EURUSD прогноз (6-10 октября 2014)



Copy-Past_468x60_Share4you_ru

Графический EURUSD прогноз на (6-10 октября 2014)основанный на закономерностях и сигналах графического анализа форекс и платного курса Безопасный Форекс 2_014 >>

Анализ закрытия недели по валютной паре EURUSD:

1) Во вторник был закрыт месяц сентябрь 2014, закрытие мы получили свечей продажи, ниже красной линии тренда долгосрочной.

месячный график EURUSD

Более подробный прогноз по евро-доллар на D1 на октябрь 2014 смотрите в сервисе платных сигналов, здесь же вы можете скачать шаблон МТ4.

2) Закрытие недели мы получили тоже черной свечей практически на минимуме.

3) Пятница закрыта черной свечей ниже оранжевого канала и темно-синей линии тренда. Но пока в пределах серого канала. При этом дивергенция есть только на H4 и то пока небольшая.

Все это говорит о явном приоритете продаж!

4) Волна Вульфа на D1 отработала на отлично (кол-во пунктов прибыли — 1380 для 4-х значного брокера!):

Волна Вульфа отработала

конечно не многие ее торговали с самой точки входа до линии, 1-4, но однозначно она нам давала хороший дополнительный сигнал для продаж и приоритета движния вниз)! Мало того, цена сейчас пошла еще ниже линии 1-4, но это уже ВВ не касается, она нам уже не интересна.

Рекомендуемые Брокеры для этого прогноза >>>

Линии и уровни поддержки-сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (6-10 октября 2014)

1) Темно-синяя линия тренда + оранжевый канал — однозначно интересует закрытие дня! Но ретест возможен.

2) Голубая линия тренда + фибо: 38,2% или 61,8% или оранжевый канал и темно-синяя.

3) Коричневый канал + коричневый пунктирный.

4) Серый канал + возможно 38,2% красного пунктирного фибо (если минимум не будет переписан).

5) Красная долгосрочная + голубая линия тренда.

6) Синий канал.

Линии и уровни поддержки-сопротивления, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

евро-доллар прогноз на неделю

1) Серая линия канала.

2) Коричневый канал + коричневый пунктирный.

3) Зеленая линия треугольника долгосрочная.

Общее резюме:

Однозначно торговать против тренда — самоубийство, а он направлен вниз и практически не дает откатов. Потому говорить о покупках еще рано, минимум следует рассматривать покупки хотя бы после пробоя вверх коричневого канал и закрытия дня выше и то пока до красной.

Но если цена не выходит выше оранжевого канала (не возвращается в него), то рассматривать нужно только продажи. Особенно после пробоя коричневого канала вниз (нижней линии).

Видео прогноз EURUSD на 6-10 октября 2014:

Скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – eurusd_5_10_2014 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по EURUSD смотрите в комментариях утром !

Ежедневные прогнозы по 10-12 парам + сигналы – в сервисе Сигналов >>>

+ небольшой отчет о полезности сервиса сигналов (пока это только первые клиенты, начавшие торговать с начала месяца и далеко не все):

4

Комментарии (65) на "EURUSD прогноз (6-10 октября 2014)"
  1. Геннадий:

    Алексей, спасибо за прогноз.
    Алексей, на прошедшей неделе закрылась моя сделка на продажу по ВВ, однако устояла к сожалению только одна позиция и то открыл я ее еще 13 марта на свече типа падающая звезда. К сожалению, на уровне 1.40 (немного ниже верхней границы голубого канала) стоял тогда лимит еще один на продажу, но цена не дошла несколько пунктов, при том стопы тогда были очень маленькие. Во всяком случае, это у меня была самая долгая сделка, продержавшаяся более полу-года.
    Думаю, эту ВВ вам следует учитывать при приготовлении ваших пособий и наставлений как идеальную и внести ее в практический курс по волнам Вульфа.

  2. Иван:

    Алексей спасибо за прогноз.!

  3. Александр:

    Спасибо за прогноз! И все забываю сказать, спасибо что перенесли на другую сторону экрана виджеты твитера гугла и ютуба! Они действительно мешали с правой стороны.

  4. Алексей Лобода:

    Геннадий, да ВВ действительно показательная, а самое приятное что ее разложили по всем шагам многих прогнозов (конролировали все ее стадии и откаты) и она отработала идеально.

  5. RSKK:

    Спасибо за труд.!!!!

  6. Natalia:

    Алексей, спасибо!

  7. Денис Егоров:

    Спасибо за прогноз!

  8. Елена:

    Алексей! Благодарю вас за обучение!!!

  9. Олег:

    Доброго дня!
    Алексей, но ВВ по евро/доллару на дне очень притянута за уши… Не могу понять почему вы на нее обратили внимание… Я считаю, что данная ситуация (что она отработала) просто случайность…
    Факты:
    ВВ не имеет достаточно признаков идеальности, а именно — волна 2 не есть минимум, который требуется по правилу, она даже не ниже волны 1..; волна 1-3 гораздо меньше 3-5, 1-2 практически равна 2-4, точки 1-2-3 компактней чем 3-4-5, хотя должно быть наоборот… Волна со всех сторон «кривая» и я опять же не понимаю, почему вы ее включили даже в категорию дополнительного сигнала…

  10. Евгений:

    Спасибо Алексей!

  11. Алексей Лобода:

    Олег, я не считаю ВВ на D1 случайностью, она сформирована по правилам ВВ, признаки идеальности конечно не все соблюдены, но я не вижу в волне корявости или того, чтоб ее нельзя было торговать. Идеальные волны бывают ну очень редко, потому ждать их — это терять много времени…

    волна 2 не есть минимум — это не самое главное правило! Остальные тоже не сосем согласен, потому что опять же волна не идеальна со всех сторон, но сформирована правильно и не корявая.

    К тому же мы торговали ее постепенно, постоянно учитывали ее, смотрели где и когда получены доп. сигналы на вход — не только в точке 5.
    Волну включили как доп сигнал к графическим прогнозам и всегда учитывали ее.

    Но смысл даже не в споре, мы все видели эту волну очень долгое время, видели что есть шансы что она отработает и линия 1-4 являлась доп. сигналом для цели по евро-доллар. Отработала — отлично, а идеальна на 100% или даже на 60-80 — это уже не важно, главное безопасные входы с минимальными рисками, а они были много раз.

  12. Alex:

    Здравствуйте , Алексей! Выход цены выше светло синей и оранжевой … обозначает смену тренда или это корекция ? С уважением.

  13. Алексей Лобода:

    Alex, я в видео к прогнозу говорил, что интересует закрытие дня относительно этих линий! пока говорить рано о смене тренда

  14. alpamys:

    Спасибо за прогноз!

  15. юрий:

    Здравствуйте, Алексей. Купил ваше символическое предложение за один рубль. Хотел посмотреть что там у вас интересного. Только не могу понять что это у вас за ключ такой для активации?.Так и не зашёл, хотя очень хотелось. Кстати я не один нас несколько человек.

  16. Алексей Лобода:

    юрий, код такой и должен быть. После получения письма — регистрируйтесь и вводите этот ключ, после заходите в сервис со своим логином и паролем.
    Я не знаю почему у вас ничего не получается, так как сотни человек зарегистрировались и все ок.

    Пробуйте еще раз!

  17. Лобода Алексей:

    День закрыт свечей покупки и мало того, отбоем от темно-синей и оранжевого канала + серого — это сигнал к коррекции. М вполне возможно движение к красной долгосрочной или хотя бы к серой линии канала (верхней).

    Больше добавить не чего, сигналы на рисунке:

    Сигналы в сервисе платном уже опубликованы на сегодня, так же напоминаю, что сегодня доступ открыт ко всем сигналам на день бесплатно >>>

  18. Vitalij:

    Алексей спасибо! На н1 флаг + АВС

  19. Алексей Лобода:

    Vitalij, возможно, во всяком случаи АВС точно. Потому отбой от коричневой — можно рассматривать покупки, а если цена вверх не уходит, а опускается ниже коричневой, то покупать не стоит или выходить нужно из сделки на покупку

  20. Виталий:

    Ну да, ABC это ABC, но лучше когда сигнал этот по тренду, спокойней так =)

  21. Алексей Лобода:

    Виталий, но все-таки по тренду вчерашнего дня, потому отбой получили все-таки

  22. Valentin:

    График ложится тютелька в тютельку в шаблон прошлой недели

  23. Виталий:

    Да, Алексей, Вы правы, отработала комбинация на отлично, я если честно сначала открылся на покупку на нижней свече, но потом испугался не быстрого отбоя, в итоге вышел в ноль, а зря, надо было держать позицию…

  24. Александр:

    Алексей у меня АВС отработала отлично спасибо Vitalij и Вашему подтверждению вовремя замеченному. Подскажите, почему цена не дошла до серой линии, По Вашим статьям она должна была после пробоя пройти такой же путь по сути, какова и ширина канала. А это как раз до серой линии.
    Как определить сейчас идет ритест, и потом цена пойдет вверх? Или все таки цена идет по тренду вниз?

  25. Лобода Алексей:

    Комментарии по евро-доллар на среду — 8 октября 2014:

    День закрыт покупкой — белая свеча с хвостом снизу, АВС отработало.

    Шанс дойти до серого канала и красной вполне реальный!

    Все сигналы на рисунке:

    Сигналы в платном сервисе уже все опубликованы на сегодня!

  26. Алексей Лобода:

    Александр, шансы дойти до серой еще есть!

    Я свою точку зрения только что описал в комментарии на сегодня. Я предполагаю что цель — серая и красная, а дальше посмотрим, Пока сигналов для движения вниз нет, дни закрываются покупкой, потому как минимум коррекция до важных уровней возможна и возможно даже затяжная, тренд был уверенным, потому цена когда-то должна скорректироваться, без этого не бывает.

  27. Александр:

    Алексей спасибо за уточнения и разъяснения мне они очень важны.

  28. Vladimir:

    Доброго дня!!! Есть подозрение на ГИП на Н4, немного корявая, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу, Алексей. Ну и конечно же, прошу прощения если повторюсь, может уже было сказано…. Сегодня в 22:00 МСК ФОМСы… Бдеть и еще раз бдеть, как говорится лучше перебдеть, чем не до бдеть :)))

  29. Серёга- 2:

    Алексей, ещё раз хочу сказать спасибо за БФ-2 и за присланный бонус.
    А на часе зреет ВВ, я так понимаю.

  30. Gumm:

    На H1 ВВ, сейчас уже волна 5 начинается

  31. Андрей:

    Здравствуйте, Алексей. Спасибо за науку. Не прокомментируете ситуацию? Тоже, как и Виталий, вошел от ABC и коричневого канала на отбой, и вышел близко к безубытку, после того, как цена пробила коричневую линию и вторая свеча закрылась ниже (посчитал, что отбиваться ниже особо не от чего, свеча неопределенности, а основной тренд может и возобновиться). Как лучше поступать в такой ситуации?

  32. Мишустик:

    А еще образовался восходящий треугольник, что говорит о продолжении восходящего тренда

  33. Алексей Лобода:

    Vladimir, общие черты с ГиП есть, но правое плече явно не доформировано или корявое, потому пока рано рассматривать голову и плечи.

    Во всяком случаи я считаю что красная важна и не думаю что цена пролетит ее вверх…

  34. Мишустик:

    Здравствуйте Алексей! Прокоментируйте пожалуйста ситуацию с восходящим треугольником

  35. Алексей Лобода:

    Мишустик, особо комментировать не чего, это ВВ или клин восходящий, потому пробой зеленой и ретест — возможно движение к нижней границе темно-синего канала, пробой вверх этого канала и серого — цель красная. Но на сером канале сейчас совпадает красный фибо пунктирный — 38,2%, потому возможен отбой вниз, но если цена все-таки пробивает их вверх, то цель описал только что

  36. Алексей Лобода:

    Андрей, ситуацию прокомментировал

    По АВС — однозначно относительно коричневого нужно рассматривать закрытие h4 — оно было выше и отбоем, можно было и после закрытия этой свечи входить. Но раз закрылись, то уже поздно что-то обсуждать…

  37. Alex:

    На часе дивергенция.

  38. Мишустик:

    Спасибо за коментарий Алексей

  39. Андрей:

    Спасибо.

  40. Мишустик:

    И ВВ начала отрабатывать

  41. Лобода Алексей:

    День закрыт покупкой — белая свеча выше серого канала.

    цена подходит к важному скоплению-сопротивлению: красная долгосрочная + синяя линия канала.

    Между ними — неопределенность, выше после закрытия дня и недели — покупки, ниже — продажи.

    Однозначно относительно красной и синего канала интересует закрытие дня!

    Продажи можно рассматривать после отбоя от красной и синей или ниже серого канала (при возврате в него).

    Сигналы на рисунке:

  42. Геннадий:

    Алексей, спасибо за комментарий.
    Алексей, хотел бы с вами не согласится относительно красной и голубой.
    Часовая свеча тенью коснулась голубой снизу, однако цена далеко вниз не уходит.
    Красная же линия более старшего вернее самого старшего интервала и ее рассматривать рекомендую на месчном интервале и выше. Зарытие прошлого месяца ниже еще не очем не говорит, так как это может быть ложный пробой, также как и с зеленой было уже. Да и заключать сделки по нашей стратегии на основании этой линии не безопасно, стопы просто огромные.
    Относительно продаж, то как по мне, раньше пробоя серой вниз и возврата цены в этот канал не рационально по вышеуказанной причине.
    Что касается покупок то их стоит доливать на ретесте серой или пробое и ретесте голубой.
    Мое личное мнение — то дневная свеча имеет очень уверенное белое тело, потому приоритет на покупки — явный с хорошими целями, как минимум, до нижней линии синего канала. На прошлой неделе были протестированы важные уровни снизу, да и тренд был без откатов, потому логично ждать либо глубокую коррекцию, либо перелом тренда. Первые звоночки были получены.
    Алексей, я только высказал свое мнение и ни в коем случае не хотел, чтобы на него кто-то ориентировался, а только хочу, чтобы вы пояснили или оно верно, так как вы уже профессионал и кроме опыта еще и чуствуете рынок.

    И еще один вопрос. Сколько времени у вас занимает составление ежедневных прогнозов по такому большому количеству инструментов.

  43. Алексей Лобода:

    Геннадий, голубая — второстепенная линия, я имел в виду красная и синяя линия канала. Именно пробой их открывает путь для движения вверх, все что ниже — это продажи пока… Да не однозначно цена может улететь вниз6 возможно будет много коррекционных движений, но все таки именно эти линии разделяют покупки и продажи, на мой взгляд.

    На счет ложного пробоя красной — возможно, это вполне не исключено, но пока день, неделя и месяц не пробили ее вверх, говорить рано.

    На счет ретеста серой — согласен, покупки. Но цель не особо большая — 100 п пока, если не пробmtn красную и синиый канал.

    Прогнозы составляем вдвоем: я и Сергей, потому я лично где-то 1-1,5 часа трачу ежедневно по 6 парам. Ну и 1 выходной для недельных прогнозов и 1 день на месячные прогнозы. В общем работы не мало получается и времени на самом деле тоже много уходит.

  44. Dark_Angel:

    Сколько слежу за этим сайтом, столько и хочется говорить спасибо! Алексей, это такая важная работа для нас… Вы даже не представляете! Получится в конечном итоге у нас, Ваших последователей, или нет — все равно: просто продолжайте делать то, что Вы для нас делаете. На сколько хватит у Вас терпения. Спасибо Вам преогромное! Здоровья и удачи Вашей семье.

  45. Олег:

    Поддерживаю Dark_Angel и присоединяюсь словами благодарности!

  46. Aleksei:

    В последнее время торгуя по теханализу все больше замечаю, как «разводят» рынок. Постоянные ложные пробои и отбои, хвосты и последующее движение в сторону хвостов, все сложнее входить в сделку и сразу получать движение. У вас так же, Алексей?

  47. Nagali:

    Всем привет! лучше поздно, чем … совсем поздно )) Геннадий,прочитала Ваш пост, Вы свои прогнозы записываете в дневник? Не торопитесь покупать к 1.40, мы там не скоро будем ))) еще никто никуда не ушел. Из ТС трех экранов — только идет подготовка к развороту на недельном ТФ, если индикаторы на неделе развернутся вверх (а они все еще лежат на юг) — то на дневном ТФ пойдет коррекция вниз… просмотритесь, как разворачивались вокруг 1.3890, как разворачивался фунт — можно сказать — флэт в 500п ))) Так что бесповоротного единого направления не бывает. Неделя еще черная. Добавлю по свечам, на младших рисуется так называемый «рояль», что может быть перенесено на старшие ТФ — чередование черных/белых свечей, это торговать не просто, я придерживаюсь пока одного направления — сел, пока Алексей берет профит на покупке — я жду, как закроет профит — на отбой вниз, продаю. )) Не опасаюсь, викля-тренд на раз/два не развернет, доливать вход против тренда??? грабли 2011года… лучше по тренду, на отбое от красной вниз+на синей, если запрыгнет, ТП перелоу недели. Тоже личное мнение, возможно ошибочное, если мне непонятно кто куда — не торгую. Кстати, на дневном еще можем рисовать дивергенцию — до 1.18 )))

  48. Алексей Лобода:

    Aleksei, да, ложные пробои и отбои бывают конечно, но если линия важна6 то я всегда пишу или в прогнозе говорю (или видео), на каком интервале важна линия — h4-D1 или w1

    То есть от важных линий практически всегда нужно ждать закрытие именно H4 или D1, а внутри дня конечно хвосты бывают, но а общем все достаточно хорошо отрабатывает, если эти подтверждения все-таки дождаться.

  49. Олег:

    Полностью согласен с Dark_Angel! Просмотр недельного прогноза с комментариями Алексея на сайте — важно для обучения молодых трейдеров и анализа ошибок для тех, кто часто ошибается (как, например, я), что тоже — важный элемент обучения стратегии по графическому анализу. Проводя аналогию с обучением в высшей школе: курсы БФ, БФ-2 и др. — это лекции (теоретическое обучение), а сайт с рекомендациями — лабораторно-практические занятия (чистая практика). Поэтому, считаю, что сайт нужен, важен и весьма полезен, а работа Алексея и Сергея — работа учителя ()кстати, с прошедшим Днём Учителя вас, Алексей и Сергей! Здоровья и успехов!). Считаю, что сайт захиреть не должен, несмотря на наличие сайта с сервисом графических сигналов. Спасибо Вам огромное (как и всем, кто поддерживает и заходит на этот сайт)!

  50. Олег:

    Скажите, Nagali, какие интервалы вы используете при 3-х экранах? W1, D1, H4? А не D1, H4, H1 как по публикации на сайте?

Страница 1 из 212»
View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU