EURUSD прогноз (3-7 февраля 2014)



bonus200x200

EURUSD прогноз на 3-7 февраля 2014

Прогноз основан на правилах графического анализа >>>

Анализ закрытия цены по валютной паре EURUSD за месяц январь, неделю и пятницы:

1) В пятницу закрыт месяц январь 2014, закрытие мы получили черной свечей, на минимуме месяца + поглощение свечи прошлого месяца.

2) Закрыта неделя — так же черная свеча поглощения на минимуме недели.

3) Закрытие дня пятницы — закрытие получили на минимуме дня аналогичной черной свечей, цена все так же торгуется в расширяющемся треугольнике:

EURUSD за месяц январь, неделю и пятницы

Все 3 закрытия говорят о приоритете продаж, но это не значит, что движения вверх не стоит ожидать! Оно вополне возможно от нижней границы расширяющегося треугольника + скопления Фибо важных уровней, о которых речь пойдет далее. + если месяц закрывается на максимуме или на минимуме, то вполне возмжны откаты в виде коррекции на эту свечу.

Долгосрочный прогноз + шаблон на ФЕВРАЛЬ — ЗДЕСЬ>>> — в журнале «Путь Финансиста»

Обратите внимание, что в нем указаны наиболее важные уровни, а в этом прогнозе на неделю — дополнительные и уточняющие сигналы! Потому рекомендую использовать 2 шаблоны в торговле.

EURUSD прогноз на февраль 2014

А теперь уровни на следующую неделю — с 3 по 7 февраля 2014:

Варианты уровней поддержки-сопротивления, расположенный НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (3-7 февраля 2014)

1) Скопление Фибо 23,6% фиолетового цвета + 38,2% серого + возможно это будет нижняя граница синего канала или коричневая пунктирная линия + линия с точкой — наиболее вероятна остановка цены и отбой как минимум временный.

2) Розовая линия канала + коричневая пунктирная + пунктирная с точкой + фоновый розовый канал + 61,8% красного Фибоначчи.

Эти 2 пункта сигналов — наиболее вероятная зона остановки цены или отбоя вверх. К тому же на часе все еще есть дивергенция MACD !

Но сели мы не получаем большого отбоя или цена не уходит далеко, а будет долго торговаться на этих уровнях, то возможен и пробой вниз и продолжение движения вниз.

Следовательно пробой и ретест (желательно после закрытия дня ниже) розовой и розового фонового канала — сигнал для дальнейшего падения.

3) Голубой канал (ранее был фоновым) — это так же цель для движения цены, потому возможен отбой вверх к розовой и дальше как получится.

Пробой его вниз + закрытие дня ниже + ретест — сигнал к продажам.

4) Синяя линия тренда

5) Светло-розовая линия тренда всего движения с минимумом 1,2040 — возможен отбой вверх, так как это 3-е касание цены.

6) Скопление Фибо 38,2% фиолетового и 61,8% серого — уже говорили в прошлых прогнозах…

Рекомендую для прогноза выбрать >>> Брокеров с МТ4

Уровни поддержки-сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD 3-7 февраля 2014

1) Верхняя граница синего канал — возможен отбой вниз, пробой вверх + ретест — сигнал для покупок.

2) Нижняя граница зеленого канала — подход снизу — возможен ретест и отбой вниз, пробой и ретест — покупки.

3) Пунктирная линия тренда + фиолетовый канал + светло-коричневая долгосрочная линия тренда — подход снизу и отбой на дне — продажи. Пробой их вверх + ретест — покупки.

4) Верхняя граница зеленого канала

5) Фоновый розовый канал — интересует закрытие дня!

6) Черная линия тренда + возможно оранжевая — так же интересует закрытие дня и недели.

7) Зеленая линия долгосрочная — о ней говорили уже в прошлых прогнозах.

Пока это все…

Видео курс "Безопасный форекс 2"

Видео прогноз на следующую неделю – 3-7 февраля 2014 по EURUSD:

Скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – eurusd_2_02_2014.tpl

Комментарии (126) на "EURUSD прогноз (3-7 февраля 2014)"
  1. Лобода Алексей:

    Анализ движения цены за неделю по евро-доллар:

    + шаблон МТ4 — eurusd_2_02_2014_analiz.zip

    Установка шаблона в МТ4 >>>

  2. Геннадий:

    Алексей, спасибо за прогноз. Огромную работу вы делаете, особенно при закрытии месяца.

    Алексей, в каких случаях вы торгуете по лимитным ордерам, будете их использовать на следующей неделе? Если да то на каких уровнях. Так же когда вы в последний раз пользовались отложенными стоп-ордерами. Эти вопросы пока мне не совсем ясны, так как в прогнозах вы рекомендуете для большей безопасности получать подтверждения разворота либо продолжения движения. А в обучающем курсе речь шла о таких ордерах. Я как-бы предполагаю это, но мне очень важна ваша профессиональная позиция.

  3. Дмитрий Б.:

    Алексей, спасибо!

  4. Денис:

    Спасибо за прогноз. Каждую неделю смотрю и сохраняю шаблон. Алексей, подскажи, что такое ретест?

  5. Булат:

    Алексей спасибо вам огромное !

  6. Egor:

    Алексей, у меня вопрос не совсем по теме, и, как мне кажется, он уже обсуждался, но может ответите.
    Есть ли возможность получать комментарии по прогнозу на почту, если сам я ничего не писал и соответственно галочку «оповещать о новых комментариях по почте» не ставил.
    Спасибо.

  7. Алексей Лобода:

    Геннадий,по лимитам торгую по однозначным хорошим сигналам, особенно после пробоя на ретестах, буду ли использовать — посмотрим пока держу продажи и планирую фиксировать сделки на уровнях что описал, в случаи получения сигналов на пробой и продолжение тренда — буду рассматривать лимиты или в случаи разворота и на подтверждении его.

    В последнее время практически не пользуюсь стоп-ордерами отложенными на пробой, потому что нет подобных комбинаций, рынок не дает хороших трендов, потому приходится ждать подтвержений

  8. Алексей Лобода:

    Egor, помоему такой возможности нет, нужно только писать комментарий и ставить согласие на получение комментариев к прогнозу. Другого способа пока не знаю

  9. Алексей Лобода:

    Денис, ретест — это возврат цены к линии тренда после пробоя, подробнее здесь

  10. Nagali:

    День добрый. Спасибо за прогноз. Наверное самый сложный период мы пережили, закрытие года и первый месяц нового. Удачи всем.

  11. Алексей:

    Огромное спасибо за ваш труд!!!

  12. Natalia:

    Спасибо, Алексей!
    Как думаете, при откате цены вверх стоит «допродоваться», или импульс вниз уже отработал и близко сильное сопротивление и не стоит уже без его пробоя входить в новые продажи?

  13. Геннадий:

    Алексей, ценовой уровень ниже 1.35 удерживает от падения на h1 и h4 пинцет.
    Вы еще удерживаете продажи? В случае пробоя линии по максимумам 30 и 31 января и тестировании будете ли покупать? Почему я спрашиваю там зеленая совсем близко, либо будете дожидаться как поведет цена по отношению к ней?

  14. Александр:

    Спасибо за прогноз!.

  15. Константин:

    Алексей, добрый день. Спасибо за прогноз. У меня вопрос не совсем по теме. С каким разрешением монитора Вы работаете? Просто для себя хотел определить какой брать монитор. Работать на маленьком не очень удобно, не видно всей картины.

  16. Алексей Лобода:

    Геннадий, покупки пока не рассматриваю до переписи минимума и отбоя от скопления фибо. Продажи частично удерживаю еще

  17. Алексей Лобода:

    Natalia, я пока жду переписи минимума и касания зоны скопления фибо, пока сделки на добавление не рассматриваю

  18. Хасан:

    здравствуйте Алексей,я бы хотел посоветоватся с вами у меня висит один ордер размером 1 лот на покупку на уровне 1,3664 скажите пожалуйста от какого уровня мне лучше всего будет усреднится чтобы хотябы немного было гарантии что я закрою этот ордер в ноль или хотябы немного в минусе,буду признателен если ответите,заранее спасибо

  19. Alex:

    Алексей , спасибо за ваш труд! Возможно ли , касание «зоны скопления фибо » , ещё сегодня? С уважением.

  20. Геннадий:

    Алексей, а от зоны скопления фибо и границы расширяющегося треугольника есть смысл торговать покупку лимитом или вы так делать не будете, учитывая направление тенденции?

  21. Алексей Лобода:

    Alex^ точно не скажу, может цена и развернется раньше… Дивер в силе, синяя пока пробита вверх, так что остается только ждать, особенно как закроется день

  22. Алексей Лобода:

    Геннадий, тоже рассматривал этот сигнал, но склоняюсь больше к отбою и входу по лимиту на возврате пока. Это более верный вход может быть и с меньшими рисками

  23. Алексей Лобода:

    Константин, однозначно не удобно работать в МТ4 с малым монитором, чем он больше тем лучше. У меня 2 компьютера (оба MAC — air 11 дюймов и macbookpro 17), потому разрешение на 17 — 1920х1200. На 11 работать можно только в отпуске (что и делаю), а на 17 — в обычном режиме, мне хватает. Но если честно, то следующий планирую монитор покупать максимальный где-то 27, так как за годы трейдинга и постоянного нахождения у монитора глаза напрягаются…

  24. Natalia:

    Алексей, подскажите, есть ли смысл держать еще продажи? А то, руку привязывать к телу приходится, так и просит закрыть продажу хоть с какой-то прибылью))

  25. Алексей Лобода:

    Natalia, трудно посоветывать что-то… Я держу, но я закрыл в пятницу часть на минимуме — рекомендовал так же всем это сделать. Сейчас есть коррекция по типу АВС, но нужно смотреть как закроется день.

    Я когда сомневаюсь — закрываю часть, так спокойнее (понимаю что не лучшая цена, но все таки это не ноль или убыток). Но решать конечно вам!

  26. Natalia:

    Спасибо, Алексей!

  27. Алексей Лобода:

    Хасан, ну по усреднению убытков я не большой специалист…

    Максимум могу сказать, то лучше все-таки вам дождаться подхода к уровню скопления фибо 38,2 + 61,8% и на откате искать этот уровень (лучше важный по прогнозу). Но может цена и вверх уйти, так что есть 2 вараинта, если цена не идет к указанному скоплению фибо, то возможен откат вверх и даже к вашему уровню открытия, хотя я предполагаю что цена все-таки протестирует фибо указанные

    Если важные уровни, то сейчас это светло-коричневая и фибо уровни 38,2% от движения вниз с максимумом 1,3739

  28. Хасан:

    Алексей, на откате искать этот уровень — это значит заходить на ретесте после пробоя или вовремя пробоя ловить откат ? спасибо вам за совет !

  29. ewgeny:

    Алексей,а что означают фоновые треугольники на ваших шаблонах? спс

  30. Алексей Лобода:

    ewgeny, эти треугольники — это что-то на подобии сигналов или приоритетов для покупок или продаж при подходе цены к линии или пробое ее и на ретесте

  31. Алексей Лобода:

    Хасан, это значит, что если цена уйдет вверх после подхода к скопению Фибо, то на движении вверх искать уровни для продаж на усреднение

  32. Алексей Лобода:

    Комментрии по евро на утро вторника:

    День закрыт белой свечей, но в пределах коррекции к свече пятницы. Предполагаем что цена скорректировалась в пределах закрытия дня, недели и пятницы. Пока приоритет продаж остается.

    Вчера сформирована коррекция по типу АВС, получили отбой, но цена не пробила канал, а переписала сегодня максимум точки С. Но здесь же мы получили сигналы на отбой — ретест зеленой + 61,8% от движения пятницы, потому вероятен отбой.

    Точки входа на продажу:
    — от зеленой как и писал в прогнозе (но возможно уже поздно),
    — на закрытии часа, если он закроется отбоем
    — на пробое канала АВС вниз + на ретесте
    — от светло-коричневой + 38,2% синего пунктирного фибо

    Покупки пока рассматриваю только выше светло-коричневой и желательно выше верхней границы зеленого канала (но это лучше завтра-послезавтра)

    Забыл добавить: еще покупки (в о всяком случаи отбой точно) от скопления Фибо ниже возможны (38,2 + 23,6) — это по прогнозу

  33. Alex:

    Здравствуйте Алексей, образовался треугольник , нижняя граница зелёного канала и минимумы вчера -сегодня. Может ли это означать , что пробой и ре-тест данных линий определит движение цены ? ( возможно я не прав) С уважением.

  34. Алексей Лобода:

    Alex, не совсем уверен по треугольнику (как бы я не думаю что это он), но ситуацию только что описал в комментарии

  35. Константин:

    Добрый день, Алексей!

    Подскажите стоит ли пробовать продать от светло коричневой линии или же с продажами стоит подождать?

  36. roskomcquinn:

    Алексей а Вы продавали от ретеста нижней границы голуболго (или зеленого)) ) канала ?

  37. Геннадий:

    Алексей, какую часть сделки на продажу вы планируете оставить после подхода к уровням фибо внизу. Либо вы там профит установили на закрытие сделки полностью.

    Еще один вопрос. Как я понимаю основной тренд на более крупных масштабах все еще восходящий пока не пробита розовая линия с минимумом 1.20, а последнее движние это глубокая коррекция?

  38. Женя:

    Алексей, спасибо за прогноз

  39. Алексей Лобода:

    roskomcquinn, от зеленого продал сегодня по лимиту, потому и написал как сигнал

  40. Алексей Лобода:

    Геннадий, учитывая что уже часть сделок закрыл, то в общем оставлю где-то процентов 30

    все верно по тренду

  41. Алексей Лобода:

    Константин, от коричневой рассматриваю варианты продаж — утром описал уже

  42. Геннадий:

    Алексей, я конечно постоянно отвлекаю вас, но как-то по этой ситуации возникает много вопросов.

    В комментарии вы пишите, что продавать можно при пробое АВС вниз + ретесте.
    Однако, будете ли вы добавляться по этому сигналу. Там цель 50 п. а с учетом запаса и спреда то и меньше.Да и сигнал что-то отрабатывает вяло.

    Если отнимаю много времени дайте знать реже буду задавать вопросы.

  43. Алексей:

    Добрый день Алексей как вы думаете на часовом графике USD/CAD образовалась волна Вульфа или нет?Ответьте пожалуйста.Заранее благодарен.

  44. Nagali:

    День добрый! счас, напрогнозю в среднесрок, как на пятницу.. Пятница закрывала месяц — я на нее глаза закрыла, чтобы не сбивала )) Так как на недельном ТФ расширяющаяся формация и мы у нижней его границы — то переписывать будем максимум прошлого года сначала, я так думаю. Точнее не совсем просто думаю — от 1.39 не было отбоя на дневном, свеча имеет хвост, но она белая. И на недельном ТФ стохастик не хочет уходить в зону перепроданности, а я на нем собаку сьела, если повар нам не врет . Можно смеяться ))

  45. Алексей Лобода:

    Алексей, я вижу уже отработавшую волну Вульфа на часе USD/CAD, прикрепите скрин экрана, тогда точно скажу волна это или нет…

  46. Алексей Лобода:

    Геннадий, на счет добавления после пробоя канала АВС: возможно добавлюсь, если будет ретест, но не большим лотом. но пока на 100% не уверен, нужно увидеть что сформируется и как себя поведет цена. Это не идеальный сигнал на этот момент, так как лучший был от зеленой сегодня.

    Пока жду по сегодняшней сделке, но она уже в бу, так как если цена не пойдет вниз, а вернется в цену открытия, то я не уверен уже что цена пойдет ниже

  47. Геннадий:

    Алексей, я пока в отпуске взялся за ваш обучающий курс. Конечно, материал просто обалденный. Так вот там вы очень хорошо уделяете внимание и ценовым уровням.

    Таким образом, я проанализировал график и тот уровень где сейчас цена находится часто останавливал движение иногда вплоть до разворота (между 1,34 и 1,35)

    Потому, учитывая это плюс близость важных уровней снизу плюс направление предыдущего тренда я думаю цена нашла очень сильную поддержку и «быки» вряд ли сдадут ее. Однако, и на покупку пока рискованно выходить не достаточно подтверждений.

  48. Алексей:

    Что то не получается загрузить,я вам на почту отослал,помотрите если не сложно.

  49. Алексей Лобода:

    Алексей, у вас ан графике симметричный треугольник! А не Волна Вульфа

  50. Геннадий:

    Алексей, вот я вижу вы разрабатываете различные стратегии и каждую неделю вместе с Сергеем публикуете их.
    Я не могу понять стратегия, по которой вы работаете самая идеальная, а главное безопасная. В чем смысл остальных. Что касается советников, многие думают вот запустил его и ничего не нужно делать.
    Я когда начинал торговать ими пользовался, и в конечном результате либо убытки были, либо, в лучшем случае ничего. Рынок постоянно меняется. В последнее время даже устойчивых трендов нет.

    В стратегии «безопасный форекс» самое удивительное, что даже при отсутствии четкой тенденции можно работать. Так как прогнозируются варианты в обе стороны ( к счастью на форексе нет третьего варианта)

Страница 1 из 3123»
View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU