EURUSD прогноз (27 апреля — 1 мая 2015)



Графический EURUSD прогноз форекс на 27 апреля — 1 мая 2015 + сигналы на неделюоснованный на графическом анализе и стратегии «БФ 2_014» >>

Анализируем движение цены по EURUSD за неделю:

1) Неделя закрыта белой свечей с длинным хвостом снизу, что говорит об явном приоритете на покупку на W1.

2) День пятницы — так же белая свеча, закрытая выше фонового розового канала, а значит приоритет для движения как минимум к оранжевой вполне возможен.

Для прогноза лучше выбирать Брокеров с МТ4 >>

Уровни и линии сопротивления/поддержки, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (27 апреля - 1 мая 2015)

1) Оранжевая линия канала долгосрочная — важная линия и интересует закрытие D1 относительно нее! В случаи отбоя вниз и возврата в фоновый канал — продажи. Пробой вверх и закрытие D1 выше + ретест сверху и отбой — покупки.

2) Сиреневый канал — возможен отбой при подходе снизу, так как это АВС и 4-й подход к каналу.

3) Синий канал, цена никак к нему не подойдет, но отбой от него так же возможен, так как это ретест снизу.

4) Фиолетовая линия тренда — интересна на D1-W1.

5) Между фиолетовой и красной — неопределенность, но в случаи пробоя красной вверх — рассматриваем покупки после закрытия выше D1-W1.

Уровни и линии сопротивления/поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

eurusd прогноз графический

1) Ретест и отбой вверх от фонового розового — покупки, возврат в канал и закрытие ниже H4-D1 — возможно движение к черной пунктирной.

2) Пробой черной пунктирной вниз + ретест — продажи.

3) Зеленая линия тренда + скопление фибоначчи 38,2 + 61,8 — возможен отбой вверх, как минимум временный.

4) Выход цены ниже сиреневой — продажи.

5) Ниже черной — более уверенные продажи!

6) Сиреневая линия тренда.

7) Пробой вниз черной, а лучше и красной — однозначно снижение вниз.

Подробнее в видео прогнозе EURUSD на 27 апреля — 1 мая 2015:

Что касается моего личного мнения, то однозначно цена еще не вышла из зоны коррекции, потому сигналы интересны в основном на H4 и наиболее важны от долгосрочных линий: оранжевой, фиолетовой долгосрочной, красной!

Шаблон к евро-доллар прогнозу — eurusd_26_04_2015 (в архиве)

Все ежедневные сигналы по евро-доллар на следующую неделю с шаблонами МТ4 вы найдете в Cервисе платных графических сигналов (+ прогнозы по 12 парам).

Комментарии (37) на "EURUSD прогноз (27 апреля — 1 мая 2015)"
  1. Den:

    Подскажите в какую папку помещать ваш шаблон по евро/доллару в МТ4.. У меня что то не выводит..

  2. Евгений:

    Добрый день.Алексей,ретест фоного канала внутрь получили,а можно ли назвать это еще и отбоем вниз?

  3. Алексей Лобода:

    Евгений, отбоем пока трудно назвать, лучше продавать после пробоя черной пунктирной, так как сейчас еще неопределенность, я в прогнозе рисовал стрелку и давал сигнал.

  4. Егор:

    Алексей, не совсем понятно, что за линия черная пунктирная и по каким точкам она прорисована?

  5. Алексей Лобода:

    Егор, это черный канал, только верхняя границы пунктирная, так как уже пробита и протестирована

  6. Егор:

    Спасибо, теперь понятно. Алексей, а можно ли было заключать на покупку после ретеста розового на закрытии свечи около 1.0850 ? Или все таки ждем оранжевой?

  7. Алексей Лобода:

    Егор, после возврата в розовый канал и после того, как цена не дошла до ретеста черной пунктирной, уже сигнал после пробоя розовой не особо актуален — не лучший точно. Но как видим цена уже дошла до оранжевой. Если смотреть по сигналам, то хорошим сигналом был бы пробой линии тренда по максимума пятница-сегодня, но учитывая что цель — оранжевая рядом, а стоп большой — такой сигнал тоже не лучший и в таком случаи и его следует пропустить…

  8. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 28 апреля 2015:

    день закрыт свечей неопределенности, цена дошла до оранжевой линии тренда и учитывая что линия важна + на H1 2-я дивергенция, мы все-таки получили отбой, во всяком случаи временный точно.

    Все сигналы на рисунке:

    наиболее важные:

    — пробой оранжевой вверх + закрытие H4-D1 + ретест и отбой — покупки до красной, стоп под голубую.

    — пробой голубой вниз — продажи, лучше если после еще одного ретеста оранжевой. Цели на рисунке, стоп выше оранжевой.

    Все остальные сигналы не описываю, они выделены на рисунке и я их описывал в прогнозе, потому смысла повторяться не вижу.

    Шаблон на сегодня — в сервисе платных сигналов (полный доступ), а так же все, у кого пробный доступ — заходите, сегодня будут доступны 4 прогноза + видео обзор.

  9. Papay:

    А почему оранжевый канал построен наоборот, как восходящий без двух касаний линии сопротивления?

  10. Алексей Лобода:

    Papay, я в прогнозе говорил, что это не правильный канал (у него не чередуются минимумы и максимумы). Но 3 минимума важны и взята максимальная точка (тоже важная) — как цель для движения цены, ее цена достигла, потому сейчас интересно как она поведет себя дальше на этом канале.

  11. Алексей Лобода:

    Как видим, цена не пробив вниз голубую линию тренда, отбилась от нее и пробив оранжевую линию, добралась до красной. Следовательно цель красного канала выполнена!

    Теперь нас интересует закрытие дня, дивергенция сломана на H1, но отбой все-таки возможен от красной и лучше если это будет еще и отбой от зеленой пунктирной линии тренда (3-е касание). Но продавать против дневной свечи тоже не логично, потому ждем как закроется день и пробой линии тренда по минимума сегодняшнего дня даст сигнал для коррекции по последнему движению, которая может перерасти
    в отбой вниз.

    Пробой красной и закрытие дня выше нее — сигнал для движения к синему каналу или фиолетовому. Более подробно уже в утреннем обзоре.

  12. Frog:

    Помогите!
    Может кто сталкивался с проблемой подобной.Выполнил действие скрипта-теперь его данные с графика убрать не могу.простое обновление графика не помогает,Как его убрать?

  13. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 29 апреля 2015:

    День закрыт уверенной белой свечей, но все-таки остановкой цены ниже красного канала. Учитывая что это 4-е касание, отбой возможен, конечно лучше бы он был от еще и зеленой пунктирной (потому перепись максимума сегодняшнего вполне возможна для касания этой линии). Но нужно понимать что торговать против дня не совсем оправдано. Следовательно нужно ждать подтверждающих сигналов для продаж! Покупки возможны в случаи пробоя красного канала вверх.

    Все сигналы на рисунке:

    Наиболее важные:

    — пробой красного канала вверх + ретест и отбой — покупки до фиолетовой (это важная цель). Стоп ниже минимума дня и красной линии канала.

    — отбой от красной и зеленой пунктирной вниз — продажи, но лучше еще и пробой голубой линии тренда вниз (подтверждение продаж), цель — оранжевая.

    — голубая так же может выступить в качестве поддержки для цены и от нее возможен отбой вверх.

    — ретест оранжевого канала сверху + отбой на H4-D1 — покупки.

    пока это все…

  14. Алексей Лобода:

    Frog, не совсем понятно что именно это за данные, но все элементы на графике отображаются в Графики / Объекты / список объектов, а там их можно удалять

  15. Олег:

    Добрый день. Алексей, из вашего опыта, стоит ли учитывать линию вульфа 1-4 как элемент граф анализа (как линию тренда). Вот, например, коричневая линия у меня, прямоугольниками выделил точки, по которым она построена : мин. 3.10.2014 — макс 19.02.2015. Другими словами: отбои, пробои, ретесты таких линий нас интересуют? Спасибо!

  16. Алексей Лобода:

    Сейчас цена все-таки переписывает максимум и подходит к зеленой пунктирной, потому можно по минимумам вчера-сегодня построить еще 1 линию и ее пробой вниз + ретест и отбой даст сигнал к снижению, если цена не уйдет конечно выше красной

  17. Алексей Лобода:

    Олег, трудно конечно на вашем графике найти ВВ, но это явно не самая важная линия. Лучше работают линии, построенные по максимумам или минимумам и каналы

  18. Олег:

    Конечно, здесь точка 4 ниже точки 1 — это далеко не лучшая ВВ, просто для примера. Но все же: линию 1-4 мы используем только как целевую точку для движения цены от точки 5? Или, например, ее пробой и ретест это тоже неплохой сигнал (после достижения цели по ВВ имеется ввиду)? Если вопрос глупый, или уже много раз задавался раньше, можете, конечно, не отвечать.

  19. Геннадий:

    Добрый день.
    Алексей, хоть и 4h закрылась выше важных линий, но все же имеется очень важные сигналы на окончание коррекции.
    И, в случае возврата цены в красный канал ниже пунктирной линии можно это будет рассматривать как ретест снизу. Как дополнительный сигнал имеется дивер на часе, что при пробое линии по максимумам вчера-сегодня, а также пробоя вниз канала по максимумам вчера-сегодня и минимуму сегодня (как подтверждение отбооя) выходить на продажу с неплохими целями.
    В случае обратных ретестов также неплохо смотрятся покупки до фиолетовой-сиреневой-красной долгосрочной. Однако у продаж пока больше шансов.
    Здесь одно «но» это дневной тренд вверх. Пока ждем.
    Верно ли я истолковал ситуацию?

  20. Frog:

    Алексей,к сожалению скрипты не отображаются в списке списках индикаторов.Скрипт это одноразовое действие-к примеру построить какие-то линии,но цена их пройдет а они на графике останутся, а вот подобный индикатор бы перестраивал эти линии..но это так пример.

  21. Алексей Лобода:

    Олег, если торгуем ВВ, то это только целевая линия, если она участвует в граф построениях и мы видим, что она может послужить сопротивлением для цены или точкой отбоя, то конечно можно и ее использовать

  22. Алексей Лобода:

    Геннадий, мне особо добавить не чего, утром все описал, как по мне — пробой красной вверх и отбой выше нее — все-равно покупки, пробой вниз линии тренда по минимумам вчера-сегодня (при возврате в красный канал ) — продажи. То что у продаж пока больше шансов тоже не могу сказать, потому что день — белая свеча, цена вниз от красной не уходит, то есть отбоя нет и подтверждения для продаж.

  23. Геннадий:

    Алексей, уже вижу ситуацию на графике. Действительно, отбоя не было.
    Спасибо за комментарий.

  24. for:

    спасибо за прогноз.

  25. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 30 апреля 2015:

    День закрыт покупкой — белая свеча. Мы получили после пробоя красного канала движение к фиолетовой и даже слегка выше, цена дошла в зону неопределенности и закрылась в ней — между красной и фиолетовой.

    Но с другой стороны мы получили ретест всех важных линий и пока цена ниже красной — это сигнал к продажам. Осталось дождаться только подтверждения, для тех, кто не в сделке. При этом следует понимать что на D1 у нас есть АВС на продажу, ретест важных линий недельного масштаба.

    Чтоб было понятно, прикрепляю рисунок D1-W1 маштаба:

    Все сигналы на рисунке:

    Однозначно между красной и фиолетовой — не определенность и торговать в этой зоне можно только на продажу и только на D1 интервале!

    Все что выше красной — покупки, но нужно сначала получить пробой вверх на D1 + подтверждение и отбой вверх.

    Все что ниже фиолетовой — это продажи.

    Сигналы наиболее значимые на интервале H4-H1:

    — пробой фиолетовой и голубой — продажи после ретеста снизу и отбоя. А лучше и пробой второй сверху голубой линии. Цель — оранжевая.

    — возможен отбой от красного канала, но я предполагаю временный до фиолетовой.

    Так же следует помнить, что сегодня закрытие месяца и оно очень важно для дальнейшей перспективы евро-доллар.

  26. Dmitriy:

    Алексей! Фигура напоминает «Дракона«, не кажется ли ВАМ. И индикаторы показывают направление вверх???

  27. Алексей Лобода:

    Dmitriy, возможно и дракон, но это не значит что обратных движений не может быть, потому что сигналы есть и в обратную сторону, посмотрим что победит. Ну а по подтверждающим сигналам я описал утром (на покупку и продажу)

  28. Евгений:

    Добрый день.Алексей,пробой красной получили,на ретесте на H1+отбой это хороший сигнал?

  29. Алексей Лобода:

    Евгений, пробой получили, но сигнал не очень хороший для входа. Относительно красной однозначно интересует закрытие дня! Можно еще рассмотреть вход на покупку после закрытия H4 выше линии + ретест красной и отбой на H4. Но все-равно это опасный вход конечно. Не спорю, что цена может двинуться сейчас к 23,6% фибо, но стоп огромный потому и вход не лучший.

  30. Евгений:

    Ясно спасибо.А остановка на 23 коричн. фибо где у Вас зеленый прямоугольник,сильне сопротивление при его пробое есть вариант дойти до 1.14(пунктирная розовая),правильно я понимаю?

  31. Сергей:

    Алексей, последние скрины в обзоре не увеличиваются по клику. Так теперь будет всегда?

  32. Анатолий:

    Алексей, большое спасибо за ваши прогнозы!

  33. Алексей Лобода:

    Сергей, нет, просто хотел сегодня показать 2 скрина и прикрепил их не как обычно, потому так получилось (просто не подумал о том, что нужно сделать увеличение, так как обычно оно на автомате происходит)

  34. Алексей Лобода:

    Евгений, да, фибо важное, потому что это уровень по всему движению! конечно это не 38,2 или 61,8, но все-таки уровень большого масштаба. При пробое есть вариант дойти и до 1,14

  35. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 1 мая 2015:

    Прежде всего поздравляю всех с праздником!

    Вчера получили закрытие месяца поглощением предыдущей черной свечи. День закрыт так же белой свечей, причем цена закрылась выше красной линии тренда и сиреневого канала. В общем на месячном графике мы получили приоритет покупок, мало того вчера произошел ретест этих линий на покупку и соответственно пробой отбой вверх.

    Учитывая что цена находится выше этих линий, приоритет покупок присутствует, ближайшая цель — скопление фибо 23,6 коричневого + 38,2% красного цвета.

    На H1 присутсвует дивергенция, потому от скопления фибо возможен отбой вниз к красной.

    Все сигналы на рисунке:

    Основные:

    — покупки от голубой после отбоя вверх, профит — фибо-зона и возможно далее, стоп — под образованный минимум и голубую.

    — покупки от красной, стоп ниже фиолетовой как минимум, хотя эта сделка хороша, если будет продолжение тренда вверх с пробоем зоны фибо, так как соотношение стопа и профита не совсем удачное.

    — продажи лучше рассматривать от скопления фибо после отбоя вниз (но есть риск выбивания позиции и движения вверх). Или красного канала и фиолетовой — более уверенный сигнал! И то после закрытия H4 или D1 ниже них.

    Пока это все сигналы на этот момент, шаблон — в сервисе сигналов, полный доступ >>

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU