EURUSD прогноз (4-8 мая 2015)



Copy-Past_468x60_Share4you_ru

Графический EURUSD прогноз форекс на 4-8 мая 2015 + сигналы на неделюоснованный на графическом анализе и стратегии курса «БФ 2_014» >>

Анализируем движение цены по EURUSD за месяц апрели, прошлую неделю:

Для прогноза рекомендую использовать терминал Альпари и обновить архив котировок >>

1) В четверг закрыт месяц апрель, закрыт он белой уверенной свечей поглощения свечи прошлого месяца:

eurusd прогноз на май 2015

То есть на MN имеем приоритет для покупок.

2) Неделя закрыта белой свечей выше синего канала — так же приоритет покупок на W1, во всяком случаи пока цена выше синей:

eurusd закрытие недели

Но если вдруг цена опустится ниже синей и неделя закроется ниже + получим подтверждающий отбой вниз от нее, то вполне может отработать АВС на продажу!

Варианты уровней поддержки/сопротивления, расположенных ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (4-8 мая 2015)

1) Уровень 23,6% коричневого Фибоначчи + возможно ретест снизу голубой линии тренда — возможны продажи после формирования отбойной свечи вниз. При пробое уровня вверх на H4-D1 — покупки!

2) Фиолетовая линия тренда + коричневая — возможен отбой вниз, пробой вверх + ретест на покупку — покупаем.

3) Важное скопление Фибоначчи: 61,8% красного фибо + 38,2% коричневого фибоначчи + зеленая линия канала — это цель для движения вверх, от которой наиболее вероятен отбой вниз (как минимум временный).

Далее не рассматриваю варианты движения цены, во всяком случаи пока.

Варианты уровней поддержки/сопротивления, расположенных НИЖЕ цены закрытия недели:

Евро-доллар обзор на май 2015

1) Красная линия тренда долгосрочная + канал АВС (голубой фоновый) + 3-й подход к голубой линии тренда — наиболее вероятен отбой вверх. Но если H4-D1 закрывается ниже них + происходит ретест снизу + отбой вниз — это сигнал для продаж!

2) Красный канал восходящий

3) Фиолетовая линия тренда + 38,2% красного пунктирного Фибоначчи — при покупке сверху — возможен отбой вверх, но при пробое вниз + ретест снизу + отбой вниз — продажи!

4) Пробой вниз нижней линии красного канала — продажи.

5) Оранжевая + розовая линии тренда — поддержка для цены, потому от них возможен отбой вверх.

6) Нижняя граница фонового голубого канала — первая цель для продаж, пробой этой линии вниз на D1 — продажи к черной и красной.

Подробнее в видео прогнозе EURUSD на 4-8 мая 2015:

Что касается моего личного мнения, то пока цена выше фонового голубого канала + красной линии долгосрочной — это приоритет покупок на H1-H4, а особенно он подтвердится после закрытия  в1 выше 23,6 коричневого фибо. Если цена возвращается в этот канал и получаем подтверждение для продаж — есть шанс отработать АВС на продажу. Не могу сказать что ситуация по евро-доллар сейчас однозначная, потому торговать лучше по подтвержденным сигналам, лучше на H4 и то от важных линий (недельного и месячного масштаба). Если что-то не понятно — лучше используйте другие валютные пары:  GBPUSD и другие пары из сервиса графических сигналов!

Шаблон к евро-доллар прогнозу — eurusd_3_05_2015 (в архиве)

Все ежедневные сигналы по евро-доллар на следующую неделю с шаблонами МТ4 вы найдете в Cервисе платных графических сигналов (+ прогнозы по 12 парам + 12 для графика D1).

Комментарии (20) на "EURUSD прогноз (4-8 мая 2015)"
  1. Булат:

    Алексей спасибо вам огромное за ваш титанический труд ! Хочу узнать а не возникают ли проблем при выводе средств с вашего брокера ? Мне рассказывали , что обычно брокеры всячески пытаются отговорить от вывода средств и тянут время, надеясь на то , что человек передумает! Расскажите пожалуйста как у вас это происходит !

  2. Алексей Лобода:

    Булат, проблем не возникает у Альпари и 4ю, и не было до сих пор. Да и у остальных брокеров, чьи банеры есть на сайте, тоже все ок (есть задержки у некоторых до 2-х дней, но это согласно регламенту). Первое время были звонки, уточняющие почему выводите, действительно ли я заказал деньги, но после пару минут разговора заявки принимались и все выплачивалось без проблем. Такого чтоб просили оставить или не выводили — не было.

    Ну и конечно все зависит еще от суммы, если выводите 1-2k или меньше — обычно быстрее выводятся, если 5-10 и более — конечно задержки бывают, но опять же до 2-х дней. Но это норма, я считаю (быстрее всего проходит проверка + должна быть сумма на кошельке той системы, которой производите вывод). Так же заметил, что лучше выводить 10к, например, 2-3-мя платежами по 3-5к, чем 1 на 10 — так просто быстрее выводят.

    Если вас пытаются отговорить — просто скажите: «нет, мне деньги нужны срочно» и все, о каких уговорах может идти речь, это ваше право забрать деньги в любой момент…

  3. Alex:

    Здравствуйте! Алексей, 14-и час. свеча по Альпари -отбойная (на продажу)? Спасибо.

  4. Алексей Лобода:

    Alex, я в прогнозе писал, что продажи лучше рассматривать при пробое вниз голубой линии + фонового канала + красной, а от них наиболее вероятен отбой для покупки. Как видим отбой вверх произошел, подтверждения для движения цены вверх и доп сигнал сейчас — пробой линии тренда по максимумам пятницы и сегодня! Пробой указанных линий вниз + ретест и отбой вниз — продажи

  5. Алексей:

    Алексей, подскажите пожалуйста, на ваш взгляд, если сегодня дневная свеча закроется черной свечой, но выше фонового и красной линии, стоит ли переносить открытую покупку на след день? Или это рисковано? Так как на дневном графике после отбойной свечи будет черная, а значит движение вниз может усилиться.

  6. Алексей Лобода:

    Алексей, не могу однозначно сейчас сказать, нужно видеть свечу, будет ли она с хвостом или закрыта на минимуме.

    Однозначно — закрытие выше красной и линии по максимумам пятница-сегодня — возможны покупки, ниже фиолетовой — продажи. Все остальное пока не понятно. Утром будет уже ситуация понятнее и я ее опишу, как вижу.

    Но как по мне, покупки сейчас уже не актуальны, цена не ушла резко вверх! Если есть возможность закрыться в ноль или около — лучше это сделать.

  7. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 5 мая 2015:

    День закрыт черной свечей, хотя и выше красной линии тренда.

    Утром цена пробила вниз красную линию + фоновый канал и H4 закрылась ниже, следовательно есть шанс опуститься ниже — к восходящему красному каналу и фиолетовой.

    Все сигналы на рисунке:

    Наиболее важные из них:

    — продажи от красной и фонового канала, стоп выше голубой или как минимум выше красной + максимум отбойной свечи вниз. Цель — фиолетовая и восх. красный канал

    — пробой голубой линии тренда вверх — покупки

    — пробой фиолетовой вниз + закрытие h1-h4 ниже уровня 38,2% — продажи, цель — по прогнозу, стоп — выше красной линии восходящего канала.

    — так же возможен отбой от красного восходящего канала.

    Все остальные сигналы — второстепенные

    Так же напоминаю, что сегодня вторник — доступны 4 прогноза (без шаблонов), всем по ПРОБНОМУ доступу >>

  8. Apolon:

    Всем здраствуйте! Алексей, или кто то еще, подскажіте такое, хочу перевести деньги с приват 24 на вебмани через …… и пишет что вебмани требует отсканированого паспорта! Это безопасно, зпачем им моего паспорта? Спасибо…

  9. Алексей Лобода:

    Apolon, я ничего вам не подскажу по этому поводу, так как меняю только обратно. Попробуйте другой обменник, может в нем не нужен паспорт

  10. Сергей:

    Здравствуйте, Алексей.
    Объясните, пожалуйста, почему нижняя красная линия канала, построенного на W1, у вас проходит возле фонового канала, а не так как на изображении, которое я отправил?

  11. Алексей Лобода:

    Сергей, проверил только что, линия у меня на H1-H4 проходит именно так как на рисунке в прогнозе. Возможно у вас просто она сбилась или где-то есть провал котировок, попробуйте догрузить их

  12. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 6 мая 2015:

    День закрыт белой свечей с более длинным хвостом снизу выше красной линии тренда и фонового канала. Следовательно на d1 мы получили всего лишь ретест красного восходящего канала + фонового + цена почти дошла до фиолетовой линии тренда.

    Все сигналы на рисунке:

    наиболее важные на этот момент:

    — пробой вверх и закрытие выше уровня 23,6% H4-D1 свечи — покупка по прогнозу, стоп ниже голубой и синей. при этом не стоит забывать что на H4- возможен дивер, потому только закрытие выше даст сигнал на покупку!

    — пробой фиолетовой вниз и закрытие ниже H4-d1 — продажи по прогнозу, стоп выше красного канала восходящего.

    — пробой синей вниз + ретест + отбой вниз — продажи для ретеста красной и возможно дальше вниз.

    Все остальные сигналы второстепенные.

    Шаблон — в сервисе сигналов: Полный доступ >>

  13. Алексей:

    Алексей, а вы намеренно не строили эту линию? (темно синяя на моем рисунке). Она же тоже может важную поддержку для цены оказать, а в случае пробоя — доп сигнал о приоритете продаж

  14. Алексей Лобода:

    Алексей, согласен, линию можно достроить. Но почему она сегодня не столь важна:

    при подходе сверху — она совпадает с красной и фоновым каналом, от которых возможны покупки, а она только усиливает их. Между красными — это зона неопределенности, то есть она может отработать, но опять же покупки лучше выше красной, а не от нее, продажи — ниже красного канала или даже фиолетовой. То есть сегодня она как бы не совсем важна получается. А завтра да — уже становится поддержкой более важной.

  15. Мишустик:

    Всем привет! Алексей, а у Вас нет подозрения что на Н4 формируется двойная вершина, или АВС на продажу?

  16. Алексей Лобода:

    Мишустик, формирование АВС конечно было возможно. но как видим, цена все-таки ушла выше максимума, теперь ждем закрытия дня, от него зависит куда дальше будет двигаться цена!

  17. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 7 мая 2015:

    День закрыт покупкой выше скоплению фибо — 23,6% + 38,2% — приоритет покупок.

    Все сигналы на рисунке:

    При этом цена достигла цели — равный канал (тоже красный), потому его пробой вверх — продолжение покупок, предположительно до коричневой и фиолетовой, стоп ниже синей.

    Отбой от него + пробой вниз синей — ретест пробитого фибо-скопления (описал выше) как минимум. К тому же есть небольшие дивергенции на H4 и H1, потому откат вниз возможен.

  18. Алексей Лобода:

    Уважаемые трейдеры, прежде всего хочу поздравить всех с приближающимся праздником: 70-ти летием Дня победы!

    Обзор евро-доллар на 8 мая 2015:

    День закрыт продажей, дивергенции на H4-H1 отработали, цена дошла до зедленой линии тренда, это 3-е касание, следователньно возможен отбой, тем более есть и 23,6% фибо, но лучше рассматривать покупки при пробое сиреневой вверх + ретест и отбой вверх, цель — как минимум ретест зеленой зоны скопления фибоначчи, стоп — под минимум дня.

    Если же получаем пробой зеленой вних + ретест + отбой вниз — продажи до фонвоого канала + красной. Стоп выше зеленой и сиреневой.

    Сегодня Nonfarm payrolls (April), потому следует осторожно торговать, тем более на графике цена много линий как на продажу, так и на покупку.

    Между красной долгосрочной и фиолетовой — неопределенность! и продавать лучше уже после пробоя фиолетовой и быстрее всего не на этой неделе уже.

    Не могу сказать, что сигналы очень хорошие на сегодня, но что есть, то есть… Больше сигналовы по еще 11 парам — в сервисе сигналов>>

  19. Zaur:

    Всех с наступающим праздником Победы!
    Алексей, спасибо Вам за вашу работу!
    Как Вы считаете, не сформировалась ли волна Вульфа с точками 1,3,5 на зеленой линии тренда?

  20. Алексей Лобода:

    Zaur, это не Волна Вульфа, потому что при направленных линиях тренда 1-3-5 и 2-4 вверх (волна на продажу), точки 1-3-5 должны быть выше точек 2-4, а у нас наоборот

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU