + выше красной и серой

    На этот момент можно рассматривать варианты продаж, но пока осторожно, так как закрытия дня ниже серой не было! Стоп соответственно — выше линии тренда вчера-сегодня на этот момент

  27. Алексей Лобода:

    Игорь, уровень 38,2 еще в силе, цена до 50% еще не дошла. Все сигналы я вчера описывал: красная, голубой фоновый канал, серая

    В общем даже после пробоя вниз серой и красной я еще не исключаю покупок! По сделку закрыл и жду нового сигнала н апокупку, пробой линии тренда по максимумам вчера-сегодня + ретест

  28. Алексей Лобода:

    Ermak, у меня и нет никаких индикаторов на графике кроме MACD (но он есть в любом МТ4 и должен сам с шаблоном прикрепляться)

  29. gorn:

    Алексей это ретест на продажу происходит?

  30. Алексей Лобода:

    gorn, пока происходит (цена вернулась к красной и серой), если h4 не выйдет выше них, то быстрее всего будет хоть какое-то движение вниз, а дальше посмотрим, насколько далеко оно зайдет по закрытию дня

  31. Муслим:

    Алексей, если H4 закроется выше красной и серой линии, где можно входить на покупку?

  32. Дмитрий:

    Алексей, цена вернулась за серую линию тренда как на часовом, так и на 4-х часов таймфрейме…. Значит уже сигнал на покупку? Или стоит ждать возврата к серой и отбоя?

  33. Алексей Лобода:

    Дмитрий, да, приоритет покупок вернулся, возврат к серой вполне возможен, хотя я уже в сделке

  34. Алексей Лобода:

    Муслим, сразу после закрытия H4 — по текущей или на ретесте

  35. дмитрий:

    Алексей, профит на верху канала красного токо?

  36. gorn:

    я входил со вчера на ретесте от серой покупкой,сегодня закрыл на ретесте снизу, сегодня утром после отбоя снова зашел в рынок не дожидаясь ретеста( после закрытия свечи отбоя) цель линия по максимуму девятнадцатого и двадцать третьего сентября , Алексей такой вход был оправдан или нет и где вы заходили если не секрет, а также стоит ли добавлять на ретесте линии 19+23 сентября?

  37. Алексей Лобода:

    дмитрий, цена уже подошла к этой линии + ретесту зеленой, я предполагаю цель — перепись максимума 19 сентября, а дальше посмотрим

  38. Алексей Лобода:

    gorn, если на закрытии свечи часа, то уже хорошо (я входил так же). По добавления я лично бы не торопился, пока цена максимум не перепишет 19 сентября

  39. Паша:

    Cпасибо за прогнозы Алексей, т.к. я научился волновому анализу, теперь буду по Вашим анализам совмещать и свой.

  40. Алексей Лобода:

    Цена пробила наконец-то красный нисходящий канала коррекционный вверх, следовательно есть шанс дойти таки до переписи максимума. Ждем закрытия дня, возможен ретест этого канала сверху.

    Сейчас сопротивлением служит красная пунктирная линия, но она уже много раз пробита…

  41. neval:

    Privet, Aleksej.
    U menja vopros mozet ne po temu, no skazi, pozalujsta, finansovije novosti vlijajetj na vse valutnije pari ili toljko tam gde GBP i USD ?

  42. Алексей Лобода:

    День закрыт белой свечей, приоритет покупок, возможен ретест красного канала + красной линии тренда, цели пока те же, что вчера и описывал…

    Пока добавить не чего

  43. Алексей Лобода:

    neval, если новости по доллару, то влияет в основном на все пары с долларом, если по фунту, то на фунт, евро — на евро и тп

    Ну и совсем небольшая взаимосвязь есть конечно по кросс-курсам. То есть если новость по фунту, то она действует на пару фунт-евро, а она уже на евро-доллар и тп

  44. Виталий:

    Сработал отложник на покупку от уровня 32 на все вчерашнее движение, плюс ретест красного канала.

  45. Dark_Angel:

    Все-таки, приоритет теперь на продажу, правильно?

  46. Алексей Лобода:

    Dark_Angel, нет пока нет приоритета на продажу, но если сделки на покупку не выбило по бу (как у меня), то лучше их снова закрыть — коррекция продолжается!

    Приоритет на продажу — пробой серой, закрытие H4-D1 ниже и ретест (если будет) — то есть все тот же сценарий, что и пару дней назад

  47. Владимир:

    Добрый день Алексей, скажите пожалуйста, для купивших курс “Безопасный форекс 2″, скайп-чата с группой уже нет, я еще с 26 июля вишу у вас в скайпе.

  48. Муслим:

    Алексей, как думаете, можно от серой покупать,?

  49. Алексей Лобода:

    Муслим, ваше дело конечно покупать или нет, но я бы рекомендовал воздержаться пока. Ситуация не понятна, коррекция продолжается, вверх цена не уходит, значит возможно пробьет серую, сформируется комбинация понятная и потом лучше торговать. Я сейчас жду!

  50. Алексей Лобода:

    Владимир, скайп-чат еще есть, если я вас не добавил или тп — напишите на почту и уточните ник. БЫвает так что я добавляю, а пользователи не могут найти саму группу в скайпе в своей программе и не видят сообщения в итоге…

Страница 1 из 212»
View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU