EURUSD прогноз (8-12 февраля 2016)



EURUSD прогноз (8-12 февраля 2016)

Комплексный графический EURUSD прогноз (8-12 февраля 2016) + бесплатные сигналы на неделю, основан на стратегии курса «БФ 2»

Рекомендую использовать терминал МТ4 БрокераFxPro или Альпари (смотрите более 800 отзывов в РЕЙТИНГЕ брокеров форекс) и обновить архив котировок >>

Анализ движения цены по Евро-доллар за прошлую неделю и день пятницы:

1) Неделя закрыта уверенной белой свечей, хотя и не на максимуме. Приоритет на W1 — все-таки покупка, хотя откаты вниз не исключены, а цели будут определены ниже в прогнозе.

2) День пятницы — черная свеча, почти с равномерными хвостами с 2-х сторон.

Теперь давайте рассмотрим линии и уровни поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (8-12 февраля 2016)

1) Пробой вниз красной линии тренда + ретест ее же вниз и отбой — продажи до ретеста коричневой или хотя бы синего пунктирного канала.

2) Синий пунктирный канал + коричневая линия канала — наиболее вероятен отбой, хотя бы временный, пробой же этих линий вниз + закрытие H4-D1 ниже + ретест и отбой вниз — продажи до оранжевой.

3) Оранжевая линия канал — интересна именно на D1 — отбой от нее наиболее вероятен! пробой же вниз именно на D1 + ретест и отбой как минимум на H4 — можно рассматривать продажи до ретеста треугольника.

4) Верхняя граница треугольника — так же интересен на D1, но вполне возможен отбой вверх. Если же цена возвращается в треугольник, то цель — нижняя его граница.

5) Нижняя граница треугольника — интересен пробой вниз + ретест и отбой на D1 для продаж.

Линии и уровни сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD сигналы (8-12 февраля 2016)

1) Уровень 38,2% сиреневого фибоначчи — пока цена ниже него — продажи наиболее вероятны, особенно если произойдет пробой вниз красной линии тренда + ретест и отбой.

2) Голубая линия канала + 61,8% синего Фибоначчи (зеленая область горизонтальная) — пока цена ниже них, то продажи до коричневого канала и оранжевого наиболее вероятны.

2) Коричневая пунктирная линия неправильного канала — не самая важная линия, но все-таки отбой от нее вполне возможен, а если это будет и выход ниже сигнала (2), то продажи в приоритете.

3) Синяя линия тренда — интересна только на D1.

4) Верхняя граница зеленого канала — это цель для движения вверх и возможное АВС на продажу! Возможно совмещение зеленой темной и светлой линии: пробой их вверх на D1-W1 + ретест и отбой вверх на D1 — покупки. Но я предполагаю что зеленый канал — это точка остановки для покупок и отбой вниз вполне возможен и особенно он будет вероятен при возврате ниже темно-синей линии канала!

Видео прогноз по EURUSD на неделю 8-12 февраля 2016:

Шаблон к евро-доллар прогнозу на неделю — eurusd-7022016 (в архиве)

Все ежедневные сигналы по евро-доллар на неделю с шаблонами МТ4 вы найдете в Cервисе графических сигналов (+ ежедневные прогнозы по 12 валютным парам: основные валюты, кроссы и драгоценные металлы + прогнозы для D1 на февраль 2016).

Комментарии (6) на "EURUSD прогноз (8-12 февраля 2016)"
  1. Евгений:

    Алексей, можно по евро сказать о формировании флаг+АВС?

  2. Алексей Лобода:

    Евгений, АВС точно есть

  3. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 12 февраля 2016 — http://strategy4you.ru/analitika-forex/eurusd-prognoz/daily-reviews/prognoz-eurusd-na-12-fevralya-2016.html

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU