EURUSD прогноз (11-15 мая 2015)



30pecent_banner

Графический EURUSD прогноз форекс на 11-15 мая 2015 + сигналы на неделюоснованный на графическом анализе и стратегии курса «БФ 2_014», котрый я рекомендую изучить в полном объеме, для более полного понимания прогнозов этого сайта

Анализируем движение цены по EURUSD за прошлую неделю:

Для прогноза рекомендую использовать терминал Альпари и обновить архив котировок >>

1) Неделя закрыта неопределенностью (свеча с малым белым телом и длинными хвостами с 2-х сторон), но при этом цена закрылась выше синей (на графике ниже) и красной на обычном графике (к которой прилагается шаблон МТ4). Причем закрытие получили отбоем вниз от скопления фибо красного 38,2 и коричневого 23,6.

2) День пятницы — черная свеча, явные продажи с возможным последующим ретестом красной долгосрочной для дальнейших покупок.

Поддержка/сопротивление, ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз

Не буду особо долго описывать все линии и уровни, лишь кратко о них напишу, а более подробное пояснение смотрите в видео обзоре в конце этого прогноза (!), причина — цена все еще в стадии коррекции и есть области для приоритетов, но нагромождение линий все-равно большое, потому cигналы лучше воспринимать на H4-D1.

1) верхняя граница фиолетового канала.

2) Скопление фибо уровней 23,6% + 38,2%, которые еще в силе и их пробой вверх — покупки!

3) Верхняя граница голубого канала (3-й подход).

4) Фиолетовая + коричневая долгосрочные!

Поддержка/сопротивление, НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (11-15 мая 2015)

1) Голубой канал + красная долгосрочная + фоновый канал голубой + красный — все что выше покупки, ниже — неопределенность с большим приоритетом продаж до фиолетового.

2) Зона между красной долгосрочной и фиолетовым — не определенность, но отбои вверх к красной возможны, так как это важные фибо уровни 38,2%.

3) Фиолетовая линия тренда — интересна на D1.

4) Нижняя граница красного канала: пробой вниз — продажи.

5) Оранжевая + розовая

6) Нижняя граница фонового голубого канала

7) Пробой вниз красной + черных — продажи!

Подробнее в видео прогнозе EURUSD на 11-15 мая 2015:

Что касается моего личного мнения, то сигналы немного запутаны, для тех, кто не совсем хорошо разбирается в граф анализе! Но нас однозначно интересует пробой вверх скопления фибо с 23,6% коричневого цвета на D1 как сигнал для покупок как минимум к фиолетовой и возможно даже выше. Возврат ниже нижней границы фиолетового канала на D1 — продажи. Между красной долгосрочной и фиолетовой — неопределенность! Лучше ждать подтверждения на H4-D1 и торговать в направлении D1 тренда до важных линий (дневного и выше формата), а отбои торговать от них только после подтверждения, о которых я говорю у же в ежедневных обзорах.

Шаблон к евро-доллар прогнозу — eurusd_10_05_2015 (в архиве)

Все ежедневные сигналы по евро-доллар на следующую неделю с шаблонами МТ4 вы найдете в Cервисе платных графических сигналов (+ прогнозы по 12 парам + 12 для графика D1).

Комментарии (34) на "EURUSD прогноз (11-15 мая 2015)"
  1. Ales:

    Добрый день! Почему то на всех шаблонах «уехали» сигнальные стрелки. У меня одного так?

  2. Алексей Лобода:

    Ales, сигнальные стрелки всегда сбиваются у всех после открытия рынка в понедельник, потому и можете восстановить по рисункам в прогнозе

  3. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 12 мая 2015:

    День закрыт черной свечей и хотя за вчерашний день особенно никаких важных движений не произошло, но все-таки цена опустилась к важной поддержке на этот момент — фоновый канал + красная долгосрочная, которая и сдерживает цену от падения вниз.

    Не могу сказать, что сигналы по евро-доллар на сегодня очень хорошие или существенно отличаются от сигналов прогноза, но все-таки их выделяю на графике, а торговать по ним или сигналам платного сервиса, решать вам:

    Наиболее важные сигналы на сегодня:

    — возврат в голубой канал + ретест и отбой вверх — покупки до зеленой и возможно выше, стоп — под минимум последний ниже голубой.

    — пробой вниз и закрытие ниже уровня 38,2% красного пунктирного фибо, цель — фиолетовая, стоп выше красной долгосрочной.

    Все остальные сигналы пока дополнительные…

    Так же напоминаю, что сегодня вторник — доступны 4 прогноза по ПРОБНОМУ доступу сервиса сигналов с видео обзором >>

  4. Евгений:

    Алексей,спасибо за прогноз!

  5. Romario:

    Добрый день всем. не получается прикрепить картинку с компа. Поэтому спрошу так, Алексей не похоже ли на Н4 формирование «Головы и Плечи» на продажу. Похоже сейчас на формирование правого плеча. спасибо

  6. Евгений:

    Добрый день.Алексей,на Н4 похоже на ГиП -второе плечо формируется?Спасибо

  7. Алексей Лобода:

    Евгений, да, вполне возможно ГиП — посмотрим будет ли пробой линии шеи

  8. Алексей Лобода:

    Romario, да, только что ответил — похоже очень на ГиП, все сходится, хорошо сформировано, но пока пробоя линии шеи еще нет

  9. Александр Киев:

    По евро/йене тоже неплохая ГиП вырисовывается.

  10. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 13 мая 2015:

    День закрыт белой свечей отбоем от красной долгосрочной.

    На этот момент на H4 возможно формирование паттерна «Голова и Плечи», для этого нужен пробой линии шеи, но для уверенности лучше входить уже ниже красной долгосрочной по сигналу на рисунке:

    если правое плече перерисовывается и цена идет вверх, то ГиП не актуальны уже!

    Основные сигналы практически не поменялись с вчерашнего дня:

    — пробой красной долгосрочной вниз + фибо-уровня 38,2 красного пунктирного

    — возможен отбой от фиолетового канала вверх.

    — пробой вверх фиолетовой линии тренда + ретест по максимумам вчера-четверг прошлой недели — покупки! Стоп под голубую и возможно даже синюю. Профит — зеленая линия тренда и возможно далее.

    Между красной долгосрочной и нижней границей голубого канала- неопределенность

    Шаблон — в платном доступе сигналов!

  11. Алексей:

    Алексей, а вы на этой неделе входили в рынок по данной валютной паре или были вне рынка? Из-за того что не было прямо идеальных сигналов. Хотя вот сегодня была коррекция ABC на покупку, или даже флаг + ABC и в целом приоритеты сегодня были на покупку по прогнозу. Можно ли данную ситуацию назвать идеальным сигналом?

  12. Алексей Лобода:

    Алексей, на этой неделе 2 раза торговал по евро:

    понедельник в расчете на пробой красной долгосрочной вниз (хотя сигнал получен был рано, она еще не была пробита (не уверенный вход по прогнозу), но рассчет был на продолжение тренда вниз , которого не произошло), итог — закрылся по бу.
    И сегодня, сделка после получения уверенного сигнала по пробою всех сопротивлений вверх. Отчет прикрепляю за неделю:

    отчет за неделю

    Так же решил прикрепить именно отчет для того, чтоб показать, что торговать можно по граф анализу не только по евро, что я обычно и делаю (когда есть время торговать). Нет сигналов по евро — рассматриваете другие пары, в том числе и по граф сигналам с полным доступом.

    Сделки по другим парам скрыл, чтоб не возникало вопросов почему заключена сделка, прокомментируйте и тп… Это все граф анализ, который рассматриваем на сайте. Минус сегодня только потому, что поспешил со сделкой — не дождался закрытия часа, а так бы и ни одной не было убыточной (человеческий фактор, от которого и я не застрахован)…

    Сегодняшний сигнал не идеален конечно (малая цель), но подтвержден много раз (риск хоть и и был, но все-таки торговля по тренду), потому и заключал сделку.

  13. Илья Ш:

    А в МТ5 приложенный шаблон должен нормально открываться? У меня почему-то ничего не происходит.

  14. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 14 мая 2015:

    День закрыт покупкой — белая свеча + получили пробой 23,6% коричневого долгосрочного фибо. Фактически это сигнал для движения к коричневой хотя бы. Но учитывая что W1 еще не закрылась выше 23,6, следовательно движение вниз так же вполне могут происходить.

    Все сигналы на рисунке:

    Основные из них:

    — пробой коричневой линии тренда вниз + ретест и отбой вниз — продажи до зеленой выделенной области и фиолетового канала. Стоп выше максимума последнего, хотя эта сделка и против тренда.

    — пробой голубого канала + ретест и отбой — движение к фиолетовой. Стоп под сиреневую.

    — пробой сиреневого канала вниз — цель голубой канал.

    пока это все сигналы на этот момент.

  15. Алексей Лобода:

    Илья Ш, шаблон создан для МТ4, с мт5 могут быть проблемы и я не гарантирую что он будет работать на нем

  16. Alex:

    Здравствуйте ! Алексей, (по вашему отчёту) почти все ордера открыты «с рынка» .Как вы за всем следите? Открыты все графики в маленьких окошках одновременно …в конце часа по очереди просматриваете…Пожалуйста поделитесь опытом. С уважением.

  17. FireTrend:

    Алексей, а можете прокомментировать пожалуйста, почему пробой коричневой считается сильным сигналом. В чем её значимость?

  18. Alex Orel:

    Алексей, на Н4 похоже на ВВ + тройной дивер.

  19. Алексей Лобода:

    Alex Orel, согласен, ВВ есть

  20. Алексей Лобода:

    Alex, почему с рынка: подтверждение сигнала получаем после закрытия свечи и на открытии следующей можно входить, можно ставить лимит, но лимит при уже имеющемся подтверждении не всегда срабатывает, потому остается вариант — только с рынка! Я потому часто в прогнозах теперь и пишу: пробой + ретест + ОТБОЙ (вот это и есть подтверждение и входить здесь нужно с рынка).

    Как слежу:

    утром нахожу все варианты входа по всем торгуемым парам и прорисовываю себе сигналы именно для входа, а не все варианты как в прогнозе. В течении дня, если есть время, просматриваю компьютер, появился сигнал — отслеживаю и заключаю сделки, ставлю стоп и профит, жду. Есть время — просматриваю сделки, нет — значит стоп срабатывает или профит, но если сделка отлично рассчитана и правильный вход, то она стремительно развивается и достаточно переставить в бу или закрыть часть, полностью в течении 1-2-х часов.

    В соседних окнах открыты пары и свои построения, пролистываю и смотрю.

    То есть ничего особенного, все как у всех, вот только не всегда есть время торговать, потому даже из тех сигналов что нашел торгую не все, многие пропускаю из-за отсутствия около компьютера. А бывает вообще не торгую несколько дней — все зависит от занятости…

  21. Алексей Лобода:

    FireTrend, коричневая по минимумам вчера-сегодня — это линия трендовая и ее пробой вниз говорит о начале коррекции или возможном развороте вниз.

  22. FireTrend:

    Алексей, спасибо!

    Имел ввиду, почему этот сигнал сильный (оранжевый). Спрашиваю, потому что у меня вызывает затруднение идентификация хороших точек входа, которые отмечены у вас оранжевым, где сигналом является именно только пробой и ретест трендовойграницы канала.

  23. Алексей Лобода:

    FireTrend, оранжевыми обычно обозначаю сигналы с большим потенциалом, а голубым — более сомнительные или у них много уровней сопротивления/поддержки впереди.

  24. Matik:

    Алексей, Вы часто пишите «ретест + пробой «, имеется ввиду две свечи и на закрытии второй мы входим? или это одна свеча, которая коснулась линии и отбилась?

  25. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 15 мая 2015:

    День закрыт покупкой, но на часе дивер + переписан максимум прошлой недели, потому получили небольшой откат. Учитывая что цена находится выше 23,6% фибо долгосрочного, то конечно приоритет покупок, но не могу сказать что сигналы на сегодня достаточно хорошие… Они есть и вы их увидите на рисунке, но ситуация немного запутанная из-за большого скопления линий и уровней:

    На мой взгляд, наиболее хорошие сигналы на сегодня:

    — пробой коричневой вверх — цель голубая и фиолетовая

    — пробой голубой вверх — покупки до фиолетового, но лучше после пробоя + ретеста и отбоя.

    — продажи лучше рассматривать после пробоя уровня 38,2% синего цвета (ниже красной долгосрочной), но это быстрее всего сигнал не на сегодня.

    Все остальные сигналы хоть и есть и могут отработать, но на мой взгляд под сомнением. Потому рекомендую обратить внимание так же на платные обзоры других валютных пар в сервисе сигналов — http://strategy4you.ru/servis-graf-signals

  26. Алексей Лобода:

    Matik, может быть как отдна свеча, так и несколько, главное чтоб был ретест и отбой и они состоялись

  27. FireTrend:

    Алексей, а вы не учитываете линию тренда по минимумам 13 и 14 мая?
    Утром был её пробой. Ретест её снизу будет хорошим сигналом, как коррекция к недельному тренду?

  28. Алексей Лобода:

    FireTrend, согласен эту линию пробили и утром тоже ее хотел построить, но по большому счету она сейчас нам ничего уже не дает

  29. Илья:

    Алексей здравствуйте! Скажите, почему линия тренда по минимумам 13 го и 14го уже ничего не дает? На основании каких линий она теряет свою важность?

  30. Алексей Лобода:

    Илья, линия уже пробита, ретест ее уже получили на продажу, следовательно она может пригодиться только при переписи максимума вчерашнего дня, но это уже дублирующая информация и нагромождение графика. Но если считаете что вам она нужна — стройте.

  31. Илья:

    Алексей, получается, что сейчас коричневая линия тренда важнее для нашего внимания, и цену смотрим уже относительно ее. Правильно понимаю?

  32. Мишустик:

    Добрый день Алексей! Вам не кажется что на Н1 формируется АВС на покупку, и точка С, если она будет сформирована совпадет с уровнем 38,2 синего фибо построеного по последнему восходящему движению?

  33. Алексей Лобода:

    Илья, ответ конечно уже не совсем актуален, но все-таки пробой коричневой вверх — продолжение тренда вверх

  34. Алексей Лобода:

    Мишустик, все так и случилось как вы описали, потому смысла комментировать уже нет… Раньше просто никак не мог, доступа к компьютеру не было

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU