Прогноз EURUSD на 12 мая 2016



Прогноз EURUSD/евро-доллар на 12 мая 2016

День закрыт белой свечей, но все-таки ниже серой, потому продолжение покупок возможно только после ее пробоя вверх + желателен ретест и отбой и лучше на H4, как минимум. В данный момент возможно формирование АВС, но если цена уйдет ниже пунктирного канала, то и здесь покупки не совсем безопасны. Между фиолетовой и серой — возможна консолидация и это, по большому счету, зона неопределенности, пробой вниз фиолетовой + ретест и отбой — продажи.

Для торговли рекомендую выбрать терминал МТ4 Брокера АЛЬПАРИ >> (добавляет 50% на депозит по акции)

Бесплатные видео уроки по точкам входа в графическом анализе здесь >

Для понимания граф анализа + нахождения лучших сигналов рекомендую изучить этот материал — ЗАПИСЬ тренинга БФ2 >>

Все сигналы на 12 мая по валютной паре EURUSD указаны на рисунке:

Прогноз EURUSD на 12 мая 2016

Сигналы на день:

  • Пробой вверх + закрытие H4 выше серой + ретест и уверенный отбой — покупки до голубой. Стоп ниже минимума сегодняшнего дня.
  • Пробой вниз фиолетовой + ретест и отбой — продажи до сиреневой.

Все остальные сигналы не описываю, но ни указаны на рисунке выше.

Шаблон МТ4  — eurusd_12_05_2016 ( в архиве)

Шаблоны и обзоры + сигналы по еще 11 парам — в сервисе платных сигналов полный доступ >>

Комментарии (33) на "Прогноз EURUSD на 12 мая 2016"
  1. Сергей:

    на скрине есть треугольники песчаного и берюзового цветов, что означают данные цвета? Направление будущего движения или силу сигнала?

  2. Вад:

    не могу понять..почему это работает?

  3. Андрей:

    Сергей, оранжевые — это более важные сигналы для торговли. Светло-голубые — менее важные.

    Общая рекомендация по стратегии граф. анализа — торговать оранжевые треугольники. Но опять же не все подряд, а как правило с подтверждением и доп. сигналами.

  4. Светлана:

    Андрей !!! А вы подписаны?

  5. Андрей:

    Светлана, на платные сигналы? Да. Второй месяц.

  6. Светлана:

    Тогда удачи вам!

  7. Виталий:

    Андрей, скажите по своему опыту, вот после двух месяцев, как успехи?
    И много ли времени уделяете проверке сигналов? Все ли пары проверяете среди дня? Открываетесь после ретеста, или обязательно хорошая отбойная свеча должна быть?
    Спасибо.

  8. Андрей:

    Виталий, торгую я недолго. И по сути осваиваю стратегию. Для меня сигналы в первую очередь — это обучение и понимание стратегии.

    И если сказать точнее, то даже не стратегию осваиваю, а свою дисциплину)))) Т.к. видно по отчетам, что стратегия отлично отрабатывает.

    Но у меня первый месяц было все вкривь да вкось)) То слишком рано в сделку зайду, не дождавшись отбоя или подтверждения. То рано выйду из-за того, что цена пошла вроде как не в мою сторону, а потом она разворачивается и идет как надо. Тут еще и нервишки не срабатывали.

    Но сейчас уже торговля выравнивается, как минимум 2 последние недели в небольшом плюсе. Стал ждать отбоев и часть поспешных сделок отфильтровалось.

    По времени на графики смотрю за 5 минут до конца каждого часа. Внутри часа редко, т.к. в этом нет необходимости по стратегии. Мы ждем подтверждений, пробоев, отбоев, а это все на закрытии часа. Поэтому за день по сути тратишь времени максимум час.

    Единственный момент, когда посматриваю графики внутри часа — это если получили обратный сигнал и надо выходить из сделки в ноль или с минимальными потерями. Тогда уже ищу лучшую точку на выход. Но опять же здесь нервишки. Минимум 50% таких моих выходов в первый месяц были поспешными, мог бы вообще без убытков их закрыть точно. Надо привыкнуть к тому, что приходится иногда висеть в минусе.

    А также внутри часа могу смотреть на цену, когда подходит к целевым уровням или важному сопротивлению. Чтобы вовремя перевестись в б/у или закрыть часть сделки.

    Смотрю все пары, что даны в обзоре. Часто пробегаешься по парам и видишь, что ближайший час ничего не светит. (1 минута и занимаешься дальше своими делами).

    Сейчас смотрю как отрабатывает правило, которое дал Алексей. Ждать отбоя после пробоя линии или ее ретеста. Но опять же не всегда вхожу. Надо смотреть на дополнительные сигналы и подтверждения. Некоторые сделки отфильтровываются, когда ситуация складывается непонятная для меня. Лучше пропустить, если не уверен в сделке.

    Хорошая отбойная свеча — это здорово, правда она не всегда бывает. 🙂 Поэтому действую по ситуации. Но однозначно, знание самое стратегии не дает гарантий заработка. Важен личный опыт, личные ошибки и тогда уже что-то начинает формироваться в голове, ясность приходить. 🙂

  9. Андрей:

    Светлана, благодарю! 🙂

  10. vitalij:

    По вчерашней 50% забрал на серой, остальное Б,У сегодня

  11. Шухрат:

    Пробой фиолетовой и ее ретест ждем на Н4?

  12. Сергей:

    Андрей, хорошие дополнительные сигналы это какие Вы имеете ввиду?

  13. Алексей Лобода:

    Шухрат, да, линия важна, были попытки пробоя, потому однозначно H4

  14. Андрей:

    Сергей, самые разные. Дополнительные линии, отбойные свечи, фибо, каналы, уровни поддержки/сопротивления. В каждой ситуации что-то свое.

    Лучше всего конечно в курсе БФ2 описано, с подробными объяснениями.

  15. валдис:

    Алексей Лобода. а к 1.2200 еще в силе сигнал?

  16. Alex:

    Алексей поясните пожалуйста ретест на Н4 это когда в течении 4 часов одна из часовок коснулась линии , а что если одна из свечей Н1 которая образовывает свечу на Н4 , образовывает отбойную , а Н4 еще не сформирована , что делать в этом случае?

  17. Андрей:

    Alex, чтобы понять, что выйдет на h4 нужно ждать закрытие четырехчасовки. А то сейчас нарисует отбой на часе, а следующая часовая свеча поглотит ее и улетит. И мы вместо пробоя получим хвост и отбойную свечу на h4.

  18. Евгений:


    Добрый день
    На H1 сформировался трендовый канал верно ? или этот канал стоит воспринимать только на H4 ?
    Спасибо большое за бесценную помощь «чайнику»

  19. Alex:

    Андрей естественно , этот вариант просматривается тогда когда Н4 закроется ниже фиолетовой, просто если ждать ретеста на Н4 то цена может уйти и вход будет сомнительный так как цена слишком далеко закроется от линии и не будет возможности выйти по 0. я обычно делаю так когда линия важная просматривается на Н4 как например фиолетовая , то жду пробоя на Н4 , а уж потом когда в течении следующих 4 свечей образуется отбойная свеча пытаюсь входить ,вопрос в следующем нужно все таки ждать ретеста на Н4 или можно входить внутри Н4.

  20. Андрей:

    Alex, вопрос хороший 🙂

  21. Андрей:

    Фиолетовую мы, похоже, так просто не пройдем 🙂

  22. Алексей Лобода:

    валдис, я про 1,22 никогда и не говорил! максимум 1,1770 + может хвост какой-то. А дальше АВС сформировано и смотрим по ситуации: отбой вниз или если уже его пробой будет, тогда выше (но это масштаб D1-W1)

  23. Alex:

    Да закрылась отбоем. Можно как мне кажется рассмотреть тонкую красную , но вход не очень хороший будет , я согласен с Лободой все таки зона неопределенности да и потенциал маленький. NZD кто нить наблюдает , там вроде как АВС и отбой от важной линии?

  24. Алексей Лобода:

    Alex, обязательно нужно ждать закрытия H4 ниже линии (хоть уже и цена вернулась), далее ждем отбоя на H4 или как минимум уверенного на H1.

  25. Алексей Лобода:

    Евгений, можно канал и на H1 рассматривать

  26. Ден:

    Евгений, там возможен канал по типу АБС коррекционный, ну а сейчас достаточно и просто трендовой линии между двумя точками.

  27. Шухрат:

    Алексей, Вы уже несколько раз упомянули про АВС. Я не вижу его. Пожалуйста покажите его нагляднее.

  28. Алексей Лобода:

    Шухрат, если вы имеете ввиду долгосрочный АВС, то на этом шаблоне к прогнозу откройте график D1 — увидите голубой канал фоновый (верхняя граница его — это уже точка С)

  29. Юра:

    а вот еще по авс. точка с должна быть обязательно выше точки а .кто скажет

  30. Алексей Лобода:

    Юра, конечно, если C не выше точки А для продаж, то это не АВС, а треугольник симметричный.

  31. Юра:

    Алексей Лобода спасибо .!

  32. pupsenaaa:

    алексей, еше вопрос. в каком интервале времени стоит торговать. стоит ли открывать сделки в позднее вечернее, ночное время.

  33. Алексей Лобода:

    pupsenaaa, однозначно лучше торговать когда рынок активен, но если сигнал хороший, подтвержден + стоп минимален, то я иногда и на ночь оставляю сделки или даже лимиты срабатывают.

    Но идеальный вариант: вход после 9-11 и до вечера уже в б/у перевести хотя бы и закрыть часть сделки.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU