EURUSD прогноз (9-13 марта 2015)



Графический EURUSD прогноз форекс на 9-13 марта 2015 + сигналы на неделюоснованный на графическом анализе и стратегии курса Безопасный Форекс 2_014

Анализируем движение цены по EURUSD за неделю и день пятницы:

1) Неделя закрыта продажей, следовательно приоритет продаж по закрытию прошлого месяца подтвердился. И на следующую неделю приоритет движения на продажу так же остается:

EURUSD прогноз (9-13 марта 2015)

2) День пятницы так же свеча продажи, закрытая на минимуме. И не смотря на наличие дивера на D1, есть все шансы для движения вниз — к важным уровням поддержки (красные на графике ниже и черные на обычном шаблоне для H1-H4 — в конце этого прогноза) и уже от них возможен отбой по нашему диверу MACD:

EURUSD прогноз

3) На H1 дивер сломан, потому шансы пойти ниже есть и хорошие. Но и откат к синей хотя бы вполне возможен.

Рекомендуемые Брокеры с МТ4 >>

Уровни сопротивления/поддержки, ВЫШЕ цена закрытия недели:

EURUSD прогноз на неделю

1) Фиолетовый канал: пробой его вверх, а лучше и + красная линия + ретест — покупки. От нее возможен отбой вниз для продолжения снижения.

2) Скопление линий: синяя линия канала + оранжевая + фиолетовая, от них возможен отбой вниз, но пробой вверх + закрытие H4-D1 + ретест — покупка.

3) Нижняя граница голубого фонового канала.

4) Верхняя граница зеленого фонового канала.

5) Верхняя граница синего канала: закрытие выше D1 — покупки.

6) Верхняя граница фонового канала.

7) Скопление линий — зеленый канал + фиолетовый долгосрочный.

Уровни сопротивления/поддержки, НИЖЕ цена закрытия недели:

EURUSD прогноз + сигналы

1) Оранжевый канал: ретест снизу — продажи.

2) Черная линия пунктирная

3) Черная линия тренда долгосрочная — это цель для движения вниз!

4) Но все-таки цена может и к красной подойти линии канала (первый рисунок в этом прогнозе сверху). Хотя не исключаю этот подход уже после отбоя от черных.

Что касается моего мнения лично:

1) Приоритет продаж явный, потому лучше рассматривать откаты для продаж с целью — черная (где можно фиксировать прибыль среднесрочных и долгосрочных сделок)! При этом пока быстрее всего не следует рассматривать покупки по лимиту, хотя я думаю отбой будет и возможно резкий, но лучший вариант для покупок — подтверждение сигнала. Почему? — потому что цена возможно уйдет и ниже, но как быстро или после отката (тем более есть дивер MACD), пока не подскажу.

2) Не исключаю откат к синему каналу, но опять же подход к нему следует рассматривать пока как продажу. Только пробой фиолетового канала + оранжевого малого + фиолетового малого + закрытие D1 — отменяет этот сигнал и будет говорить о начале коррекции к фоновому голубому каналу.

Пока это все что могу сказать по рынку. Если кому-то не понятна логика моих рассуждений — изучайте курс Безопасный форекс 2/2014 и все будет понятно и логично. Понимаю, что курс платный, но он сейчас и так по сниженной цене и поверьте, он того стоит!

Более подробно об ситуации по рынку — аналитика + прогноз смотрите в Видео прогнозе  EURUSD на 9-13 марта 2015:

Шаблон к евро-доллар прогнозу — eurusd_7_03_2015 (в архиве)

все ежедневные сигналы по евро-доллар среди недели с шаблонами МТ4 вы найдете в Cервисе платных графических сигналов (+ прогнозы по 12 парам).

Комментарии (40) на "EURUSD прогноз (9-13 марта 2015)"
  1. Алексей Лобода:

    Поздравляю всех женщин и девушек трейдеров, с международным женским днем — 8 марта!

    Желаю прежде всего крепкого здоровья, любви и хорошего настроения!

  2. larisa:

    СПАСИБО

  3. Sergey:

    Добрый день, Алексей!

    Подскажите пожалуйста — на 15 минутах в моем видении сформировалась голова и плечи (период 06.03. 20-00 — 9.03. 4-00). Ошибаюсь ли я? Если нет — может ли это быть сигналом на бай?
    Спасибо!

  4. Алексей Лобода:

    Sergey, может быть и есть ГиП на M15, но я не просматриваю эти интервалы, потому что хоть на них сигналов и много появляется, но подтверждение лучше ждать на H1 как минимум! потому как по мне, то лучше ждать пробоя фиолетовой вверх для покупок

  5. Sergey:

    Спасибо Алексей за ответ! Будем ждать и тренировать волю!

  6. Gorn:

    Алексей здравствуйте, а подскажите по каким именно точкам построен черный канал долгосрочный и пунктирный ? То ли непоследовательно взяты точки для канала , то ли у меня сбой какой то , спасибо!

  7. sench:

    Dobriy den Aleksey, na zolote cena probila liniyu 2012.09.30- 2014.07.06 i proizoshlo retest, no na H1 i H4 kasanie ne bilo, chto nujno sdelat vetom situacie?

  8. Алексей Лобода:

    sench, я по золоту не торгую сейчас, прогнозы в платном сервисе по этой паре ведет Сергей Гаспарян, потому если вы подписаны на платные сигналы, задайте вопрос в сервисе! А так трудно судить по рисунку какие линии важны, какие нет и какие приоритеты дальнейшие. Все-таки лучше комплексно подходить к анализу.

    Если судить о том, что ретеста не было, то нужно ждать закрытия дня как минимум, а дальше решать что делать, но опять же нужно понимать что-за линии у вас на рисунке и какие из них важны или нет. Если смотреть только на этот рисунок, то лучше бы дождаться и пробоя розового канала для уверенности.

  9. Алексей Лобода:

    Gorn, черный канал:

    максимум: 2011/08/29, минимумы 2012/01/13 + 2012/07/24

  10. Алексей Лобода:

    Обзор Евро-доллар на вторник — 10 марта 2015:

    день закрыт продажей, цена так и не вышла выше красной линии и получили отбой от нее вниз, потому цена и опустилась ниже и переписала минимум. На этот момент цена снова находится между оранжевой и фиолетовой — неопределенность с большим приоритетом на продажу.

    Сигналы особо не изменились, по отношению к прогнозу:

    Лучший сигнал к покупкам — пробой красного канала и фиолетового + закрытие H1-H4 + ретест + отбой. Стоп ниже минимума дня. Профит — оранжевая.

    Но как по мне, то цена все-таки движется к цели — пунктирная черная и черный канал!

    Так же напоминаю, что сегодня вторник — доступен ПРОБНЫЙ доступ к 4-м прогнозам в сервисе сигналов! Шаблон к евро-доллар — там же.

  11. serh:

    я купил пробный, но у меня на сегодня там ничего не показывает, пусто

  12. serh:

    спасибо за прогноз, скажите можно ли ставить трейлинг стоп хотя бы 20п или же лучше просто стоп лосс и если можно то на какое желательное расстояние при торговле на привычном h1 если просто ожидается отскок от какой-то линии?

  13. Alex:

    Алексей! Спасибо за прогноз. С уважением.

  14. Алексей Лобода:

    serh, возможно вы заходили, когда еще не был опубликован обзор

  15. Алексей Лобода:

    serh, я без стопов вообще не рекомендую торговать! А уже на позицию со стопом можно ставить и трейлинг-стоп — это по желанию, но если торговать на отбой от линии, то тогда лучше эту стратегию используйте

  16. Сергей:

    Алексей, спасибо огромное за Ваш прогноз. 9,7% за торговую неделю — это очень хороший результат (как по мне). Благодаря БФ часть 1 )))

  17. Евгений:

    Алексей, подскажите почему при переходе на другой таймфрейм у меня происходит смещение линий. На Н1 у меня цена уже уходит за оранжевую линию, а при переключении на Н4 — ещё не дошла. Может это быть связано с тем что счёт демо и какому графику больше доверять?

  18. Алексей Лобода:

    Евгений, прежде всего нужно обновить котировки

    Но все-равно при переходах с интервала на интервал может быть смещение, поэтому для H1 делаю обычно одно построение, для D1 другое

    И если построение сделано на H1, то ему и доверяйте! Если на D1 — то ему. H4 — промежуточный вариант, потому на этом интервале смотрю только закрытие свечей (отбойная или нет).

  19. Роман:

    Алексей сейчас цена пробивает оранжевый,безопасней продавать на ретесте оранжевой или же ждать пробой нижней пунктирной красной и на ее ретесте продавать
    спасибо

  20. Алексей Лобода:

    Роман, цена практически дошла до цели — черная пунктирная и черный канал, потому я предполагаю остановку цены или откат даже. Следовательно продавать сейчас уже не лучший момент…

    Теперь продажи лучше рассматривать только после пробоя черной вниз и закрытия дня + ретеста снизу и отбоя! Если это произойдет, то цель — красная.

  21. rulevoy:

    Подскажите где смотреть платные сигналы ? Когда публикуются ? Спасибо заранее

  22. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 11 марта 2015:

    День закрыт черной свечей на минимуме, при этом цена дошла до 1-й намеченной цели — черная пунктирная и черный канал! Следовательно на этом уровне можно как минимум рассматривать закрытие части сделок, так как цена вполне может остановиться и даже произойти откат, тем более что на D1 и на H1 есть дивергенции!

    Но тот факт, что свеча не отбойная, а именно черная, вполне может говорить о том, что возможно и дальнейшее снижение вниз (в пределах красного канала или даже фонового зеленого). Во всяком случаи для покупок нужны сигналы — отбой и подтверждение. И для продаж — пробой черного и подтверждение!

    Как по мне, то черная — важный уровень и я предполагаю что цена задержится здесь на какое-то время (хотя пробои, отбои не исключены). Но основная суть, которую я хочу донести — следует ждать сигналов по отношению к этой линии канала и желательно D1-W1 !

    Теперь по сигналам на сегодня, все они на рисунке:

    Наиболее важные из них:

    Все сигналы оранжевые на сегодня — как минимум H4.

    — пробой сиреневой линии вверх + ретест -покупки к оранжевому каналу, стоп под минимум дня, но опять же — лучше даже входить после отбой от сиреневого канала вверх.

    — черная линия канала — пробой вниз на D1 + ретест — продажи к красной

    — верхняя граница оранжевого канала — возможен отбой вниз

    — синяя линия канала — отбой вниз наиболее вероятен на этот момент!

    Шаблон доступен — в сервсисе сигналов для полного доступа.

  23. Алексей Лобода:

    rulevoy, в сервисе сигналов есть рубрика ПРОГНОЗЫ март 2015 H1-H5 — в нем по каждой дате размещены прогнозы, пробный доступ — доступны сигналы только по вторникам

  24. serh:

    не понял немного, если пробьет оранжевые 2 на h4 то можно покупать или ждать пока пробьет фиолетовую?

  25. Анатолий:

    Алексей , Добрый день. Проблема с линиями !, на моем графике и вашем шаблоне не совпадают после установки. Раньше это решалось с помощью загрузки архива котировок и обновлением на всех интервалах (все по инструкции) — сейчас не помогает.

  26. Алексей Лобода:

    serh, я описал все сигналы и логику движения цены в комментарии, пробой сиреневой вверх — сигнал к покупкам, верхняя оранжевая — цель для движения цены.

    Рекомендую изучить курс БФ2 подробно и вопросы сами отпадут!

  27. Алексей Лобода:

    Анатолий, если котировки догружены и терминал Альпари, то не подскажу как решить эту проблему. Потому что если 2 условия выполнены, то обычно у всех все совпадает!

  28. stefani:

    На паре GBP/USD, может образоваться Волна Вульфа.Стоит ли идти на бай против тренда?

  29. Алексей Лобода:

    stefani, конечно ответ немного поздний, но всегда лучше ВВ рассматривать по тренду основному и входить в сделку после отбоя и подтверждения в точке 5 или после пробоя линии 2-4

  30. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 12 марта 2015:

    День закрыт продажей, мало того мы получили пробой черной линии тренда и хотя она, по большому счету, не является уже линией D1 масштаба, но все-таки этот факт тоже очень важен для продолжения снижения.

    И как мы видим, общее соотношение евро к доллару 1 к 1 уже становится реальностью.

    Что мы имеем на этот момент:

    Цена все-таки дошла до красного канала и сейчас получаем отбой и мало того, быстрее всего ретест черной, потому что линия все-таки важна! Но еще раз повторюсь, не исключен выход выше нее на W1 и тогда это будет просто ретест сверху на этом интервале.

    Важные сигналы:

    — ретест черной снизу и отбой на H4-D1 — продажи, цель — красная и далее фоновый зеленый канал
    — пробой красной вниз на H4-D1 — продажи
    — Покупки следует рассматривать только после закртытия выше черной пунктирной D1 + ретест + отбой

    Пока это все!

  31. Евгений:

    Алексей, мы сегодня рассматриваем возможные сигналы именно на Н4и D1 т.к. данные линии строились на этих таймфреймах, а не на Н1?

  32. Алексей Лобода:

    Евгений, конечно масштаб линий: черной, красного канала — D1-W1, но это не значит, что они не могут отработать на H1-H4, отбой может быть и на этих интервалах, но именно закрытие дня и недели относительно них даст понятие о намерениях рынка и дальнейших перспективах

  33. EvgenyK:

    Алексей, был ли у Вас ретест чёрной сегодня?

  34. Gumm:

    Алексей, я хотел уточнить по поводу черной линии. Цена ушла ниже этой линии и закрылась ниже 11марта. На D1 12марта, белая свеча, было касание, но на H4-Н1 цена немного не дошла. Вопрос.. был ререст черной или нет?

  35. Алексей Лобода:

    Обзор EURUSD на 13 марта 2015:

    День закрыт белой свечей — получили откат от красной линии тренда на D1, цена коснулась черной линии, отбилась от нее и сейчас снова направляется к красной. Потому между красной и черной получили неопределенность, но все-таки пока цена ниже черной — общий приоритет продаж остается!

    Сигналы с вчерашнего дня практически не изменились:

    Основные из них:

    — пробой красной вниз на H4-D1 + ретест — продажи с целью — оранжевая и возможно даже фоновый канал зеленый (где-то к вторнику следующей недели).

    — пробой сиреневой — снова возможно движение к черной.
    — пробой черной пунктирной на D1 — покупки к синей!

    пока это все сигналы, шаблон — в полном доступе сервиса сигналов.

  36. Алексей Лобода:

    У меня ретест черной был — рисунок сегодняшнего прогноза прикрепил

  37. Евгений:

    Здравствуйте, Алексей. На Ваш взгляд правильно ли я сделал что закрыл сделку с небольшой прибылью по EUR/USD после пробоя и ретеста сиреневой линии?
    На AUD/USD на Н1 формируется флаг+АВС+ дивер на D1, считается ли рассмотрение данной комбинации более-менее безопасной, хотя вход необходимо искать против общего тренда?

  38. Евгений:

    Алексей, иногда необходимо закрывать часть сделки при подходе к важному уровню. Постоянно мониторить открытую сделку тяжело психологически и по времени, а рассматривая в конце каждого часа можно упустить хорошую точку из-за касания линии только хвостом и закрытии свечи по худшей цене. В данной ситуации я вижу только два выхода:
    1)Ставить отложенный ордер на покупку/продажу в противоположенную сторону с меньшей лотностью и потерей части денег по спрэду.
    2)Заключать несколько сделок одновременно выставляя отложенные ордера для каждой по отдельности.
    Как Вы поступаете в подобных ситуациях и что можете посоветовать?

  39. Алексей Лобода:

    Евгений, я не знаю куда вы торговали и от какого уровня, потому трудно судить правильно или нет, но если есть прибыль и вы ее уже закрыли, то конечно это хорошо, если конечно риски не были намного больше или получили обратный сигнал (прибыль нужно сохранять).

    Прикрепляйте рисунок с построением в следующий раз, мне будет лучше понимать что вы видите!

    Флаг + АВС не вижу по AUD/USD на Н1 — АВС есть. Ничего не могу сказать, я эту пару не разбираю, это делает Сергей Гаспарян в сервисе платных сигналов, потому не хочу что-то описывать. Нужно анализировать и тогда делать выводы.

  40. Алексей Лобода:

    Евгений, можно и так и так поступать! Обратные ордера — это кончено ювелирная работа, нужно очень все хорошо рассчитать, закрытие части можно как в ручную делать, так и по профиту закрывать меньшие ордера (дробные при заключении сделок).

    Я так же сижу и мониторю, иногда упускаю прибыль, потому нужно часто быть у экрана, иногда и сделки хорошие пропускаю, так как занимаюсь не только трейдингом и иногда бывает обидно.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU