EURUSD прогноз (27-31 октября 2014)



Forex4you

Графический EURUSD прогноз на 27-31 октября 2014основанный на закономерностях и сигналах графического анализа форекс, а так же аналитической стратегии форекс курса Безопасный Форекс 2_014 >> (стратегии предназначена именно для думающих трейдеров, желающих понимать что происходит на рынке и прогнозировать точки остановки цены, разворота тренда или как минимум начала коррекции).

Анализ закрытия недели по валютной паре EURUSD:

1) Неделя закрыта черной свечей, хоть и не на минимуме, но все-таки отбоем от красной линии тренда (это уже 3-я свеча отбоя). Линия тренда красного цвета конечно важная, потому цена ее и тестирует по несколько раз, но если месяц закроется так же или ниже, то приоритет продаж все-таки останется:

Закрытие недельной свечи по EURUSD

А месяц закрывается в пятницу — 31 октября.

2) День пятницы — белая свеча, но все-таки с более длинным хвостом сверху.

Общий обзор приоритетов:

На этот момент цена находится между голубой и черной линии тренда, потому пока возможно движение между ними. Но учитывая АВС на H4-H1 — пока есть приоритет продаж, но подробнее об этом в видео прогнозе (ниже по тексту).

Напоминаю, что красная и синяя линия канала — это линии недельного масштаба, потому их убрал с графика и отображаться они будут только выше интервала D1.

Важны: голубой канал, фиолетовая, черная и фоновый канала розовый — относительно них однозначно интересно закрытие H4-D1.

Уровни и линии поддержки/сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

уровни выше закрытия недели

1) Серая линия тренда.

2) Верхняя граница фонового коричневого канал + скопление фибо 38,2%.

3) Голубой канал + фиолетовая линия тренда долгосрочная.

4) Фоновый розовый канал.

5) Верхняя граница голубого канала.

Уровни и линии поддержки/сопротивления, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (27-31 октября 2014)

1) Нижняя граница фонового коричневого канала АВС.

2) Черная линия тренда.

3) Оранжевый канал.

4) Темно-синяя линия тренда долгосрочная, на D1 дивергенция MACD в силе, потому возможен отбой от нее, но если происходит пробой и ретест, то возможно снижение ниже.

5) Серый канал и его ретест сверху.

6) фоновый голубой канал.

7) Зеленая линия тренда — линия долгосрочного треугольника и цель для снижения вниз!

Более подробный взгляд на ситуацию с комментариями в Видео прогнозе EURUSD на 27-31 октября 2014:

Скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – eurusd_26_10_2014 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 10-12 парам + сигналы на день, а теперь еще и ежедневные шаблоны МТ4 по 10-12 парам + EURUSD  – в сервисе платных Сигналов >>

logo3_500

Ежедневные прогнозы по EURUSD вы найдете в комментариях утром, шаблоны  к ним в платном сервисе сигналов (ссылка выше) !

Комментарии (45) на "EURUSD прогноз (27-31 октября 2014)"
  1. серега:

    Как всегда , большое спасибо Алексей!!! Графический анализ самый лучший анализ, из всего что я перепробывал. Действительно, для думающих трейдеров. Хорошо что вы Алексей передаёте своё мастерство.

  2. Александр:

    Спасибо за прогноз!

  3. Иван:

    Всем, привет. Алексей, огромное спасибо за прогноз!!!

  4. fire-trend:

    Алексей, спасибо за прогноз!

    При выборе силы сигнала, то есть делении на голубой и оранжевый цвета, вы руководствуетесь только количеством подтверждений и силой уровней или также хорошим соотношением tp/sl?

  5. Алексей Лобода:

    fire-trend, только количеством подтверждений и силой уровней! Соотношение стоп/профит может в разное время быть разным по одним и тем же сигналам, потому нужно самостоятельно просчитывать соответсвует ли сделка в момент заключения сделки правилам Мани-менеджмента и следует ли ее торговать!

  6. Евгений:

    Спасибо Алексей!

  7. etomoynick:

    Доброе утро! Алексей, приоритет нисходящего тренда сейчас присутствует, ближайши важный сигнал к продажам это подход и касание Синего канала? и возможен ли его пробой вверх?

  8. etomoynick:

    Алексей, извиняюсь, Сиреневая линия тренда и голубой канал, от них возможен отбой на перепись минимума?

  9. Иван Т:

    Ув. Алексей, скажите на планшетах с опер. системой
    Windows xp, 7, или 8. Возможно ли установить ваш шаблон
    в МТ4. Спасибо.

  10. Елена:

    Алексей, благодарю вас за обучение!

    Всем успешной торговли!

  11. Алексей Лобода:

    Иван Т, если вы устанавливаете обычный терминал мт4, как для ПК, то можно конечно, если терминал мобильный, то быстрее всего нет

  12. Алексей Лобода:

    etomoynick, я в прогнозе указал что синий интересен только на W1, пробой возможен конечно, здесь никто не может дать гарантий. Если крупным игрокам захочется откатить пару вверх, то они это сделают.

    Но если по граф анализу, то приоритет продаж пока явный и вероятность что синий устоит конечно есть.

  13. Алексей Лобода:

    etomoynick, возможен, я сигналами выдели эти линии и в видео о них так же говорил, Пробой же вверх их — отменяет продажи

  14. Серега:


    Алексей такой вопрос к вам на рисунке есть канал был пробой его ретест ,затем возврат и два ретеста сверху , это можно расценивать как отбой и ретест изнутри ,допустим цена снова пробивает его вниз ,стоит ли расценивать ретест как важный сигнал? ,прошу этот канал расценить как пример , таких ситуаций бывает много .Просто первый пробой и ретест важен ,пробой обратно и ретест тоже важен, вы говорили ,а вот еще один пробой вниз не знаю как трактовать.С уважением .

  15. Алексей Лобода:

    Серега, если вы перейдете на больший период, то увидите, что это ложный пробой канала, после возврата цены вовнутрь мы получили закрытие внутри него. На меньшем интервале получили ретест, которые вы указали, что говорит о важности этого канала и подтверждении покупок внутри него.

    Но при этом после образования этого минимума, нужно перестроить канал по 2-м минимумам и максимуму между ним и в итоге линия канала смещается вниз, следовательно подход теперь интересен 3-й к этой линии и только ее пробой нам интересен и ретест!

    Конечно если линия пробита в обе стороны, она уже не настолько актуальна, потому нужно делать перестраивание, так как интересен в данном случаи именно минимум, а не канал

  16. Алексей Лобода:

    Комментарии по EURUSD на 28 октября 2014:

    День закрыт белой свечей в пределах фонового коричневого канала ниже скопления фибо 38,2%. А в общем цена все еще находится между черной, голубым каналом и фиолетовой.

    АВС уже не актуально — оно сломано, но канал коричневый еще в силе, потому его пробои дают сигналы для движения вверх к намеченным целям или вниз (по прогнозу).

    Наиболее понятный и лучший сигнал на сегодня — пробой вниз сиреневой и коричневого канала с целью — черная и оранжевая.

    Все остальные сигналы на рисунке:

    Шаблон в сервисе сигналов с полным доступом!

  17. Александр Н:

    Алексей, сейчас проходит заседание ФРС стоит ли работать в такой ситуации? рынок может лихорадить?

  18. Алексей Лобода:

    Александр Н, если сигналы подтверждены, то работать можно, но и своевременно переносить сделки в бу, не забывать про стопы. Заседание не всегда идет против трейдеров, иногда оно и помогает… Но если боитесь, то конечно лучше воздержаться!

    А вообще совет на такие случаи: если что-то смущает, просто торгуйте меньшим объемом — и сделку не пропустите и опыта в торговле будет больше.

  19. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 29 октября 2014:

    День закрыт белой свечей, но с более длинным хвостом сверху, потому исключать возможности продаж пока рано, они еще есть, пока цена ниже фиолетовой.

    Появился перестроенный канал сиреневый — его пробой сигнал к продажам. А так же коричневый — построен по последним минимумам и максимуму 15/10/2014. Его пробой вниз — однозначно продажи. Подход сверху — возможен отбой как минимум временный, так как это 3-й подход, но лучше рассмтаривать именно продажи, в случаи пробоя вниз сиреневого.

    Фиолетовая линия пока важна, это конечно будет 4-й подход к ней и возможен пробой, но и отбой вниз исключать нельзя, но лучше рассмтаривать продажи от нее уже именно после отбоя и закрытия h4 — лучше отбоем.

    Если происходит пробой вверх фиолетовой и закрытие дня выше, то возможно продолжение покупок!

    Сигналы на рисунке:

    Шаблон к мт4 — в платном доступе!

  20. etomoynick:

    Поправил шаблон у себя, выставил отложенную продажу в районе фиолетовой линии тренда и 61.8 фиолетового фибо. Зона важна(прямоугольник) к вечеру ждут интересные новости.
    Всем удачи!

  21. Nagali:

    День добрый! Алексей,спасибо за прогноз. Сегодня ситуация интересная. etomoynick Вы рискуете, на таком фундаменте вполне достанем Ваш СЛ и возможно отобьемся, а может и нет — месяц все же закрывать на неделе… четвертой черной свечой, психология мешает ))) Попробую с рынка, по прогнозу Алексея, если же на отбой — то ближе к уровню Вашего СЛ. Или никак…целей будем ))

  22. etomoynick:

    Nagali, привет) Да все верно, сделка с риском. Коррекция черт знает как обернется, смотря какой будет риторика федрезерва.Но я думаю движение будет ограничено текущим коридором с хаем 2885 и лоу 2502. вообще я ожидаю похода на север в район 1.32-ой фигуры (гэп (на рисунке отмечен эллипсом) Закроют они сегодня QE(?) или оставят 5 ярдов — вот вопрос.
    По технике интересует пока сиреневая трендовая. а там посмотрим.

  23. Геннадий:

    Алексей, спасибо за прогноз и комментарии.
    Четырехчасовая свеча закрылась отбоем от фиолетовой и сиреневой верхней. Вы вошли в продажу? Если да, то куда стоп поставили — за сегодняшний максимум или выше за голубую нижнюю?

  24. Алексей Лобода:

    Геннадий, по евро пропустил сделку — «зазевался»… Рассчитывал на отбой, но не на такой резкий, потому лимит не поставил, а сейчас по рынку уже поздно входить. Но торгую йену от фиолетовой с понедельника, потому практически то же самое по ней компенсировал.

    По евро однозначно сейчас сделку уже в бу можно переносить! Кто торговал от фиолетовой евро, стоп лучше за голубой канал был, так как ниже фибо 61,8% и за голубой надежнее.

    Теперь однозначно интересует закрытие относительно коричневого канала, особенно дня, если все хорошо, то можно будет на ретесте войти завтра или добавиться.

  25. Александр:

    Алексей а добавляться лучше после ретеста когда будет подтверждение четырехчасовой свечи? Иль как лучше это сделать отложенным ордером? Если не секрет.

  26. Тor14:

    А я вошел от фиолетовой в бай войти в ручную) +100 пп.

  27. Геннадий:

    Алексей, спасибо за быстрый ответ.
    Я тоже лимит не рискнул на фиолетовую поставить, потому входил на закрытии h4 (1,2755). На данный момент часть сделки зафиксировал немного ниже коричневой так как возможен откат. Да и черная держит хорошо цену.
    Если взять более крупный интервал то цена находится в коридоре между минимумом 3.10 и максимумом 15.10.
    Конечно, пока приоритет в пользу продаж, это и пробой голубого канала по типу АВС и отбой от красной долгосрочной вниз, однако для более уверенных продаж нужен пробой и черной и уровня 1.25, после чего возможен более существенный откат вверх, например, на закрытие ГЭПа (дивер на дне еще не отработал), потому возможны сделки отработать будет в обеих направлениях.

  28. Серёга 2:

    Добрый вечер всем!

    etomoynick интересно цена зацепила твой ордер?
    у меня зацепила, правда я чуть пониже установил
    С уважением.

  29. Алексей Лобода:

    Александр, лучше после закрытия дня ниже коричневой, можно по лимиту. Более опасно после закрытия H4, но как видим на H1 ретест уже произошел…

  30. sench:

    dobriy den Aleksey, izvinite chto zadayu etot vopros zdes, na zolote mojem skazat chto sformirovalsa volna vulfa na pokupku esli cena doydot do lini 1-3?

  31. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 30 октября 2014:

    День закрыт уверенной свечей продажи и очередным отбоем от синего долгосрочного канала, а так же получили отбой от фиолетовой линии тренда.

    Приоритет продаж присутствует!

    К сожалению ретеста коричневого канала мы не получили на H4 и сразу после закрытия D1.

    Но тем не менее, для тех кто продает, цель — оранжевый канал + серый канал + черная!
    Между черной и оранжевым каналом — неопределенность, но однозначно интересует закрытие дня относительно линий, тем более что завтра — закрытие месяца!

    Если получаем пробой черной, то цель — темно-синяя линия тренда и заодно перепись минимума всего движения. А так как на D1 дивергенция MACD, то быстрее всего плучим от нее отбой, но если пробой вниз, то откат к ней возможен.

    Сигналы на рисунке:

    Но приоритет продаж, потому лучше рассматривать продажи, а если откат от серойго канала, то только после закрытия H4-D1 отбоем!

    Шаблон по графике — в платном доступе >

  32. etomoynick:

    Серёга 2, я снял ордер перед новостями от греха. Отложки по Оззи и Кабелю закрыл с профитом пунктов в 300.

  33. Nagali:

    День добрый! мы опять возле нижней границы «застойного» диапазона, за месяц уже поднадоело, хоть и топчемся не на 35п… евро все еще продается, что вытянут вверх за три дня — за час сваливается от любого чиха, ордера сел/стоп под минимум дня минимальным обьемом — вся торговля…вчера эта манипуляция для евро мимо кассы… может закрытие месяца пробьется.. все равно куда, лишь бы отсюда ))) желательно под 1.20 сначала ))) Ждем.

  34. Алексей Лобода:

    sench, возможно, но у меня почему-то в Альпари точка 4 совсем не совпадает с вашей и не попадает на линию верхнюю (или вы совсем игнорируете касание линии 2-й раз — ниже точки 2). Но в любом случаи нудно ждать сигнала отбоя для входа в рынок, пока говорить рано…

  35. etomoynick:

    Алексей, вопрос, можем ли мы теперь построить нисходящий канал на с сопротивлением на 3-х значимых максимумах движения(H1) как на рисунке:

  36. Anton:

    сайт с платными прогнозами, не загружается сегодня… у кого есть такая проблема еще?

  37. Алексей Лобода:

    Anton, сегодня такая проблема появляется 2-й раз, первый раз ее решили, сейчас тоже решают, потому прошу немного подождать

    Проблемы на сервере, где установлен сайт…

  38. Алексей Лобода:

    etomoynick, можно, но как по мне, то важнее 2 последних максимума и 2 последних минимума (включая сегодняшний). Я его утром строил — серый канал

  39. Рахмон:

    Здравствуйте Алексей!
    Вы рассчитываете на ВВ которую я выжу?
    Все-таки закрытие месяца.

  40. Геннадий:

    Алексей, цена протестировала снизу важные уровни — черную, серую, серую пунктирную и оранжевый канал.
    Конечно, оранжевая относится к более крупному интервалу, но тем не менее считаю, что лимит на продажу от коричневой нужно удалить. Да и покупки можно рассмотреть (я вошел на ретесте этих линий на втором отбое — цель противоположная сторона серого канала, как минимум. Дальше посмотрим.
    Алексей, вы согласны со всем этим. И еще вопрос, по поводу возможного ретеста фиолетовой. Будете ли вы там продавать, как то на пятом подходе уже не безопасно.

  41. etomoynick:

    Вроде на часе отбились от важных уровней. Думаю цена будет двигаться в сером канале. Лучше всего ловить откаты от его уровней поддержки сопротивления. к закрытию месяца думаю еще будут сюрпризы.

  42. Алексей Лобода:

    Рахмон^ больше похоже конечно на канал, у меня серый, у вас розовый, но в любом случаи, ранее чем возврат выше линии 1-3-5 покупки рассматривать не стоит

  43. Алексей Лобода:

    Геннадий, я считаю наиболее приемлемый вариант продаж именно от коричневого, фиолетовая уже «нет». Для покупок все-таки нужно дождаться как минимум закрытия 2-й свечи H4 отбоем, если конечно не по лимиту покупали.

    Но так же не стоит забывать, что от закрытия дня многое зависит и плюс завтра закрытие месяца, потому возможен и отбой и продолжение падения

  44. Лобода Алексей:

    Комментарии по евро-доллар на пятницу 31 октября 2014:

    День закрыт черной свечей, но с длинным хвостом снизу. Утром была сформирована комбинация, напоминающая АВС, хотя не вполне идеальна, потому цена опустилась ниже и на этот момент подошла к оранжевой линии канала.

    Учитывая что сегодня закрытие месяца, то я предполагал такое развитие событий, но возможен был вариант ретеста коричневой и вниз или как видим сейчас — цена ушла вниз сразу. А предполагал потому, что тренд все-таки нисходящий и мы получили ретест красной для продаж и если цена закроется выше коричневой, то явный приоритет продаж на MN интервале быстрее всего не подтвердился бы, а нас ждала снова продолжительная коррекция. А закрытие где-то на уровне оранжевой или +-30 пунктов — это все-таки продажи!

    Но это пока предположение, все-таки важно закрытие месяца дождаться!

    По сигналам на сегодня:

    Их не особо много. Между розовой и черной — неопределенность, выше розовой — покупки до коричневого, ниже черной и закрытие дня — продажи.

    Так же не исключено формирование АВС, если цена не перепишет минимум вчерашнего дня

    Шаблон к прогнозу на день — здесь >>

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU