EURUSD прогноз (12-16 октября 2015)



Условия торговли FxPro

Комплексный графический EURUSD прогноз (12-16 октября 2015) + бесплатные сигналы на неделюоснован на стратегии форекс курса «БФ 2_014»  (рекомендую к изучению всем, кто торгует по графическим прогнозам).

Для использования шаблона к прогнозу, рекомендую выбрать терминал МТ4 Брокера: FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

Анализируем движение цены по валютной паре Евро-доллар за прошлую неделю, день пятницы:

1) Неделя закрыта белой свечей почти на максимуме.

2) День пятницы тоже белая свеча. Следовательно по закрытию свечей, приоритет покупок присутствует!

При этом все-таки день закрыт ниже красной линии тренда и небольшим отбоем, потому если подтвердится сигнал на отбой, мы можем получить откат вниз. Но в случаи пробоя красной вверх и розового фонового канала (на рисунке ниже) на D1, мы получаем уже приоритет покупок как минимум до голубого канала.

Поддержки, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (12-16 октября 2015)

1) Оранжевая + зеленая могут оказать поддержку для покупок и продолжения тренда вверх с пробоем красной.

Но пробой их вниз + ретест и отбой как минимум на H4 — это уже продажи.

2) Синяя линия тренда.

3) Фоновый розовый канал и даже возможно совмещение с голубым фоновым, в случаи резкого падения в понедельник. При подходе сверху — возможен отбой как минимум временный. Но пробой вниз + ретест и отбой на H4-D1 — это уже явный сигнал для снижения.

4) Коричневая линия тренда, с которой так же возможно совмещение с фоновым голубым каналом — это линии для остановки цены и отбоя вверх.

5) Оранжевая линия уже является второстепенной, но все-таки, только ее пробой вниз + ретест и отбой на H4-D1 — продажи.

6) Голубой канал (нижняя линия) — интересна на D1, ее пробой вниз — продажи к 3-м каналам (черный + зеленый + синий).

Сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

график eurusd h4

1) Красная линия + розовый фоновый канал, в идеале интересен пробой вверх на H4 + подтверждение или даже на D1 + ретест и отбой, что будет являться сигналом для покупок.

Ретест снизу красной и отбой вниз так же возможны, но по большому счету уже интересен для продаж и пробой оранжевой + зеленой (сигнал 1 для движения вниз).

2) Голубой канал + 61,8% красного пунктирного Фибоначчи. Вполне возможен отбой вниз, но он интересен на D1, в прочем и как и пробой вверх для покупок! Голубая линия — это цель для движения вверх.

3) Ретест снизу сиреневого канала.

4) Сиреневый (верхняя линия) + фиолетовая + скопление Фибо-уровней — это основная цель, от которой предполагаю отбой в среднесрочной перспективе (если цена до них дойдет конечно).

Если сделать вывод, то по большому счету, у цены намного меньше сопротивлений при движении вверх (после пробоя красной + фонового розового канала), потому вполне возможно именно такой сценарий и будет развиваться в дальнейшем!

Видео прогноз по EURUSD на неделю 12-16 октября 2015:

Шаблон к евро-доллар прогнозу на неделю — eurusd_11_10_2015 (в архиве)

Все ежедневные сигналы по евро-доллар на неделю с шаблонами МТ4 вы найдете в Cервисе графических сигналов (+ ежедневные прогнозы по 12 валютным парам: основные валюты, кроссы и драгоценные металлы + прогнозы для D1 на октябрь 2015).

Комментарии (25) на "EURUSD прогноз (12-16 октября 2015)"
  1. Дмитрий spb:

    Спасибо Алексею и Сергею за прогноз.

  2. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 13 октября 2015:

    День закрылся ретестом и отбоем от красной, сегодня наблюдаем пробой зеленого канала, потому его ретест и отбой — продажи.

    Все сигналы на рисунке:

    Наиболее важные из них:

    — ретест зеленой и возможно красной + отбой — продажи до оранжевой, сиреневой пунктирной, синей, стоп выше розовой и образованного максимума дня.

    — пробой розовой на D1 + ретест и отбой — покупки по прогнозу.

    — так же интересна синяя, возможен отбой от нее для продолжения покупок и пробой ее же вниз + ретест и отбой — продажи.

    Шаблон МТ4 вы найдете в полном доступе сигналов!

  3. Дмитрий spb:

    Я лично закрылся с минимальными потерями после обратного пробоя зеленого канала, и теперь если на 4Н получится отбойная, то цена наверняка пойдет вниз..

  4. Дмитрий spb:

    Алексей, интересно ваше мнение по данному сигналу (ретест зеленого канала). Если вы входили на продажу, то держали сделку или все же после возврата в канал выходили с мин. потерь?

  5. Алексей Лобода:

    Дмитрий spb, я рассматриваю для входов более явные сигналы, это пробой вниз синей или пробой красной вверх! От зеленой не входил, но похоже это было просто выбивание стопов и H4 все-таки закрылась ниже нее

  6. Дмитрий spb:

    Алексей, спасибо за пояснение.

  7. Sergioooo:

    Алексей, добрый вечер! Подскажите вот такую вещь: если торговать на основе Вашего курса «БФ 2», то стоило бы сегодня открывать данную сделку «ретест зеленой и возможно красной + отбой — продажи до оранжевой»?
    Получается приходится торговать против тренда

  8. Алексей Лобода:

    Sergioooo, прежде всего каждый должен понимать, по каким сигналам он будет входить, по более рискованным или уже после подтверждения сигналов!

    На сегодня я выделил 4 сигнала как наиболее важные, они на рисунке оранжевые. Цена находится ниже красной, потому я не могу сказать что мы торгуем против тренда! Ретест красной и пока цена ниже нее, мы имеем шанс для движения вниз.

    У нас было 2 подхода к красной+розовому каналу и отбои + дивер на H1 + закрытие дня продажей + пробой зеленой, что уже говорит о том, что есть шанс уйти ниже — как минимум для коррекции по отношению к зеленому каналу.

    Мы получили отбой от него на H1, но не получили закрытие H4 по FxPro или Альпари, потому были попытки выбить сделки продавцов (в ситуации когда цена не идет «никуда» уже несколько дней или как минимум не уверенно продвигается вверх — это думаю норма) к сожалению… Но как видим H4 все-таки закрылась именно отбоем от зеленого канала и цена еще раз его протестировала уже на H1 и ушла к оранжевой.

    Потому сигнал оправдан с точки зрения поиска сигналов по БФ2.

    Но не забывайте, что цена между красной и оранжевой — это зона неопределенности, я и в прогнозе об этом говорил, потому тут возможно всякое, что мы и увидели… Следовательно сигнал логичен, но рискован!!! Потому тут каждый принимает риски на себя и решает, рисковать словить разворот тренда или ждать пробоя синей вниз для продаж.

    Если рассмотреть сделку с точки зрения Мани-менеджмента, то с стоп-лоссом выше красной и розовой, который устоял бы (и думаю если вы его так поставили, то вас не выбило), но профит — оранжева не оправдан! Здесь оранжевая — это точка перестановки в бу и закрытия части сделки, а основная цель как минимум должен быть — синяя и разворот тренда.

    Но и от времени все зависит подхода к зеленой: первый подход и выбивание — не оправдана сделка по ММ, зато уже второй подход на H1 после возврата и закрытия H4 ниже нее со стопом выше максимума дня — оправданная сделка!

    Как-то так… Потому каждый перед заключением сделки должен просчитывать ее и согласно ММ и по всем критериям цели и тп. А не воспринимать стрелку оранжевого цвета, как 100% сигнал!

    В этом и вся суть граф анализа: пробой линии дает сигнал, но в зависимости от времени, ретеста, закрытия свечи, подтверждения, закрытия дня, тренда, доп сигналов и зависит стоит входить или нет…

  9. Sergioooo:

    Алексей, огромное спасибо за столь развернутый ответ!!
    Я всё понял 🙂

  10. Макс:

    Алексей, никогда не писал, но сегодня не смог удержаться. Не просто огромное, а ОГРОМНОЕ спасибо за учебу, за БФ-2, за Ваш колоссальный труд. Не перестаю у Вас учится уже 2 год, поэтому уже видны результаты. Еще раз спасибо!!!

  11. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 14 октября 2015:

    День закрыт белой свечей, но с хвостом сверху, получили ретест красной линии на продажу, но поддержка — оранжевая пока не пропустила цену вниз.

    В общем ситуация за день не поменялась и сигналы те же что и вчера! То есть в фокусе

    — синяя как поддержка и ее пробой вниз на H4-D1 — продажи после ретеста и отбоя
    — красная и фоновый розовый канал — его пробой на d1 вверх — покупки по прогнозу.

    Между оранжевой и красной все так же неопределенность!

  12. Алексей Лобода:

    Графические сигналы на 14 октября (публикуются с опозданием):

    И их анализ:

    вход в сервис ЗДЕСЬ >>

  13. франя:

    Добрый вечер Алексей! Хочу спросить вас. Вот сегодня был пробой долгосрочной красной линии. Я знаю вы говорили про закрытия дня на счет пробития. но это я потом заметил такой сигнал. На скрине видно пробой линии+ фоновый канал, у вас он розовый, потом цена возвращается для ретеста линии+ фибо 38,2% + ценовой уровень 1,1410, если его можно назвать важным, я еще не очень розбираюсь. так вот ценовой уровень+фибоначи 38,2% + красная линия, можно было ли тут входить в рынок по лимиту тп 1,1482 сл под 50% фибо. я потом уже начал находить это все после того как ввошел на ретесте фонового канала, побоялся что поспешыл и закрыл в бу. как тут лутче было поступать? или надо было ждать закрытия дня?

  14. Алексей Лобода:

    франя, все зависит от принимаемых рисков вами лично!

    1 вариант — по лимиту, но есть шанс возврата ниже линии.
    2-й — после закрытия H4 + 2-й свечи подтверждения на H4 — как видим цена улетела вверх именно после этого.
    3-й вариант — после закрытия D1 + ретест и отбой — самый безопасный вход, но как видим он сейчас уже не актуален, цена улетела по 2-му входу…

  15. Анатолий:

    Скажыте Алексей , а вы не учитываете линию по максимумам 08.05.2014 — 24.08.2015 . Произошол ее пробой.

  16. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 15 октября 2015:

    День закрыт покупкой, но ниже голубого канала (цели для движения вверх).

    Сегодня произошел ретест и вполне возможно снижение вниз, но учитывая что день все-таки — белая свеча, то пока нужно ждать подтверждения для продаж! А подтверждением будет как минимум пробой фиолетовых тонких линий + ретест и отбой вниз.

    Продажи однозначно лучше рассматривать ниже красной, синей и сиреневой пунктирной. После пробоя, закртытия H4 как минимум + ретест и отбой. Но между голубой и сиреневой пунктирной очень много линий, потому и цена может себя вести не весьма адекватно, потому это зона неопределенности по большому счету, но с большим приоритетом продаж!

    Покупки так же возможны от красной, от синей. Но лучше и рассматривать после закрытия D1 выше голубой или как минимум 2-х H4 отбоем вверх. идеальный сигнал для продолжения тренда — закрытие 2-х H4 или даже d1 выше коричневой + ретест и отбой.

    Более точных сигналов не даю по причине нагромождения линий на графике…

  17. Алексей Лобода:

    Анатолий, да, линия так же важна, достроил ее на графике. Она конечно как минимум на W1 интервале важна, потому если W1-MN закроется выше, то это будет говорить о возможном продолжении покупок.

  18. Эльчин:

    Здравствуйте Алексей.Где можно найти или скачать индикаторы указанные Вами для стратегии 15мин графика?Их нет на мета4 по умолчанию

  19. Денис:

    Алексей, у Вас есть ПАММ у какого-то брокера?

  20. Алексей Лобода:

    Эльчин, прикрепите ссылку о какой стратегии идет речь ?

  21. Алексей Лобода:

    Денис, ПАММ-а нет и пока не планирую

  22. франя:

    Алексей, а дивер вы не учитывали сегодня? насколько я понимаю он бил на Н1 и Н4. но увидел я поздно+ я только учусь. как видно цена хорошо пошла вниз.

  23. Алексей Лобода:

    франя, дивер на H1 учитывал, на H4 можно сказать что его не было, потому что явного расхождения не было

  24. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 16 октября 2015:

    День закрыт явным отбоем от голубого канала (что мы и предполагали в недельном прогнозе), получили черную свечу и закрытие ниже синей линии тренда.

    Пока цена находится ниже этой линии, мы предполагаем и имеем все шансы на то, что цена уйдет ниже.

    Все сигналы на рисунке:

    Между верхней границей голубого канала и синей — неопределенность, потому если цена попадает в эту область, то хотя и есть шанс уйти ниже, но лучше в ней не торговать. Все что выше голубой линии канала (верхней) — это покупки, после закрытия D1 + ретест + отбой.

    Все что ниже синей — есть приоритет продаж.
    Потому и сигналы лучше рассмтаривать именно эти на данный момент:

    — ретест синей + отбой как минимум на H4 — продажи, стоп выше красной.

    — продажи после пробоя и закрытия ниже пунктирной сиреневой + ретест и отбой( лучше H4), стоп выше оранжевой, профит — коричневая (хотя по ходу движения есть еще много фибо-уровней).

    Шаблон — в полном доступе сигналов!

  25. Дмитрий spb:

    На часе похоже ВВ на покупку с целью- ретест синей на продажу..

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU