GBPUSD прогноз (26-30 октября 2015)



GBPUSD прогноз (26-30 октября 2015)

Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на неделю: 26-30 октября 2015

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2_014″ >>

Анализ закрытия недели и дня пятницы по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 (найдете в конце прогноза), рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) На недельном графике цена в очередной раз отбилась от нижней линии долгосрочного светло-зеленого канала, однако данный канал уже потерял существенную часть своей силы и в дальнейшем принимать его  во внимание довольно сложно. В любом случае цена пошла вниз, и недельная свеча закрыта с черным телом и с небольшим хвостом сверху. Данная свеча поглотила белое тело предшествующей свечи, что так же говорит о возможном продолжении снижения.

2) На дневном графике видно, что цена в течении нескольких дней пыталась пробиться выше верхней линии фиолетового канала. Это цене сделать так и не удалось и в конечном итоге в пятницу мы ожидаемо увидели движение вниз, что подтверждает сигнал от недельного графика об имеющихся шансах на снижение. Дневная свеча пятницы закрыта с уверенным черным телом с небольшим хвостом сверху.

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

Недельный графический GBPUSD прогноз (26-30 октября 2015)

— оливковая линия, построенная по минимумам 1 и 13 октября. От данной линии отбой вполне возможен, тем более она еще и усилена уровнем фибоначчи  50 от восходящего движения с минимумом 1 октября. Пробой этой линии вниз откроет путь к снижению, и на тестировании снизу можно будет рассматривать продажи

— уровень фибоначчи 61,8 от того же минимума 1 октября может дать отбой, например, для тестирования снизу оливковой линии.

— нижняя граница нисходящего зеленого канала не является важной линией, но отбой все же возможен и от нее. Пробой этой линии просигнализирует об ускорении снижения.

— нижняя граница синего канала уже не столь важна и входить в рынок на её основании не стоит, однако с её помощью можно определять дальнейшие перспективы исходя из закрытия дневной свечи.

— оранжевая линия, построенная по минимумам  5 мая и 1 октября. Эта линия может дать поддержку при попытках снижения. Её пробой откроет путь к снижению и на тестировании снизу можно будет рассмотреть продажи.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ  цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (26-30 октября 2015)

— верхняя граница малого зеленого канала. Отбой от этой линии возможен. Пробой ее вверх откроет путь  к углублению коррекции вверх, а если перед этим произойдет отбой от оливковой линии, то можно будет даже рассматривать покупки на тестировании сверху вниз.

— уровень фибоначчи 38,2 от максимума 22 октября.

— нижняя граница розового канала (макс. 15-22, мин. 21). От данной линии мы уже видели отбой вниз и при очередном подходе такое развитие событий вполне возможно. Возврат в этот канала укажет на продолжение движения вверх.

— верхняя линия фиолетового канала все еще достаточно важна для нас, однако на её основании рассматривать варианты входа в рынок будет достаточно сложно, а интересует она нас уже больше на дневном интервале.

— фиолетовая пунктирная линия является более точной для определения пробоя фиолетового канала. От неё отбой возможен, но больше нас интересует вариант с пробоем вверх ее, что укажет на возможное продолжение роста.

— верхняя граница розового канала способна дать отбой вниз. Пробой этой линии вверх и тестирование – сигнал к покупкам.

Видео прогноз GBPUSD на 26-30 октября 2015:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_26_10_2015 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (и по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (в том числе на ноябрь 2015 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (26-30 октября 2015)

Комментарии (2) на "GBPUSD прогноз (26-30 октября 2015)"
  1. serg:

    Сергей, добрый день. Почему то не вижу у вас трендовой по мин 13.04 и 01.10. Отбой вполне может быть.

  2. Сергей Гаспарян:

    serg, трендовой эту линию не назовешь… просто восходящая линия… но согласен, отбой дать может, по крайней мере её пробой вниз откроет путь к дальнейшему снижению… видимо забыл перестроить коричневую линию от того же минимума, но к минимуму сентября. Спасибо!

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU