Прогноз EURUSD на 28 июля 2016



Прогноз EURUSD/евро-доллар на 28 июля 2016

День закрыт уверенной белой свечей, но на пути осталась одна линия — зеленая, потому для цены это сопротивление и от нее можем получить как отбой и тогда вполне возможно снижение, или пробой вверх с подтверждение — цена вполне может двигаться вверх в канале АВС сиреневого цвета (пока мы только предполагаем что точка В сформирована).

Все сигналы и обновленные сигналы вы найдете на шаблоне.

Для торговли рекомендую выбрать терминал МТ4 Брокера АЛЬПАРИ >> (добавляет 101% к депо!)

Для понимания граф анализа рекомендую изучить Тренинг БФ2 (2-й поток) >> (смотрите все варианты скидок!)

Все сигналы на 28 июля по валютной паре EURUSD указаны на рисунке:

Прогноз EURUSD на 28 июля 2016

  • Коричневая линия интересна на D1 !
  • Пробой зеленой вверх + 61,8% красного цвета + ретест и отбой — покупки до верхней границы фонового канала, стоп ниже свечи отбоя, но лучше уточнить еще, потому что он может оказаться маленьким, но под красную — далеко…
  • Возможен так же отбой вниз от зеленой, но пока сигнал не подтвержден. лучше ждать консолидации у линии и провести доп. линию по минимумам вчера-сегодня и тогда рассматривать продажи — после пробоя этой линии + подтверждение.
  • Продажи — ниже нижней линии АВС сиреневого цвета.
  • Ну и интересны: фиолетовая и верхняя граница фонового канала.

Шаблон МТ4  — eurusd_28_07_2016 (в архиве)

Шаблоны и обзоры + сигналы по еще 9 парам — в сервисе платных сигналов Полный доступ >>

Комментарии (12) на "Прогноз EURUSD на 28 июля 2016"
  1. Юрий:

    Алексей скажите пожалуйста, на графике у вас построини два канала серый и фоновый салатовый они взяты за основу по минимумам на нисходящей тренде, я построил два красных каналы по максимумам на нисходящей тренде объясните пожалуйста как вы опридиляете как строить канал по максимумам или по минимумами и какие из них важнее?

  2. Алексей Лобода:

    Юрий, я беру за основу 3 последний экстремума, причем они должны чередоваться. И не важно какое движение — нисходящее или восходящее.

    Если канал построен так, то 4-я точка — это цель для движения цены

  3. Юра:

    Спасибо Алексей

  4. Юра:

    Еще вопрос хочу понять важность линии если мы опустились ниже третьей точи канала, линия проведена по двум точкам важна? Объясните пожалуйста.

  5. Юра:

    Алексей объясните пожалуйста этот вопрос

  6. Алексей Лобода:

    Юра, вопрос не совсем понятен…

    Если мы закрепились ниже 3-й точки как вы говорите, то велика вероятность движения к 4-й точке. Но все еще зависит от наклона канала, если он практически горизонтальный, то смысла этого сигнала практически нет

  7. Юра:

    Хочу понять важность двух линий с последнего рисунка, и они постоини правильно в данной ситуации и можно ли рассмотреть покупки от них?

  8. Алексей Лобода:

    Юра, вопрос не понятен…

    какие линии, их у вас много, не понятно покупки от чего или после чего?

  9. Юра:

    Две линии обозначены стрелками на рисунке, вопросов или построини правильно линии в данной ситуации и можно ли рассмотреть покупки от них?и как важны эти линии?

  10. Юра:

    Две линии обозначены стрелками на рисунке, вопрос ли построини правильно линии в данной ситуации и можно ли рассмотреть покупки от них?и как важны эти линии?

  11. Алексей Лобода:

    Юра, все линии по 2-м максимумам явно выраженным — важны! Потому от них можно рассматривать покупки или продажи — в зависимости от пробоя (в какую сторону пробили). Но обязательно нужно ждать подтверждения — ретест и отбой, это и будет ответ на ваш вопрос — можно ли рассматривать покупки. Если сигнал подтвержден, то можно.

  12. Юра:

    Спасибо

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU