EURUSD прогноз (28 октября – 1 ноября 2013)



EURUSD прогноз (28 октября – 1 ноября 2013)

Прогноз EURUSD на 28 октября – 1 ноября 2013, составленный на правилах графического анализа форекс и этого платного курса >>>

Рекомендуемые Брокеры форекс с МetaТrader 4

Анализируем закрытие неделя по евро-доллар:

1) Неделя закрыта белой свечей, но небольшим отбоем от уровня 61,8% голубого Фибоначчи с максимумом 1,4942

2) День пятницы — однозначно свеча неопределенности!

3) На H4-H1 цена отбилась (хотя не особо сильно) от 61,8% упомянутого выше Фибо и коричневой линии канала. Мало того цена практически протестировала коричневую линию тренда долгосрочную, потому возможно движение вниз, как минимум временное!

Сказать однозначно по приоритетам трудновато, конечно по закрытию свечи можно сказать что он явный на покупку, но учитывая что цена подошла к важному уровню сопротивления, о котором мы говорили очень долго в прошлых прогнозах и сформировался небольшой отбой + скоро закрытие месяца + есть небольшие признаки начавшейся коррекции на меньших интервалах, то по большому счету возможен и откат вниз и исключать его так же нельзя!

В четверг закрывается месяц октябрь и потому на следующей неделе возможны сюрпризы по откатам и тп (+ цена редко закрывается на максимуме месяца, обычно старается откатить немного ниже).

На этот момент свеча месячная белая и следовательно если так месяц и закроется, то приоритет покупок сохранится на следующий месяц.

Варианты уровней сопротивления для движения ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (28 октября – 1 ноября 2013)

1) Коричневая линия тренда +все еще уровень 61,8% голубого Фибо (но этот уровень интересует на D1, а на меньших интервалах возможен все еще ретест для продаж).

Закрытие дня выше + ретест сверху — сигнал для движения вверх.

2) Голубая линия канала верхняя — так же интересует закрытие дня относительно линий. Отбой вниз — сигнал для движения вниз6 особенно если цена опускается ниже коричневой линии тренда и день закрывается ниже.

Тем более что на H4- есть дивер, хоть и небольшой.

Пробой голубой линии тренда вверх + закрытие дня выше + ретест сверху — сигнал для покупок!

3) Оранжевая линия канала верхняя + зеленая линия канала верхняя — это третий подход, потому возможен отбой временный как минимум. Пробой вверх + ретест — сигнал для движения вверх.

4) Фоновый голубой канал — возможен отбой вниз.

Варианты уровней сопротивления для движения НИЖЕ цены закрытия недели:

eurusd прогноз на неделю

1) Пробой вниз темно-зеленой и синей линий канала + их ретест снизу — сигнал для движения вниз.

2) Зеленая линия расширяющейся формации, подход сверху — возможен отбой вверх как минимум временный. Пробой этой линии + 38,2% светло-коричневого Фибоначчи +  ретест этой линии снизу — наиболее  вероятно движение вниз.

3) 38,2% сиреневого Фибоначчи

4) Темно-розовая линия тренда + темно-синяя линия тренда + 61,8% сиреневого Фибоначчи — возможно движение ввверх или как минимум отбой.

Пробой вниз + ретест снизу (и предварительно закрытие дня ниже) — сигнал на продажу.

5) Нижняя оранжевая линия канала (это 3-й подход), потому возможен отбой вверх. Особенно если совпадут сигналы прошлого пункта (4).

Аналогично: пробой вниз + ретест снизу после закрытия дня — сигнал для продаж.

6) 38,2% красного Фибоначчи

7) Серая линия тренда долгосрочная.

8 ) Голубая линия канала нижняя.

Далее не рассматриваю уровни сопротивления…

Безопасный форекс 2

Видео прогноз по EURUSD на 28 октября – 1 ноября 2013:

Скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – 27_10_2013_eurusd.tpl

Комментарии (119) на "EURUSD прогноз (28 октября – 1 ноября 2013)"
  1. Лобода Алексей:

    Анализируем движение цены по евро-доллар за прошлую неделю (по правилам графического анализа форекс):

    + шаблон МТ4 — 27_10_2013_eurusd_analiz.tpl (в архиве)

  2. Иван Т:

    Здравствуйте Алексей, у меня вопрос, на сколько реально заработать на share4you копир. сделок и что вы об этом думаете. Спасибо.

  3. Алексей Лобода:

    Иван Т, я лично не пользовался этим сервисом, но предполагаю что это практически то же самое что и ПАММ (торгуете все-равно не вы, а доверяете свои деньги кому-то…)

    Но в следующем журнале «Путь Финансиста» №3 как-раз предоставим статистику использования таким сервисом, так что подождите неделю, если вам эта тема интересна!

  4. Тёма:

    Алексей как вы думаете можно ли по объемам определить наличие на рынке крупных игроков? или существует иная методика? просто не секрет что как раз они могут развернуть тренд (по крайней мере временно)зацепив стопы

  5. Тёма:

    Иван Т выскажу свое мнение по поводу копирования,паммов итд зайдите в терминале в раздел сигналы и пройдите по любой ссылке на сигнал там есть что помониторить. В общем какое то двоякое впечатление складываться уж слишком все кучеряво там для торгующего(управляющего )трейдера никакой ответственности ,лиц они своих не показывают.Да и некоторые сигналы уж откровенная кухня дц для сначала заманивают клиентов хорошими процентами ну и конечно этот сервис(копирования) безупречно будет работать только на платформе от дц на котором сидит этот трейдер.Был недавно пример очень яркий: человек со 150 долл довел депозит до 10 тысяч к тому времени подписчиков было 5000 тысяч ,потом сигнал стал платным 30 дол подписчиков поубавилось но все же 1200 отсалось ну вот от сюда и начался благополучный слив до 400 долл откровенные выходы против тренда итд:)

  6. Дмитрий:

    Алексей, тема памм счетов интересна, буду благодарен, если в журнале она появится. И еще хотелось темы про ecn счета и их отличия от обычных счетов стандарт премиум и т.д. очень часто кухни начали рекламировать их.

  7. Анатолий:

    Здраствуйте Алексей. Можна ли счетать што цена дошла до уровня 61.8% фибоначи, или всьотаки ето не состоявшийся отбой.Движения может пойти и в верх и в вниз, я так понимаю ,или нужно посмотреть куда пойдет цена на етой неделе

  8. Алексей Лобода:

    Тёма, объемы пока моя слабая сторона, сколько не пытался разобраться — не увидел большого преимущества в объемах или просто опыта мало, хотя хочу более подробно изучить эту тему и думаю смысл будет (но пока не хватает времени). То что они и разворачивают тренд — это конечно не секрет, но я думаю все это тоже не случайно и разворачивают они его именно на важных уровнях, которые в прогнозах и определяем!

  9. Алексей Лобода:

    Дмитрий, заявки приняты, будем тестить, не все сразу, но кончено темы всем интересны, потому работать есть над чем

  10. Алексей Лобода:

    Анатолий, цена коснулась уровня и откат минимальный уже пошел. В прогнозе описал ситуацию по поводу уровня и в видео прогнозе тоже, потому повторять не очень хочется…- смотрите видео прогноз

  11. Женя:

    Алексей, спасибо

  12. Дмитрий:

    Алексей, а шаблон на эту неделю вы делали по методу построений точек линий на экстремумы, как мы обсуждали это на прошлой неделе? Шаблон на график наложился идеально, ни одной сбитой линии нет!

  13. Алексей Лобода:

    Дмитрий, да, шаблон не сбился совершенно — узлы линий ставил на экстремумы, спасибо за подсказку

  14. Maks:

    Алексей, спасибо за прогноз.

  15. Александр:

    Алексей, и все таки если просто подписаться на рассылку , то сообщения приходят намного позже. И единственный способ это оставить сообщение в комментариях. Поэтому присоединяюсь к остальным и выражаю Вам благодарность за прогноз!!!!

  16. Александр:

    Алексей , спасибо за прогноз .

  17. Frog:

    Алексей!Спасибо за прогноз!

  18. Artem:

    Алексей, если ретеста синей или темно зеленой нет, врынок лучше не входить?

  19. Artem:

    Алексей, если ретест подходит на конец дня, вы входите в рынок? или торгуете только на протяжении дня?очень интересует ваше мнение.

  20. Алексей Лобода:

    Artem, ретест — это лучшая точка из которой часто можно выйди в ноль, даже если цена не идет в сторону ретеста. В данном случаи (если не входили от коричневой — идеальная точка на сегодня), то лучше ждать ретеста или пробоя светло-зеленой. Других точек на продажу нет…

  21. Алексей Лобода:

    Artem, по разному, лучше конечн овходить утром по направлению закрытия свечи, вечером конечно не понятно как закроется день. Но если свеча большая и идет малый откат, то это не страшно — можно входить и вечером по лимиту

  22. Damir:

    Алексей, подскажите пожалуйста, почему ни ни одной паре я не могу установить отложенник на sell stop или sell limit? Просто не дает и все тут, а на buy везде можно. Спасибо.

  23. Vladimir:

    Добрый день! В ближайшей перспективе, как минимум до конца месяца торговать внутри дня подобно самоубийству, тем более у важного уровня сопротивления…..И попытка пробоя 1,38300 еще будет, как мне видится до более мощного сопротивления 1,38600, откуда жду как минимум коррекцию, вплоть до разворота……

  24. Дмитрий:

    Алексей, а что означает термин «направление закрытия свечи»? К примеру свеча бычья, нижний хвост короткий, верхний почти до середины длины свечи, вроде бы цена идет вверх, но встречает сопротивление медведей, и делает откат. По моим наблюдениям, в большинстве случаев, следующая свеча начинаясь с точки закрытия предыдущей идет вверх, а в конце закрывается также с откатом.
    Как бы медленно цена растет, но под натиском медведей.
    Вот хочется думать, раз такой откат медведи отстояли, то следующая свеча должна пойти вниз, ан нет, она едет упорно вверх….

    Вот как правильно трактовать направление закрытия свечи?

  25. Виталий:

    Я так понимаю, день закрывается очередным тестом зеленой, ждем пробоя линии по максимумам пятница-сегодня??

  26. Алексей Лобода:

    Виталий, для покупок еще тогда и коричневой! + желательно закрытия дня выше и ретеста с целью быстрее всего пока голубая, а дальше посмотрим…
    Но опять же цель не особо большая пока

  27. Алексей Лобода:

    Дмитрий, я учитывая закрытие свечей по приоритетам — кто победил и значит приоритет на следующий день сохраняется в сторону закрытия свечи дневной, но и конечно все еще зависит от того как закрылась свеча относительно важных уровней сопротивления — был ли отбой, ретест, будет ли он и тп.

    Но основная суть — понять кто победил в прошлый день!

  28. Алексей Лобода:

    Damir, понятия не имею, просмотрите причину отказа в логах мт4, напишите брокеру. Может вы просто не верно ставите по ценам или отступ не позволяет

  29. Damir:

    )))) Да вот до логов то не доходит, только когда начинаешь устанавливать цены, отложку и выбираешь пункт sell такой или такой, кнопка загорается красным и не дает сделку установить, вот в чем проблема

  30. Айдар:

    Damir, при выборе пункта Sell оно и должно становиться красным, а при Buy — синим.
    Если кнопка бледная, то объем лота неправильный.

  31. Nagali:

    День добрый! Damir на любом ордере откройте «изменить ордер» и посмотрите настройки — сколько пунктов от рыночной котировки у вас стоит, возможно в этом причина, и еще — если ставите сразу ТП и СЛ при установке ордера сел/стоп бай/стоп внимательно смотрите, не путайте относительно рыночной котировки

  32. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 29.10.2013:

    день закрыт черной свечей, но выше зеленой линии тренда
    Утром было 2 ретеста, потому пробой зеленой и ретест снизу, желательно H4 — сигнал для продаж. Покупки я бы рассматривал только выше коричневой (вечером об этом писал вчера).

    На этот момент больше добавить не чего.

  33. Муслим:

    Алексей, а вам не кажется что это движение вниз от коричневой линии, просто ретест красной линии тренда на долгосрочном графике??

  34. Алексей Лобода:

    Муслим, может быть и ретест красной на долгосрочном — посмотрим, но я предполагаю что зеленая так же очень важна — она много раз протестирована, так что ждем

  35. Сергей:

    Алексей здравствуйте.
    Спасибо Вам за вашу работу! Пока дохода на рынке не имею, но тенденция за последнее время стала налаживаться.
    Хочу с вами поделиться своим манименеджментом, она является разновидностью разновидностью мартингейла… Классическая суть ее состоит в том что после каждой неудачной сделки объем следующей нужно увеличивать, но я дополнил следующим правилом, что при каждой успешной сделки объем следующей уменьшаем!
    Извините если что то не так написал, за оригинальность идеи не берусь, может это еще где то написано… но мне так проще стало торговать… Это мне во всяком случае позволило терять на убыточной сделки меньше или столько же, чем заработали в предыдущей сделке, как бы все от стопа еще будет зависит…

  36. Алексей Лобода:

    Сергей, каждый конечно сам выбирает правила ММ, если вам так удобно и вы видите результат хоть немного лучше к положительному, то это уже хорошо. Но главное — не жадничайте, так как Мартингейл требует порой очень больших депозитов

  37. Dmitriy:

    Алексей, подскажите, цена не особо идёт вниз. Если зелёная трендовая будет пробита на часе, то стоит входить в длинную или дождаться H4 или вообще по итогу закрытия дня. Вы сами ещё в short?

  38. Алексей Лобода:

    Dmitriy, еще держу сделку на продажу от коричневой — не вижу смысла ее закрывать пока цена находится ниже зеленой. Первая цель (хоть и не большая) — это красная линия тренда на долгосрочном шаблоне и то потому что цена вниз не особо идет + 23,6% сиреневого фибо. Далее по прогнозу

    Если пробъет зеленую — не вижу пока сигнала к покупкам. Считаю что ниже коричневой — это продажи. Можно рассматривать от зеленок к коричневой вверх, но это для тех кому цель 20-30 пунктов достаточна, но я считаю что здесь и стоп-лосс должен быть больше профита, потому я такую сделку не рассматриваю.

  39. Муслим:

    Не будем торопиться с выводами, все еще должен состояться ретест зеленой снизу, от нее она может и вниз упасть,,,

  40. Dmitriy:

    Ну да, судя по тому что происходит сейчас, то торопиться точно уж не стоит….

  41. Dmitriy:

    Алексей, при пробое коричневой стоит ли входить по ТР до голубого канала? И где тогда стоит разместить SL?

  42. Дмитрий:

    Алексей, а как можно объяснить эту метусню, и почему цена который раз отбивается от 1.3810 не доходя до коричневой линии?

  43. Sergey:

    После новостей пару часов назад, образовалось несколько свечей на H1 и они как-бы протестировали зеленую линию снизу. Можно ли считать реакцию на новость ретестом? Хотя цена продолжает движение вниз от зеленой.

  44. Алексей Лобода:

    Dmitriy, каждый решает сам входить или нет, я уже писал, что это сделка с малым потенциалом и входить нужно после закрытия дня! стоп — под минимум последний, а значит стоп больше профита

  45. Алексей Лобода:

    Sergey, да на H4 — это именно ретест, хотя свеча пока не закрыта и возможно просто выбивание стопов

  46. Алексей Лобода:

    Дмитрий, возможно выбивание стопов, а так же можно считать что это ретест зеленой и коричневой

  47. Дмитрий:

    Обидно просто, ставил отложник селл лимит на зеленую, а второй на коричневую.
    Зеленую пробило, закрыло час не дойдя до коричневой, думал войти по текущей цене на селл, а вдруг до коричневой дойдет, такой путь вверх все же… в итоге вторая свеча дошла до зеленой, подумал, ретест для ухода наверх, и закрыл с нулем сработанный лимитник при пробитии зеленой. В итоге цена пошла еще ниже. В результате ни того, ни другого.

  48. Олег:

    Здравствуйте Алексей. Спасибо за видео,прогноз,доходчивые, ясные пояснения к сложившимся ситуациям на графике.Алексей объясните пожалуйста, что значит отбойная свеча,и как можно определить,что цена отбилась от уровня и пойдет в обратном направлении,почему Вы очень редко говорите об уровне 50 по Фибоначчи,цена очень часто отбивается от этого уровня,но я согласно Вашим прогнозам стараюсь дождаться уровень 38.2 или 61.8.

  49. Sergey:

    Вот сейчас сложилась ситуация, по которой, очень хочется получить комментарий Алексея. С одной стороны, ретест зеленой и коричневой, говорит о приоритете продаж. Да и в последние пару дней тренд в целом вниз. Но, последние несколько свечей очень высокие. Из-за этого цена прошла уже достаточно большое расстояние вниз. Имеет ли смысл входить на продажу в такой ситуации? не поздно ли уже? или дождаться закрытия еще нескольких свечей?

  50. Алексей Лобода:

    Олег, отбой — это закрытие ниже линии, если ретест ее был снизу-вверх. и наоборот. Соотвественно отбойная свеча — свеча закрывшаяся ниже линии (пример сегодня зеленая).
    Если цена закрылась ниже в данном случаи — отбоем и ретестом — то это и есть сигнал того, что цена быстрее всего пойдет вниз, если нет противоположных сигналов на больших интервалах.

    50 использую только на крупных интервалах, но основными считаю 38,2 и 61,8…

Страница 1 из 3123»
View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU