EURUSD прогноз (29 сентября – 3 октября 2014)



Scalping_200x200-2

Графический EURUSD прогноз на (29 сентября – 3 октября 2014), основанный на закономерностях и сигналах графического анализа форекс и платного курса БФ 2_014 >>

Анализ закрытия недели по валютной паре EURUSD:

1) Неделя закрыта черной свечей на минимуме и к тому же ниже красной долгосрочной линии тренда — однозначный приоритет продаж!

2) Дневная свеча закрыта так же черной свечей на минимуме.

3) Волна Вульфа на D1 практически отработала (цена доходит до линии тейк-профита — 1-4):

Волна Вульфа D1

4) По долгосрочному графику цена так же подходит к оранжевой и синей:

eurusd долгосрочный график

5) Во вторник у нас закрывается месяц сентябрь, потому интересует закрытие относительно красной линии тренда, если ниже — то приоритет продаж остается, если выше, то возможен отбой вверх (выше нее), но на этот момент наиболее вероятно закрытие все-таки ниже…

Рекомендуемые Брокеры для прогноза >>>

Линии и уровни поддержки-сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD форекс прогноз

1) Коричневая линия тренда

2) Фоновый голубой канал

3) Красная линия тренда долгосрочная

4) Голубая линия + коричневый канал

5) Серый канал (верхняя линия)

6) Синий долгосрочный канал

7) Оранжевая линия канала долгосрочная + темно-синяя линия тренда пунктирная

Линии и уровни поддержки-сопротивления, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

Евро-доллар прогноз на неделю

1) Голубой фоновый канал + нижняя линия серого канала

2) Темно-синяя линия тренда + оранжевая линия кнала долгосрочного + возможно серый канал — интересует на D1-W1

Далее пока не рассматриваю цели, так как это очень важная поддержка и если цена ее пробьет, то смотрите ежедневные комментарии к прогнозу и долгосрочный прогноз в Сервисе сигналов! Но я считаю что именно цель для движения вниз на этот момент именно эта и на ней наиболее вероятна остановка и возможно откат вверх.

Видео прогноз EURUSD на 29 сентября – 3 октября 2014:

Скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – eurusd_28_09_2014 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по EURUSD – в комментариях утром.

Ежедневные прогнозы по 10-12 парам + сигналы – в сервисе Сигналов >>>

Комментарии (38) на "EURUSD прогноз (29 сентября – 3 октября 2014)"
  1. Анатолий:

    Спасибо за прогноз.

  2. Natalia:

    Спасибо!

  3. Егоров Денис:

    Спасибо за прогноз!

  4. serg:

    Алексей, спасибо за прогноз. Хотел спросить вас насколько важен синий фибо. Все-таки максимум по которому он построен был получен в боковом движении. Да и в прогнозе вы не упоминаете о нем. Мне кажется это больше дополнительный сигнал. И в тоже время у вас в шаблоне нет фибо по более выраженному максимуму 1.07.2014, хотя раньше он вроде был.

  5. Евгений:

    Спасибо Алексей!

  6. Алексей Лобода:

    serg, синий канал важен только на D1 и W1 — в видео о нем говорил. самый важный — коричневый фибо, остальные пока дополнительные и пока не идет откат, других фибо уже не вижу смысла, так как окончательный минимум не сформирован

  7. serg:

    Алексей спасибо за ответ, хотя про канал я не спрашивал, а только про фибо.

  8. Alex:

    Здравствуйте, Алексей! На часе дивер ещё в силе? Спасибо.

  9. Алексей Лобода:

    Alex, да, в силе — цена переписав минимум, откатила вверх, значит он отрабатывает

  10. Александр:

    Здравствуйте Алексей сегодня открыл сделку на продажу после ретеста коричневой линии канала,но после переписи цена откатила. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка ведь потенциал нисходящего тренда был не мал

  11. alpamys:

    спасибо за прогноз!

  12. Алексей Лобода:

    Александр, от этого никто не застрахован… Возможно начали отрабатывать закрытие месяца.
    Но то что заключили — ничего, цена не пошла вниз, а вышла выше коричневой и мы уже получили сигнал на то, что продажи следует закрыть, а на ретесте это можно было сделать в ноль! Дивер кстати есть и в таких случаях всегда есть рису, что подобная ситуация может произойти.

  13. Mirikl:

    Спасибо за прогноз! Я новичек и плохо ориентируюсь в значимости линий и сигналов. Подскажите, пожалуйста, я заключил сделку BUY limit при ретесте сверху вниз фонового канала. Цена сначала прошла вверх 22 пункта, и снова вернулась. Как вы считаете, лучше закрыть с минимальными убытками сейчас или ждать движения вверх? Спасибо!

  14. Дмитрий:

    Добрый день, Алексей! Вопрос не совсем по теме…А Вы занимались биржевой торговлей (фьючерсы на индексы, акции и т.д.)? И работают ли там закономерности графического анализа по типу БФ-2? Спасибо.

  15. RUS:

    Я тоже открывался на продажу после ретеста коричневой линии как и Александр,но потом закрылся в 0 когда она протестировала ее сверху,а все благодаря Алексею,за его опыт который он передает нам.(пол года назад я бы держал такую сделку до последнего наверное.)

  16. Лобода Алексей:

    Комментарии на 30 сентября 2014:

    День закрыт свечей неопределенности выше коричневого канала.

    Сегодня закрытие месяца! Общий приоритет продаж, но ретест красной все еще возможен.

    Сигналы на рисунке:

    Так же сегодня «день открытых дверей» Сервиса сигналов (для доступа за 1 руб) >>>

  17. Алексей Лобода:

    Дмитрий, торговал индексами, фьючерсами какое-то время, но из-за постоянных гэпов и негарантированной цены открытия/закрытия, остался на форекс, все-таки здесь попроще с этим!

    БФ2 подходит конечно под любые инструменты (пример — металлы в сервисе сигналов, кроссы, но и индексы и все остальное тоже работает, единстрвенное этот рынок все-таки с гэпами открывается и здесь меньше волатильность, потому могут быть небольшие отличия и свои уровни фибо, например и тп).

  18. Алексей Лобода:

    Mirikl, пока цена выше фонового канала — шанс уйти выше есть, если уходит снова в него, то однозначно нужно закрывать сделку. Но вообще нужно было сделку сразу переставлять в ноль, так как торговля все-таки против тренда основного. + сейчас смотрите сигналы на сегодняшнем прогнозе

  19. Сергей Н.:

    Добрый день, всем! Алексей, вы в сегодняшнем прогнозе убрали голубой фоновый канал, он уже не актуален? Спасибо. С уважением!

  20. Алексей Лобода:

    Сергей Н., он не актуален, потому что пробой его произошел вверх, в итоге его убрал, но оставил пунктирную голубую линию тренда

  21. Gorn:

    Алексей а не подскажите насчет того , есть ли корреляция между CHF и EUR ? Сегодня просто после выхода данных по еврозоне (ИПЦ) обе валюты просели сильно..

  22. Алексей Лобода:

    Gorn, пары CHF и EUR иногда движутся в одном направлении (по отношению к доллару), а иногда у каждой свое движение происходит, потому я все-таки рассматриваю их: у каждой свой анализ и прогноз, а так же сигналы!

  23. Алексей Лобода:

    Цена все-таки движется к намеченной цели — оранжевая + серая + темно-синяя. Хотя, если честно, думал последний день даст коррекцию хоть какую-то на все движение, но нет! Цель 1,2570-50 на этот момент, а дальше по прогнозу.

  24. Иван:

    Алексей, скажите пожалуйста, Вы сегодня входили в рынок? Если да, то где конкретно. Если рассматривать с точки зрения стратегии «Безопасный форекс», то входа не было. Или я не прав?

  25. Алексей Лобода:

    Иван, сегодня не заключал сделку по евро, самая последняя — ретест красной, потому особого смысла добавляться не было.

    Но сегодня можно было заключать сделку на пробое оранжевой, утром сигнал указал (был пробой, закрытие свечи ниже H1, затем резкое снижение).

    Кстати, кто торговал Волну Вульфа на D1 с самого верха или частично — профит достигнут, поздравляю! Достаточно показательная волна оказалась

  26. Александр Н:

    сегодня вернулся из отпуска, открытых позиций нет. Думаю завтра входить или подождать 1.2570 ? потом вероятно отбой будет

  27. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 1 октября 2014:

    Получили закрытие месяца — уверенная черная свеча ниже красной долгосрочной линии! — явный приоритет продаж

    День закрыт черной свечей но с хвостом снизу + вчера произошел отбой от серого канала и цена вернулась в коричневый канал.

    Потому откат вверх возможен, но лучший вариант все-таки — перепись минимума и ретест темно-синей + оранжевой линии + серого канала.

    На H1 зреет дивер.

    Сигналы:

    Долгосрочный прогноз по евро-доллар и другим парам будет опубликован сегодня-завтра в сервисе сигналов! На день сигналы уже опубликованы.

  28. Александр:

    Добрый день,спасибо за прогноз.
    А ретест линий после пробоя или вы имеете виду отбой?

  29. Алексей Лобода:

    Александр^ если вы про скопление линий, то да, отбой или ретест сверху!

  30. Mirikl:

    Алексей, прошу прощения, не до конца разобрался в прогнозе в силу своей неопытности. Вы хотите сказать, что если происходит отбой от темно-синей + оранжевой линии + серого канала на Н1 (т.е. истинного пробития нет), то покупать? А цель красная долгосрочная? Спасибо за прогноз и терпение.

  31. Алексей Лобода:

    Mirikl, ответ немного поздний, но раньше не было доступа к комментированию… Если происходит от них отбой + есть сигналы на покупку, пробои доп линий, диверы и тп, то можно покупать до красной. Пока рано еще, отбоя не было

  32. Лобода Алексей:

    Комментарии по евро-доллар на 2 октября 2014:

    День закрыт свечей с более длинным хвостом снизу, потому сегодня получили откат.

    Пробой коричневого — путь к красной линии тренда и серому каналу открыт.

    Но и шанс уйти ниже — к скоплению каналов и линий тоже есть! Для этого нужно чтоб h4 свеча закрылась в сиреневом канале и ниже голубой

    Сигналы на рисунке:

    Более подробно смотрите долгосрочный прогноз по EURUSD в сервисе сигналов и по другим парам тоже (всего 10-12 пар) все прогнозы на месяц опубликованы!

  33. Олег:

    Доброго дня!
    Алексей, есть ли смысл ставить лимит на продажу от долгосрочной красной не дожидаясь отбоя (все-таки приоритет продаж…)? Сегодня просто важные новости по еврозоне и сюрпризы могут быть, говорят сильный доллар европе не нужен…

  34. Алексей Лобода:

    Олег, я не думаю что цена так просто красную пролетит, потому рассчитываю что отбой будет, ставить ли лимит — смотрите сами, небольшим лотом конечно можно, но всегда лучше увидеть комбинацию, понять что происходит и тогда только продавать

  35. Лобода Алексей:

    Комментарии и сигналы по EURUSD на 3 октября 2014:

    День закрыт белой свечей ниже коричневого канала, потому пока это все коррекция с общим приоритетом продаж.

    На этот момент интересует пробой сиреневого канала вниз — предположительно это сигнал для движения к намеченной цели — скопление линий.

    Пробой коричневой вверх и закрытие h4 + желательно ретест — покупки до серой и красной.

    Сигналы на рисунке:

    Сигналы + прогнозы по остальным валютным парам на сегодня уже опубликованы в сервисе платных сигналов.

  36. Андрей:

    Здравствуйте, Алексей. Спасибо за прогнозы. Вы отметили 61.8 розового фибо, как уровень для снижения после пробоя — не могли бы пояснить. Или имеется в виду, что можно от него рассчитывать продажи, при совпадении с верхней линией коричневого канала?

  37. Алексей Лобода:

    Андрей, ответ конечно поздний, но на будущее:
    имелось в виду пробой уровня 61,8% вниз и закрытие свечи ниже — снижение к цели, так и получилось.

    Просто пробой сиреневого канала сигнал для продаж, но для уверенности нужно чтоб цена еще пробила 61,8%, потому что от него мог быть отбой до коричневой

  38. Алексей Лобода:

    На этот момент цена пробила оранжевую, потому интересует закрытие дня относительно серой и оранжевого канала, ну и недели соответсвенно! но цель по движения вних выполнена. Если закроемся ниже, то можно расчитывать на продолжение падения, но об этом уже в следующем прогнозе и в долгосрочном прогнозе для D1 в сервисе сигналов

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU