EURusd — торговые идеи, сигналы (1-5 февраля 2016)



forex4you

EURusd — торговые идеи + сигналы на следующую неделю: 1-5 февраля 2016

Автор обзора — трейдер Юрий Удубков, торгует по индикаторной стратегии форекс и использует комплексный анализ рынка.

Итоги прошлой неделю 25-29/01/2015 по закрытым позициям:

Итоги прошлой неделю 25-29/01/2015
Торговался сырьевой блок — луни-аусси-киви-нефть. Луни перезарядился пять раз в ШОРТ (и сейчас есть позиция из двух ордеров со СТОП-профит) из 380 пунктов недельного диапазона отработано 300.

1) Завершение января было неожиданным для меня — на фоне совершенно провальной статистики США в окончании недели резкое локальное снижение пары. (Возможное объяснение — крупные деньги на опционных контрактах)

Данные по деловой активности в производственном секторе Китая (азиатская сессия ) и США (американская) в понедельник дадут начальный импульс. А среда-четверг и пятница могут стать временем начала мини-тренда (ожидаемая статистика по рынку труда на пятницу — не вдохновляет поэтому в четверг оценим недельные данные по безработице а в среду — ADP). 

новости на 1-5 февраля 2016

2) Технически — местная и недельная свечи а так-же динамика средних цен и диапазонов дают основание для покупок что я и сделал в прошедшую пятницу. Первая цель — 12-я фигура.

Технический взгляд евро-доллар 1-5 февраля 2016

Интервал H4-H1-M15:

Интервал H4-H1-M15 - технический взгляд на евро-доллар

Так-же добавят перца — ставка по аусси-данные по запасам нефти и статистика по луни. По всем этим инструментам (киви — то-же) остались открытые позиции против доллара.

Комментарии (53) на "EURusd — торговые идеи, сигналы (1-5 февраля 2016)"
  1. Маша:

    Здравствуйте. Вы каждую неделю показываете свои результаты и в прошлую неделю вы заработали 1300 долларов, это рекорд! Но что нам с того? Научите нас так зарабатывать. Покажите какие индикаторы используете, где входите, где выходите. Тогда и мы начнет зарабатывать и вам будем благодарны.

  2. Juriy:

    Маша:
    В данной теме я излагаю свой взгляд на будущее движение инструмента в течении предстоящего временного отрезка в пять торговых дней. Индикаторы описывал уже не раз — могу найти и еще раз повторить. Здесь не публикуются торговые сигналы а обсуждается описанное выше.
    С уважением.

  3. Juriy:

    «Американский ученый-трейдер Джэнис Дорн — доктор медицинских наук и философии, автор более полутысячи статей, посвященных нейропсихиатрии трейдинга и инвестиций подсчитал, что для достижения профессионализма в биржевой торговле потребуется 10 лет и 10000-20000 часов практики. По его мнению, успешная торговля − это натренированность мозга.»

  4. Игорь:

    Так есть возможность научиться вашей системе торговли?

  5. Juriy:

    Игорь:
    Научится можно всему — чему есть желание у ученика

  6. Игорь:

    Ну вот у меня есть желание и думаю не только у меня. И как можно у Вас поучиться?

  7. Juriy:

    Игорь:
    Задайте вопрос admin ресурса — какие есть варианты

  8. Игорь:

    Алексей, какие есть варианты, что бы поучиться торговли у Juriya

  9. Алексей Лобода:

    Игорь, мы ранее с Юрием обсуждали возможность дачи сигналов на сайте, а после уже переходить к обучению. Но сейчас еще раз обсудим все варианты и напишу здесь результат!

  10. Игорь:

    Спасибо большое!

  11. Сергей:

    Присоединяюсь к Марии, Юрий Вы большой молодец, что научились торговать ювелирно и точно и результаты у Вас судя по фото мягко говоря неплохие, но для нас по сути то что Вы выкладываете здесь на сайте это просто Ваши мысли вслух, они мало что дают нам, не буду говорить , конечно, за Всех, но для большинства точно. И немного Вы уж простите, отдает хвастовством. Нам остается диву дивиться Вашими достижениями и не более. Если Вы говорите, что стратегия требует написания большой книги, то есть другими словами очень сложная, то я лично согласен просто получать сигналы, платно конечно.( но с пробным доступом на 10 дней)) А если есть время, то почему Вам и не выложить хотя бы видео уроки по торговле, не нужно даже семинаров, кто силен тот поймет офф лайн, так сказать. С уважением. Алексей давайте запустим сигналы. Спасибо!

  12. Juriy:

    Сергей
    Касательно хвастовства — когда была начата публикация прогнозов(можно полистать историю) Алексей попросил дать результаты и я даю их еженедельно
    У меня есть просадки — но я торгую среднесрок и считаю что вижу цели

    С уважением

  13. Игорь:

    Алексей написал выше, что обсудить с Юрием варианты обучения и сигналов. Давайте подождем их решения. А так я тоже согласен, что постоянные публикации Юрием своих «хороших» результатов по сути бесполезны и вызывает у некоторых непонимание для чего это!?Для обсуждения общих ситуаций и предположительных точек есть другие топики.

  14. Игорь:

    Данный сайт в первую очередь создан для того, что бы более опытные трейдеры делись своими идеями и опытом с начинающими. Да и просто для общения по интересам в сфере трейдинга. А для публикаций своих достижений без дальнейшего конструктива есть другие ресурсы типа myfxbook. Мое мнение, что если не будет конструктивного решения то эту ветку просто стоить закрыть т.к. она уже начала вызывать непонимание у посетителей данного ресурса. Повторюсь, это мое личное мнение.

  15. Алексей Лобода:

    Объясню немного ситуацию:

    У Юрия есть опыт, он трейдер практикующий, потому мы договорились для начала что он будет вести ветку и публиковать в ней свои прогнозы, обзоры, делиться своим видением, давать какие-то сигналы и рекомендации, что он и делает.

    В качестве доказательства того, что его стратегия работает (а она не такая простая как я понял), я попросил его давать отчеты. Чтоб все видели, что у этого человека есть чему поучиться и стоит прислушаться к его мнению (хоть подход может у него и не обычный: без стопов, среднесрок и тп — потому периодически появляются споры и тп, но главное — результат и он им делится!)

    Далее мы планировали запускать сигналы, проводить обучение, но проведя опрос по сигналам, поняли что смысла нет их заводить, пока нет желающих практически (нужно хотя бы несколько десятков человек, а не единицы, потому время и усилия тоже должны окупаться). Или все хотят бесплатно…

    Сейчас разговор защел об обучении, но опять же сколько желающих ? Индивидуальные обучения всегда стоят дороже, если есть группа, то дешевле всегда получается.

    Потому сейчас эти все вопросы и выясним и что-то попытаемся решить. Но опять же, должен быть интерес и не у 1-2-х человек, поймите- правильно.

  16. Juriy:

    Алексей резюмировал обсуждение достаточно полно.
    От себя добавлю — у меня не бывает обязательных входов каждый день либо час.
    Но я могу открывать позиции и каждые 30 минут если это позволяет торговый алгоритм .

  17. Juriy:

    10-45 Продал обьем луни с текущих — первая цель на поддержке 3970

  18. Juriy:

    ШОРТ по луни — одна из причин

  19. Juriy:

    Драги — две минуты и уже бросает пару

  20. Juriy:

    Две трети позиции (50 и 100 пунктов соответственно) робот закрыл , одна треть — стоп-профит +50 пунктов в рынке

  21. Juriy:

    Текущая структура по луни по трем различным системам в масштабе Н4

  22. Juriy:

    USDcad
    Выход по СТОП-профит +50
    Откат почти закончен — еще раз продал с текущих

  23. Juriy:

    Добавил по луни с текущих еще один обьем в ШОРТ

  24. Juriy:

    Техническая картина по луни на 21-00 — диапазонная торговля с приоритетом продаж до уровня 38-й фигуры

  25. Juriy:

    На этой неделе канадец отдает в основном по 50 пунктов

  26. Денис:

    Juriy Как то странно, нефть вниз летит, а луни почти на месте топчется.,странно как то это все.

  27. Juriy:

    Денис:
    С моей точки зрения нефть уже прилетела и обновление минимумов возможно только после полноценной коррекции.
    Луни — по СТОП-профит выбило верхнюю позицию — с текущих возобновил

  28. Juriy:

    Еще два фигуры вниз — после этого ЛОНГ

  29. Денис:

    Juriy Добрый день. Какое ваше видение по нефти,какую цель видите полноценную коррекцию.?

  30. Juriy:

    Луни получил 38-ю фигуру. Купил один обьем с текущих.

  31. Juriy:

    Денис:
    14-01-16
    Где-то я уже писал свое мнение по нефти. Повторюсь — ценообразование здесь имеет гораздо большую политическую чем экономическую составляющую.Сейчас идет война за передел мирового рынка нефти. Старые технологии пытаются убить новые. График всего-лиг отображает результат. Спрос же не сократился в пять раз — правильно?
    А спекулянты просто зарабатывают на этом немного денег.
    Технически нефть на излете — но душат как правило до последнего. Ну и разворот происходит всегда — когда рынок (толпа) уверен что джеr-пот еще в кармане.
    Минимальный уровень подъема нефти — 70 долларов а сопротивление — 50. Касательно спуска — разворота пока нет но дивергенций и фигур более чем достаточно.

  32. Juriy:

    В начале недели я писал по EURusd что купил пару впервые за долгое время с целью 12-я фигура.

  33. Juriy:

    Закрываются и старые и новые ордера

  34. Juriy:

    Внутри-дневной график луни

  35. Juriy:

    Развернутый анализ по луни в масштабе Н4

  36. Juriy:

    То же в масштабе D1

  37. Денис:

    Juriy Все понятно по нефти с целью,вот только по срокам к 50 , как думаете может дойти к лету? Я читал раньше , что вы видите EURusd 1.1712 ,извините конечно это не мое дело, но зачем тогда по 1.1200 фиксить покупку,может до 1.1700 все таки дойдет?

  38. Juriy:

    Денис:
    У меня есть набор правил — я ему следую.

  39. Михаил:

    А у меня имеется другой вопрос.

    Почему бы вам не создать допустим на альпари — свой памм счет? Уверен, многие бы вложились в него (я был бы в том числе). На сколько мне известно, от памм счета только плюсы. Вы будете торговать и своими и чужими деньгами.

    Кстати и такой же самый вопрос к Алексею. Если все так хорошо идет (пускай даже с просадками) — почему бы не создать свой памм? Или может был печальный опыт? Поделитесь своими мыслями об этом. Может быть я чего-то не знаю или не понимаю.

  40. Juriy:

    Алексей:
    Откат отработает

  41. Juriy:

    Завтра кульминация — рынок труда США

  42. Михаил:

    Юрий вы проигнорировали моё сообщение. Просьба — ответьте.

  43. Juriy:

    Михаил:
    Ваш вопрос не проигнорирован — Алексей выше написал что до конца текущей недели он определится с дальнейшими действиями.
    С уважением.

  44. Juriy:

    На этой неделе для наглядности в режиме он-лайн было озвучено несколько входов по USDcad и прокомментированы входы по EURusd с указанием минимальных целевых уровней. По закрытии рынка как обычно будут выложены итоги недели.

  45. Михаил:

    Юрий причём здесь действия? Я спросил вас не про действия вашей торговой системы и то что здесь обсуждают вышестоящие участники. Я спрашиваю — почему бы вам не открыть памм счёт? Чтобы люди могли доверить вам свои деньги.

  46. Juriy:

    Михаил:
    PAMM сегодня не входит в мои планы.

  47. Juriy:

    Отчет по этой неделе придется делать частями — много закрытых позиций.
    Первым будет аусси — была открыта одна позиция — принесла около 70 пирсов.
    Обьем всей позиции по счету не позволял открывать больше.

  48. Juriy:

    EURusd — в пятницу был анонсирован вход в ЛОНГ двумя объемами (в плюс к существующим) с целью на уровне 12-й фигуры.
    Закрылась большая часть всей позиции по инструменту.
    Был вопрос об удержании позиции до уровня 17-й фигуры о котором я писал достаточно давно — к сожалению рынок по прямой не ходит.

  49. Juriy:

    Киви.
    Отрабатываю на нем все откаты с целью входа в ЛОНГ (люблю инструменты где СВОП положительный — открыл-забыл)

Страница 1 из 212»
View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU