GBPUSD прогноз (1-5 февраля 2016)



Комплексный графический GBPUSD прогноз + Бесплатные Сигналы на торговую неделю: 1-5 февраля 2016

Основа прогноза — аналитическая стратегия видео курса “Безопасный Форекс 2″ >>

Анализ закрытия января месяца, недели и пятницы по валютной паре GBPUSD:

Для установки шаблона МТ4 к прогнозу, рекомендую выбрать Брокера FxPro или Альпари и обновить архив котировок >>

1) В первую очередь следует отметить закрывшуюся в пятницу месячную свечу января. В январе цена продолжила снижение и уже пробилась ниже темно-синего и светло-синего каналов, что уже говорит о возможном продолжении снижения. Месячная свеча закрыта с черным телом и с небольшим хвостом снизу.

2) На недельном графике цена пыталась отбиться вверх от черного канала, однако нижняя граница светло-синего канала не позволила данной коррекции углубиться. Пока цена находится между светло-синей линией канала и нижней границей черного канала. Неделя закрыта с небольшим черным телом и с более выраженным черным хвостом.

3) На дневном графике цена всю неделю находилась между светло-синим и черным каналами. В четверг цена протестировала светло-синий канал и пошла вниз. Свеча пятницы подошла уже к нижней линии черного канала и закрылась практически на самой линии с черным телом и с более выраженным хвостом снизу. 

Уровни поддержки расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз (1-5 февраля 2016)

— нижняя граница черного долгосрочного канала продолжает работать и на часовом графике, однако нас все же будет интересовать именно закрытие дневной свечи относительно данной линии.

— розовая линия, построенная по минимумам  21 и 29 января. От данной линии  отбой вполне возможен. Пробой данной линии – сигнал к продолжению снижения.

— минимум 21 января. Данный экстремум так же может оказать поддержку цене. Пробой его откроет путь к дальнейшему снижению.

— в нижней части графика пока не так много линий и уровней, а натягивать сигналы не очень хочется. В любом случае, цена не очень любит ходить в пустоте и скорее всего еще нарисует различные линии.

Уровни сопротивления расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

GBPUSD прогноз графический

— уровень фибоначчи 38,2 от последнего снижения. Цена находится именно у данного уровня. Пробой его укажет на возможное движение вверх.

— бирюзовая линия совпадает с уровнем фибоначчи 61,8 от последнего снижения. От данных уровней возможет отбой вниз. Пробой откроет путь к синей нисходящей линии.

— нижняя граница светло-синего долгосрочного канала. Хотя данная линия относится к более старшим временным интервалам, на часовом интервале она так же довольно четко отработала на прошлой неделе. Вероятность отбоя от нее существует, тем более она еще и усилена уровнем фибоначчи 38,2 от максимума 24 декабря. Пробой данной линии откроет путь к углублению коррекции вверх.

— нижняя граница фиолетового канала совпадает с нижней линией серого канала. От данных линий вполне возможен отбой вниз. Пробой и тестирование – сигнал к продолжению роста.

Видео прогноз GBPUSD на 1-5 февраля 2016:

Шаблон МТ4 на неделю – gbpusd_01_02_2016 (в архиве)

Ежедневные прогнозы по 12 парам (в том числе по паре GBPUSD) + шаблоны МТ4 (февраль 2016 для D1) вы найдете в сервисе ПЛАТНЫХ графических сигналов (откроется при клике по баннеру ниже):

GBPUSD прогноз (1-5 февраля 2016)

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU