EURUSD прогноз (7-11 октября 2013)



bn2

Прогноз EURUSD на: 7-11 октября 2013 (основа — курс “Безопасный форекс 2″ и правила графических стратегий форекс сайта и графического анализа в целом)

Обзор закрытия недели по валютной паре евро-доллар:

1) Неделя закрыта белой свечей, но с достатчоно большим хвостом сверху

Неделя закрыта белой свечей

2) Свеча пятницы — черного цвета (но закрыта выше розовой линии тренда на долгосрочном шаблоне (ищите его в журнале «Путь Финансита» №2 с пояснениями или в конце этого прогноза).

3) Цена пробила красную линию тренда по минимумам 6 сентября — 2 октября 2013 вниз и закрытие получили ниже этой линии.

Поэтому можно с уверенностью сказать что дивергенция на H4 успешно отрабатывает, так как откат как минимум мы получили.

4) В понедельник закрыт месяц сентябрь, закрытие мы получили уверенной белой свечей, потому явный приоритет покупок присутствует! Но и исключать вариантов отката так же не стоит (я о них уже писал в журнале «Путь Финансиста» №2 и кто его покупал, думаю были готовы к подобному развитию событий).

Что касается перспектив:

Так как красная пробита вниз, то вполне может начаться коррекция на все движение вверх с минимумом 1,3104. Но пока цена находится выше розовой долгосрочной и серой — приоритет покупок все-равно присутствует! Хотя цена вполне может падать и до серой.

Пробой серой — возможна отработка долгосрочной Волны Вульфа на D1 (а сейчас цена пока находится все еще в свит-зоне этой волны и говорить о продажах пока рано).

Для движения вверх все еще есть цели — уровень 1,3836 (61,8% голубого Фибо) + коричневая линия тренда как минимум, потому исключать их нельзя, тем более месячная свеча — белая!

Рекомендуемые для этого прогноза Брокеры форекс с МetaТrader 4

Варианты уровней сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (7-11 октября 2013)

1) Пятница закрыта ниже красной линии тренда, следовательно ее ретест снизу — сигнал для продаж, особенно если это будет уровень 38,2 или 61,8% по серому Фибоначчи с максимумов пятницы.

Но если цена все-таки вернется выше этой линии и протестирует ее сверху, то возможно дальнейшее движение вверх.

2) Фиолетовая линия тренда + 38,2% серого Фибо — возможен отбой до красной как минимум. Пробой ее вверх — сигнал для дальнейших покупок.

3) Верхняя линия зеленого фонового канала — это 3-й подход, потому возможен отбой вниз (хотя бы временный). Пробой этого канала и ретест сверху — сигнал для покупок (особенно интересует закрытие дня относительно верхней границы этого канала).

4) Верхняя граница голубого канала (фонового) — интересует закрытие дня! — ситуация аналогичная

5) Коричневая линия тренда долгосрочная + 61,8% голубого Фибоначчи от движения вниз с максимумом 1.4942

Далее не рассматриваю уровни сопротивления, так как они описаны в прошлых прогнозах по евро-доллар.

Уровни сопротивления, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз

1) Розовая линия тренда долгосрочная + 61,8% красного пунктирного Фибоначчи — это важное сопротивление на этот момент, потому интересует закрытие дня относительно линии!

2) Нижняя граница зеленого фонового канала + 61,8% того же Фибоначчи — возможен отбой как минимум временный (особенно если день закроется ниже розовой). Если цена доберется до нижней границы этого канала и день еще не закроется, то возможен и отбой вверх выше розовой.

Если день закрывается ниже розовой, то вероятен пробой линии фонового зеленого канала и движение к серой.

3) Серая линия тренда долгосрочная — это же верхняя линия Волны Вульфа на D1 (1-3-5). Это важная линия, но отбой от нее вверх все еще возможен. интересует закрытие дня относительно линии!

Пробой ее  вниз + ретест — сигнал для движения вниз по Волне Вульфа.

4) Скопление Фибоначчи 38,2% оранжевого Фибоначчи с минимумом 1,3105 + 23,6% важного Фибоначчи — синего пунктирного с минимумом — 1,2757

Возможно это будет и ретест сверху оранжевой линии канала коррекционного.

5) Черная линия тренда долгосрочная — интересует закрытие дня относительно нее!

6) Скопление Фибо 38,2% синего голубого + 61.8% оранжевого + возможно это будет и нижняя граница фонового голубого канала (относительно которого так же интересует закрытие дня и недели).

7) Пробой вниз канала голубого + ретест — сигнал для продаж.

Безопасный форекс 2

Видео прогноз по EURUSD на 7-11 октября 2013:

Скачать шаблон для MetaTrader 4 по EURUSD – 6_10_2013_eurusd.tpl

Долгосрочный шаблон МТ4 по евро-доллар — pr_dolgosrok_6102013.tpl — пояснения к шаблону и долгосрочный прогноз + видео ищите в журнале «Путь Финасиста» №2 этого сайта

ВНИМАНИЕЯ ГОТОВ ВАМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА … >>> (возможно предложение будет вам интересно)

А теперь снова к опросам:

В прошлую неделю мы выяснили, что:

  • около 30% проголосовавших теряют деньги на форекс (быстрее всего это начинающие трейдеры)…
  • более 21% торгуют около нуля! (что уже тоже неплохо)
  • 26% зарабатывают на форекс стабильно (более 6-12 месяцев) и получают прибыль от «около 10%» до «более чем 100%», что лично я считаю очень хорошим результатом!!! И это так же является доказательством того, что на форекс не просто все сидят и стабильно теряют, а и зарабатывают!
  • 23% или учатся на демо или случайно попали на опрос.

Проголосовали конечно не все, это понятно, но около 300 активных читателей прогноза высказали свое мнение, за что им огромная благодарность от меня!

А сегодня хочу спросить тех, кто зарабатывает на форекс, подскажите, каким способом вы стабильно получаете прибыль на форекс?

Если ВЫ получаете прибыль на форекс стабильно (более 6-12 месяцев), то каким методом торгуете?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Комментарии (68) на "EURUSD прогноз (7-11 октября 2013)"
  1. Лобода Алексей:

    Аналитический обзор движения цены по EURUSD за прошедшую неделю:

    + шаблон МТ4 — 6_10_2013_eurusd_analiz.tpl

  2. Александр:

    Добрый день, Алексей!
    А почему Вы убрали линию по максимумам 19,09 и 01.10? По большому счету пробой и ретест этой линии в пятницу дало движение вниз.

  3. Алексей Лобода:

    Александр, я согласен, что линия отработала хорошо, но она уже много раз пробита и максимум обновился, потому построен зеленый канал, а эту линию уже не считаю столь важной

  4. gorn:

    Это пробой красной и сиреневой произошел? или слишком близко вдоль к линии цена идет..?

  5. Nagali:

    День добрый всем! Алексей, здравствуйте! отвечаю по опросу, мой ответ был — другое… основная стратегия была «три экрана» по Элдеру, с первым экраном на недельном ТФ. Случайно попала на Ваш сайт и дополнила свою ТС Вашей стратегией, в комплексе входы точнее. Так как в основном здесь обсуждение по евро — сделок очень мало последние недели, стратегии спорят с … интуицией и СА 😉

  6. Алексей Лобода:

    gorn, согласен что близко к красной, но в прогнозе я говорил, что пробой красной вверх — это уже сигнал на покупку, сиреневой тоже, потому все в норме и цена хоть медленно, но движется вверх

  7. Дмитрий:

    Алексей, как вы думаете, стоит ли пробовать торговать волны вульфа на малых интервалах в данной ситуации, когда приоритет покупок?

    в пятницу на 30мин волна вульфа идеально отработала..

  8. Алексей Лобода:

    Дмитрий, прежде всего если Волны Вульфа идеально сформированы и есть подтверждающие сигналы, о которых я говорил в курсе по ВВ
    то торговать можно! Конечно приоритет у волн по тренду, против тренда торговать можно их, но с большей осторожностью и по идеальным сигналам желательно, потому чт ов таком случаи, даже если волна не отрабатывает, то дает сигнал для закрытия сделки

  9. Алексей Лобода:

    на этот момент сформирована коррекция по типу АВС на H1 к движения вниз последнему пятницы, потому пробой красной, закрытие часа ниже + ретест — сигнал для продаж как минимум к розовой долгосрочной

    Но если цена ниже красной не уходит, а отобьется вверх, то быстрее всего движение вверх продолжится

  10. Дмитрий:

    ВВ на М5 интервале практически идеально отработала, не дойдя до линии 1-4 меньше 2-х пунктов, в точке пересечения линий 1-3-5 и 2-4.. аналогично было и в пятницу на М30.

    Алексей, действительно хороший индикатор поиска волн вульфа!

  11. Алексей Лобода:

    Дмитрий, согласен, индикатор wolfewavesfind хороший, но не стоит забывать, что он только рисует волны, а принимать решения о заключении сделки и выходе из нее должен каждый сам, по сигналам и признакам идеальности курса, в ином случаи кол-во убыточных волн может быть больше чем прибыльных. Так как их много, но торговать нужно только лучшие и правильно сформированные!

  12. Дмитрий:

    Алексей, коррекция ABC к чему в итоге приводит? К продолжению движения тренда, от которого эта коррекция идет? Флаг + ABC понятно, а если флага нет, то…?

    Если долго отвечать, может есть ссылка где можно об этом почитать?
    Заранее благодарен!

  13. Алексей Лобода:

    Дмитрий, коррекция по типу АВС, это почти как флаг, только без резкого флагштока, а значит шансов добраться до цели меньше.

    Сейчас цена минимум не переписала, но отбилась от коричневой + темно-розовой, подошла снова к красной.

    Тот факт что минимум не переписан, обычно говорит о большом шансе двинутся вверх. Потому пробой красной и ретест — сигнал на покупку!

    Но конечно нужно ждать закрытия дня… для уверенности

  14. алексей:

    Алексей; вы используете противоположны ордера в торговле?

  15. Алексей Лобода:

    алексей, использую

    если я покупал и вижу что цена доходит до важного уровня и получены обратные сигналы, то закрываю часть сделки, а иногда и открываю противоположную и торгую в 2 стороны. И по этой позиции аналогично фиксирую часть сделки на важном уровне и добавляюсь к первой позиции.

    Аналогично и для продаж

  16. Алексей Лобода:

    Комментарии на утро 8 октября 2013:

    1) День закрыт белой свечей
    2) но ниже красной линии тренда

    потому особо сказать не чего — это зона для коррекций: красная — розовая и пока они не пробиты, цена так и будет быстрее всего колебаться в боковике

    Исходя из этого сигналы:

    Покупка — от розовой при подходе сверху, если есть отбойная комбинация и желательно на H4 или по лимиту, но осторожно (с быстрым реагированием при пробое вниз, если закрывается час и 4 ниже нее — закрытие на откате к ней же).

    Покупка выше красной — пробой и ретест, так же лучше на H4

    Продажи: ниже розовой!

    от красной уже опасно продавать, так как цена на ней постоянно находится

    пока это все…

  17. German13:

    я извиняюсь, все не как н е пойму Nonfarm Payrolls выходило уже в этом месяце или будет еще и тогда когда? 🙂

  18. Алексей Лобода:

    German13, я так понял отложенно — «15:30 USA Nonfarm payrolls (September)postponed»

    Если перенесли, то быстрее всего на эту пятницу (хотя точно не скажу пока)

  19. Игорь:

    Nonfarm Payrolls на среду назначено, согласно календарям альпари и инстафорекс

  20. Александр Киев:

    Нонфармы выйдут когда гос. учреждения заработают.

  21. серега:

    Алексей скажите я не много путаюсь как учитывать минимумы в отношении красной , она построена по 2 октября , но есть минимумы 4и5 числа как быть в отношении них ? Подскажите пожалуйста

  22. Алексей Лобода:

    серега, я пока красную не перестраиваю, она построена по минимуму 2 октября. А минимумы 4 и 5 отбивались от розовой и светло-коричневой.

    Сейчас так же происходит отбой от красной и возможно движение вниз — к темно-розовой. Пробой красной вверх, как и говорил — быстрее всего движение вверх!

  23. Vladimir:

    Доброго дня! 22:00 President Obama Speaks, по всей видимости пара Eur/usd сейчас пойдет вверх …..

  24. Лобода Алексей:

    Комментарии по евро-доллар на 9 октября 2013:

    1) день закрыт черной свечей неопределенности
    2) но закрытие получили ниже красной и выше темно-розовой
    3) цена вчера и сегодня протестировала красную линию тренда
    4) Все движение напоминает коррекцию к движению вниз четверга-пятницы, потому пробой коричневой — движение вниз к темно-розовой, а далее по прогнозу на эту неделю

  25. Frog:

    На данный момент на Н4 пробой розовой и ретест для продаж?

  26. Алексей Лобода:

    Frog, все верно — это ретест для продаж!

  27. Игорь:

    Алексей, если у Вас остались части сделок на покупку, где Вы их планируете закрывать? Конечно если уже не закрыли. Я полагаю пробой серой на Д1 вниз скажет о смене тренда…

  28. Алексей Лобода:

    Игорь, осталось еще часть сделки. Продал вчера от красной, часть закрыл, остаток оставил со стопом выше максимума (минимальный) — не выбило, что приятно и закрыл ее на розовой. И сегодня зашел на ретесте розовой снизу (пока держу). Цель конечно бы хотелось — серая (минимальную), или даже 1,3440, но есть еще сопротивелние:

    если построить канал по максимумам 3 октября и сегодня + по минимуму 4-го провести параллельную линию, то получится канала. Так вот цена почти подошла к этому каналу, следовательно перепись минимума сегодняшнего — возможен отбой снова к темно-розовой.

  29. Fara:

    Алексей ваши каналы,разноцветные, они каждый день меняются,вернее меняете? я скачала ваш шаблон,но там цвет канала не соответствует, у вас красный,а у меня зеленый, не поиму, или вы на скачивание даете другой шаблон

  30. алексей:

    вы торгуете на меньших интервалах M5-M15.або если есть сигнал для входа на H1,то переходите на менши интервалы.?Бо я торгую на H1-H4; и когда цена доходить до какого-то важного уровня. всегда хочется перейти на m5-m15 и посмотреть как себя она там поведет.

  31. Анатолий:

    Произошол Алексей отбой от серой , причом з большым хвостом знизу , ето будет отбой к темно-розовой как минимум .Если происходит пробой и ретест сверху темно-роозовой, ето сигнал на покупку. А если происходит ретест от темно-розовой, или не происходит ретест а цена уходит вниз, она может задержатся около серой или нет. Как вы счетаете.И какая линия важнее , серая или темно-розовая. Никак не пойму . Зарание благодарин.

  32. Алексей Лобода:

    Анатолий, важны 2 линии, но серая открывает путь вниз по Волне Вульфа на D1

  33. Алексей Лобода:

    алексей, нет, на меньшие интервалы не захожу принципиально, так как это сбивает и заставляет гоняться за малым кол-вом пунктов, а это в итоге только вредит такой торговли

  34. Алексей Лобода:

    Fara, шаблон у меня и у всех одинаковы! Может они у вас сбились или не хватает котировок — проверьте

  35. Алексей Лобода:

    Комментарии на утро 10 октября 2013 по евро-доллар:

    1) день закрыт ниже розовой черной свечей, хотя и с отбоем от серой (цена почти подошла)

    2) на этот момент цена вполне может отскачить снова до розовой и произойдет ретест снизу

    3) если происходит пробой вниз серой, то ее пробой желательно на H4 и ретест — сигнал для продаж в пределах Волны Вульфа на D1 + по прогнозу

    4) так же на H4 вполне может образоваться паттерн Голова и Плечи и серая будет именно линией шеи — но это пока предположение

  36. нло:

    видео обзор не разворачивается на весь экран монитора. За прошлую неделю разворачивается. Видео прогноз за прошлую неделю по фунту тоже не разворачивается.

  37. Fara:

    здравствуите Алексей, я хочу сопостовить, у меня розовый канал вчера снизу один раз был протестирован, у всех так?

  38. Лобода Алексей:

    Сформирована коррекция по типу АВС к всему движению вниз от вчерашнего дня + 38,2% фибо + темно-розовая

    потому можно пробывать продавать, стоп где-то 1,3550

    если час и 4 закрываются выше розовой — закрываем сделки и рассматриваем покупки

  39. Алексей Лобода:

    нло, не знаю в чем причина, видео такого же качества как и всегда — HD

    проверил настройки в youtube — они одинаковы, как и у всех видео

  40. Алексей Лобода:

    Fara, прикрепите изображение к сообщению или новое напишите + прикрепите, так как я не пойму о каком канале речь? Есть розовая линия долгосрочная, а канал не знаю какой

  41. Дмитрий:

    Алексей, подскажите, на Н1 присутствует Дивергенция МАСD?

  42. Алексей Лобода:

    Дмитрий, нет, дивергенции нет

  43. Дмитрий:

    Да, Алексей, спасибо! Я уже и сам это понял. Подскажите, «Сформирована коррекция по типу АВС к всему движению вниз от вчерашнего дня + 38,2% фибо + темно-розовая потому можно пробывать продавать, стоп где-то 1,3550…..», ещё актуально?

  44. Алексей Лобода:

    Дмитрий, пока все актуально, но возможен подход и касание розовой и смотрим как закрывается час и 4 относительно нее

  45. Fara:

    Алексей прикрепить к сообщению не получилось

  46. Дмитрий:

    Алексей, свеча часовая закрылась чуть выше розовой, Ваше мнение, закрывать сделку, или ждать закрытия 4 часов?

  47. Алексей Лобода:

    Дмитрий, я жду закрытия h4, пока было закрытие на линии

  48. Алексей Лобода:

    Fara, без скрина я не могу ответить на вопрос

  49. Fara:

    Добрый вечер Алексей ,я отправила скрин вы получили,? или опять у меня не получилось, извините за беспокоиства

  50. Алексей Лобода:

    Стоп-лосс выдержал, h4 закрыта отбоем вниз, как и предполагал, следовательно:

    если заключали сделку именно от розовой — можно даже переставить сделку в бу
    если ниже — перетянуть стоп выше розовой или хая свечи или пока просто ждать.

    цель — серая (1-я), далее если будет пробой — то уровень 38,2% оранжевого фибо

    ну и конечно ждем закрытия дня для подтверждения продаж

Страница 1 из 212»
View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU