Прогноз EURUSD на 30 сентября 2016



Прогноз EURUSD/евро-доллар на 30 сентября 2016

День снова закрыт неопределенностью, потому сигналы не поменялись с вчерашнего дня…

Но сегодня закрытие месяца, потому от него будет зависеть дальнейший курс Евро на октябрь 2016!

Для торговли рекомендую выбрать терминал МТ4 Брокера АЛЬПАРИ >> (добавляет 101% к депо!)

Все сигналы на 30 сентября по валютной паре EURUSD указаны на рисунке:

Прогноз EURUSD на 30 сентября 2016

  • Продажи после пробоя голубой + ретест и отбой на H4-D1. Стоп-лосс пока не известен…
  • Пробой и ретест зеленой вверх на H4-D1 + подтверждение — покупки до сиреневых, а лучше даже пробой сиреневых на D1 + подтверждение — покупки. Стоп так же не определен…
  • Пробой красного тонкого канала и тонкой черной + ретест и отбой — продажи до 61,8% и голубой, стоп выше максимума дня.

Смотрите так же ВИДЕО «Как торговать графические сигналы ?» >>

Шаблон МТ4  — eurusd_30_09_2016 (в архиве)

Комментарии (7) на "Прогноз EURUSD на 30 сентября 2016"
  1. vitalij:

    Одни БУ , вся неделя не очень

  2. Марсель:

    Алексей, вполне возможно я задам глупый вопрос, но чем мешают гэпы в торговле на бирже?
    Вы доверяете Альпари? Ведь это форекс, вы торгуете против дилингового центра, ваша прибыль — их убыток. Вы не замечали за этим центром выбивания стопов, хвостов?

  3. vitalij:

    Марсель: откройте дэмо или реал счет любого другого брокера и сверьте, пики могут быть у некоторых брокеров но это редкость, а вот на счет спреда это да, он может быть огромный и на истории его не видно, самый большой который я наблюдал был 80п. по 4знаку

  4. Andy-x:

    Марсель: если Вы считаете что брокеру выгодно, чтобы трейдер слил счет, имея ввиду что Ваш убыток — это их прибыль, вы глубоко заблуждаетесь. Заработок брокера — это спред, комиссии и прочие сборы. Если трейдер сливает счет — спреда нет, комиссий нет. Нет заработка. Амораль сей басни такова, что если Вы новичок, который боится рынка или работает в минус — у вас всегда начинаются жалобы на ДЦ, потому что естественно куда проще переложить ответственность на злого дядю брокера, чем на себя дурака, который или не понимает что делает или сознательно думает что он умнее всех.

  5. Алексей Лобода:

    Марсель, в идеале брокер работает (приличный любой брокер) так:

    Есть общее кол-во заявок на покупку по 1-й паре и общее кол-во продаж по этой же паре. Брокер компенсирует их внутри компании и остаток выводит на рынок. Если эти компенсирующие сольются, то это может быть прибылью брокера!

    Остаток все-равно нужно выводить на рынок, иначе брокер будет платить вам прибыль из своего кармана, если вы ее получите, чего делать не хочет никто.

    Причем если брокер замечает что вы постоянно снимаете прибыль, то однозначно вас выведет на рынок. Так что переживать о том, что вы торгуете в самой компании думаю не стоит… Какая вам разница чьи деньги снимать будете ? Вашего брокера или любого другого (более крупного), к которому вам брокер подключен и передает заявки.

    Понятно что если сольете депо, то будете искать кто виноват и брокер — будет первым, это понятно…

    Я лично не наблюдал выбиваний и хвостов от Альпари, во всяком случаи если они и бывают, но в пределах тех, кто и у других брокеров! Понятно что брокер может и не идеал на 100%, но из всех у кого я торговал — этот мне больше подходит.

    + если хотите торговать не против ДЦ — открывайте ECN счета!!!

    А у других брокеров я тоже видел спреды на новостях 40-60 пунктов (для 4-х знака) — слизывает все стопы, причем это очень именитые брокеры Американские и др.

  6. Алексей Лобода:

    Марсель, чем мешает гэп:

    в нем ваши ордера не исполняются! А должны исполняться по цене открытия гэпа, то есть если стоит стоп-лосс, даже положительный, вас могут закрыть с минусом, причем приличным.

    Я как-то торговал индексами, так были ситуации, когда стоп не то чтобы закрывался по цене открытия гэпа, а цена просто пролетела и ордер — стоп-лосс остался в рынке и набирал минус, пока я его не закрыл сам с еще большим минусом… То есть просто не было контр-агента для закрытия моей позиции.

  7. Марсель:

    Благодарю за разъяснение.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU