EURUSD прогноз (6-10 апреля 2015)



bf_468

Графический EURUSD прогноз форекс на 6-10 апреля 2015 + сигналы на неделюоснованный на графическом анализе и стратегии курса «Безопасный Форекс 2_014»

Анализируем движение цены по EURUSD за неделю:

1) Неделя закрыта белой свечей с длинным хвостом снизу, причем выше фонового розового канала — приоритет покупок. Учитывая закрытие месяца со свечей с хвостом снизу — это вполне предсказуемое движение. Цель — ретест синего канала на рисунке ниже:

Закрытие недели по евро-доллар

2) День пятницы — так же белая свеча (свеча покупки). Хотя отрицать отбоя от голубого канала и от сиреневой мы не можем, то есть как минимум откат к розовому фоновому каналу возможен, а дальше следует ждать сигналов от этого канала: отбой вверх — покупки, возврат к в канал — продолжение коррекции вниз.

Подробнее — ниже:

Уровни и линии, ВЫШЕ цены закрытия недели:

недельный прогноз евро-доллар

1) Голубая линия канала, хотя он не самый важный, но это уже 2-й отбой от него на D1, потому все-таки он нам интересен и особенно поведение цены около него.

2) Фиолетовая линия, это 3-е касание, потому отбой вниз возможен, к тому же этот подход может быть 5-й точкой Волны Вульфа. Следовательно отбой от нее — продажи. Но пробой вверх + закрытие H4-D1 — возможно движение вверх.

3) Оранжевый канал — это цель для движения именно в этом канале и он может совпасть с 61,8% сиреневого фибоначчи. Или интересна комбинация красная + оранжевый (при подходе в понедельник-вторник).

4) Красная линия канала — наиболее вероятен отбой вниз. Особенно при закрытии отбоем на D1.

Остальные сигналы описаны в прошлом прогнозе по евро-доллар.

Уровни и линии, НИЖЕ цены закрытия недели:

eurusd недельный прогноз

1) Розовый фоновый канал, это поддержка для цены и при рететсе и отбое вверх наиболее вероятны покупки. Пробой вниз + ретест и отбой вниз на H4 как минимум — продажи.

2) Нижняя серая линия канала, пробой вниз на H4-D1 — продажи.

3) Нижняя пунктирная коричневая линия канала — пробой вниз, продолжение продаж.

4) Черная пунктирная + фиолетовая линия + черная долгосрочная: все что выше — возможен отбой вверх хотя бы временный, ниже — приоритет продаж!

5) Красная линия канала интересная на D1.

6) Нижняя граница фонового канала + оранжевого + зеленая — это цель для падения цены вниз.

На этот момент все линии и уровни, более подробно об ситуации по рынку — аналитика + прогноз смотрите в Видео прогнозе  EURUSD на 6-10 апреля 2015:

Что касается моего личного мнения, то на данный момент выделяю следующие важные линии: фоновый розовый канал, фиолетовая линия тренда, серый канал. Именно пробои или отбои от них дает сигналы для входа в рынок, все остальные линии и сигналы второстепенные. Так же рекомендую просматривать комментарии среди недели, так как возможны уточняющие сигналы.

Шаблон к евро-доллар прогнозу — eurusd_5_04_2015 (в архиве)

Все ежедневные сигналы по евро-доллар на следующую неделю и месяц апрель (для интервала D1) с шаблонами МТ4 вы найдете в Cервисе платных графических сигналов (+ прогнозы по 12 парам).

Комментарии (35) на "EURUSD прогноз (6-10 апреля 2015)"
  1. Антон:

    Алексей, а это тоже волна вульфа, только точка 5 на уровне 1,13 а цель 1:1?

  2. Алексей Лобода:

    Антон, посмотрим что получится, но пока это больше похоже на канал

  3. Anton:

    Алексей, такой вопрос в пятницу на новостях стоплос не сработал на установленном значении, а сработал в 3раза больше чем стоял.Есть ли смысл звонить брокеру(альпар) и выяснять про это, чтоб вернули разницу. или это бесполезно? сталкивались вы с этим?

  4. Алексей Лобода:

    Anton, сталкивался, на новостях исполнение происходит по цене открытия гэпа (это регламент компании). Были случаи даже положительных стопов закрытия с минусом. Если смысл исать, решать вам, во всяком случаи вы можете спросить цену открытия гэпа и в любом случаи они ситуацию объяснят, но решит ли это вопрос — не уверен.

  5. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 7 апреля 2015:

    День закрыт черной свечей, цена на H4-D1 выше зеленой не ушла, а наоборот после переписи максимума пятницы получили откат вниз, Для продолжения движения вверх более логично было бы получить ретест розовой, а затем перепись максимума пятницы, а так как все наоборот, то есть шанс снова вернуться внутрь розового фонового канала.

    На этот момент цена конечно тестирует его сверху и от того, как поведет себя цена у его границ, зависит что будет дальше.

    Все сигналы на рисунке:

    Наиболее важные:

    — возврат в розовый фоновый канал + ретест снизу и отбой вниз или закрытие H4 внутри него, или лучше даже пробой красного фибо-уровня 38,2% и закрытие h1 ниже него — это сигнал к продажам с целью — серая. стоп выше максимума дня.

    — Если цена снова возвращается выше коричневой и темно-синей + происходит их ретест сверху и отбой — это сигнал для покупок, цель — зеленая и фиолетовая. Стоп — ниже 38,2% красного фибо или минимума дня.

    — между коричневой и фоновым каналом — неопределенность и возможно движение между ними с отбоями от этих линий.

    Все остальные сигналы по прогнозу.

    Так же напоминаю, что сегодня вторник — по пробному доступу публикуются 4 бесплатных прогноза (без шаблонов мт4) >

  6. Александр_Н:

    Алексей, а вне думаете о том, что цена хочет сходить к 1.0720 на Н4 ? я вчера продался в 1.1025

  7. Алексей Лобода:

    Александр_Н, если пробьет серую вниз, то возможно движение и к 1,07 и даже к фиолетовой или черным. Как видим, цена все-таки ушла вниз, коричневая и темно-синяя выдержали, пробиты не были и следовательно цена уже приближается к серой, потому ждем…

  8. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 8 апреля 2015:

    День закрыт продажей, цена вернулась в фоновый канал (который уже перестроили по последнему максимуму) и дошла до серой, как и предполагали, мало того, на этот момент произошел отбой, хотя небольшой и в зависимости от того, как себя поведет цена дальше, будет зависеть пойдет она ниже или мы получим отбой вверх. Но у меня есть предположение, что движение вниз продолжится к границе зеленого канала для формирования АВС.

    Все сигналы на рисунке:

    Наиболее важные:

    — пробой серой вниз + ретест и отбой (желательно на H4) — продажи к зеленой для формирования АВС, стоп — выше последнего максимума выше серой.

    — коричневая (бывшая верхняя граница фонового канала), пробой вверх и ретест — покупки, если сформируется отбой вниз — продажи.

    — зеленая линия канала АВС — возможны покупки, но лучше ждать сигнала отбоя и подтверждения, потому что цена может уйти и ниже.

    Остальные сигналы как и в прогнозе.

  9. Алексей:

    Спасибо за ежедневные комментарии и корректировку существующего шаблона, очень помогает

  10. sench:

    dobriy den Aleksey, segodnya ne mogu vxodit servis platnix signalov vchom problema?

  11. Алексей Лобода:

    sench, все работает, если вы ввели не верно 2-3 раза пароль или логин, то может быть блокировка на 20-30 минут, потому пробуйте позже, если не получится — пишите на почту и пришлите ошибку или скрин ошибки, разберусь или вышлю вам новый логин или пароль

  12. sench:

    sposibo uje vsyo narmalno

  13. Александр_Н:

    что-то цена прыгает сильно, передвинул стоп-лосс на 1 0920 теперь думает пробьет. Входил в 1 1025 жду 1 0720

  14. Alex:

    Здравствуйте! Алексей, Сейчас график рисует «голова и плечи» перевёрнутую. Ваше мнение? С уважением.

  15. Алексей Лобода:

    Alex, возможно

    тогда пробой линии по максимумам понедельник-сегодня даст сигнал для движения к тонкой коричневой, а уже ее пробой и ретест — покупки более уверенные.

  16. Сергей:

    Алексей, здравствуйте. Вчера в прогнозе вы предполагали, что цена пойдет дальше вниз, можете объяснить почему? Мы вроде получили не плохой отбой от серой для покупок, но тем не менее вы предположили дальнейшее снижение. Спасибо за ответ.

  17. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 9 апреля 2015:

    День закрыт продажей, цена пыталась отбиться от серой, но все-таки опустилась ниже нее и ориентировочная цель — нижняя зеленая линия канала.

    Все сигналы на рисунке:

    Основные:

    — пробой коричневой пунктирной вниз — продажи до зеленой

    — возможен отбой от зеленой — это АВС на последнее восходящее движение

    — не исключен так же ретест серой линии снизу для продаж.

    — пробой светло-коричневого канала вверх + ретест — покупки до серой.

    Все остальные сигналы уже были описаны ранее.

  18. Алексей Лобода:

    Сергей, я делаю всегда комплексный анализ на всех интервалах: D1-H4-H1, а на более старших интервалах получили сигналы для продажи — закрытие 2-х дней черными свечами (не зря описываю его каждый день), цена вернулась в розовый канал и мало того, даже не переписала максимум 26/03 + еще были сигналы.

    Единственное я рассчитывал на отбой от серой вверх, но лучше бы цена протестировала снизу коричневую тонкую линию и ушла вниз, а так мы его не получили. Но все-равно пробой вниз серой произошел и ретест снизу, следовательно важность этой линии подтвердилась и приоритет продаж тоже.

  19. Алексей:

    На H1 дивер назрел, как быть?

  20. Илья:

    Алексей, здравствуйте! На Н1 назрела дивергенция, это может быть как сигнал на покупку. Или это вовсе пока еще не сигнал. Спасибо.

  21. Алексей Лобода:

    Девер на h1 есть, но он и при вчерашней переписи минимума был, потому откат частичный был к серой и следователньо он частично отработал. Он просто предупреждает что цена находится в стадии перепроданности и может быть откат вверх, но как по мне, то дойти до важной поддержки цена вполне может, а ее я описал утром.

  22. Владимир:

    Алексей разьясните а важный уровень это — фибо 61,8 или фиолетавая+черная линия?
    Просто я прочертил на часовом канал и в нем должно быть 4 касание но он ещё ох как далеко, а дивер сигнализирует и свечной патерн бычий доджи тоже что сейчас будет разворот… подскажите? в чем я прав в чем нет?

  23. Алексей Лобода:

    Владимир, на данный момент важная поддержка — это зеленый канал + 61,8% синего фибо (в прогнозе об этом писал и вчера тоже говорит в обзоре).

    Черная — это следующий уровень важный, на случай пробоя зеленой.

    Ну о развороте говорить пока рано! для разворота должны быть сигналы и на H4-D1. Коррекция вполне возможна, цена не переписала минимум 31/03 и откатывает вверх, потому пробой этого уровня возможен и движение к зеленой. Но если цена пробьет светло-коричневый канал вверх, то возможна более глубокая коррекция к серой линии и пока поход вниз отменяется.

    А далее ждем закрытия D1 и она уже укажет приоритеты для движения цены. Сегодня этот приоритет — продажи, во всяком случаи цена минимум переписала вчерашний.

  24. roskomcquinn:

    Приветствую посетителей данного храма святой мысли ! )

    Алексей — тоже отметил себе канал, и тоже зеленым цветом )

    Буду продавать на ретесте — а Вы отложку на нем ставить будете ?

  25. Алексей Лобода:

    roskomcquinn, нет ордер не ставил, ждал отбоя + подтверждения, но как видим произошел пробой, потому уже нет смысла рассматривать покупки от зеленого канала

  26. serg:

    Алексей, добрый вечер. Вот уже больше года торгую, но никак не могу разобраться с интервалом Н4. Счет у меня в F4YOU. Когда делал построения в ихнем терминале 4ч закрывались в 14.00 мск. По вашей рекомендации открыл демо счет в Альпари для построений. На тот момент 4ч закрывались в 13.00мск. Сейчас в Альпари закрываются в 12.00 мск. Получается что сейчас к примеру свеча может закрыться пробоем в 12.00, а по старому в 13.00 может быть отбой. Как вы для себя решили этот вопрос?

  27. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 10 апреля 2015:

    День закрыт продажей, как видим продолжение снижения произошло даже ниже зеленой, то есть этот канал пробит вниз и цена дошла до черной пунктирной + слегка не дошла до фиолетовой.

    Учитывая что пробой зеленой произошел резко, имеем все шансы на возврат к этой линии для ретеста снизу и в случаи отбоя — дальнейших продаж.

    Все сигналы на рисунке:

    Основные из них:

    — ретест + отбой вниз от зеленой — продажи, стоп — выше коричневого канала.

    — Если вдруг цена снова возвращается в зеленый канал и пробивает вверх коричневый + ретест + отбой вверх — это покупки в пределах более глубокой коррекции и даже возможна отработка АВС. Цель — фибо уровни и даже серая, стоп — ниже зеленой + коричневой + минимум после отбоя вверх.

    — пробой фиолетовой вниз, но лучше на H4 — продажи к черной, а пробой черной — дальше по прогнозу!

    Пока это все сигналы, шаблон — в полном доступе сервиса сигналов >

  28. Алексей Лобода:

    serg, да, это проблема вечная — разное время в терминале. Я для себя решил проблему — смотрю только на альпари и все и ориентируюсь только по нему.

    Я слышал мнение, что нужно ориентироваться на GMT+0, но не считаю что и это правильно. Во всяком случаи такие ситуации бывают не всегда, чтоб свечи давали противоположные сигналы у разных брокеров

  29. Vladimir:

    Доброго дня! на 5-ти минутном графике нарисовалась классическая «башка с плечами»… + Черная линия + 138 фибо от 31.03 и мах от 6.04 , Ждем отработку АВС, только С чуть ниже получилась, но шансы отработать наверное есть, посмотрим…

  30. Alex:

    Алексей! Спасибо за вашу работу. на вашем графике было касание чёрной? С уважением.

  31. Алексей Лобода:

    Alex, да было и отбой от нее же

  32. Alex:

    Алексей, касание и отбой 15-и часовая свеча по Альпари?( у меня на Альпари цена не дошла 180…. по 5-и знаку) С котировками вроде всё в порядке. Возможно есть ещё способ «совпадения» линий с вашим графиком? (ежедневные подстройки , ценовые метки…) Спасибо.

  33. Алексей Лобода:

    Alex, у меня было касание 13-14-15-16-ти часовыми свечами. Шаблоны прикрепляю, потому нужно только догрузить котировки. Причем касание есть и на H4 тоже

  34. Aziko:

    Алексей добрый день!
    после касание чёрного и отбойного свеча вроде получили ретест фиолетового и отбой от него на Н1. А на Н4 только что ретест, как вы думаете насколько велик шансы пойти вниз пробыть чёрного. почему сращиваю у меня весить сделка с четверга после пробытия и ретеста большого серого канала, и дайте совет пожалуйста в этот момент как мне бы правильно поступит с сделкой
    СпАСИБО бОЛШОЕ

  35. Алексей Лобода:

    Aziko, неделя закрывается продажей, потому шансы уйти ниже очень высоки.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU