EURUSD прогноз (25-29 ноября 2013)



Forex4you

Прогноз EURUSD на 25-29 ноября 2013, основанный на правилах графического анализа форекс и стратегии видео курса ”Безопасный форекс 2″ ==>>

Рекомендую к прогнозу >>> Брокера форекс с МТ4 <<<

Анализируем закрытие недели по валютной паре евро-доллар:

1) Закрытие недели мы получили белой свечей с малым телом и длинным хвостом снизу — явный приоритет покупок, не смотря на нисходящий тренд с максимумом 1,3833. Причем обратите внимание, что это 2-я белая свеча после свечи поглащения прошлой недели. То есть покупки подтвердились на этом интервале.

2) День пятницы закрыт так же белой свечей выше серой и дале выше голубой линии канала на H1 интервале.

В следующую пятницу закрывается месяц ноябрь и если мы получим закрытие на этом уровне или выше — то это будет говорить о приоритете покупок.

закрывается месяц ноябрь

Конечно предыдущие 2 недели движение по евро не очень приятное — флет, причем очень медленно возрастающий и попытки уйти ниже по явным сигналам были опять же не удачными и цена снова вернулась к максимумам прошлой недели. А если цена не идет вниз, то возможно пойдет вверх, но и исключать опять же продаж нельзя…

Рассмотрим варианты уровней сопротивления, расположенных ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз на неделю

Линий и каналов много, все потому что много максимумамов и минимумов, потому постарался самые важные оставить и показать в прогнозе.

1) Принципиально важная линия, а именно ее ретест — синяя линия тренда. Предположительно от нее цена вполне может уйти вниз, особенно если она совпадет с фиолетовой и это будет перепись максимума 1,3577. Конечно дивергенции MACD нет, но все же эти линии учитывать нужно. Но еще лучше продавать после отбоя от них и ухода цены ниже голубого канала и ретеста.

Если происходит пробой их вверх + ретест сверху — это сигнал для покупок к уровню 61,8%

2) 61,8% сиреневого фибоначчи с максимумом 1,3833 + конечно верхняя граница фонового светло-коричневого канала. Этот уровень так же важен и отбой от него вполне возможен.

Но если происходит пробой вверх + закрытие H4-D1 свечи выше + ретест сверху — это сигнал к покупкам!

3) Фоновый зеленый канал — интересует закрытие дня.

4) Оранжевая линия тренда — в основном интересует отбой как минимум временный, так как все что выше оранжевой и между сиреневой — по большому счету является неопределенностью.

5) Коричневая линия + максимум 1,3833 — сопротивления для движения вниз, но от него возможен отбой быстрее всего временный.

7) Сиреневая линия тренда — при подходе снизу возможен отбой. Интересует закрытие дня. Пробой вверх и ретест сверху — сигнал для покупок к темно-розовой.

Варианты уровней сопротивления, расположенных НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз

Варианты продаж конечно исключать все еще нельзя, хотя я предполагаю что они возможны еще от уровня 1,3627 (61,8% Фиолетового Фибоначчи)…

1) Голубая линия канала — я бы рекомендовал учитывать ее только по закрытию дня и лучше после отбоя более важных линий выше + на ретесте ее снизу после закрытия дня.

2) Коричневая линия тренда — поддержка для движения вверх. Подход сверху + ретест — возможно продолжение движения вверх, особенно если это будет еще и серая линия тренда.

Пробой 2-х этих линий вниз + ретест снизу — сигнал к продажам. Интересует так же закрытие дня.

3) Нижняя граница фонового светло-коричневого канала — водход сверху — возможен отбой вверх, как минимум временный, особенно если это будет еще и уровень 61,8% Фибоначчи от движения вверх с минимумом 1,3399.

Пробой вниз + ретест снизу + желательно после закрытия дня ниже — сигнал для продаж.

4) Черная линия тренда — это 3-й подход сверху, потому отбой временный возможен.

5) Темно-синяя линия тренда — подход к ней говорит о том, что быстрее всего готовится ее пробой. Потому пробой вниз + ретест снизу — сигнал к дальнейшим продажам.

6) Темно-розовая линия тренда — так же интересует закрытие дня и недели относительно нее.

7) Скопление Фибоначчи — 38,2% фиолетового цвета + 61,8% серого фибоначчи.

8 ) Розовая линия тренда —  интересует закрытие дня и недели.

Пока это все уровни на следующую неделю…

Так же следует обратить внимание на пятницу — это закрытие месяца! — возможны и различные резкие движения.

Безопасный форекс 2

Видео прогноз по EURUSD на 25-29 ноября 2013:

Скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – 24_11_2013_eurusd.tpl

Скачать шаблон МТ4 на ноябрь 2013 — ЗДЕСЬ >>>

Комментарии (99) на "EURUSD прогноз (25-29 ноября 2013)"
  1. Александр:

    Техническая картина пока что не в пользу продаж. Ещё смущает количество сопротивлений на 1.35-37, осмелюсь предположить что неделя будет флетовой и цена перепишет максимум прошлой недели и подойдёт к 61.8 но не больше. Следующий месяц по сути последний в году и заканчивается 20 декабря, поэтому сильных движений не предвидется.

  2. Александр:

    Спасибо за прогноз Алексей !
    Хотел бы сказать что сегодня Иран «договорился » и теперь нефть пойдет скорей всего вниз , а мы все знаем что когда нефть идет вниз , то наш зеленый дядя Сэм идет вверх =)
    Так что надеюсь все же мы пойдем на юг на этой недели ,а то флэт уже надоел этот …

  3. Лобода Алексей:

    Аналитический обзор евро-доллар за неделю — 18-22 ноября 2013:

    + шаблон мт4 — 24_11_2013_eurusd_analiz.tpl

  4. Дмитрий:

    Алексей, если поход вверх неизбежен, возможен ли еще ретест серой линии перед этим походом? RSI разгрузить ведь нужно? Кстати за пару часов до открытия рынка был небольшой ГЭП в район 1.3547, что ниже голубой линии. Возможно к открытию цена еще скорректируется ближе к цене закрытия…

  5. Женя:

    Алексей, спасибо за прогноз

  6. Алексей Лобода:

    Дмитрий, на этот момент возможен ретест коричневой для движения вверх

  7. Евгений:

    Здравствуйте Алексей! Спасибо за прогноз. Сейчас происходит ретест коричневой, но для входа на покупку наверно лучше дождаться пробоя и ретеста трендовой по сегодняшним максимумам?

  8. Алексей Лобода:

    Евгений, лучший вараинт — да! Ну или как минимум отбоя от коричневой

  9. Геннадий:

    Алексей, будете ли вы входить на продажу при ретесте коричневой? 4h свеча закрыта ниже. Либо необходимо дождаться закрытия дня + ниже серой?

  10. Natalia:

    Алексей, спасибо за прогноз!

  11. Алексей Лобода:

    Геннадий, 4 часа закрыто ниже — верно, но есть еще уровень 38,2% Фибо от последнего восходящего с минимумом 1,3399, потому как минимум дождусь пробоя серой + отбоя от этого уровня фибо, а затем уже буду рассматривать на ретесте снизу (если он будет) продажи. Так как пока это странное движение, пробой коричневой и спокойно вниз… Конечно мы получили ретест голубого канала — это хорошо и с другой стороны хорошо, что цена отбилась от него, это не нарушает варианты продаж. Но для уверенности жду этих сигналов

  12. Dmitriy:

    Ну вот, судя по всему идём вниз!

  13. Maks:

    Алексей, спасибо за прогноз. а на дневном графике не волна ли вульфа с т1-06.11, т2-07.11, т3-20.11, т4-21.11?

  14. Алексей Лобода:

    Maks, прикрепите рисунок Волны, что-то я запутался и ее не увидел…

  15. Алексей Лобода:

    Что мы имеем на этот момент по евро-доллар:

    Сегодня цена протестировала голубой канала и серую линию тренда и между ними пока и находится.

    Коричневая пока пробита вниз и возможны продажи, пока цена находится ниже нее, следовательно ретест снизу -возможно продолжение продаж. Так как цена пока от 38,2% движения вверх с минимумом 1,3399 пока не ушла.

    Идеальный вариант для продаж — закрытие дня ниже коричневой + ретест серой и коричневой снизу!

    Покупки пока можно рассматривать при пробое линии тренда по максимумам сегодняшнего дня + ретест коричневой и этой линии.

  16. Maks:

    попытался приложить рисунок.

  17. Maxdimi:

    почему я не вижу голубой канал у себя на графике? шаблон загружен. Может быть смена цвета линий при загрузке шаблона?

  18. Александр:

    Не время продаж. Сегодня-завтра ожидаю тест 1.3620-30.

  19. Алексей Лобода:

    Maks, на рисунке Волна Вульфа формируется — все верно, но еще нет подхода к точке 5

  20. Алексей Лобода:

    Maxdimi, смена цвета думаю не возможна, а вот если котировок в истории не хватает, то он может просто сбиться

  21. Алексей Лобода:

    Отбоя от коричневой после рететса фибо-уровня 38,2% — 1,3498 мы не получили, наоборот, цена пробила линию тренжа, о которой я вчера писал в комментариях (по максимумам вчерашнего дня) + коричневую.

    День закрыт выше серой + практически на коричневой. После ее пробоя вверх — наблюдаем движение вверх к уровню 61,8% от вчерашнего падения. На этот момент зреет коррекция на движение вверх сегодняшнего-вчерашнего дня. Потому пока о продажа речи не идет.

    Точки на вход на покупку:
    — ретест коричневой + серой
    — пробой линии тренда вверх по максимумам вчера-сегодня

    Цель — голубая, а дальше как пойдет… — по прогнозу

    Продажи ниже чем пробой серой + коричневой и их ретест снизу не рассматриваю

  22. Egor:

    Алексей, а Вы не задумывались о разделении по цветам восходящих и нисходящих фибо? С каналами и линиями все просто, особо не запутаешься, а вот с фибо ситуация посложнее, приходится излишне напрягаться, чтобы понять с какой стороны цена подходит к уровню. Как вариант можно использовать цвета радуги…

    Спасибо!

  23. Egor:

    Ну или темные, светлые…

  24. Muslim:

    после пробоя линии по максимумам вчера сегодня,, цена немного вверх пошла не сделав ретест, Алексей, как думаете, если цена подойдет к ней для ретеста можно покупать??

  25. Алексей Лобода:

    Egor, пробывал все разделять по цветам, но более чем отвлечения от построений не получаешь, думаешь не о том как правильно построить, а что это еще и за выделение — в общем только лишние хлопоты для меня. В итоге все стал выделять просто разными цветами. Когда делаешь построение сам — вопросов не возникает что и откуда… Потому всем и советую не просто брать мои шаблоны, а еще и строить их самостоятельно и подправлять по моим.

    К тому же когда все в один цвет или разделено по цветам, то много сливающихся цветов, а так стараюсь всегда подбирать цвета так, чтоб они выделялись на фоне последних построений

  26. Александр:

    Алексей, а добавиться к покупкам после пробоя голубой только можно?

  27. Алексей Лобода:

    Muslim, уже не уверен что это будет хороший сигнал, так как максимум вчерашнего дня переписан

  28. Алексей Лобода:

    Александр, можно, но лучше после закрытия h4 желательно или D1 даже. Я понимаю что это не очень хороший сигнал на таких интервалах, но это более безопасно. Можно и после закрытия часа, но тогда нужно ждать подтвержения закрытия H4 выше этой же линии. А если h4 закроется ниже голубой — то лучше закрыть сделку ближе к нулю

  29. Петро:

    Добрый день, Алексей : для покупки eurusd по 1.3538 есть шансы получить прибыль, для тех кто не успел?

  30. Дмитрий:

    по поводу ВВ на Д1. Это скорее ВВ на Н4, а не не Д1.

  31. Дмитрий:

    Алексей, вы рассматриваете покупки при ретесте коричневой и серой сверху

  32. Максим:

    Алексей, как насчет такой точки входа: серая + 38,2% фибо (1.3399 — 1.3570) + чуть ниже коричневая линия. Стоплосс за 50% этого же фибо..

  33. Руслан:

    Алексей, у меня вопрос… иногда слежу за дивергенцией MACD на графике фьючерса евро-доллар и очень часто показания не сходятся с МТ4. Почему так происходит, ведь графики почти «один в один»? Вот скрин с пятницы вечером, а в мт4 совсем другая картина…. Или Вы думаете, что не стоит заморачиваться на этом?

  34. Алексей:

    Алексей.
    вы проводили линию тренда по максимумам 11.20; и вчера.

  35. Олег Новиков:

    Алексей, спасибо за прогноз,стратегию,подсказки. Разбил график на разноцветные линии поддержки и сопротивления,немного научился читать график и видеть приоритет движения.Я считаю,что Ваша стратегия одна из лучших.

  36. Алексей Лобода:

    Дмитрий, рассматривал, сейчас после таких свечей пока не знаю еще^ только подошел к компьютеру

  37. Алексей Лобода:

    Алексей, проводил, но она уже по большому счету не особо актуальна — максимум обновлен

  38. Алексей Лобода:

    Максим, точка важна, но лучше от серой покупать, но сейчас после таких хвостов не уверен, нужно ждать закрытия h4. Хотя лимит можно и оставить, думаю как минимум отбой будет

  39. Геннадий:

    Алексей, как мое мнение покупать только можно выше голубой при ретесте плюс кие-то еще сигналы.
    Продавать-ниже серой при ретесте плюс также еще сигналы.
    Если день крывается между ними то лучше отдыхать.
    Смысл входить в рынок с равными стопом и профитом. Тем более ситуация непредсказуема.
    Как вы считаете прав я или здесь можно поступить иначе?

  40. Алексей Лобода:

    Геннадий, я поддерживаю вас, стараюсь не комментировать ситуация, потому что особо ничего и не происходит — да есть отбои от линия и тп, но стопы большие, профиты не особо и ситуация не особо понятна на этот момент.

    Конечно выше голубого, а еще лучше при закрытии дня — приоритет покупок, пробой серой + коричневой — продажи. Все чт омежду — можно торговать от границ — но риски не особо оправданы. Если ситуация поменяется или появятся другие сиганлы — более явные — напишу, но это точно не ранее чем завтра утром

  41. Алексей Лобода:

    Руслан, может быть настройки индикатора разные в 2-х терминалах, или индикаторы немного по разному алгоритму работают. Других причин не знаю…

  42. Алексей Лобода:

    Петро, ваш комментарий почему-то в спаме оказался, потому думаю ответ на него уже не актуален…

  43. Maxdimi:

    Алексей здравствуйте. Действительно нет котировок за прошлое лето(с 14 мая по 26 июля) и не могу их подтянуть. В общем у меня проблема с МТ4 , у меня винда 8 и при закрытии платформы все сбрасывается, и вообще она не работает нормально. Может подскажите как это исправить. Ответить можете на мой е-маил. Если кто сталкивался с подобным, подскажите как устранить это. спасибо!

  44. Алексей:

    Алексей добрый день ! как думаете на Н 1-4 волна В? цена может пойти вниз при таком колл-ве сопротивлений?
    СПАСИБО !

  45. Алексей Лобода:

    Maxdimi, я не знаю как решить эту проблему, у меня на 1-м компьютере win7, на другом win8 лицензионные и все нормально (правда виртуальные, но это наоборот может вызвать проблемы, но пока их нет) — сохраняет и шаблоны и котировки. Может кто-то подскажут?

  46. Алексей Лобода:

    произошел пробой голубой + закрылась свеча H4 выше, день закрыт белой свечей. На этот момент от голубой + линия по минимумам вчера-сегодня можно пробывать покупать в надежде на пробой фиолетовой, так как после 3-го касания цена от нее отбилась. Цель — ретест синей + верхняя граница фонового коричневого канала + 61,8% сиреневого фибо

    При закрытии h4 ниже голубой — лучше закрыть сделку по возможности в ноль

  47. Алексей Лобода:

    Алексей, да есть Волна Вульфа на H4 — хорошо сформирована. Цена подошла к линии 1-3-5

    Продавать лучше ниже линии серого цвета на рисунке. На обычном шаблоне прогноза это линия тренда по минимумам 1,3399 и вчера + ниже голубой! А особенно хорошо на ретесте этих линий, если это будет завтра, например

  48. Сергей:

    Алексей добрый день на сформировалось две волны Вульфа на н4 и н1

  49. Алексей Лобода:

    Сергей, согласен и на часе есть Волна Вульфа, но на ней цена в свит-зоне и пробой серой линии тренда на H4 волне и будет приблизительно пробой линии 2-4 волны H1. Выход ниже линии 1-3-5 часовой волны — это и есть голубая линия канала на обычном шаблоне!

    Кстати, пробой голубой вверх произошел, но не забывайте что нам важно дождаться закрытие дня выше нее и если его не будет и цена опустится ниже нее, то это так же подтверждение того что ВВ могут отработать

  50. roskomcquinn:

    Maxdimi — обратитесь в поддержку ДЦ. У меня похожее было (правда всего за пару дней котировки отсутствовали на истории) — в супорте объяснили что была хакерская атака и как следствие удалились некоторые данные — в том числе и и история котировок.

Страница 1 из 212»
View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU