EURUSD прогноз (9-13 февраля 2015)



forex4you_660x87_branded_ru_v002

Графический EURUSD прогноз на 9-13 февраля 2015 + сигналы на неделюоснованный на графическом анализе и аналитической мультивалютной стратегии курса Безопасный Форекс 2_014 >>

Анализ движения цены по EURUSD за прошлую неделю и день пятницы:

1) Неделя закрыта свечей продажи! — черная малая свеча с огромным хвостом снизу, это приоритет продаж на W1, во всяком случаи в пределах следующей недели.

2) Свеча пятницы — тоже продажи (черная свеча). Причем у нас чередуются поглощения уже 4 дня подряд. На D1 возможна дивергенция, хотя пока явной ее нет.

Если мы посмотрим на последнее движение (голубой канал), то явно можем увидеть формирование возможного АВС на покупку, но если мы после отбоя от скопления сигналов с оранжевым каналом не увидим резкого пробоя и мало того выхода выше черной + закрытие дня, то вполне возможно АВС и не отработает и мы можем увидеть снижение цены вниз (возврат в оранжевый канал и далее).

Варианты уровней и линий поддержки/сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (9-13 февраля 2015)

1) Коричневый канал + сиреневая. При пробое вниз + закрытие H4 + ретест на продажу — продажи. Между этими линиями и черной — неопределенность, но больше с приоритетами продаж.

2) Черная линия тренда — все что ниже нее, приоритет продаж. Если цена выходит выше + закрытие H4-D1 + ретест — покупки.

3) Верхняя граница верхнего фонового канала АВС: пробой вверх + закрытие D1 — покупки! При подходе снизу — возможен откат, так как это 3-й подход цены к линии.

4) Верхняя граница коричневого канала + фиолетовый канал — важный линий, потому возможен откат вниз. Интересует закрытие дня и недели.

Варианты уровней и линий поддержки/сопротивления, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

Графическая стратегия + сигналы для EURUSD

1) Скопление сигналов: фоновый канал голубой + оранжевый + 61,8% зеленого фибоначчи + красная долгосрочная линия. Однозначно интересует закрытие D1, если отбой произойдет, то возможны покупки. Если цена закроется на минимуме или на красной, или ниже — продажи наиболее вероятны, особенно если будет пробой (даже с небольшим отбоем ранее при подходе к ним) + закрытие D1 + ретест на продажу.

2) Но все-таки наиболее лучший сигнал — еще и закрытие ниже розового уровня 61,8% долгосрочного Фибоначчи после закрытия D1.

3) Нижняя граница оранжевого канала, хотя это уже не самая важная линия.

4) Черная пунктирная и черная долгосрочная линия тренда — цель для движения вниз.

Пока это все уровни и линии, более подробно о них смотрите в:

Видео прогнозе  EURUSD на 9-13 февраля 2015:

Шаблон к евро-доллар прогнозу — eurusd_8_02_2015

Все сигналы среди недели с шаблонами — в Cервисе платных сигналов (+ прогнозы по 12 парам).

Комментарии (27) на "EURUSD прогноз (9-13 февраля 2015)"
  1. Евгений:

    Здравствуйте, Алексей. Сегодня заключил сделку на покупку, может быть и ошибочно, но тем не менее я посчитал что отбой вполне возможен от фиолетового канала, т.к. это 4-й подход+голубая линия тренда и 3-й подход к ней + ретест этих же линий, на м15 доп.сигнал фигура разворота голова и плечи. Также вышли данные по торговому балансу в Германии за декабрь. Первое сопротивление при этом определил для себя зел.линия и уровень фибо 38,2%. Так как всё-таки возможно это начало корекционного движение и вполне вероятен отбой от первого сопротивления.
    С уважением, Евгений.

  2. Алексей Лобода:

    Евгений, ваше право…

    я свои сигналы описал и считаю что между черной и коричневой на моем графике — это неопределенность

  3. Евгений:

    Спасибо, Алексей за Ваш ответ. Ведь хочется научится не просто торговать, а торговать осознанно теперь вот я понял что между линиями тренда есть какая то неопределённость. А если это же повторится на большей фрейме например H4 или D1? Это также будет неопределённость и лучше неторговать?

  4. Алексей Лобода:

    Евгений, я в прогнозе писал, что лучше покупать — выше черной, даже на H1-H4

  5. Евгений:

    Алексей, надеюсь я не отнимаю много времени своими вопросами? А как быть если например я определил зоны отбоя цены, и цена начала подходить к какой то области отбоя. Потом новость какая то вышла. Именно тогда надо заключать сделки? И ещё может быть такое например, что если я определил для себя точки отбоя в одном месте, а у Вас в прогнозе они в другом. Значит я что-то не так построил? Или построения должны точно такие же как и Ваши и точки отбоя цены тоже?

  6. Алексей Лобода:

    Евгений, торговать во время новостей я вообще не советую, лучше когда рынок уже успокоится или до новости, но не перед самой, а чтоб успеть сделку закрыть, перевести в ноль, закрыть часть и тп.

    У каждого построения могут быть свои конечно, просто я основываюсь на своем опыте и все построения перепроверяю и оставляю более важные. Потому и прикладываю шаблоны, чтоб все сверялись или просто наносили на свой график, если доверяют им. Вы можете просто проверить мой шаблон с вашим и понять почему они разные и стоит доверять вашим или моим. Хотя я не спорю, что иногда я могу тоже пропускать что-то на графике, потому если трейдеры находят важные линии — пишут, если я согласен — наношу их на график.

  7. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 10 февраля 2015:

    День закрыт неопределенностью — малая свеча с небольшими равнозначными хвостами.

    При этом мы видим, что цена пробив коричневую, не дошла до цели — скопление сигналов с нижней линией голубого фонового канал и 61,8% фибо.

    При этом мы получили закрытие дня ниже коричневой все-таки, потому есть шанс продолжить движение вниз. На H1 формируется небольшая перевернутая ГиП, но пока нет правого плеча, говорить об это рано.

    А так же по прогнозу мы знаем, что между коричневой и черной — неопределенность, потому давать сигналов в этой области все-таки не буду — они не однозначны.

    Все сигналы на рисунке:

    Наиболее вероятный на этот момент — откат вниз к зеленой от коричневой + сиреневой и далее вниз. Но учитывая что отбоя мы пока не получили, то и продавать пока тоже рискованно.

    Потому сигналов хороших на сегодня нет, только наиболее понятны те, что были в прогнозе — пробой черной вверх и пробой оранжевого вниз!

  8. Евгений:

    Алексей, здравствуйте. На h1 была дивергенция. На H4 цена закрылась ниже фиолетового канал свечой отбоя. При этом мной был выделил треугольник с м15 (светло-синий цвет) +пробита и протестирована линия канала (фиолетового) с H4, и голубая линия с H1. Далее цена вышла из зоны неопределённости и я заключил сделку после выхода новости. При этом первое сопротивление трендовая оливковая линия перестроенная, это будет 3-й подход к ней и возможен отбой. Также хоть и на h1 нарисовалась перевёрнутая голова и плечи, возможно ли движение вниз? В прогнозе, Вы написали, что нет на сегодня сигналов, но я для себя их нашёл. Верно ли это или надо ждать более лучших сигналов?
    С уважением, Евгений.

  9. Алексей Лобода:

    Евгений, я однозначно не рассматриваю сигналы на M15 и если цена все-таки в зоне неопределенности — между важными линиями, то сделки не заключаю. Если вы их находите на меньших интервалах или просто есть желание торговать постоянно — торгуйте. Но я такие сигналы не поддерживаю, потому ждать моего совета не нужно. Мой потенциал сделки — 80 пунктов и более + хорошие сигналы, меньше — редко.

    Дивер отработал еще вчера — цена переписав минимум ушла вверх. ГиП не сформирована все-таки. Движение вниз произошло все-таки, так как цена находилась ниже вашей бирюзовой линии (у меня сиреневая + коричневая). И о приоритете на продажу я тоже писал (пока цена ниже них), хотя сигналов нет, потому что это сигнал не лучший

  10. Евгений:

    Алексей, подскажите пожалуйста из вашего опыта, если торговать только по одной стратегии, ежедневно смотреть ваши прогнозы, и еженедельно, также как и Вы делать графические построения и сверять с Вашими, опыт обязательно придёт? или нужно что-то ещё помимо этого?

  11. Алексей Лобода:

    Евгений, чтоб пришел опыт, конечно нужно самостоятельно делать прогнозы, сверять с моими, пытаться понять почему сделаны построения именно так, торговать и анализировать ошибки, потому чтоб без практики ничего не будет.

    Чтоб опыт пришел быстрее, я рекомендую курс «Безопасный форекс 2_014», многие почему-то это пропускают мимо ушей, но это мой опыт за минимальную оплату и он же помогает сократить время понимания стратегии и рассчитан для тех, кто хочет заняться торговлей серьезно.

  12. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 11 февраля 2015:

    День снова закрыт неопределенностью, но ниже коричневого канала и сиреневой.

    Образован симметричный треугольник, но пробой его вверх не совсем выгоден, так как много линий сопротивления.

    Все сигналы:

    Потому лучшие сигналы:

    — ретест его снизу верхней границы и отбой вниз + оранжевая, профит — нижняя граница и далее вниз. Стоп — выше фиолетовой или коричневой.

    — пробой нижней границы — продажи.

    Пробой фонового голубого канала вверх — покупки по прогнозу.

    Все что между верхней границе голубого фонового канала и верхней границей треугольника — неопределенность, но с большей долей вероятности продаж от линий.

  13. roskomcquinn:

    День добрый.

    Алексей, а почему больше не рассматриваете нижнюю линию треугольника ?

  14. Алексей Лобода:

    roskomcquinn, утром была линия и хотел ее оставить, но малый треугольник ниже находится и следовательн оего пробой даст сигнал для движения вниз

  15. roskomcquinn:

    Алексей, а почему коменты друг на друга накладываются ?

    Это тоже связано с защитой сайта ?

  16. Алексей Лобода:

    roskomcquinn, это связано с обновлением версии движка сайта, точно не с защитой. Накладываются только рисунки. Решить этот вопрос пока не удалось. Можно поставить другой плагин работы с картинками, но нужно чтоб и старые отображались, потому пока ничего не меняю

  17. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 12 февраля 2015:

    День закрыт белой свечей с малым телом и с более длинным хвостом снизу, но все-таки диапазон движения мал и не смотря на то, что цена пробила верхняя линию треугольника, ее перестроив по новому максимуму, мы все-равно получаем треугольник, так как цена откатила.

    На этот момент не могу сказать что сигналы поменялись, единственное во времени сигналы сдвинулись:

    Наиболее значимые сигналы:

    — продажи ниже нижней границы треугольника после пробоя и ретеста снизу.
    — покупки выше черной

    Все остальные на рисунке!

  18. iren:

    На паре GBPUSD H4, имеет ли место быть такая волна Вульфа?

  19. Алексей Лобода:

    iren, точка 2 есть, но минимум еще 1 игнорирован, волна не симметрична, кривая, потому лучше ее все-таки пропускать

  20. iren:

    Большое спасибо,

  21. Валера:

    Алексей,большое спасибо за Ваше видео инструментов графического анализа.
    Набрался наглости спросить,является ли пробоем движение рынка возле голубого
    фонового канала,поскольку это третий подход.Речь идет о паре EUR/USD на 1ч.
    графике.С уважением,Валера.

  22. Алексей Лобода:

    Комментарии по евро-доллар на 13 февраля 2015:

    День закрыт покупкой, сегодня получили пробой фонового канала вверх, цель — черная линия тренда, она достаточно важна, потому интересует как себя цена поведет на ней, наиболее вероятен отбой, так как много фибо-уровней собрано в этой зоне, но если все-таки происходит пробой вверх на H4-D1, то это путь к фиолетовой и верхней линии зеленого канала.

    Фоновый канал теперь превратился в поддержку для цены. Но если цена возвращается в него на H4-D1, то мы быстрее всего получим снижение к оранжевому и далее как пойдет…

    Все сигналы на рисунке:

    Наиболее важные:

    — ретест черной + отбой — продажи, цель фоновый канал голубой и далее по прогнозу, стоп выше свечи отбоя от черной + сама черная.
    — Пробой ее вверх — покупки, стоп ниже серого канала, профит — фиолетовая
    — ретест сверху голубого канала — возможен отбой вверх
    — пробой канала фонового голубого вниз + ретест — продажи.

    Пока это все сигналы на сегодня, шаблон — в сервисе платных графических сигналов (полный доступ) >>

  23. Алексей Лобода:

    Валера, пробой уже произошел, так как мы видим что цена торгуется выше, но тот факт что цена не уходит от линии, обычно и является сигналом к тому, что пробой произойдет (если цена не идет вниз от важной линии или уровня, то быстрее всего получим пробой вверх и наоборот для продаж)

  24. serg:

    Здравствуйте, Алексей. Как считаете может ли быть розовая линия на моем графике, параллельная красному каналу. По моему отрабатывает на W1, да и на D1 уже несколько дней цена возле этой линии? Спасибо.

  25. Алексей Лобода:

    serg, розовая линия конечно имеет значение — это неправильный канал и он пробит вверх и учитывая что цена от него отскакивает вверх, то конечно линия важна

  26. arxangel:

    Алексей Лобода что вы думаете по поводу рублевых депозитов ваш коментарий есть ли смысл
    в часности fx4

  27. Алексей Лобода:

    arxangel, мое мнение — депозит проще и надежнее держать в долларах. Сам так делаю постоянно. Почему предлагают в рублях брокеры: потому что некоторые клиенты не хотят терять на конвертации, особенно когда курс завышенный и нет желания у клиентов покупать доллары или евро и после вывода менять обратно. Или кто-то настолько доверяет рублю, что просто не хочет его менять на различные валюты, но как видим, рубль только в последнее время потерял более половины своей ценности, потому это с экономической точки зрения все-равно не выгодно…

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU