EURUSD прогноз (26-30 мая 2014)



Scalping_200x200-2

EURUSD прогноз на 26-30 мая 2014

Основа прогноза – графический анализ и стратегия курса “Безопасный форекс 2″ (описаны: все сигналы, в том числе и фильтры для поиска идеальных сигналов для минимизации рисков, рассмотрены варианты выхода из рынка – частичные и полные, анализ ситуации на рынке и составление прогноза на: день, неделю, месяц и анализ ситуации по любой валютной паре, металлам, индексам и тп. Так же в курсе рассмотрены реальные примеры торговли с полным сопровождением сделок (от открытия до закрытия) и ответы на основные вопросы стратегии, а так же даны практические задания — графические построения в МТ4 “с нуля” и самостоятельное составление прогнозов + анализ рынка).

Для прогноза рекомендую Брокеров форекс с МТ4 >>>

Анализируем закрытие недели по EURUSD (относительно важных уровней и линий поддержки / сопротивления):

1) Неделя закрыта черной свечей практически на минимуме — говорит о приоритете продаж на неделю.

2) Пятница закрыта так же свечей продажи (черной), причем и ниже линии 2-4 дневной Волны Вульфа (причем ретест был в среду на продажу).

линия 2-4 дневной Волны Вульфа

Исходя их описанного, приоритет недели общий — продолжение продаж. Но не стоит забывать, что в пятницу закрывается месяц май, а на H4 дивергенция МАСД в силе, потому откаты вверх не исключены, тем более что прошлый месяц был закрыт выше зеленой линии долгосрочной и если этот закроется черной свечей ниже зеленой, то приоритет на месячном графике быстрее всего поменяется.

Уровни и линии сопротивления / поддержки по EURUSD на 26-30 мая 2014, НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (26-30 мая 2014)

1) Фиолетовая линия канала.

2) Оранжевый канал (нижняя граница) + дивергенция MACD — интересует закрытие H4 и дня.

3) Скопление Фибоначчи 23,6% + 38,2% долгосрочных.

4) Нижняя граница голубого канала — интересует закрытие дня и недели!

5) Светло-розовая линия тренда долгосрочная.

Уровни и линии сопротивления / поддержки по EURUSD на 26-30 мая 2014, ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз

1) Красная линия тренда — пробой вверх говорит о возможной коррекции вверх.

2) Ретест нижней границы фонового розового канала + возможно фиолетовый канал — интересует закрытие дня.

3) Серая линия тренда (она же линия 2-4 Волны Вульфа на D1) — ретест ее вполне возможен, потому интересует именно закрытие дня, относительно ее.

4) Оранжевая-зеленая — интересует именно закрытие недели и месяца.

5) Фибо уровни: 38,2% коричневого цвета, затем 61,8% этого же Фибо.

6) Светло-коричневая линия + красная пунктирная — интересует закрытие дня.

7) Красная линия тренда долгосрочная.

8 ) Верхняя граница фонового канала (розового).

9) Верхняя граница голубого канала.

Видео курс "Безопасный форекс 2"

Подробнее все пояснения смотрите в Видео версии EURUSD прогноза (26-30 мая 2014):

Скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – eurusd_25_05_2014.tpl (в архиве)

Комментарии (29) на "EURUSD прогноз (26-30 мая 2014)"
  1. Лобода Алексей:

    Анализ движения цены за неделю:

    + шаблон МТ4 — eurusd_25_05_2014_analiz.zip

  2. Natalia:

    Спасибo!

  3. Анатолий:

    Спасибо за прогноз.

  4. Евгений:

    Алексей, спасибо!

  5. Nagali:

    Доброго дня всем! Спасибо за прогноз Алексею и Сергею. Спасибо всем торгующим трейдерам, кто делится своими дополнительными стратегиями и наблюдениями (картинки люблю рассматривать, с цифровой кодировкой не дружу)). Удачи всем.

  6. Egor:

    Алексей, спасибо за прогноз! Вы удалили с графика красную нисходящую, проведенную по максимуму 8.05, может быть есть смысл перестроить ее по максимумам 8.05-21.05? Или она лишняя?
    Спасибо.

  7. Алексей Лобода:

    Egor, если вы ее проведете, то увидите, что это практически та же красная линия, которая есть у меня в прогнозе, потому не видел ее смысла и удалил

  8. Дмитрий Б.:

    Спасибо, Алексей!

  9. Егоров Денис:

    Спасибо за прогноз!

  10. Aleksei:

    Спасибо за прогноз!

  11. Aleksei:

    Забыл галочку о подписке поставить

  12. Алексей Лобода:

    День закрыт белой свечей после отбоя от фиолетового канала.

    Цена дошла до уровня 38,2% Фибо синего цвета, потому пробой линии по минимумам вчера-сегодня — сигнал на продажу, а если цена отбивается от этой линии и возвращается выше 38,2%, то вероятно продолжение движения вверх с возможной целью фиолетовый канал и фоновый канал, а так же ретест серой линии тренда (как описано в прогнозе).

  13. Алексей Лобода:

    Цена все-таки после пробоя линии тренда по минимумам переписала минимум понедельника. На H4 2-я дивергенция, потому вохможен откат как сейчас, так и от оранжевой.

    Сейчас уже интересно закрытие дня, более подробно ситуацию с сигналами опишу завтра утром

  14. Алексей Лобода:

    День закрыт неопределенностью, наиболее значимые уровни и сигналы смотрите на рисунке:

    Наиболее значимые линии: оранжевый канал, фоновый розовый канала и серая
    Оранжевая линия — линия от которой может произойти отбой вниз и пробой и ретест — покупки

  15. Геннадий:

    Алексей, спасибо за прогноз.
    Хотел бы уточнить, после того как цена не дошла до верхней границы голубого канала я практически не входил в рынок по этой паре, так как не было ретестов важных линий. У меня на данный момент очень малый объем продаж. Скорее всего, я что-то упустил, так как не было компа для анализа. Единственная сделка это висит еще с марта по ВВ (на мелких уровнях не рисковал входить так как очень нестандартная и неоднозначная была ситуация).
    Хотел бы узнать как у вас с объемом и от каких уровней были открыты позиции.
    Кроме того,будете ли вы лимитом входить в покупки от скопления фибо внизу (если дойдем) со стопом ниже голубой, либо там будете смотреть по ситуации, да и от голубой неплохо покупки смотрятся с целью ретеста серой, но и стоп тогда, как минимум за светло-розовую (плюс эта линия недельного, а то и месячного интервала).

  16. Алексей Лобода:

    Цена дошла до оранжевого + фиолетового канала, потому возможен отбой вверх, но лучше дождаться закрытия h4 и даже дня. Если цена вверх не уходит, то вероятнее всего будет пробой оранжевого и дальнейшее снижение, но я предполагаю, что все-таки цена хоть немного, но отскочит от этих линий, потому ждем!

  17. Алексей Лобода:

    Геннадий, в последнее время сделок не много и у меня по евро, причина та же. Основные сделки, которые висят еще — это ретест линии ВВ 2-4 и выше заключал сделки по ВВ. Остальное все по мелочам…

    Скопление Фибо уровней важный сигнал, потому может поставлю лимит или буду ждать отбоя, пока не скажу, посмотрю по ситуации на момент подхода

  18. Alex:

    Здравствуйте , Алексей! У меня на графике на часе не было касания , а 4-х было касание оранжевого канала ( Альпари) . Прошу совета. С уважением.

  19. Алексей Лобода:

    Alex, возможно линия сбилась, проверьте

  20. Лобода Алексей:

    Комментарии по евро-доллар на четверг:

    1) День закрыт черной свечей на оранжевом канале (нижняя граница)

    2) Утром произошел возврат внутрь канала, но учитывая по закрытию дня — приоритет продаж!

    Поэтому сигналы:

    ретест линии по максимумам 27-28 мая — вероятен отбой и движение вниз. Пробой оранжевой и ретест снизу — продажи к скопдению Фибо.

    Покупки не ранее чем пробой линии по максимумам 27-28 числа, если вы не покупали от оранжевой. Но если покупали, то как минимум лучше сделку в бу перевести, так как движение вниз все-таки вполне возможно и я предполагаю что именно оно и продолжится (хотя никому не навязываю свое мнение, отмена продаж — сигнал на покупку, который описал выше).

  21. Геннадий:

    Алексей, у меня вот какое соображение.
    Насколько я помню, в начале года цена не дошла до этого скопления фибоуровней, отскочила вверх и переписав максимум снова подходит к ним постепенно.
    В связи с этим, какое ваше мнение, возможно цена консолидируется для пробития их нахрапом. Есть ли какая-то взаимосвязь между прошлым подходом и текущим.
    Я имел ввиду, более вероятен пробой этих уровней (если дойдем) или все же временный отбой.

  22. Алексей Лобода:

    Цена переписала минимум вчерашнего дня и как видим, отскочила выше оранжевой, на часе дивер, 4 часа — тоже.

    потому закрытие часа выше линии тренда по максимумам вчера-позавчера — покупки!

    Так же не следует забывать, что уже завтра закрытие месяца, потому откат тоже вероятен, так как закрытие месяца на минимуме тоже редкость

  23. Алексей Лобода:

    Геннадий, действительно цена после пробоя линии серого цвета (она же линия 2-4 ВВ на дне) не уверенно движется вниз. Завтра закрытие месяца, а так же на часе или h4 небольшая ВВ на покупку, ее цель — фиолетовая линии канала или возможно даже ретест линии 2-4 ВВ на дне. После это возможно дальнейшее движение к скоплению Фибо.

    Это конечно предположение, то это то что вижу на этот момент

  24. Геннадий:

    Алексей, быстрее всего ваши предположения верны, так как фиолетовый канал хорошо отрабатывает ( я его построил по максимумам 19 и 21 мая и промежуточному минимуму). Цена отбилась от нижней его границы и час закрылся выше максимумов вчера-позавчера. Однако есть промежуточное сопротивление — линия по максимумам 21 и 27 мая. От нее возможен отбой для ретеста сверху линии по максимумам 27 и 28 мая.
    Ну, вообщем, как-то так. Сигналы запутанные, основные уровни, каналы не тестируются. Приходится торговать на малых диапозонах.
    Однако, наибольшее внимание вызывает, что цена откатила не тестируя голубую, что создает сильно запутанную ситуацию. Возможно готовится ее пробой вверх. Тренд пока еще восходящий на крупных интервалах и хорошо бы протестировать светло-розовую от которой долгосрочные покупки очень хорошо смотрятся.

  25. Alex:

    Алексей! Линия 21-27 мая по мах. , может оказать сопротивление? С уважением.

  26. Алексей Лобода:

    Alex, да конечно, я по этой линии вчера ситуацию описывал, мало того это линия 2-4 волны Вульфа на покупку (коррекционное движение в фиолетовом канале и максимум 27 — точка 4)

  27. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро на пятницу:

    День закрыт белой свечей, но с длинным хвостом сверху, хотя и выше оранжевой линии канала. По этому закрытию можно сказать, что быстрее всего у цены «есть желание» пробить оранжевую вниз…

    Но пока этого не произошло, возможен и отбой вверх. Тем более сегодня закрытие месяца. Сигналы с вчерашнего дня не поменялись.

  28. Хасан:

    Здравствуйте Алексей,вы бы могли если не трудно на каждый день давать скриншоты графика по евродоллару с новыми начерченными линиями,фибо и тд.То есть с переделанными данными которые актуальны на данный момент,а мы как ваши ученики сверяли бы ваши новые графики со своими графиками ,которые мы сами тоже чертим и выявляли бы свои ошибки и тем самым учились бы у вас правильно составлять графики и работать с ними.Заранее спасибо и если согласитесь с этим мнением будем очень рады.

  29. Алексей Лобода:

    Хасан, не всегда у меня есть возможность сделать скрин, так как иногда слежу за ситуацией удаленно и комментирую ситуацию. Плюс все построения вы можете видеть в конце недели в обзорах за неделю (видео + шаблон), потому иногда лучше самостоятельно пытаться найти максимумы, что я описываю и сделать по ним построение — это тоже практика. А в конце недели вы их сравниваете, если есть желание.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU